Бесплатное гадание на картах Таро
- татьянаlima
Здравствуйте, Kofetka!!! плиз, посмотрите дальнейшие события жизни женщины, с которой мы живем, ее зовут Наталья, я за ней ухаживаю. ее дата рождения-05.12.1964г.р.
Kofetka пишет:ЛисаАлиса пишет:Kofetka, меня зовут Тамара. Меня интересуют мои перспективы на семейную жизнь.
Спасибо.
У вас был предыдущий неудачный опыт в любви. Но сейчас наступает лучшее и только лучшее.У вас будет роман который сможет привести к браку.
Kofetka, спасибо, Вы вселили надежду, действительно, я спустя 3 года только начинаю приходить в себя от предательства бывшего мужа. СПАСИБО.
Спасибо.
У вас был предыдущий неудачный опыт в любви. Но сейчас наступает лучшее и только лучшее.У вас будет роман который сможет привести к браку.
Kofetka, спасибо, Вы вселили надежду, действительно, я спустя 3 года только начинаю приходить в себя от предательства бывшего мужа. СПАСИБО.
- SOVATATUSA
Здравствуйте, Kofetka! Очень нужна Ваша помощь! Посмотрите пожалуйста, расплатимся ли мы с мужем за учебу дочери,и будет ли она учится в следующем учебном году? Муж Сергей, дочь Мария. я Наталия. С того момента как дочь стала учится--все у нас в семье пошло не так((( Подскажите Уважаемая Kofetka чего дальше ожидать? Зарание благодарю!
Ничего странного, человек просто тренируется и развивается, молодец. Успехов!
Не судите сторго за мое вмешательство.
Не судите сторго за мое вмешательство.
Мне тоже кажется, что ничего плохого Кокетка не делает. Тренирует себя,помогает нам.
IDEA, Эльза, маленькое пояснение для тех, кто считает как вы.
Беря на себя ответственность в таком деле, как гадать или предсказывать вопрошающим и тем людям (что очень важно), которые занимаются магией ( а на форуме все собрались такие), берущийся нам гадать, должен быть прежде всего опытным ТАРОЛОГОМ. Не желательно подходить к этому серьезному и очень ответственному делу, как к своей тренировке на толковании раскладов карт, для тех людей, которые обращаются к тебе, веря в точность данного им ответа и не могущих это проверить.
Беря на себя ответственность в таком деле, как гадать или предсказывать вопрошающим и тем людям (что очень важно), которые занимаются магией ( а на форуме все собрались такие), берущийся нам гадать, должен быть прежде всего опытным ТАРОЛОГОМ. Не желательно подходить к этому серьезному и очень ответственному делу, как к своей тренировке на толковании раскладов карт, для тех людей, которые обращаются к тебе, веря в точность данного им ответа и не могущих это проверить.
- Наталюшечка
Здравствуйте Kofetka! Хочеться узнать что ждет меня в ближайщем будующем. Наталья. С уважением к Вам.javascri-pt:emoticonp(':cvet2:')
Ув. Kofetka! Прошу Вас, посмотрите как у меня будут объстоять дела с финансами? не наклевыветься ли случайно смена работы, и еще по поводу детей, будут ли они у меня? имя-Юля. Заранее спасибо.
татьянаlima, SOVATATUSA, Наталюшечка, Юнуса - бан по 5 дней. на предыдущие вопросы ответы ещё не были даны.
- almazka777
Kofetka а вы правда очень отлично владеете картами Таро и видите!
Спасибо большое!!!
Спасибо большое!!!
Kofetka, продолжайте, пока ОСНОВАТЕЛИ не сообщат вам об обратном. их 3е, потому могут возникать подобные неурядицы, как только они между собой решат - вам дадут знать об этом.
Камелия пишет:IDEA, Эльза, маленькое пояснение для тех, кто считает как вы.
Камелия, спасибо, Вам, конечно, за пояснение. Мне с самого начало было ясно, что данный раздел форума предназначен именно для практики Kofetk-и, надеюсь и свем вопрошающим тоже. Может стоит назвать этот раздел иначе, так, чтобы не вводить в заблуждение пользователей.
С уважением .
Камелия, спасибо, Вам, конечно, за пояснение. Мне с самого начало было ясно, что данный раздел форума предназначен именно для практики Kofetk-и, надеюсь и свем вопрошающим тоже. Может стоит назвать этот раздел иначе, так, чтобы не вводить в заблуждение пользователей.
