ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Простолюдин »

mirramika- лучше тогда не давать ложных советов, тем более новичкам
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
mirramika

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение mirramika »

Простолюдин пишет:mirramika- лучше тогда не давать ложных советов, тем более новичкам

Простолюдин, так кто вам мешает, дайте ей дельный совет - как, например, провести обряд на ослабление некрещенного объекта через заказной сорокауст. И как все хорошо получится у нее и сорокауст резко сработает)))

А я с удовольствием вас послушаю. И глядишь, наберусь опыта. Буду ждать с нетерпением вашего ответа

Только в канальной магии и магии потоков у меня по воплощениям другие учителя, простите, Простолюдин.
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Простолюдин »

если человек не крещен то в заговорах говорят раб (имя) , если крещен то раб Божий (имя) .
я отвечал на подобный вопрос тремя постами выше..
методы ослабления есть на форуме . в разделе Сибирского мастерства например!!!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
mirramika

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение mirramika »

Простолюдин пишет:если человек не крещен то в заговорах говорят раб (имя) , если крещен то раб Божий (имя) .
я отвечал на подобный вопрос тремя постами выше..
методы ослабления есть на форуме . в разделе Сибирского мастерства например!!!

Простолюдин, в данном случае, речь шла не о заговорах и не о том, как упоминать в них объект - крещенным или нареченным. Был конкретный вопрос о сорокаусте и я дала этой девушке ответ сугубо по сорокаусту. На некрещенных сорокаусты не заказывают - это классика мастерства, насколько мне известно. Если вы знаете, как сделать именно ЦЕРКОВНЫЙ сорокауст на некрещенного, а не провести подключение к потоку эгрегора - то мы вас внимательно слушаем. Особенно я.

Вам не стоит обвинять меня во лживости советов - вам надо просто сказать нам - как сделать срокауст на некрещенного. Вот и все.

Что касается замечания моего кармического наставника, то мастер Unagdomed подчеркнул мою ошибку относительно канальной магии. За что я ему благодарна, как и за все, что он делает. Для меня каждое его замечание бесценно, а каждое его слово - жемчуг.

Но по иерархии вмешиваться в воспитание учителем ученика позволительно только старшим. И странно, что вы этого не знаете, Простолюдин.

Что касается Сибирской Школы Мастерства, то да, - там очень много полезного не только для новичков. И мне это известно. Но в любом случае, благодарю вас за участие в моем образовании. Просто знаете - мастер Unagdomed справится со мной сам. Это под силу только ему.

Всего хорошего Простолюдин
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

mirramika - сорокоуст это намерение изъявляющиеся в течении сорока дней и подпитываемое вниманием прихожан, если человек даже не входит в состав христианского эгрегора, влияние на него будет идти, в меньшей мере, но будет
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

Цитата:Нет, не подействует, потому, что эгрегор не видит человека, если тот не крещен в нем.

а вот этого я вам вообще не говорил...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

mirramika пишет:

Что касается замечания моего кармического наставника, то мастер Unagdomed подчеркнул мою ошибку относительно канальной магии. За что я ему благодарна, как и за все, что он делает. Для меня каждое его замечание бесценно, а каждое его слово - жемчуг.

КТО ВАШ КАРМИЧЕСКИЙ НАСТАВНИК,ИЗВИНИТЕ ЗА ВОПРОС ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

mirramika пишет:
Просто знаете - мастер Unagdomed справится со мной сам. Это под силу только ему.

А ОН ДОЛЖЕН ЧТО ЛИ С ВАМИ СПРАВЛЯТЬСЯ?ЭТО ЧТО,ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ ИЛИ РАБОТА?
ИЛИ ОН ОБЯЗАЛСЯ ВАМ В ЭТОМ?

КРЕСТНИК,ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

Цитата:КРЕСТНИК,ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ ???

Это побочные эффекты при прохождении испытаний и проработке анахата чакры - неустойчивая эмоциональность, плюс крайняя форма почитания. Данные эффекты со временем пройдут, при условии стабильных практик по самоконтролю. Думаю в ближайшее время mirramika стабилизируется.
mirramika

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение mirramika »

Unagdomed пишет:mirramika - сорокоуст это намерение изъявляющиеся в течении сорока дней и подпитываемое вниманием прихожан, если человек даже не входит в состав христианского эгрегора, влияние на него будет идти, в меньшей мере, но будет

А ведь я на самом деле смотрела односторонне на сорокауст. Или вхождение мага в канал по своему намерению( что предпочтительнее) или церковь проводит намерение за человека и только за крещенного. И я слишком увлеклась мудрствованиями. И опять тиферет)))

Благодарю вас звезда моя на Пути

:cvet4: :cvet4: :cvet4:

mirramika

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение mirramika »

IPSISIMUS пишет:mirramika пишет:
Просто знаете - мастер Unagdomed справится со мной сам. Это под силу только ему.

