ГАЛЬДРАСТАВ,ЧТОБЫ УЕХАЛ ИЛИ СЪЕХАЛ НЕНУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Nikita0307

Re: ГАЛЬДРАСТАВ,ЧТОБЫ УЕХАЛ ИЛИ СЪЕХАЛ НЕНУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Сообщение Nikita0307 »

Deimos писал(а):
Nikita0307 писал(а):Приветствую всех Форумчан! Пробовала действовать через данный галдрастав. В двух случаях я потерпела фиаско, но на третий раз все сработала, чему несказанно рада. С ощущением победы уверенности в силе данного гальдрастава появилась больше и при надобности я буду подключать это ощущение. Спасибо за это чудо Вам уважаемый мастер Deimos, низкий поклон!
Благодарите не меня, не я дал вам этот став.
Благодарю за поправку уважаемый Deimos и простите за нелепую ошибку. Огромная благодарность Магистру IPSISIMUSU за этот чудный став!
видена

Сообщение видена »

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста. Делала данный став для сотрудницы, носитель бумага и приклеила на подвесной порожек снизу, не видно его никому. Но получается, что там он приклеен относительно самого входа "кверху ногами". Месяц прошел, результата нет, думаю по этой причине. Если чертить на стуле, то ведь тоже получится "кверху ногами". Как тогда поступить? Может начертить на торце стола рабочего, например маслом, здесь упоминалось, что можно маслом, что бы не видно было? С уважением.
Алла11

Сообщение Алла11 »

Спасибо, Мастер Deimos, очень полезный материал.
Делающий добро, не задумывается о последствиях.
Deimos

Сообщение Deimos »

видена писал(а):Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста. Делала данный став для сотрудницы, носитель бумага и приклеила на подвесной порожек снизу, не видно его никому. Но получается, что там он приклеен относительно самого входа "кверху ногами". Месяц прошел, результата нет, думаю по этой причине. Если чертить на стуле, то ведь тоже получится "кверху ногами". Как тогда поступить? Может начертить на торце стола рабочего, например маслом, здесь упоминалось, что можно маслом, что бы не видно было? С уважением.
я мало что понял из того что вы понаписали. Попробуйте нарисовать на нижней поверхности стула, на котором она сидит.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Сообщение Deimos »

Алла11 писал(а):Спасибо, Мастер Deimos, очень полезный материал.
Я еще раз говорю - благодарите не меня. Не я дал этот став.
ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ БУДУ БАНИТЬ.
видена

Сообщение видена »

Уважаемый мастер Deimos, благодарю за ответ. Я имела ввиду, что став приклеенный таким образом получился как бы в зеркальном отражении, на стуле ведь будет так же. Но я поняла ответ, буду пробовать. С уважением.
asvetlanaa

Сообщение asvetlanaa »

IPSISIMUS писал(а): ФОРМУЛА АКТИВАЦИИ ГАЛЬДРАСТАВА :

" РАЙДИ НИДАМ ВАННА ИГГ САВАРД " - 9 РАЗ.
Поставьте, пожалуйста, ударения для правильного прочтения формулы.
Заранее огромное спасибо!
Aila

Сообщение Aila »

asvetlanaaвы не на ударении концентрируйтесь, а как бы пропевайте слова
brynhilda

Сообщение brynhilda »

Скажите пожалуйста мастер Deimos. А можно нанести этот став на "пару" молодых людей, чтобы они съехали из отчима дома?
Deimos

Сообщение Deimos »

brynhilda писал(а):Скажите пожалуйста мастер Deimos. А можно нанести этот став на "пару" молодых людей, чтобы они съехали из отчима дома?
Вот так прямо таки на "пару" и нанести? Попробуйте, если "пара" не будет против.
Услада

Сообщение Услада »

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, можно ли на кровника данный гальдрастав применять? Тему перечитала, ответа не нашла

с благодарностью
Deimos

Сообщение Deimos »

Услада писал(а):Уважаемые практики, скажите пожалуйста, можно ли на кровника данный гальдрастав применять? Тему перечитала, ответа не нашла

с благодарностью
Применяйте, но без крови.
Услада

Сообщение Услада »

Уважаемый Мастер Deimos! Благодарю Вас за ответ. Позвольте задать еще один вопрос: если изобразить гальдрастав на подошве обуви, можно ли подношение Одину выполнить позже и уже без самого гальдрастава, просто с оговором на благой отъезд человека? Нет возможности вынести обувь из дома, так как этот человек либо постоянно дома находится, либо в этой обуви уходит. Простите за назойливость.

