Набор в Магическую Школу "Брухо" 3 ступени
Новые темы
Мы в социальных сетях
Уважаемый Мастер Брухо,с уважением и почтением к Вам,очень ждала эту школу,извиняюсь что пропустила объявление об открытии школы, огромная просьба открыть доступ к обучению.С Уважением.
Диаманта писал(а): 28 авг 2018, 22:41 Уважаемый Мастер Брухо,простите пожалуйста..была в отьезде,в телефоне тяжело просматривать темы.. связи почти не было.Пожалуйста,откройте доступ..впредь буду внимательнее..С Уважением.
Sivlanta писал(а): 29 авг 2018, 22:35 Уважаемый Мастер Брухо, я только сегодня имела возможность войти на форум по уважительной причине. Очень Вас прошу дать допуск в школу.
с уважением к Вам.
Доступ данRosinca писал(а): 30 авг 2018, 07:58 Уважаемый Мастер Брухо,с уважением и почтением к Вам,очень ждала эту школу,извиняюсь что пропустила объявление об открытии школы, огромная просьба открыть доступ к обучению.С Уважением.
Добрый вечер уважаемый мастер Брухо, нижайше прошу прощения, приехала только 28 августа, только сегодня дошла до темы, так как не могу читать темы с конца, где закончила . с того места и продолжаю.
Прошу вашего позволения на допуск в школу. С уважением.
Уважаемый Мастер Брухо, примите мою огромную благодарность за допуск к школе и возможность получать такие ценные знания.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Доступ данТиа писал(а): 30 авг 2018, 19:42 Добрый вечер уважаемый мастер Брухо, нижайше прошу прощения, приехала только 28 августа, только сегодня дошла до темы, так как не могу читать темы с конца, где закончила . с того места и продолжаю.
Благодарю, мастер Брухо. С уважением.
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю за доступ.С Уважением.