Посвящение в Прорицательную Систему Таро
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Посвящение в Прорицательную Систему Таро
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю за Посвящение в Прорицательную Систему Таро. Во время посвящения потрескивала свеча, ощущал тепло в спине потом обдавало холодком. снов не видел.
С Уважением.
С Уважением.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Пифагор
Пифагор
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Мастер Unagdomed, благодарю вас за Посвящение в Прорицательную Систему Таро.С уважением!
[ Post made via Android ]

Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- ekolinichenko
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю за Посвящение в Прорицательную Систему Таро. Я ощущала сильное давление в верхней части головы и в левом ухе, а поток энергии был точь-в-точь, как при практике РСС, ощущала такие же вибрации и покачивания.На следующий день примерно до обеда немного болела голова, потом все прошло. С уважением.
Здравствуйте Уважаемый Мастер Унагдомед. Примите благодарность от всего сердца за проведенное Посвящение. Началось все с того что я почувствовал энергию в области Свадхистаны, чуть позже я ощутил активизацию Аджны, а именно давление и свербление в этой области. Кроме того как-будто сверху спустился какой то механизм и раздвигал стенки черепа. Перед внутренним взором мелькали разноцветные блики, а также промелькнул предмет похожий на электрическую лампочку. Снов не запомнил.
С Уважением и благодарностью
С Уважением и благодарностью
- edabur_son
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый магистр Unagdomed.
Благодарю за проведенное посвящение. Делал и готовился по инструкции. Во время посвящения не было никаких непривычных ощущений, вообще ничего не чувствовал. Долго не мог уснуть, но что интересное, когда закрывал глаза, видел непонятные узоры, которые расходились, вернее сказать, проявлялись на несколько секунд на внутреннем экране, затем пропадали на несколько минут. Так повторялось много раз. Картинки были в красках, некоторые, как будто смотришь на ковер под микроскопом, другие - просто абстракция. Пробовал управлять видением - получается но туго. Не могу видеть что хочу - вижу только то что показывают. Не получается переключиться на другое видение, когда идет фокус на глаза - картинка расплывается. Вообщем много интересных ощущений было. Надеюсь я не потеряю эту способность и смогу ее развить до стабильного результата.
С уважением.
Благодарю за проведенное посвящение. Делал и готовился по инструкции. Во время посвящения не было никаких непривычных ощущений, вообще ничего не чувствовал. Долго не мог уснуть, но что интересное, когда закрывал глаза, видел непонятные узоры, которые расходились, вернее сказать, проявлялись на несколько секунд на внутреннем экране, затем пропадали на несколько минут. Так повторялось много раз. Картинки были в красках, некоторые, как будто смотришь на ковер под микроскопом, другие - просто абстракция. Пробовал управлять видением - получается но туго. Не могу видеть что хочу - вижу только то что показывают. Не получается переключиться на другое видение, когда идет фокус на глаза - картинка расплывается. Вообщем много интересных ощущений было. Надеюсь я не потеряю эту способность и смогу ее развить до стабильного результата.
С уважением.
Не бойся умереть, бойся прожить пустую и неосознанную жизнь...
edabur_son будьте внимательнее.
Уважаемый МАСТЕР Unagdomed.
Уважаемый МАСТЕР Unagdomed.
- edabur_son
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
frzoya
Благодарю за замечание. И прошу прощения.
С уважением.
Благодарю за замечание. И прошу прощения.
С уважением.
- edabur_son
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Прошу прощения за невнимательность. Благодарю за то, что поправили уважаемая frzoya.
С уважением.
С уважением.
- Дарина_21
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за проведенное Посвящение. Странное было ощущение, такое впечатление что мне в руки положили что-то ощутимое и горячее.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Любовь Бога такова, что он никогда не подсунет змею, если вы просите яблоко....
Уважаемый Мастер Унагдомед, примите мою благодарность за проведенное Посвящение в Прорицательную Систему Таро. С уважением.

Бог не обещал дни без боли, смех без печали, солнце без дождя. Но Он обещал силу для каждого дня, утешение для слез, свет для пути.
Добрый день. Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю за проведенное Посвящение! Ощущались энергии, проходящие по телу, тело раскачивалось, чувствовалось давление и движение в районе Аджны, горели ладони и ступни. Перед внутренним взором цвет сменялся цветом, превращаясь то в бабочку, то в какую-то хищную птицу, типа коршуна. Снилось много снов, какие-то люди, при чем хорошо знакомые (для сна), проснувшись, толком не помнил подробностей и имена, образы людей были не знакомы. Еще раз примите мою благодарность, с уважением!