книга "Учения и наставления моей бабушки Евдокии"
IPSISIMUS пишет:Если там только истории из уже опубликованных,то РИпол Классик делает хорошие деньги....
Вы правы,Магистр,книга не заслуживает внимания,все написанное в ней давно есть в других книгах...
Я при покупке 32 книги мастера Натальи Ивановны просматривал и данную книгу,очень разочарован...Я уверен Наталья Ивановна еще не выпустила обещаной книги,это все Рипол...
Вы правы,Магистр,книга не заслуживает внимания,все написанное в ней давно есть в других книгах...
Я при покупке 32 книги мастера Натальи Ивановны просматривал и данную книгу,очень разочарован...Я уверен Наталья Ивановна еще не выпустила обещаной книги,это все Рипол...
Lila,мне было 17,когда я первый раз читала книги Степановой,и было 19 когда практиковала по ее книги,не имея силы и большого ума в юношеском возрасте исковеркала жизнь человеку...сейчас мне 27 и я думаю,что для тех знаний,которые она излагает в своих книгах слишком много читателей еще не доросли ,чтобы иметь право что то воплощать ,либо судить.Но как я вижу ,Вы не малолетка,отчего так мудрости мало в ваших словах????
Уважаемый Магистр,я далека от споров,у каждого есть свое мнение,,каждый совершает поступки,а я- всего лишь накапливаю знания и изучаю людей.С огромным уважением!
angellotschka пишет:Я не поняла про обман,кто кого обманул?Я приехала по её приглашению,моя ситуация была проста как пять копеек-муж ушёл к другой.Она сказала что не видит нас больше вместе и что он не вернётся ко мне.Чтоб я его оставила и забыла.Помоему всё понятно.
Наталья Ивановна по пустякам не приглашает!!! Позвольте у Вас узнать адрес (хотя бы только улицу),на который Вас пригласила Степанова. Не сочтите за труд.
Наталья Ивановна по пустякам не приглашает!!! Позвольте у Вас узнать адрес (хотя бы только улицу),на который Вас пригласила Степанова. Не сочтите за труд.
Если пристально вглядываться во Тьму, Тьма начнет приглядываться к Вам...
Пардон. Немного не дочитал форум.)))
Если пристально вглядываться во Тьму, Тьма начнет приглядываться к Вам...
Марк пишет:angellotschka пишет:Я не поняла про обман,кто кого обманул?Я приехала по её приглашению,моя ситуация была проста как пять копеек-муж ушёл к другой.Она сказала что не видит нас больше вместе и что он не вернётся ко мне.Чтоб я его оставила и забыла.Помоему всё понятно.
Да, она по пустякам не приглашает и, даже, может отказать в помощи уже приехавшему к ней по письменному согласованию с ней, если сочтет это необходимым, увидев, выслушав и прочтя этого человека при встрече, поняв, что этот человек не заслуживает помощи, хотя бы по моральным принципам. Бывают и такие "обиженные". Ведь порой в переписке, не достаточно понять правильно этого человека, а выслушав его, можно сделать вывод, помочь или отказать. Воистину она очень мудрая женщина.
Да, она по пустякам не приглашает и, даже, может отказать в помощи уже приехавшему к ней по письменному согласованию с ней, если сочтет это необходимым, увидев, выслушав и прочтя этого человека при встрече, поняв, что этот человек не заслуживает помощи, хотя бы по моральным принципам. Бывают и такие "обиженные". Ведь порой в переписке, не достаточно понять правильно этого человека, а выслушав его, можно сделать вывод, помочь или отказать. Воистину она очень мудрая женщина.
Здравствуйте! По информации работника издательства, продолжение книги "Учения и наставления моей бабушки Евдокии" в скором времени не предвидится.