Открытие путей

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Веро

Re: Открытие путей

Сообщение Веро »

ЛетняяВишня ,Вы же этим методом себе путь открываете к лучшему, а значит из Вашей жизни должно уходить все то что вам не нужно,даже название метода уже говорит само за себя,а вообще просто так в жизни нашей ничего не бывает.С уважением.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Веро писал(а):ЛетняяВишня ,Вы же этим методом себе путь открываете к лучшему, а значит из Вашей жизни должно уходить все то что вам не нужно,даже название метода уже говорит само за себя,а вообще просто так в жизни нашей ничего не бывает.С уважением.
Благодарю Вас за ответ, Веро! Насколько я знаю, высшие силы сами решают, что нам не нужно в этой жизни, а у меня на земле может быть другое мнение, и расставаться с этим я не могу, будучи в разуме и здравии. Как Вы считаете, может ли возникнуть такой "конфликт" после проведения данного ритуала?
Для примера: мне необходимо жить отдельно от моих бабушки и мамы, других родственников нет. При удачном замужестве это возможно. Также при смертельной болезни мамы или бабушки. В обоих случаях может быть угроза жизни моей горячо любимой кошки. Мама уже угрожала мне, что кошку надо усыпить (здоровую!!!) или отдать, выбрость. Это слова зверя.
Milla7

Сообщение Milla7 »

Летняя вишня, есть и третий вариант развития событий: Вам подворачивается работа в другом городе и Вы переезжаете туда вместе с кошкой. А там знакомитесь с любителем кошек. Оптимистичнее надо быть, ведь наши мысли материальны!
Если "кроме цепей" терять нечего, этот метод-лучший выход!
Если "сверху" решат разорвать наши привязки, поверьте, хотим мы этого или нет-это случится несмотря на все наши попытки удержать "статус кво".
С уважением.
asdfghj

Сообщение asdfghj »

Добрый день.
Если я не ошибаюсь этот метод из книги Марияны. И называется "На спокойную жизнь".

[ Post made via Android ] Изображение
ishushaya.smisl

Сообщение ishushaya.smisl »

уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста - как определить получился ли обряд и начал ли действовать?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

ishushaya.smisl писал(а):уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста - как определить получился ли обряд и начал ли действовать?
Ознакомьтесь со следующим материалом:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=241&t=11140
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Milla7 писал(а):Летняя вишня, есть и третий вариант развития событий: Вам подворачивается работа в другом городе и Вы переезжаете туда вместе с кошкой. А там знакомитесь с любителем кошек. Оптимистичнее надо быть, ведь наши мысли материальны!
Если "кроме цепей" терять нечего, этот метод-лучший выход!
Если "сверху" решат разорвать наши привязки, поверьте, хотим мы этого или нет-это случится несмотря на все наши попытки удержать "статус кво".
С уважением.
Благодарю Вас за ответ и поддержку, уважаемая Milla7!
Daniella1221

Сообщение Daniella1221 »

Unagdomed писал(а):Тата1976 Если ни чего, не произошло в течении 40 дней, при условии 3х подделов - значит лучше повторить процедуру...
Уважаемый Unagdomed !
Как понять условия 3х подделов? То есть нужно в течении 40 дней трижды провести этот ритуал на растущую луну?
По отзывам применявших этот метод подделов не делали. У тех кого подействовал данный ритуал-подействоаол сразу ,без условия подделов?
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
Амалфея

Сообщение Амалфея »

Примите мою благодарность за метод!
Что ты спрятал-то пропало,что ты отдал-то твое.
Омар Хайям.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

А как правильно будет поступить с ключом, если ритуал не сработал?

С благодарностью.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Спасибо, уважаемый IOV.

С почтением к Вам.
Мишура

Сообщение Мишура »

Какой хороший обряд, жаль, что у меня аллергия на металл и я не смогу носить на теле, могу день выдержать, а потом не смогу стерпеть:(
прочла, что можно на ключах носить, вопрос- сразу можно одеть, после обряда на связку ключей или обаятельно проносить на теле?
kitty-ok
Контактная информация:

Сообщение kitty-ok »

А у меня вопрос возник, а нам например до речки ехать ну минимум минут 30-40, это будет считаться как "быстро" или "быстро" - это именно вот прочел заговор на сгорающие свечи - тут же вышел и выкинул в речку?
А ведь ты способен на многое ;-)
Atropos13

Сообщение Atropos13 »

kitty-ok, будет считаться быстро, если после обряда сразу ехать, не отвлекаясь ни на что другое. Мне до реки около часа и все получается.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
Страсть

Сообщение Страсть »

Скажите пожалуйста,обязательно ли присутствие человека ,которому делается???Спасибо!!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Скажите практики, а в колодец можно бросить? Там же тоже русло идет.

