Толкование снов - 5

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Paura пишет:Здравствуйте, уважаемая Ализа. Я опять к Вам:) Растолкуйте пожалуйста, я думаю что это важно для меня. Моей недавно ставшей бывшей работнице приснился сон, что она пришла ко мне на свою бывшую работу(ушла она по собственной воле, так как болеть сильно начала) и увидела что у меня руки по локти в крови. Она испугалась, и говорит мне типа вы пойдите хоть кровь смойте и в больницу потом, а я пока подменю вас. Она родилась в декабре. Я - июль. И в ту же ночь приснилось её матери (они живут вместе), что она тоже пришла ко мне в магазин выбирать платье, и когда рассматривая платье повернулась, увидела что магазин весь чёрный. Проснулась тоже с испугом. Месяц рождения её не знаю к сожалению. К чему это? Заранее спасибо!

К тому, что она виновата перед вами в чем-то.
Проверьте, не обворовала ли она вас.
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Екатерина888 пишет:Доброго времени суток! Уважаемая Ализа, подскажите пожалуйста, что может означать приснившееся? Помню только картинку из сна - мой любимый мужчина кладёт на стол большое количество церковных свечей перемешанные с цветными карандашами, помню жёлтые, синие, зелёные и красные карандаши... этот сон приснился с 11 на 12 января. А сегодня, т.е. с 15 на 16 он зажигал фитиль от феерверка ) сон тоже не помню, только картинку... родилась в марте. С благодарностью!

Вам надоел тот образ жизни, который вы сейчас ведете, и вы мечтаете его круто изменить.
Gаbriel

Толкование снов - 5

Сообщение Gаbriel »

Благодарю Вас Ализа, так оно и есть.
Пальмира
Контактная информация:

Толкование снов - 5

Сообщение Пальмира »

Уважаемая Ализа!
у меня сегодня ДР и мне снилось в его канун , что мы с друзьями тусили на каком-то пляже , а потом на пороге почемут-о ели мед и пили медовую воду. причем ели черпая ложкой с порога.
меня этот сон очень удивил. не знаю, что от него ждать.
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Layra пишет:Дорогая,Ализа. К чему снится сон ,как будто открываю кошелёк,а в нём много денег(купюры),и кто то подошёл попросил денежку,я отдала монетку.К чему этот сон? Мой месяц рождения март.

К прощению и удаче
Layra

Толкование снов - 5

Сообщение Layra »

Благодарю Вас, Ализа! :cvet4:
"Нет религии выше истины"
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Пальмира пишет:Уважаемая Ализа!
у меня сегодня ДР и мне снилось в его канун , что мы с друзьями тусили на каком-то пляже , а потом на пороге почемут-о ели мед и пили медовую воду. причем ели черпая ложкой с порога.

С днем рождения!

Это хороший сон.
Вы будете владеть тем имуществом, которым так хотите.
Пальмира
Контактная информация:

Толкование снов - 5

Сообщение Пальмира »

Ализа пишет:Пальмира пишет:Уважаемая Ализа!

С днем рождения!

Это хороший сон.
Вы будете владеть тем имуществом, которым так хотите.

спасибо большое
Блуд

Толкование снов - 5

Сообщение Блуд »

Здравтвуйте, Ализа!Не знаю чего но я вспомнил свой ??детский сон который я помню до сих пор ... На море буря (шторм) Небольшой остров на нем замок и несколько башен на одной из башен происходит само действие.Женщина в капюшоне (когда я встал и увидел эту женщину на иконе - богородица) резко поворачивает голову и я будто вижу ее глазами тройка злых собак которые бежат (если не ошибаюсь на нее). Все конец сна он прервался.

Мой месяц Июнь
ПЕЧЕНЬКА666

Толкование снов - 5

Сообщение ПЕЧЕНЬКА666 »

Доброго времени суток дорогая Ализа. Большая благодарность вам что делаете такое нужное дело. В первом сне приснилась женщина. как я потом узнала она умерла и пришла ко мне во сне А в остальном надеюсь вы правы. Только не хотелось бы такой ценой получать наследство :(.
Если позволите я опишуещё 2 странных сна. Первый мне приснился позовчера. Сниться Бог Исус Христос. Как будьто он говорит мне верь в меня, молись мне, иди за мной и у тебя будет всё хорошо. Я ещё с таким сарказмом отвечаю. Типа докажи что ты бог. И тут же в него бьёт огромная молния но он остался жив. повалились деревья и я проснулась в ужасе. К чему этот сон??? месяц Декабрь.