А ОН ДОЛЖЕН ЧТО ЛИ С ВАМИ СПРАВЛЯТЬСЯ?ЭТО ЧТО,ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ ИЛИ РАБОТА?
ИЛИ ОН ОБЯЗАЛСЯ ВАМ В ЭТОМ?

КРЕСТНИК,ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ ???

Простите меня. Я вас люблю искренне, уважаемый магистр. Вы Старший. Больше нечего мне сказать. Все наши души вам открыты всегда и без наших никчемных слов

:cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5: :cvet5:
Лиана55

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Лиана55 »

Доброго времени суток, уважаемые практики!!!! Прошу вас помочь мне...я ищу заговор, который поможет помирить тёщу с зятем, дело в том, что у них взаимная ненависть друг к другу и мне очень сложно в этой ситуации находиться...мы не женаты, но живём вместе, поэтому я ищу заговор как помирить зятя с тещёй.... Пожалуйста, помогите....
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

Лиана55, вот это должно помочь.

Липовый мед и мак нужно купить с переплатой, не торгуясь. Освятить его на праздник Маковея в церкви. Затем подсыпать в карман теще мак, 3 раза произнести:

"Мака семьдесят семь семян, обид семьдесят семь, идите, в чистом поле болото-трясину разыщите! Найдите посередине болота осину, там и живите с этих пор и до веку! Вам гусиное шипение и щипание, а нам песня и любовь лебединая, рабам Божьим. Закрываю замком, замыкаю ключом! Произнести имена тещи и зятя, Христос ваше согласие освятил, святым знаменьем освятил. Аминь.Аминь.Аминь".

Мед теще отдать, чтобы чай пила.
Мод

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Мод »

Уважаемые маги. Буду вам признательна за советы в нижеизложенных вопросах.
Есть интернет-магазин и есть реальный офис, где работают люди, туда же приходят иногда клиенты, но основные продажи по интернету.
Возможно есть какие-то заговоры, адаптированные к нынешним условиям бизнеса (в частности отсутствие непосредственного общения с клиентом) на увеличение продаж. На защиту от завистников. На защиту от работников госструктур (милиции, налоговой).
Собираюсь использовать рунический талисман, предложенный уважаемым Deimosom. Что бы вы еще посоветовали. Заранее огромное спасибо.
Тана

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Тана »

Вечер добрый,подскажите пожалуйста, можно ли считать подкладом дырявый мужской носок на машине? если это все же подклад,что символизирует? (Магистр IPSISIMUS писал,что" Продырявленные тряпочки символизируют скорую тяжелую операцию" )
ЛЮДМИЛА777

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ЛЮДМИЛА777 »

Здравствуйте уважаемые!
Извините за повтор вопросов:
1. У меня вопрос? Мне хиромант или ясновидящая смотрела руки, и сказала: "Что у меня три перстня." Что это значит?
2. У меня вот такая ситуация. Я работаю продавцом на рынке. Рядом торгует хозяйка-ведьма (она сама говорит про себя, что я ведьма). Товар у нас одинаковый. Вначале мне было так тяжело, потом мне подсказали про святую воду. Как умоюсь и побрызгаю святой водой на работе, так меня начинает трясти, а потом отпускает, и становится мне легче. Соседка хозяйка постоянно умывается святой водой и брызгает все вокруг у себя на торговой точке. А покупатели, как заворожённые за товаром идут к ней, как только поймают её взгляд. Подскажите пожалуйста, что мне делать, а работа мне очень нужна. Как мне противостоять ей и привлечь к себе покупателей.

Спасибо.
Alisa_She

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Alisa_She »

Доброго времени суток, Уважаемые МАГИ!
6 июня 2012 года состоится очень редкое событие: Венера будет проходить между Землёй и Солнцем. В промежуток между 22:09 и 04:49 по Гринвичу каждый сможет увидеть на Солнце Венеру.
В следующий раз это повторится только в 2117 году!
Скажите чему благоприятствует данное событие?
Какие обряды и ритуалы возможны в эту дату?

Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
Lord Mariarti

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Lord Mariarti »

Сдравствуйте!
У меня такой вопрос: Как спомощю волоса и свечи оказовать воздействие на человека?
Styagota

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Styagota »

Lord Mariarti пишет:Сдравствуйте!
У меня такой вопрос: Как спомощю волоса и свечи оказовать воздействие на человека?
Уточните, какое именно влияние? А вообще - волосы - это "мумия" человека, можно в свечу их закатывать и читать потом на нее заговоры
А.Лё.Нa

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение А.Лё.Нa »

Lord Mariarti, если в полночь сжечь свой волос на пламени свечи со словами, то можно приворожить.
Лиана55

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Лиана55 »

А.Лё.Нa пишет:Lord Mariarti, если в полночь сжечь свой волос на пламени свечи со словами, то можно приворожить.

Уважаемая А.Лё.На, подскажите пожалуйста тот приворот, о котором вы говорите.....
С уважением к вашим знаниям :cvet5:
А.Лё.Нa

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение А.Лё.Нa »

Лиана55 пишет:А.Лё.Нa пишет:Lord Mariarti, если в полночь сжечь свой волос на пламени свечи со словами, то можно приворожить.

Уважаемая А.Лё.На, подскажите пожалуйста тот приворот, о котором вы говорите.....
пожалуйста ) -
"Приворот на горящий
волос.
Ровно в полночь вырвите у себя волосок и сожгите его на пламени свечи, читая при этом такой заговор:
"Как моему волосу
сгореть,
Так бы и тебе, раб
Божий (имя), истлеть
По мне, по Божьей
рабе (имя).
Чтобы он по мне
сокрушался,
Ни с единой девкой
не знался,
Только бы меня одну
знал,
Обо мне думал и
страдал
Как волосок назад
не прирастет,
Так и мое дело никто
не перебьет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."" (Н.Степанова)
Lord Mariarti

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

А.Лё.Нa.
Приворот рабочий?
Lord Mariarti

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Styagota.
Спасибо я знаю что волосы ногти и т.д. называют мумией. Мне нужно оказать отрицательное воздействие на человека чей волос у меня есть. Ну только мне нужно чтобы он заболел (Грип, Простуда) и т.д. Я нихочю чтобы с ним произошло какое нибудь серьёзное горе. Хоть он мне и враг но я нихочю сильно навредить ему вить вазможно когда нибудь мы станим друзьями. И 2 вопрос можно ли спомощю волоса вернуть бывшего друга? Мы раньше дружили потом он начел пить, курить а я этого ниделаю и никогда не сделаю вить я знаю к чему это может привести у меня папа пёт.
Лиана55

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Лиана55 »

А.Лё.Нa пишет:Лиана55 пишет:А.Лё.Нa пишет:Lord Mariarti, если в полночь сжечь свой волос на пламени свечи со словами, то можно приворожить.

пожалуйста ) -
"Приворот на горящий
волос.
Ровно в полночь вырвите у себя волосок и сожгите его на пламени свечи, читая при этом такой заговор:
"Как моему волосу
сгореть,
Так бы и тебе, раб
Божий (имя), истлеть
По мне, по Божьей
рабе (имя).
Чтобы он по мне
сокрушался,
Ни с единой девкой
не знался,
Только бы меня одну
знал,
Обо мне думал и
страдал
Как волосок назад
не прирастет,
Так и мое дело никто
не перебьет.
Ключ, замок, язык.

Огромное спасибо за быстрый ответ :cvet2: Позвольте небольшое уточнение: сегодня четверг растущая луна, как вы считаете, если сегодня сделать этот приворот он сработает или лучше дождаться пятницы???
И ещё вопросик: что делать с пеплом, который останется от волос???
Besrezen

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Besrezen »

Lord Mariarti пишет:Styagota.
Спасибо я знаю что волосы ногти и т.д. называют мумией. Мне нужно оказать отрицательное воздействие на человека чей волос у меня есть. Ну только мне нужно чтобы он заболел (Грип, Простуда) и т.д. Я нихочю чтобы с ним произошло какое нибудь серьёзное горе. Хоть он мне и враг но я нихочю сильно навредить ему вить вазможно когда нибудь мы станим друзьями. И 2 вопрос можно ли спомощю волоса вернуть бывшего друга? Мы раньше дружили потом он начел пить, курить а я этого ниделаю и никогда не сделаю вить я знаю к чему это может привести у меня папа пёт.

На форуме от пьянства имеется очень хорошие методы - думаю помогут возвратить общие интересы с другом
Styagota

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Styagota »

Lord Mariarti пишет:Styagota.

