ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
МАРГО

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение МАРГО »

Уважаемый Магистр, Вы писали, что у Вас есть не один способ, чтобы с помощью фотографии успешного человека перетянуть с него для себя кучу позитива (удачу, молодость, здоровье, красоту, финансы и т.д.). Если Вам несложно, поделитесь хорошим чернокнижным обрядом из тех, что Вы еще не давали. С глубоким уважением к Вам и к Вашему мастерству.
Тетрис 333

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение Тетрис 333 »

Магистр, дайте какую-нибудь хорошую рассорку на мужчину и женщину, из тех
что вы еще не давали, желательно, чтобы можно было сделать подклад (подсыпать,
подлить) или начитать в том месте, где они встречаются (там пустой зал, с минимум мебели)
Астрологиня

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение Астрологиня »

Уважаемый Магистр! Дайте пожалуйста сильный оберег на фотографию. Сейчас у многих фото на виду - в &quot-Одноклассниках&quot- например. Если уже был этот вопрос, прошу прощения заранее.С уважением к Вашему мастерству.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Margo717 пишет:Уважаемый Магистр, Вы писали, что у Вас есть не один способ, чтобы с помощью фотографии успешного человека перетянуть с него для себя кучу позитива (удачу, молодость, здоровье, красоту, финансы и т.д.). Если Вам несложно, поделитесь хорошим чернокнижным обрядом из тех, что Вы еще не давали. С глубоким уважением к Вам и к Вашему мастерству.

МЕЖДУ ДВУМЯ ФОТОГРАФИЯМИ ,СВОЕЙ И ТОГО ЧЕЛОВЕКА УСТАНОВИТЕ СВЕЧУ.
ЗАЖГИТЕ СВЕЧУ И ЧИТАЙТЕ СТОЛЬКО РАЗ НАГОВОР,СКОЛЬКО ВАМ ПОЛНЫХ ЛЕТ И + 1.

&quot- КАК СВЕЧА ЭТА ДО КОНЦА ПРОГОРИТ,
ТАК БЛАГАЯ ДОЛЯ(ИМЯ)........................

НО СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ,ЧТО ПОСЛЕ ОБРЯДА У ВАС МОЖЕТ ПОДНЯТСЯ ЧУТОК ТЕМПЕРАТУРА.
НО ЭТО НЕНАДОЛГО.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
МАРГО

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение МАРГО »

Магистр IPSISIMUS, низкий Вам поклон за щедрость, с которой Вы делитесь такими сокровенными знаниями!
Волна

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение Волна »

Уважаемый Магистр! Есть ли какие-нибудь заговоры для нормализации давления?
Угольахмед

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение Угольахмед »

Волна Вы правил не знаете??? Или правило мне персонально для каждого в личку рассылать? Кто до сих пор не знает пишите в личку, расскажу в милионный раз
Волна

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение Волна »

Извините, просчиталась. Впредь буду внимательнее
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Астрологиня пишет:Уважаемый Магистр! Дайте пожалуйста сильный оберег на фотографию. Сейчас у многих фото на виду - в &quot-Одноклассниках&quot- например. Если уже был этот вопрос, прошу прощения заранее.С уважением к Вашему мастерству.

&quot- Стоит на горе Раянской железный истукан,
в руках своих держит огонь горюч да полымя.
Кто к образу моему с колдовским делом подойдет,
того железный истукан ..................................

ЗАЖИГАЮТ ТРИ СВЕЧИ И ЧИТАЮТ СЕМЬ РАЗ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Астрологиня

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение Астрологиня »

Очень благодарна Вам, Магистр!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Тетрис 333 пишет:Магистр, дайте какую-нибудь хорошую рассорку на мужчину и женщину, из тех
что вы еще не давали, желательно, чтобы можно было сделать подклад (подсыпать,
подлить) или начитать в том месте, где они встречаются (там пустой зал, с минимум мебели)

&quot- Маковых зерен не сосчитать,слов моих с рабов (имена) не снять.
Кто на сей мак ногой ступит, тот нрав собачий получит.
Рабам (имена) вечно ....................

НА МАК.ЧИТАЮТ В НЕЧЕТНЫЙ ДЕНЬ. 9 РАЗ.

Изображение

Изображение
Камелия

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение Камелия »

УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР, возможно ли использовать для порчи полотенце и если да , то как?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Волна пишет:Уважаемый Магистр! Есть ли какие-нибудь заговоры для нормализации давления?

