ГАЛЬДРАСТАВ НА БЫСТРОЕ ОБРЕТЕНИЕ ДЕНЕГ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Deimos

Re: ГАЛЬДРАСТАВ НА БЫСТРОЕ ОБРЕТЕНИЕ ДЕНЕГ

Сообщение Deimos »

flor06 писал(а):Дело в том что у меня 3 кредита.Один кредит на 10 000 грн. ,второй на 3 000 грн. и третий это кредитка 14 000 грн. Понимаете в чём проблема, они у нас не заканчиваются. Все время находится какая то причина, то нужно было окна в квартире поменять,так как родился ребенок,потом родился ребенок,а ребенок у нас все время болеет,а на лекарство и врачей очень много уходит,я сижу дома с ребенком а муж получает 4000 грн. с которых уходит на кредит 1500 грн ,и 2500 грн. остается на месяц ,все время не хватает ,вот и снимаем с кредитки...Вобщем какой-то круг получается !!!! Устала !!! И ребенка в сад не могу отдать...болеет без передышки....с одной болезни в другую(((( Вобщем все время проблемы и проблемы((((
Вы так много написали, но так и не ответили на вопрос. Повторю в последний раз - вы что хотите все кредиты разом погасить?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Atar

Сообщение Atar »

Deimos писал(а):
Atar писал(а):Здраствуйте!если у меня недостающая сумма в пределах 100 тысяч рублей, то став сможет сработать если действительно надо расчитаться за товар?Я так понял что сумма играет от того, на сколько действительно она нужна?с уважением
Став то сможет. Вопрос в том сможет ли ваша личная сила потянуть какую-либо сумму.
Благодарю за ответ!Попробую с минимальной,не буду испытовать судьбу в трудную минуту!с уважением!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
flor06

Сообщение flor06 »

Хотелось бы все !!!! Магистр IPSISIMUS, подскажите может какой нибудь другой став нужно сделать или может ритуал ???!!! Я знаю что вы можете ответить ,что то типа много я хочу - сразу все выплатить !!!! Просто я устала в течении 7 лет быть на кредитах !!!! Если б не ребенок,я б постепенно работая выплатила!!! Помогите пожалуйста !!! На мне прям какая-то полоса невезенья висит !!!
flor06

Сообщение flor06 »

IOV писал(а):flor06

Вы обращаетесь к Мастеру Дэймосу, а не Магистру Ипсисимусу.

Если вам нужна помощь уважаемых Магистров, тогда читайте ниже:

Вы можете обратиться за профессиональной магической помощью и диагностикой, в приемную одного из Уважаемых Магистров:

1) Приемная Магистра Ипсисимуса - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945

2) Приемная Магистра Самира - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537

Смотрите дополнительно раздел по услугам от Мастеров:
3) http://otzvip.ru/viewforum.php?f=161

Редкие и ценные знания в периодических изданиях Проекта:
4) http://otzvip.ru/viewforum.php?f=78

Магазин уникальных магических артефактов:
5) http://otzvip.ru/viewforum.php?f=206

С уважением.

Спасибо,я не знала,уже обратилась !!!!
Deimos

Сообщение Deimos »

flor06 писал(а):Хотелось бы все !!!! Магистр IPSISIMUS, подскажите может какой нибудь другой став нужно сделать или может ритуал ???!!! Я знаю что вы можете ответить ,что то типа много я хочу - сразу все выплатить !!!! Просто я устала в течении 7 лет быть на кредитах !!!! Если б не ребенок,я б постепенно работая выплатила!!! Помогите пожалуйста !!! На мне прям какая-то полоса невезенья висит !!!
В вашем случае единственное что нужно сделать - это поумерить свой пыл и желание получить все и сразу. Вам бы лучше сосредоточить работу става на получении сумм достаточных для погашения месячной платы по кредитам, а не всего сразу.
flor06

Сообщение flor06 »

Здравствуйте, скажите а став можно после того как он помог мне сжечь не через костер,а дома просто сжечь ??? Или это принципиально через костер???
Atar

Сообщение Atar »

Здравствуйте,хочу отписаться о проделанной работе!Неделю назад сделал став,освещение прошло как положено,подношение в костер не жалел,делал не на всю сумму которая нужна была,а на часть ее.В этот же день позвонил человек которому должен был,подумал сразу что став не сработал,а наоборот ухудшил,но при разговоре с человеком выясняется что он терпит с долгом и может подождать.Я думаю,что он все же сработал,натиск притормозил!Уважаемый Мастер Deimos посоветуйте став сжечь или пока еще подержать?И можно ли его сжечь в костре и в том же костре сделать освещение другого става или нужно на каждое действие делать все отдельно?С Уважением!
Deimos

Сообщение Deimos »

flor06 писал(а):Здравствуйте, скажите а став можно после того как он помог мне сжечь не через костер,а дома просто сжечь ??? Или это принципиально через костер???
а вы его как хотите сжечь?
flor06

Сообщение flor06 »

Я же написала - сжечь дома через свечку, а пепел закопать в землю !!! На улице сейчас просто не реально развести костер...сыро - слякоть !!!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

flor06

Балкон и мангал еще можно
flor06

Сообщение flor06 »

Unagdomed писал(а):flor06

Балкон и мангал еще можно

Это вы шутите ? Или серьезно так можно ??? :? А просто в тарелочке сжечь и закопать в землю пепел нельзя ??? :?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

flor06

свеча это свеча (если церковная, то еще лишние токи),
костер это костер - костер он в любом случае предпочтительней.