Может не надо человеку гадости-то делать, если он вам не настолько уж и враг? Может, лучше на примирение что-нибудь посмотрите - на форуме много материалов. Ну это так, ИМХО.
Легенда

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Легенда »

Lord Mariarti пишет: Я нихочю чтобы с ним произошло какое нибудь серьёзное горе. Хоть он мне и враг но я нихочю сильно навредить ему вить вазможно когда нибудь мы станим друзьями.
Вы для начала определитесь враг он вам или будущий друг.При порчельной работе сомнениям нет места.
А.Лё.Нa

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение А.Лё.Нa »

Лиана55 пишет:А.Лё.Нa пишет:Лиана55 пишет:А.Лё.Нa пишет:Lord Mariarti, если в полночь сжечь свой волос на пламени свечи со словами, то можно приворожить.

пожалуйста ) -
"Приворот на горящий
волос.
"Как моему волосу
сгореть,
Так бы и тебе, раб
Божий (имя), истлеть
По мне, по Божьей
рабе (имя).
Чтобы он по мне
сокрушался,
Ни с единой девкой
не знался,
Только бы меня одну
знал,
Обо мне думал и
страдал
Как волосок назад
не прирастет,
Так и мое дело никто
не перебьет.
Ключ, замок, язык.

Огромное спасибо за быстрый ответ :cvet2: Позвольте небольшое уточнение: сегодня четверг растущая луна, как вы считаете, если сегодня сделать этот приворот он сработает или лучше дождаться пятницы???
И ещё вопросик: что делать с пеплом, который останется от волос???
) у Вас не будет много пепла, Вы ж не клок себе выдернете ), несколько волосков. Они вспыхнут и все. А если останется граммулька, к свечке пальцем прилепите, оно все вместе сгорит.
Пятница день Венеры и в пятницу хорошо как раз привораживать на огонь. Но правильно и то, что, как и в лечении нужно соблюдать мужские и женские дни. Смотрите сами, полистайте тему "ваши вопросы по приворотам",- ваше собственное решение будет самым правильным. Единственное, я всегда выполняю рекомендацию Натальи Ивановны: "независимо от результата - через месяц поддел", а этот хоть каждый месяц делай )).
Luna-27-12

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Luna-27-12 »

Здравствуйте уважаемые практики!Я хотела бы поинтересоваться правильно ли мы сделали.Мама нашла старинную икону на улице в снегу.Икона была треснутая с низу,наверно от удара при падении.Мама по незнанию принесла икону домой,и простояла она у нас где-то около 3 месяцев,но не в доме,а в летней пристройки(у нас частный дом).После я ее уговорила отнести икону в церковь,поехала с ней,но не заходила в церковь.Когда мы подъезжали начался сильный дождь с градом и все вокруг как-будто говорило,что нужно ехать домой.И желание было такое махнуть на все рукой и поехать назад,но все же мама пересилила себя и отнесла.Когда ехали назад было ощущение умиротворения и спокойствия,и чем мы были ближе к дому,тем оно усилилось.Когда переступили порог дома на улице вышло солнце...На следующий день я почистила дом и особо тщательно то место,где стояла икона.Может что-то я сделала не так или еще нужно что-то сделать?Подскажите пожалуйста!!!
Sibyl

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Sibyl »

Luna-27-12 пишет:Здравствуйте уважаемые практики!Я хотела бы поинтересоваться правильно ли мы сделали.Мама нашла старинную икону на улице в снегу.Икона была треснутая с низу,наверно от удара при падении.Мама по незнанию принесла икону домой,и простояла она у нас где-то около 3 месяцев,но не в доме,а в летней пристройки(у нас частный дом).После я ее уговорила отнести икону в церковь,поехала с ней,но не заходила в церковь.Когда мы подъезжали начался сильный дождь с градом и все вокруг как-будто говорило,что нужно ехать домой.И желание было такое махнуть на все рукой и поехать назад,но все же мама пересилила себя и отнесла.Когда ехали назад было ощущение умиротворения и спокойствия,и чем мы были ближе к дому,тем оно усилилось.Когда переступили порог дома на улице вышло солнце...На следующий день я почистила дом и особо тщательно то место,где стояла икона.Может что-то я сделала не так или еще нужно что-то сделать?Подскажите пожалуйста!!!

Если Вас эта ситуация беспокоит, зажгите ладан и, окурите им помещение, в котором находилась икона, читайте молитвы «Отче наш», « Да воскреснет Бог». « Живые в помощи», « Пресвятой Богородице» и «Символ веры».
Затем окропите помещение святой водой,
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»