с благодарностью
Захра

Сообщение Захра »

Дорогой Учитель! Благодарю Вас за очень нужный метод! Я начинаю знакомится с рунами, прежде прочитала все правила, но возникли маленькие опросы. Скажите пожалуйста, если в подъезде есть общая дверь, которая не дает подложить гальдрастав под порог самой квартиры, это будет препятствовать работе или можно подложить под эту общую дверь? И можно ли под ним писать 2 имени тех, кто должен съехать? С Уважением!
Deimos

Сообщение Deimos »

Услада писал(а):Уважаемый Мастер Deimos! Благодарю Вас за ответ. Позвольте задать еще один вопрос: если изобразить гальдрастав на подошве обуви, можно ли подношение Одину выполнить позже и уже без самого гальдрастава, просто с оговором на благой отъезд человека? Нет возможности вынести обувь из дома, так как этот человек либо постоянно дома находится, либо в этой обуви уходит. Простите за назойливость.

с благодарностью
Можно. Но нужно в таком случае уметь хорошо направлять внимание на объект, в данном случае - став.
Deimos

Сообщение Deimos »

Захра писал(а):Дорогой Учитель! Благодарю Вас за очень нужный метод! Я начинаю знакомится с рунами, прежде прочитала все правила, но возникли маленькие опросы. Скажите пожалуйста, если в подъезде есть общая дверь, которая не дает подложить гальдрастав под порог самой квартиры, это будет препятствовать работе или можно подложить под эту общую дверь? И можно ли под ним писать 2 имени тех, кто должен съехать? С Уважением!
Попробуйте положить под общую дверь.
Захра

Сообщение Захра »

Deimos писал(а):
Захра писал(а):Дорогой Учитель! Благодарю Вас за очень нужный метод! Я начинаю знакомится с рунами, прежде прочитала все правила, но возникли маленькие опросы. Скажите пожалуйста, если в подъезде есть общая дверь, которая не дает подложить гальдрастав под порог самой квартиры, это будет препятствовать работе или можно подложить под эту общую дверь? И можно ли под ним писать 2 имени тех, кто должен съехать? С Уважением!
Попробуйте положить под общую дверь.
Спасибо Вам огромное, Мастер Дэймос, за ответ!
Джена

Сообщение Джена »

Здравствуйте! Я не нашла информацию, можно ли делать и освящать гильдрастав в пост? В воскресенье? Спасибо за ответ.
Deimos

Сообщение Deimos »

Джена писал(а):Здравствуйте! Я не нашла информацию, можно ли делать и освящать гильдрастав в пост? В воскресенье? Спасибо за ответ.
Значит плохо искали. Ищите дальше.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Здравствуйте мастера. Освящаю с подношением темного пива в костер со словами : "Один могучий, Владыка Ассов, повелитель Асгарда, освяти этот талисман из тобою данных рун, коснись его своей рукой, благослави и надели его могучей силой для (цель: чтобы такой то уехал из нашего города благим путем и не вернулся)....". Будет ли так правильно?
Deimos

Сообщение Deimos »

Феникс71 писал(а):Здравствуйте мастера. Освящаю с подношением темного пива в костер со словами : "Один могучий, Владыка Ассов, повелитель Асгарда, освяти этот талисман из тобою данных рун, коснись его своей рукой, благослави и надели его могучей силой для (цель: чтобы такой то уехал из нашего города благим путем и не вернулся)....". Будет ли так правильно?
А не вернулся тоже благим путем, или как получится?
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Добрый день. Поняла...значит надо убрать слово "благим путем"...Спасибо.
ольга1968