А второй сон приснился вчера.Как будьто я собираюсь ехать к бабушке но автобус едет дальше не останавливаясь и свернув нетуда. Приехали мы в деревню Троица. Мне сказали что обратно автобус не идёт и вобще никогда непойдёт. Я упала в снег и уснула. когда проснулась меня какаято незнакомая женщина звала погрется и успакоится. Я отогрелась у них дома пила чай с вареньем. потом пошла на улицу со своей собакой погулять. но нас тут же окружила стая собак огромных они были агресивны лаяли мне было страшно. моя собака защищала меня . потом две соваки начали нападать и кусать меня до крови. мужчина который увидел всё это крикнул бей по голове. Я ударила одну собаку которая кусала по голове и она отпустила и убежала. и все собаки тоже. Я стояла и смотрела на улице тишина людей нет ни души всего пара домов и снег очень много снега всё в снегу. К чему этот сон?? месяцрождения 22декабря. Я проснулась с таким чувством что мне нужно туда съездить в эту деревню. я и знать не знала что такая деревня еть. но чувствую что мне нужно туда съездить. только непойму зачем и почему такая тяга туда ни с того ни с сего.. помогите мне растолкуйте пожалуйста.
ZemlyaNika

Толкование снов - 5

Сообщение ZemlyaNika »

Благодарю Вас :cvet2: Честно говоря если бы не этот сон и не его толкование, я бы даже не задумалась о том что он мне нравится)) А так села, подумала... а ведь действительно нравится!!!
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Блуд пишет:Здравтвуйте, Ализа!Не знаю чего но я вспомнил свой ??детский сон который я помню до сих пор ... На море буря (шторм) Небольшой остров на нем замок и несколько башен на одной из башен происходит само действие.Женщина в капюшоне (когда я встал и увидел эту женщину на иконе - богородица) резко поворачивает голову и я будто вижу ее глазами тройка злых собак которые бежат (если не ошибаюсь на нее). Все конец сна он прервался.
Мой месяц Июнь

К конфликту с одноклассниками.
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

ПЕЧЕНЬКА666 пишет:Доброго времени суток дорогая Ализа. Большая благодарность вам что делаете такое нужное дело. В первом сне приснилась женщина. как я потом узнала она умерла и пришла ко мне во сне А в остальном надеюсь вы правы. Только не хотелось бы такой ценой получать наследство :(.
Если позволите я опишуещё 2 странных сна. Первый мне приснился позовчера. Сниться Бог Исус Христос. Как будьто он говорит мне верь в меня, молись мне, иди за мной и у тебя будет всё хорошо. Я ещё с таким сарказмом отвечаю. Типа докажи что ты бог. И тут же в него бьёт огромная молния но он остался жив. повалились деревья и я проснулась в ужасе. К чему этот сон??? месяц Декабрь.

А второй сон приснился вчера.Как будьто я собираюсь ехать к бабушке но автобус едет дальше не останавливаясь и свернув нетуда. Приехали мы в деревню Троица. Мне сказали что обратно автобус не идёт и вобще никогда непойдёт. Я упала в снег и уснула. когда проснулась меня какаято незнакомая женщина звала погрется и успакоится. Я отогрелась у них дома пила чай с вареньем. потом пошла на улицу со своей собакой погулять. но нас тут же окружила стая собак огромных они были агресивны лаяли мне было страшно. моя собака защищала меня . потом две соваки начали нападать и кусать меня до крови. мужчина который увидел всё это крикнул бей по голове. Я ударила одну собаку которая кусала по голове и она отпустила и убежала. и все собаки тоже. Я стояла и смотрела на улице тишина людей нет ни души всего пара домов и снег очень много снега всё в снегу. К чему этот сон?? месяцрождения 22декабря. Я проснулась с таким чувством что мне нужно туда съездить в эту деревню. я и знать не знала что такая деревня еть. но чувствую что мне нужно туда съездить. только непойму зачем и почему такая тяга туда ни с того ни с сего.. помогите мне растолкуйте пожалуйста.

Отражение ваших мыслей.
А съездите - возможно. спасете вашего друга от беды.
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

ZemlyaNika пишет:Благодарю Вас :cvet2: Честно говоря если бы не этот сон и не его толкование, я бы даже не задумалась о том что он мне нравится)) А так села, подумала... а ведь действительно нравится!!!