ЧИТАЙТЕ ЗАГОВОР &quot- НА ЧИСТОТУ И СИЛУ КРОВИ &quot- НАТАЛЬИ. ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ЗАГОВОР.
ПИТЬ ЗАГОВОРЕНУЮ ВОДУ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ. ЧИТАЮТ СЕМЬ РАЗ.
ПОМОГАЕТ БЫСТРО ИЗБАВИТСЯ ОТ ДАВЛЕНИЯ( ГИПЕРТОНИИ И ГИПОТОНИИ),ЧИСТИТ КРОВЬ,
ДАЕТ СИЛУ ОРГАНИЗМУ.

Изображение

Изображение
Перун
Мастер Магии

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение Перун »

Магистр, однажды к моей бабушке, пришла женщина лет 40 у неё были больные ноги, так вот моя бабка ей сказала, что бы та подождала когда пройдет молодая девица, встать на оставшиеся на земле от неё следы и прочитать заговор. Дайте пожалуйста этот метод! и ведь я его учил, а вспомнить даже первых слов не могу. Спасибо!!!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Волна

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение Волна »

Спасибо Магистр!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Камелия пишет:УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР, возможно ли использовать для порчи полотенце и если да , то как?

ЭТА ТЕМА ПРОСТО ОГРОМНА.ПОЛОТЕНЦЕ ШИРОКО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В МАГИИ,КАК ДЛЯ ПОЛЬЗЫ
ТАК И ДЛЯ ВРЕДА.ПОЛОТЕНЦЕ С ПОКОЙНИКА,ПОЛОТЕНЦЕ С ОСВЯЩЕНИЯ КУЛИЧЕЙ,ПОЛОТЕНЦЕ С ПЕРВОГО КУПАНИЯ......ИТД
НАПРИМЕР ЕСЛИ ВЗЯТЬ ПОЛОТЕНЦЕ КОТОРЫМ ЧЕЛОВЕК ВЫТИРАЛСЯ ПОСЛЕ КУПАНИЯ И НАВЯЗАТЬ НА ОДНОИМЕННУЮ МОГИЛКУ НА КРЕСТ И СКАЗАТЬ

&quot- Мертвого омывали и обтирали, тако пойди мертвяк к (имя) и зазывом
к себе приведи. Плат платком,а раб .................

САМИ ПОЙМЕТЕ К ЧЕМУ ПРИВЕДЕТ....

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Перун пишет:Магистр, однажды к моей бабушке, пришла женщина лет 40 у неё были больные ноги, так вот моя бабка ей сказала, что бы та подождала когда пройдет молодая девица, встать на оставшиеся на земле от неё следы и прочитать заговор. Дайте пожалуйста этот метод! и ведь я его учил, а вспомнить даже первых слов не могу. Спасибо!!!

НЕ ЗНАЮ МАСТЕР ПЕРУН,ТОТ ЛИ ЭТО ЗАГОВОР,КОТОРЫЙ Я ДАМ,ПОТОМУ ЧТО АНАЛОЧИЧНЫХ МЕТОДОВ МНОГО:

&quot- След в след за молодицей иду,
ножкам своим резвость верну.
Как у молодки резвость в ногах,
подай Господи...........................

И БОЛЕЗНЬ НЕ ПЕРЕКИДЫВАЕТСЯ И ЛЕЧЕНИЕ ХОРОШЕЕ.

Изображение

Изображение
МАРГО

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение МАРГО »

Магистр IPSISIMUS, подскажите, пожалуйста, мощный чернокнижный ритуал, действующий на успех в личной и финансовой сфере, из тех, что Вы еще не давали. С огромной благодарностью и почтением!
Перун
Мастер Магии

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение Перун »

Спасибо!!!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Камелия

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение Камелия »

Благодарю УЧИТЕЛЬ и ценю Ваши знания.
Перун
Мастер Магии

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение Перун »

И ещё вопрос, Магистр, как можно человеку вернуть память, молодой человек вышел в магазин, дома всё засуетились, когда его не было продолжительное время, его отец вышел на улицу, а он стоит. Привели его домой, а он не чего не помнит. Дайте пожалуйста какую ни будь методику.
Магистр Ипсиссимус
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Margo717 пишет:Магистр IPSISIMUS, подскажите, пожалуйста, мощный чернокнижный ритуал, действующий на успех в личной и финансовой сфере, из тех, что Вы еще не давали. С огромной благодарностью и почтением!