Сообщение ольга1968 »

Уважаемый Мастер! Это мое конечно мнение, но мне кажется здесь можно просто нанести на фото или нарисовать ручки , ножки и получился человечек ,подписать с права данные объекта , а к Богам надо обращаться и дары подносить, если делаешь серьезные вещи , не будешь ведь на алтарь башмак класть , это не уважение , можно обидеть богов. Важно ведь, что бы намерение и оговор были точными и активация своим дыханием , а деактивирован путем сожжения с благодарностью к рунам. Простите меня , что вмешалась. Руны -это серьезно.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

ольга1968 Немного уменьшите вашу аватарку
ольга1968

Сообщение ольга1968 »

Миран ! Здравия! В профиле размеры аватарки поменяла.
Deimos

Сообщение Deimos »

Феникс71 писал(а):Добрый день. Поняла...значит надо убрать слово "благим путем"...Спасибо.
Неправильно поняли.
Deimos

Сообщение Deimos »

ольга1968 писал(а):Уважаемый Мастер! Это мое конечно мнение, но мне кажется здесь можно просто нанести на фото или нарисовать ручки , ножки и получился человечек ,подписать с права данные объекта , а к Богам надо обращаться и дары подносить, если делаешь серьезные вещи , не будешь ведь на алтарь башмак класть , это не уважение , можно обидеть богов. Важно ведь, что бы намерение и оговор были точными и активация своим дыханием , а деактивирован путем сожжения с благодарностью к рунам. Простите меня , что вмешалась. Руны -это серьезно.
Это еще что за народное творчество?
Вам что тут кружок самодеятельности?
ольга1968

Сообщение ольга1968 »

Ну ничего себе , причем тут кружок? Я год училась рунам у опытного мастера и про Асатру и руны знаю все , несколько работ сама сделала и тут на тебе самодеятельность у меня.
Deimos

Сообщение Deimos »

ольга1968 писал(а):Ну ничего себе , причем тут кружок? Я год училась рунам у опытного мастера и про Асатру и руны знаю все , несколько работ сама сделала и тут на тебе самодеятельность у меня.
И что теперь, мне вам памятник поставить?
Вы аж целый год учились! УААААААУУУУУУ! ЦЕЛЫЙ ГОД!!!!
Да вы же теперь гроссмейстер всея рун, никак не меньше!
Возьмете меня грешного и недостойного в ученики???
Хоть уму разуму поучусь у знатких людей с таким большим опытом в рунах и таким вагоном знаний.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ольга1968 писал(а):Ну ничего себе , причем тут кружок? Я год училась рунам у опытного мастера и про Асатру и руны знаю все , несколько работ сама сделала и тут на тебе самодеятельность у меня.
Знающий не говорит, а говорящий не знает! Откуда столько напыщенности, эгоизма и самовозвеличивания??? А я 15 лет изучал и что ? Не ору же об этом в каждом углу форума. Эго ее задели...Плохо видать изучали в течении года, очень ПЛОХО! Про Асатру и руны она все знает )))) тут в Эддах Боги говорят, что не все про руны знают, а тут оказывается человечек за годик все постиг. Один подвинься!))) Пустобрехство!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

ольга1968

Назовите имя или псевдоним того кто вас учил - у меня есть к нему пару вопросов... )))

Так как:

1. Огнем руны активируются, а не деактивируются.

2. Один год - это не срок, тут не чем гордится, если вам при этом сказали, что обучение закончено, то из этого следует простой вывод - что человек прочел в лучшем случае Торсона и Платова, и на этом его постижение закончилось.

Девиз таких товарищей

"Есть старший и младший футарк - остальное ересь."

При этом про использование Эдд в гальдоре, о том что есть руны других Хеймов - они не бе ни ме ни кукареку... Хотя об этом любой Исландский школьник в курсе...
Ответить

Вернуться в «Руны»