По традиции пиво нужно выливать в костер - вы явно его в тарелочку не выльете.

Единственный минус дым и Соседи - но и это вполне можно контролировать. Если делать в проветриваемом помещении, и не на лестнечной клетке. Плюс вы же не час будете делать возвание, и подношение - 15-30 минут максимум.
flor06

Сообщение flor06 »

Единственный минус дым и Соседи - но и это вполне можно контролировать. Если делать в проветриваемом помещении, и не на лестнечной клетке. Плюс вы же не час будете делать возвание, и подношение - 15-30 минут максимум.
Я правильно поняла ? Что бы сжечь став после того как он мне уже помог(сработал) тоже нужно пиво подносить ??? Я думала делать только подношение в начале когда просишь став о помощи??
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

flor06

ну, а как вы думаете. Вы работаете через эгрегор, естественно нужно подношение или прямая формула на нейтрализацию.

к примеру в каббале (один из подходов) для этого пишут на задней стороне талисмана INRI и сжигают от свечи, при этом произнося -игнус натура реноватур интегра-.

Не забывайте, чем больше вы окажите внимания Богам, тем лучше у вас будет все работать. Это-же закон иерархии.
Atar

Сообщение Atar »

ну, а как вы думаете. Вы работаете через эгрегор, естественно нужно подношение или прямая формула на нейтрализацию.

к примеру в каббале (один из подходов) для этого пишут на задней стороне талисмана INRI и сжигают от свечи, при этом произнося -игнус натура реноватур интегра-.

Не забывайте, чем больше вы окажите внимания Богам, тем лучше у вас будет все работать. Это-же закон иерархии.
Уважаемый Мастер Unagdomed можно ли сделать подношение из нескольких видов крепкого пива,так сказать сделать щедрый знак благодарности?С Уважением!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Atar

это уже оффтоп.
Deimos

Сообщение Deimos »

flor06 писал(а):Я же написала - сжечь дома через свечку, а пепел закопать в землю !!! На улице сейчас просто не реально развести костер...сыро - слякоть !!!
Как уже сказал мастер Унагдомед - свеча не вариант.
Deimos

Сообщение Deimos »

flor06 писал(а):

Я правильно поняла ? Что бы сжечь став после того как он мне уже помог(сработал) тоже нужно пиво подносить ??? Я думала делать только подношение в начале когда просишь став о помощи??
Подношение вообще желательно делать всегда когда выпадает такая возможность. Но обязательно делать его надо при освящении става и при его сожжении в благодарность за оказанную помощь.
Deimos

Сообщение Deimos »

Atar писал(а):

Уважаемый Мастер Unagdomed можно ли сделать подношение из нескольких видов крепкого пива,так сказать сделать щедрый знак благодарности?С Уважением!
Не нужно смешивать разные сорта пива и поить богов этой бурдой. Лучше купите один сорт, но самый дорогой и качественный.
Atar

Сообщение Atar »

Благодарю за ответ!Буду знать,что не к чему мешать напитки!
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Уважаемый Мастер, изготавливала и освящала этот талисман тщательно и по правилам. Около 10 дней была тишина, а потом пошли частые порезы пальцев рук, поранила ногу; кровь шла, соответственно. И талисман просто выстрелил, сработал даже мощнее, чем я ожидала. Пришла большая сумма из предполагаемого, но маловероятного источника.
Благодарю уважаемого Магистра Ипсисимуса за гальдрастав и Вас, Мастер Деймос, за исключительно полезную помощь.

Мой вопрос заключается в следующем: я заметила, что во время изготовления рунескриптов, меня с головой накрывает ощущение переполненности и бурления - это все движется во мне хаотично, но интенсивно; кисти рук вибрируют изнутри, иногда дрожат; бывает жарко или темнеет в глазах. Со стороны, наверное, в эти моменты я выгляжу прилично подвыпившей. Когда наступает этап обведения кровью, кровь очень трудно выцедить из пальца даже при достаточно сильном проколе или порезе. И этот этап получается сильно затянутым (до часа по времени), поскольку на фоне моего состояния кровь приходится выдавливать буквально по крошечной капле, делать перерывы и физические упражнения для прилива крови к месту пореза. Иногда, пока я "добываю" кровь, бурлящее состояние отпускает меня, но я быстро вхожу в него снова и продолжаю. Влияет ли это на качество работы?
Серия навязчивых порезов и последующее немедленное проявление работы рунескрипта заставили меня задуматься об этом.