:-)))
Екатерина888

Толкование снов - 5

Сообщение Екатерина888 »

Ализа пишет:Екатерина888 пишет:Доброго времени суток! Уважаемая Ализа, подскажите пожалуйста, что может означать приснившееся? Помню только картинку из сна - мой любимый мужчина кладёт на стол большое количество церковных свечей перемешанные с цветными карандашами, помню жёлтые, синие, зелёные и красные карандаши... этот сон приснился с 11 на 12 января. А сегодня, т.е. с 15 на 16 он зажигал фитиль от феерверка ) сон тоже не помню, только картинку... родилась в марте. С благодарностью!

Вам надоел тот образ жизни, который вы сейчас ведете, и вы мечтаете его круто изменить.

Благодарю Вас, Ализа!!! Что правда, то правда!!! ) Благодарю Вас!
qwerqwer

Толкование снов - 5

Сообщение qwerqwer »

Благодарю Вас Ализа!!!!! :cvet5:
Алексана

Толкование снов - 5

Сообщение Алексана »

Добрый день, Уважаемая Ализа! Помогите в толковании сегодняшнего сна.Снилось будто я наблюдаю за тем, что мой брат и мой отец строят и руководят процессом постройки многоэтажного дома (вроде как я там жить собираюсь),стройка (или, как это выглядело- перестройка)происходит в доме ,где я жила с родителями (теперь живу в другом месте,но в том же городе).Новая постройка гораздо добротнее смотрится,дом как и тот-панельный,построено было этажей 5 из 9-ти.Мой отец так лихо всем управлял (машинами с песком, кранами),что я перестала переживать, что он уже не молодой- справится....А я себе любуюсь и думаю, как будет хорошо в новом доме, какой хороший получается!
Мой месяц-октябрь.
Dantaleon

Толкование снов - 5

Сообщение Dantaleon »

Доброе утро Ализа , помогите растолковать мой сон.Сниться мне что : повсюду за мной гналась кобра, и когда хотел поймать укусила за левую руку
Dantaleon

Толкование снов - 5

Сообщение Dantaleon »

месяц рождения - сентябрь
almazka777

Толкование снов - 5

Сообщение almazka777 »

Приветствую Вас!Ализа подскажите пожалуйста про толкование моего сна.Я в каком-то месте общественном....вижу пару они мне должны тысячу долларов...и не хотят её платить...говорят только 500 долларов дадут...а я отказываюсь...потом типа бани...и там кулер для воды...а второй для спермы...и можно налить и выпить....одна женщина на моих глазах пьет сперму...у меня брезгливость....потом захожу в баню...а там моя мама(её нет в живых)и она просит спермы...я просто в шоке))
Месяц рождения сентябрь.
Iden

Толкование снов - 5

Сообщение Iden »

Доброго времени суток! Ализа, скажите к чему снится, что в шкафу я вдруг нахожу много брюк и джинсов красного и бордового цвета, еще бежевые и светло-голубые. Понимаю, что им много лет, но они модные и внешний вид у них идеальный! И на мне они хороши. Я очень этим удивлена и довольна. Вообще много красной, бордовой и малиновой одежды. Снилось сегодня, месяц рождения - июнь
Блуд

Толкование снов - 5

Сообщение Блуд »

Доброго времени суток! Ализа извините за глупый вопрос но что значит если ты знаешь что тебе что-то снилось но не знаиш что именно тебе снилось))))))Проснулся утром и знаешь что тебе что-снилось но не знаешь что)))))) ( Мой месяц Июнь (на всяк случай))
Abigail

Толкование снов - 5

Сообщение Abigail »

Доброй ночи, Ализа. Снилось подруге, будто мы с ней ходили по улицам и искали дом моего любимого человека(с которым я в ссоре). Мы нашли его дом,но с обратной стороны. Поэтому пришлось обходить,чтобы подойти к входу. На этом она проснулась. Ее месяц - июль. Сон может и пустой... но просто если растолковать,боюсь что будет плохое толкование... Хотелось бы услышать ваш ответ и избавиться,наконец,от незнания...
gregori

Толкование снов - 5

Сообщение gregori »

Уважаемая Ализа сегодня приснился человек сны с которым всегда ,что нибудь присказывают, но я не могу их расшифровать, помогите пожалуйста. Он холодный человек даже во сне никогда слова не сказал, а тут разговорился даже вел себя подобострастно был или пьян или под действиями наркотиков я не поняла хотя в жизни трезвиник, во сне мы два раза занимались сексом , когда были второй раз в постели заглядывает вражина моя в комнату и вот сказать ей нечего помялась и ушла. А он собрался уходить и говорит я приду вот схожу кому то на свадьбу. Потом я вышла на улицу и слышу разговор между моей матерью и вражиной, мать просит расшифровать сон у нее, а она говорит я теперь не могу ничего сделать. К слову сказать я сейчас читаю молитву по снятию негатива и порчи.Месяц март. Благодарю.
Буэндиа

