Набор на неофитский курс ОХЗДС
Новые темы
Мы в социальных сетях
Уважаемый Магистрат ОХЗДС, если возможно, прошу вас позволить мне проходить обучение на курсе.
С поклоном к вам
С поклоном к вам
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
Уважаемый Магистрат ОХЗДС, прошу Вас позволить мне проходить обучение на Неофитском курсе ОХЗДС. С уважением.
Здравствуйте Магистрат ОХЗДС, не сочтите за наглость из - за позднего обращения, прошу Вашего благословения для обучения на курсе. С уважением!
- Магистрат ОХЗДС
- Магистр Приора ОХЗДС
Дополнительный
предварительный
список 2:
harlequin
Маршал
sfusion
предварительный
список 2:
harlequin
Маршал
sfusion
У вас есть еще возможность обучаться на курсе, но только через штрафников (к пожертвованию прибавляется штраф в размере 1000р.). Завтра крайний срок внесения вознаграждение и присылания анкет.
"Каждое обретение - это ступень. Каждая ступень это восхождение."
(СДДМ)
(СДДМ)
Уважаемый Магистрат ОХЗДС, прошу Вашего благословения на прохождение Неофитского курса ОХЗДС!
Re: Набор на неофитский курс ОХЗДС
Уважаемый Магистрат ОХЗДС, прошу Вашего благословения на прохождение Неофитского курса ОХЗДС!
Re: Набор на неофитский курс ОХЗДС
Уважаемый Магистрат ОХЗДС,прошу Вашего благословения и разрешения на обучение в неофитском курсе ОХЗДС.
С Уважением.
С Уважением.
Прежде научись сосредоточению без усилий; работу преобразуй в игру; всякое иго, которое принял, сделай благим, и всякое бремя, которое несешь, легким.
- Виктор Анатольевич
Здравия,Уважаемый Магистрат ОХЗДС! Не примите за наглость мой вопрос.Будет ли ещё набор на прохождение обучения данного курса?С уважением,Виктор!
- Valeria Volcova
Уважаемый Магистрат ОХЗДС, если можно присоединиться к вопросу и спросить если будет предоставленна возможность на обучение в неофитском курсе ОХЗДС.
С уважением к Вам и Вашей работе.
С уважением к Вам и Вашей работе.
Уважаемый Магистрат ОХЗДС, есть ли возможность попасть на обучение на неофитский курс ОХЗДС.