С глубоким почтением.
wiramus2012

Сообщение wiramus2012 »

Уважаемый Мастер,перезалейте пожалуйста картинку с гальдрставом,у меня не видно.Спасибо!
fess96

Сообщение fess96 »

wiramus2012 писал(а):Уважаемый Мастер,перезалейте пожалуйста картинку с гальдрставом,у меня не видно.Спасибо!
Подключаюсь. Заранее спасибо.
Если человек предал тебя хотя бы раз он предаст снова, только в следующий раз ты об этом уже не узнаешь ©
JORKAD

Сообщение JORKAD »

fess96
wiramus2012

Изображение обновлено
Deimos

Сообщение Deimos »

Лепесток писал(а):Уважаемый Мастер, изготавливала и освящала этот талисман тщательно и по правилам. Около 10 дней была тишина, а потом пошли частые порезы пальцев рук, поранила ногу; кровь шла, соответственно. И талисман просто выстрелил, сработал даже мощнее, чем я ожидала. Пришла большая сумма из предполагаемого, но маловероятного источника.
Благодарю уважаемого Магистра Ипсисимуса за гальдрастав и Вас, Мастер Деймос, за исключительно полезную помощь.

Мой вопрос заключается в следующем: я заметила, что во время изготовления рунескриптов, меня с головой накрывает ощущение переполненности и бурления - это все движется во мне хаотично, но интенсивно; кисти рук вибрируют изнутри, иногда дрожат; бывает жарко или темнеет в глазах. Со стороны, наверное, в эти моменты я выгляжу прилично подвыпившей. Когда наступает этап обведения кровью, кровь очень трудно выцедить из пальца даже при достаточно сильном проколе или порезе. И этот этап получается сильно затянутым (до часа по времени), поскольку на фоне моего состояния кровь приходится выдавливать буквально по крошечной капле, делать перерывы и физические упражнения для прилива крови к месту пореза. Иногда, пока я "добываю" кровь, бурлящее состояние отпускает меня, но я быстро вхожу в него снова и продолжаю. Влияет ли это на качество работы?
Серия навязчивых порезов и последующее немедленное проявление работы рунескрипта заставили меня задуматься об этом.

С глубоким почтением.
Как вы уже сами могли заметить - влияет. Думаю, что вам нужно предпринять какие то меры для того, чтобы во время процесса вас так не "колбасило". Это не норма. Попробуйте поработать с методами на укрепление крови и ее силы.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Уважаемый Мастер, благодарю Вас за ценные советы и терпение.

С глубоким почтением.
Oleg.Falaleev

Сообщение Oleg.Falaleev »

Здраствуйте
Напишите пожалуйста кто делал этот гальдрастав, и у кого он получился??? И как Вы его делали? А то я сделал не правильно и он у меня не работает.

Спасибо
Oleg.Falaleev

Здраствуйте
Прочитал даную тему и я так и не понял как сделать этот ритуал?
Как я понимаю нужно делать вот так:
1/ Нарисовать сам ГАЛЬДРАСТАВ
2/ его активировать (где можно про это прочитать? как его активировать?)
3/прочитать слова которые дал Мастер
4/Сделать малый обряд (костер с пивом, как правильно это делать, где можно про это прочитать?)
5/ завернуть эго в ткань и носить с собой.

Я все правильно понял?
Напишите или скиньте ссылки на мои вопросы, а то я полностью запутался

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТИ
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Oleg.Falaleev

1. Раздел по рунам изучите внимательно, и все темы содержащиеся в нем перечитайте, прежде чем переходить к практике, изучают досконально теорию.
Смотрите тему: "Правила изготовления и освящения гальдраставов".

2. Пишите грамотно, не коверкайте слова.

3. Капслоком слова не выделяйте, не разрешено правилами форума.
Oleg.Falaleev

IOV писал(а):Oleg.Falaleev

1. Раздел по рунам изучите внимательно, и все темы содержащиеся в нем перечитайте, прежде чем переходить к практике, изучают досконально теорию.
Смотрите тему: "Правила изготовления и освящения гальдраставов".

2. Пишите грамотно, не коверкайте слова.

3. Капслоком слова не выделяйте, не разрешено правилами форума.

Спасибо, извените за слова, я не с России, плохой русский
Oleg.Falaleev

Здраствуйте
Скажите пожалуйста слова что написал мастер IPSISIMUS ПОСЛЕ:

" ИГГ ВАДРАТ ТИНГ ФЕУ РИАМ ДАГА АНСА "ПРОИЗНЕСИТЕ ЭТО ТРИ РАЗА, А ЗАТЕМ ПРОИЗНЕСИТЕ НАМЕРЕНИЕ,ЧТО ИМЕННО ДОЛЖЕН ДАТЬ ВАМ ЭТОТ СТАВ :" СИЛОЙ ВОТАНА , ВИЛЛИ И ВЕ ,ПУСТЬ ЭТОТ МАГИЧЕСКИЙ СТАВПРИНЕСЕТ МНЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ( НАЗОВИТЕ СРЕДСТВО ИДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ ). ВЛАДЫКА АСГАРДА , ОДИН МОГУЧИЙ ,СКРЕПИ И НАПОЛНИ ЭТОТ СТАВ СИЛОЙ.

читать после того как я прочитаю 9 раз обращение к Одину для активации става
Ответить

Вернуться в «Руны»