ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Новые темы
Мы в социальных сетях
nuostabus пишет:БАЖЕНА, Dali82 спасибо Вам за ответы.
Такой вопрос... Я недавно приболела и решила поставить себе горчичники... Лежа в кровати, решила подключить еще и Рейки, приложила руки на то место , где лежал горчичник . В итоге на груди ожог, причем достаточно сильный, даже волдыри в некоторых местах. Теперь вот думаю - могло ли это случится от воздействия Рейки? Ведь , например, при переломах Рейки использовать нельзя из-за опасности неправильного сращения... может быть и тут Рейки усилили согревающее действие ?
И , да, чем лучше теперь лечить ожог ?
заговорить ожог
http://otzvip.ru/t6331-topic ... 0%BE%D0%B3
обычно Рейки на благо-может вы просто горчишник передержали?в любом случае,мне интересно мнение других пользователей
Такой вопрос... Я недавно приболела и решила поставить себе горчичники... Лежа в кровати, решила подключить еще и Рейки, приложила руки на то место , где лежал горчичник . В итоге на груди ожог, причем достаточно сильный, даже волдыри в некоторых местах. Теперь вот думаю - могло ли это случится от воздействия Рейки? Ведь , например, при переломах Рейки использовать нельзя из-за опасности неправильного сращения... может быть и тут Рейки усилили согревающее действие ?
заговорить ожог
http://otzvip.ru/t6331-topic ... 0%BE%D0%B3
обычно Рейки на благо-может вы просто горчишник передержали?в любом случае,мне интересно мнение других пользователей
А я считаю, что Вам надо было с помощью рейки действовать на сам горчичник перед его наложением на тело или же, вообще, на тело сразу и без горчичника.
А я считаю, что Вам надо было с помощью рейки действовать на сам горчичник перед его наложением на тело или же, вообще, на тело сразу и без горчичника.
Да.Я могу подсказать вам литературу и то,что вы из нее себе должны усвоить,так как чтобы описать ВСЕ у меня жизни не хватит для вас(тем более большинство надо увидеть самому)-вы должны еще и сами дойти до кое-чего,у вас должен быть ваш ЛИЧНЫЙ опыт,не мой.Вот как защиту себе поставите НОРМАЛЬНУЮ,тогда и поговорим.
А посоветуйте мне тоже литературу по поводу, защиты,
С уважением, :cvet4:
А посоветуйте мне тоже литературу по поводу, защиты,
С уважением, :cvet4:
Аленка 63, из Вашего сообщения не понятно, к кому Вы обращаетесь. Если Вы отвечаете на чей-то вопрос в этой теме, то цитируйте пост Вашего собеседника, чтобы всем форумчанам было ясно!
Извиняюсь
:cvet4:
:cvet4:
[quote="ТЕОДОРА"]Дракона пишет:Здравствуйте, уважаемые практики.
Поминовения просит, поэтому и вещь нашлась.
Спасибо большое за ответ.
Поминовения просит, поэтому и вещь нашлась.
Спасибо большое за ответ.
Хорошего дня, уважаемые практики!
Позвольте задать несколько вопросов по лечению.
Почему перед лечением больного необходимо на себя ставить оберег.
Я отчитываю молитвами, неужели даже в этом случае можно что-то перетянуть с больного на себя. Какого оберега будет достаточно, чтобы обезопасить себя, очень хочется помочь человеку, раньше я об этом не задумывалась. Просто читала, потом бывало, что болела, думала что случайность.
После отчитки достаточно ли просто вымыть руки проточной водой до локтей, или нужна еще какая-нибудь работа, по сбросу "больной" энергетики.
С уважением
Я отчитываю молитвами, неужели даже в этом случае можно что-то перетянуть с больного на себя. Какого оберега будет достаточно, чтобы обезопасить себя, очень хочется помочь человеку, раньше я об этом не задумывалась. Просто читала, потом бывало, что болела, думала что случайность.
После отчитки достаточно ли просто вымыть руки проточной водой до локтей, или нужна еще какая-нибудь работа, по сбросу "больной" энергетики.
С уважением
Ketty пишет:Хорошего дня, уважаемые практики!
После отчитки достаточно ли просто вымыть руки проточной водой до локтей, или нужна еще какая-нибудь работа, по сбросу "-больной"- энергетики.
С уважением
По поводу того как обезопасить себя от перетягов и обраток при лечении рекомендую Вам изучить сороковники мастерства.
После отчитки достаточно ли просто вымыть руки проточной водой до локтей, или нужна еще какая-нибудь работа, по сбросу "-больной"- энергетики.
С уважением
По поводу того как обезопасить себя от перетягов и обраток при лечении рекомендую Вам изучить сороковники мастерства.
Gemena пишет:Добрый день. Вопрос: у меня отец пьёт много лет, неувожает, труд мой не ценит, всё время кажится, что я ему вру. Чтобы я не делала, эфекта нет... Что мне делать? Добрый день... Может меня не заметили
Цитата:Добрый день. Вопрос: у меня отец пьёт много лет, неувожает, труд мой не ценит, всё время кажится, что я ему вру. Чтобы я не делала, эфекта нет... Что мне делать?