МОЩНЫЙ ЧЕРНОКНИЖНЫЙ :

ПОСЕЙТЕ СЕМЕНА ЦВЕТОВ НА СЕМИ МОГИЛКАХ И ПОЧИТАЙТЕ КОГДА ВЗОЙДУТ:

&quot- КАК ПОКОЙНИК ЗА ЦВЕТАМИ ЭТИМИ НЕ ПРИДЕТ,
ТАК ОТ МЕНЯ БОГАТАЯ ДОЛЯ НИКОГДА НЕ УЙДЕТ.
КАК ПОКОЙНИК В СВОЕЙ МОГИЛКЕ СПИТ,
ТАК ЧТОБ ЗЛАТУ................................ДЕЛА СЛОВА.
АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ. &quot-

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ ПОМИН. Я ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ДАВАЛ.

Изображение

Изображение
МАРГО

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение МАРГО »

Моя благодарность, Магистр, за Ваши безграничные знания. Ваши знания бесценны!
Помины и подношения Хозяину (или Хозяйке) оставляю обязательно.
Подскажите, какие цветы лучше высаживать? Могилы брать одноименные или заброшенные безымянные?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Перун пишет:И ещё вопрос, Магистр, как можно человеку вернуть память, молодой человек вышел в магазин, дома всё засуетились, когда его не было продолжительное время, его отец вышел на улицу, а он стоит. Привели его домой, а он не чего не помнит. Дайте пожалуйста какую ни будь методику.

ХОРОШИЙ ВОПРОС. ПОСАДИТЕ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА НА СТУЛ,ЛИЦОМ НА ВОСТОК,
СТАНЬТЕ ЗА СПИНОЙ СО СВЕЧКОЙ И ЧИТАЙТЕ :

&quot- КАК Я РАБ(ИМЯ МАСТЕРА) ПОМНЮ МОЛИТВУ ГОСПОДНЮ,
КАК Я ЕЕ НИ НОЧЬЮ ТЕМНОЙ НИ СВЕТЛЫМ ДНЕМ НЕ ЗАБЫВАЮ.
ТАК И ТЕБЕ РАБ (ИМЯ) ПАМЯТЬ СВОЮ ОБРЕТАТЬ,............................................

В НАЧАЛЕ ЧИТАЮТ 7 РАЗ &quot- ОТЧЕ НАШ&quot- ПОТОМ ТРИЖДЫ ЗАГОВОР...ПРИ СЛОВАХ &quot-СВЯТЫМ ЗНАМЕНИЕМ КРЕСТА...&quot- ПЕРЕКРЕСТИТЕ СВЕЧОЙ ГОЛОВУ ПАЦИЕНТА. НЕ ДЕЛАЙТИ НА УБЫЛЬ НОЧНОГО ГЛАЗА.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Margo717 пишет:Моя благодарность, Магистр, за Ваши безграничные знания. Ваши знания бесценны!
Помины и подношения Хозяину (или Хозяйке) оставляю обязательно.
Подскажите, какие цветы лучше высаживать? Могилы брать одноименные или заброшенные безымянные?

ЛУЧШЕ БЕЗЫМЯНЫЕ. ЦВЕТЫ НА ВАШ ВЫБОР

Изображение

Изображение
Перун
Мастер Магии

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение Перун »

IPSISIMUS, благодарю!!! вновь выручили, а то не одного подобного метода нет. Спасибо!!!
Магистр Ипсиссимус
МАРГО

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение МАРГО »

Магистр, благодарю Вас за Вашу доброту и отзывчивость!!!!
МАРГО

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение МАРГО »

Уважаемый Магистр, только не баньте меня, пожалуйста, если задаю много вопросов...
Вы как-то описывали обряд, когда фото выбрасывают в мусорный контейнер со определенными словами и у человека наступает полная нищета. Можете дать подобный обряд на нищету из тех, что Вы еще не давали? Заранее Вам признательна.
Тень

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение Тень »

Учитель вы упоминали про полотенце на котором освещали куличь скажите а для каких дел применяют это полотенце (лечение привороти т д)
С уважением тень
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Margo717 пишет:Уважаемый Магистр, только не баньте меня, пожалуйста, если задаю много вопросов...
Вы как-то описывали обряд, когда фото выбрасывают в мусорный контейнер со определенными словами и у человека наступает полная нищета. Можете дать подобный обряд на нищету из тех, что Вы еще не давали? Заранее Вам признательна.

РАЗРЫВАЮТ ФОТОГРАФИЮ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ НА СЕЛЕНУ СТАРУЮ И ГОВОРЯТ:

&quot- Ветер пыль носит,пустоту приносит, все разносит.
А ступай ка Кулла в дом раба (имя) там поселись,
да все что у него есть в пыль прах обратись.
Быть оному ..............................

Изображение

Изображение
МАРГО

ВАШИ ВОПРОСЫ 3

Сообщение МАРГО »

Уважаемый Магистр, большое почтение Вашим знаниям и тому, что делитесь ими!!!!
Закрыто

Вернуться в «Архив»