С уважением .
ТЕМА ПОЧИЩЕНА ОТ СПОРОВ. ОСНОВАТЕЛИ В КУРСЕ ДЕЛА, ОНИ САМИ РАЗБЕРУТСЯ. ОСТАЛЬНЫЕ ЖЕ ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУД, СПОРЫ И НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ПРАВИЛО ТЕМЫ, ПОКА НЕ ОТВЕТЯТ ВСЕМ - НОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАЕМ, ИНАЧЕ БАНЫ БУДУТ НАДОЛЬШЕ.
НУ.судя по откликам , она угадывает что-то.Значит,не просто практикуется,а работает,Как мастер.Хотя здесь кажется все должны бы сами себе гадать,картами многие владеют.
dasha192, бан на 3 дня. прекращаем флуд и тему споров.
SERVAL пишет: Добрый день КОФЕТКА. Посмотрите пожалуйста--работают ли руны ( ставы, вязи и руная магия ) с Анной .? Буду вам очень благодарна. С уважением...
Да конечно . у вас положительные карты выпали. поэтому вперед.все получиться
Да конечно . у вас положительные карты выпали. поэтому вперед.все получиться
Luchik пишет:Уважаемая Kofetka! Буду очень признательна, если Вы погадаете мне. Я в этом году заканчиваю учебу, очень интересно как дальше сложится моя жизнь. Моё имя Алина.
У вас будет такой момент где нужно будет принять быстрое решение.но удача с вами рядом. поэтому смею предположить что намеченые цели вы пройдете.Так же напишу что ожидает материальный доход и конечно же любовь (куда без нее)
У вас будет такой момент где нужно будет принять быстрое решение.но удача с вами рядом. поэтому смею предположить что намеченые цели вы пройдете.Так же напишу что ожидает материальный доход и конечно же любовь (куда без нее)
Last breath пишет:Здравствуйте,уважаемая Kofetka!
Мое имя Кирилл.
Хотелось бы задать вопрос по поводу личной жизни,что ожидается в ближайшем будущем.
Заранее спасибо. С уважением.
Вас ожидает - Разрешение проблем, у вас рядом есть человек на которого вы можете положиться.
Мое имя Кирилл.
Хотелось бы задать вопрос по поводу личной жизни,что ожидается в ближайшем будущем.
Заранее спасибо. С уважением.
Вас ожидает - Разрешение проблем, у вас рядом есть человек на которого вы можете положиться.
Спасибо уважаемая Kofetka! :cvet5:
llarina пишет:Спасибо уважаемая Kofetka! :cvet5:
Верно ли я описала?
Верно ли я описала?
можно ли уже задать вопрос? прочитала 3 листа темы, но за всеми разногласиями не поняла
Здравствуйте,уважаемая Kofetka!
Мое имя Ирина
Скажите пожалуйста , что ждет в личной жизни. Спасибо заранее.
Мое имя Ирина
Скажите пожалуйста , что ждет в личной жизни. Спасибо заранее.
Lolita76, бан на 5 дней. на предыдущие вопросы ещё не на все ответили.
- Одинокий Аноним
Здравствуйте Kofetka! Моё имя -Валерия! Хотелось бы знать что ждет меня в личной жизни в ближайшее время)Заранее спасибо!!!!! 

Огромное вам спасибо уважаемая КОФЕТКА. Пусть преумножаются ваши знания. С уважением...:cvet4: :cvet4: :cvet4:
Ой, милая Kofetka, тоже встану в очередь и буду ждать ответа.... Я Наталия, хочется узнать, можно ли мне надеяться на отношения с человеком который мне очень нравится, его имя Олег (30.04.1966), сейчас он далеко от меня, 2500 км, вернется к осени, у него есть возможность остаться в этом городе навсегда, и я боюсь, что потеряю его, sms уходят без ответа, может мне уже нужно постараться забыть его и не рвать сердце?
- Margosha111
Уважаемая Kofetka, можно ли мне задать вопрос? или пока подождать?
Пока ждите. я и так стараюсь побыстрее всем ответить. Я сообщю когда можно задать вопрос ( если тему незакроют)
Спасибо уважаемая Kofetka! Это Вам :cvet5:
Я думаю,что сошлось,необходимые документы по недвижимости я жду больше,но и деньги не меньше:). А про Николая я думаю все верно! Спасибо! :cvet4:
bulothk@, 5 дней бана... на предыдущие вопросы ответили не на все.