Толкование снов - 5

Сообщение Буэндиа »

Доброго времени суток, уважаемая Ализа! Приснилось: Мой кошелек, полный бумажных денег, в основном 10 грн. (красного цвета, не самая мелкая купюра, на нее можно купить пачку смгарет) но среди них были и покрупнее.20.10.
ZemlyaNika

Толкование снов - 5

Сообщение ZemlyaNika »

Здравствуйте! Вкусного Вам ужина!!! (у нас на Украине в канун Крещения говорят "смачної вечері")
Сегодня приснилось что я кручусь по часовой стрелке, руки расставив в стороны (1й ритуал из ока возрождения). И меня ужасно тошнило и кружилась голова, я после 1 раза сразу падала или садилась и долго в себя приходила. (В реале я тоже делаю это упражнение, проходит легко без побочных эффектов). Благодарю!
Месяц март
Morri

Толкование снов - 5

Сообщение Morri »

Здравствуйте, Ализа!
Во-первых, хочу еще раз Вас поблагодарить за предыдущие расшифровки снов. А во-вторых прошу растолковать сегодняшний.
Я на вокзале, со своей дочерью покупаю билеты, куда едем и зачем не знаю. Вокруг много людей. Через какое-то время я на железнодорожных путях. С одной стороны рядом моя мама, с другой молодой человек. (лично мы с ним не знакомы, но я его знаю и мне он очень нравится, во сне, мы знакомы) И тут начинают ходить поезда, как раз по тем путям на которых то он, то мама. Во сне м.ч. не пьяный, но какой-то подавленый, как будто ему все равно что с ним будет. Едет поезд прямо на него, я подбегаю и буквально оттягиваю его с путей. Потом с другой стороны поезд, я его отттягиваю от туда и так всю ночь. При чем поезд шел и по тем путям, где стояла мама, но ей я просто кричала, чтоб она береглась и она отходила, а вот с ним так всю ночь и возилась. Потом вроде как люди собрались, мы все разговариваем, а он куда то отошел.
Мой месяц - апрель.
Ализа, что это за сон? Чего мне ждать? Подскажите, пожалуйста. Если можно, немного поясню. С мамой сейчас у меня очень тяжелые отношения, а вот на молодого человека у меня есть виды...:$
Заранее благодарю.
Буэндиа

Толкование снов - 5

Сообщение Буэндиа »

Приснилось: смотрю на себя в зеркало и в отражнии я лысая, толстая и мужчина как-бы. Меня это огорчает я думаю, что нужно худеть и вообще занятся собой. При этом в жизни у меня 47 кг. и длинные волосы.
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Алексана пишет:Добрый день, Уважаемая Ализа! Помогите в толковании сегодняшнего сна.Снилось будто я наблюдаю за тем, что мой брат и мой отец строят и руководят процессом постройки многоэтажного дома (вроде как я там жить собираюсь),стройка (или, как это выглядело- перестройка)происходит в доме ,где я жила с родителями (теперь живу в другом месте,но в том же городе).Новая постройка гораздо добротнее смотрится,дом как и тот-панельный,построено было этажей 5 из 9-ти.Мой отец так лихо всем управлял (машинами с песком, кранами),что я перестала переживать, что он уже не молодой- справится....А я себе любуюсь и думаю, как будет хорошо в новом доме, какой хороший получается!
Мой месяц-октябрь.

Хороший сон. Символизирует радость и перемены к лучшему.
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Dantaleon пишет:Доброе утро Ализа , помогите растолковать мой сон.Сниться мне что : повсюду за мной гналась кобра, и когда хотел поймать укусила за левую руку

Ваша партнерша вам изменяет.
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

almazka777 пишет:Приветствую Вас!Ализа подскажите пожалуйста про толкование моего сна.Я в каком-то месте общественном....вижу пару они мне должны тысячу долларов...и не хотят её платить...говорят только 500 долларов дадут...а я отказываюсь...потом типа бани...и там кулер для воды...а второй для спермы...и можно налить и выпить....одна женщина на моих глазах пьет сперму...у меня брезгливость....потом захожу в баню...а там моя мама(её нет в живых)и она просит спермы...я просто в шоке))
Месяц рождения сентябрь.

В вашем окружении есть люди, которые вас очень сильно раздражают.
Решение вашей проблемы в настоящий момент кажется вам неприемлемым.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»