Видана

Сообщение Видана »

DANA1207 писал(а):Скажите практики, а в колодец можно бросить? Там же тоже русло идет.

В заговоре идет обращение к реке- нужно найти реку. Этот метод стоит того, чтобы потрудиться немного. С уважением
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Мда...чего нет....того нет.... Увы. А другие методы открытия путей существуют? У нас на сайте.... Дайте ссылочку пожалуйста.

Lena Rmand

Сообщение Lena Rmand »

Добрый вечер, не знаю, получу ли я ответ, т.к., тема уже не нова...Я бы хотела сделать этот ритуал на себя, т. к. жизнь у меня не особо прекрасна и терять мне нечего, кроме мужа. Поэтому я хочу спросить-могу ли я сделать этот ритуал на себя и на мужа(у него вообще в жизни полный крах). Я понимаю, что если, вдруг, мы друг друга потеряем, то все равно нам от этого будет лучше , наверное, муж к этому, конечно, не готов, а я готова... Но сделать это только на себя я считаю не уважением к нему, пусть он тоже откроет свои пути.
Если да, то как это сделать лучше- вместе сидеть над тремя свечами и читать заговор или каждый в отдельной комнате это должен делать? В один день это можно сделать, или каждому по разным дням лучше?И если вместе можно, то, едя обратно, можно ли разговаривать друг с другом?
Не бывает поздно, бывает уже не надо...
Lena Rmand

Сообщение Lena Rmand »

Спасибо, Вам большое, мастер IOV! Все теперь понятно!
Не бывает поздно, бывает уже не надо...
frzoya

Сообщение frzoya »

Lena Rmand, Уважаемый IOV не мастер, а модератор. Будьте внимательны.
zarine777

Сообщение zarine777 »

Уважаемые Мастера! Я все же не могу понять к чему кидать закрытый замок в воду? не получится ли так что пути вообще закроются? и получится что то вроде порчи? Обычно ведь наоборот замок открытым кидают в реку? Я как то ходила в гадалке, она мне сказала замок бросить в реку открытым дабы пути раскрылись, ну и ключи естественно тоже вслед за ним. Может кто нибудь сможет мне разьяснить? С уважением!
appolonius

Сообщение appolonius »

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, можно ли в этом ритуале на открытие путей, использовать замок, который закрывается без ключа, а открывается ключом? Просто сейчас практически все замки, которые продаются, защелкиваются без ключа. Или обязательно нужно найти замок, который замыкается ключом? Ведь в описании написано, замкните замок ключом. Заранее всем благодарен.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Atropos13

Сообщение Atropos13 »

appolonius, не понятно где может быть дефицит навесных замков. Полно их везде, разных размеров и моделей.
appolonius

Сообщение appolonius »

Замков навесных полно, но все они закрываются автоматически, нажимая на дужку. А в ритуальной части написано, замкните замок ключом. Поэтому и спрашиваю. Ключом закрываются лишь огромные замки с большими ключами.

Магия, как Бог, вроде бы есть, "но никто не видел". А тот, кто видел, вопросом "верю или не верю", уже не задаётся.
Atropos13

Сообщение Atropos13 »

appolonius, аа, понятно о чем Вы. Я вставляла ключ, проворачивала как могла и нажимала на дужку. Суть ритуала от этого не должна меняться, так как символизм действий соблюден.
первый снег

Сообщение первый снег »

За неимением красных восковых свечей, какие лучше использовать церковные восковые или красные парафиново-восковые, или есть смысл растопить церковные восковые, добавить красный краситель и сделать красные восковые свечи?
Видана

Сообщение Видана »

первый снег писал(а):За неимением красных восковых свечей, какие лучше использовать церковные восковые или красные парафиново-восковые, или есть смысл растопить церковные восковые, добавить красный краситель и сделать красные восковые свечи?
В магазинах, торгующих пчелопродукцией, продают тонкие восковые свечи. Нет красных -берите обычные
первый снег

Сообщение первый снег »

Видана, большое спасибо за ответ)
appolonius

Сообщение appolonius »

Atropos13, большое Вам спасибо за ответ! С замком все понятно. С Вашего разрешения еще один вопрос: заговор нужно читать наизусть или можно читать по бумажке написанной своей рукой? Заранее очень Вам благодарен! С уважением к Вам!

Магия, как Бог, вроде бы есть, "но никто не видел". А тот, кто видел, вопросом "верю или не верю", уже не задаётся.
Atropos13

Сообщение Atropos13 »

appolonius, сам метод достаточно емкий и затратный по времени, поэтому проще один раз выучить и прочитать наизусть, полностью концентрируясь на смысле текста, чтобы не было необходимости переделывать. Если трудно учить, то можно прочитать вслух раз 50 и вы не сможете не запомнить. Я обычно пишу на листике для подстраховки, но все же стараюсь читать по памяти.
Ответить

Вернуться в «Бизнес Магия»