Простите, если мой ответ прозвучит грубо - искренне не хочу Вас обидеть... Но тут только один путь - лечить вашего отца от алкоголизма, в этом нынче преуспели врачи наркологи и психотерапевты. Другой вопрос, если он сам этого не захочет, то и лечение вряд ли будет успешным. А до этого вряд ли вы сможете его в чем-то переубедить, алкоголизм это болезнь и ей часто сопутствуют навязчивые состояния... Можно ,конечно ,пробовать заговоры, но уверены ли вы что у вас хватит сил справится с этим одной ? Также можете обратиться к Магистру за диагностикой, возможно он что-то Вам подскажет...
Простите, если мой ответ прозвучит грубо - искренне не хочу Вас обидеть... Но тут только один путь - лечить вашего отца от алкоголизма, в этом нынче преуспели врачи наркологи и психотерапевты. Другой вопрос, если он сам этого не захочет, то и лечение вряд ли будет успешным. А до этого вряд ли вы сможете его в чем-то переубедить, алкоголизм это болезнь и ей часто сопутствуют навязчивые состояния... Можно ,конечно ,пробовать заговоры, но уверены ли вы что у вас хватит сил справится с этим одной ? Также можете обратиться к Магистру за диагностикой, возможно он что-то Вам подскажет...
Все поняла)))
:cvet5:
Благодарю Вас, Besrezen!
:cvet5:
Благодарю Вас, Besrezen!
Gemena пишет:Gemena пишет:Добрый день. Вопрос: у меня отец пьёт много лет, неувожает, труд мой не ценит, всё время кажится, что я ему вру. Чтобы я не делала, эфекта нет... Что мне делать? Добрый день... Может меня не заметили
По поводу избавления от алкоголизма, то на форуме есть достаточно методов по борьбе с данным недугом. А то что Вас не замечают и труд не ценят, то меньше об этом волнуйтесь и придавайте излишней важности, люди то что имеют не ценят, а когда потеряют будут сами локти кусать.
По поводу избавления от алкоголизма, то на форуме есть достаточно методов по борьбе с данным недугом. А то что Вас не замечают и труд не ценят, то меньше об этом волнуйтесь и придавайте излишней важности, люди то что имеют не ценят, а когда потеряют будут сами локти кусать.
Besrezen пишет:Gemena пишет:Gemena пишет:Добрый день. Вопрос: у меня отец пьёт много лет, неувожает, труд мой не ценит, всё время кажится, что я ему вру. Чтобы я не делала, эфекта нет... Что мне делать? Добрый день... Может меня не заметили
По поводу избавления от алкоголизма, то на форуме есть достаточно методов по борьбе с данным недугом. А то что Вас не замечают и труд не ценят, то меньше об этом волнуйтесь и придавайте излишней важности, люди то что имеют не ценят, а когда потеряют будут сами локти кусать. мда...
По поводу избавления от алкоголизма, то на форуме есть достаточно методов по борьбе с данным недугом. А то что Вас не замечают и труд не ценят, то меньше об этом волнуйтесь и придавайте излишней важности, люди то что имеют не ценят, а когда потеряют будут сами локти кусать. мда...
Ну так все нормально - Вы усилили действие горчичника.
От греха подальше лечите синтомициновой эмульсией, выпускают 5 и 10 %.
Ну так все нормально - Вы усилили действие горчичника.
- edelweiss123
Уважаемые Мастера!!! Нашла этот метод. Если Вас не затруднит,подскажите ритуальную часть .Согромным Уважением!!! Спасибо:
На море-окияне, на высоком кургане стоит дуб Маревский. Под тем дубом Маревским лежит руно овечье, шерсть черная, седая и пестрая. Под тем ру¬ном лежит змея-скорпия — всем змеям царица! Змея-скорпия, вынь свое жало, вынь свое жало, вынь свои зубы, вынь свои крюки. Сомкни зуб с зубом, запеча¬тай, желчью захлебнись. Сожги ты, змея-скорпия, своих 12 дочерей (пере¬числить имена людей, выживающих с насиженного места): Орину, Дарью, Марью, Пеклу, Феклу, Устинью, Крестинью, Лепестинью, Домовую, Болотную, По¬левую, Береговую. Если не отпустишь зуб и не уй¬мешь поганую слизь, все с тобой и с твоими дочерьми сбудется. Не я (имя того, кто читает заговор) тебя заговариваю, а отговаривают святые апостолы Петр и Павел, своими святыми молитвами помогают и за¬щищают Знаменье Пресвятой Богородицы.
(Заговор читают, когда выживают с работы или с другого насиженного места. Этот заговор обращается напрямую к врагам. Читая его, нужно не забывать употреблять имя обидчиков).
На море-окияне, на высоком кургане стоит дуб Маревский. Под тем дубом Маревским лежит руно овечье, шерсть черная, седая и пестрая. Под тем ру¬ном лежит змея-скорпия — всем змеям царица! Змея-скорпия, вынь свое жало, вынь свое жало, вынь свои зубы, вынь свои крюки. Сомкни зуб с зубом, запеча¬тай, желчью захлебнись. Сожги ты, змея-скорпия, своих 12 дочерей (пере¬числить имена людей, выживающих с насиженного места): Орину, Дарью, Марью, Пеклу, Феклу, Устинью, Крестинью, Лепестинью, Домовую, Болотную, По¬левую, Береговую. Если не отпустишь зуб и не уй¬мешь поганую слизь, все с тобой и с твоими дочерьми сбудется. Не я (имя того, кто читает заговор) тебя заговариваю, а отговаривают святые апостолы Петр и Павел, своими святыми молитвами помогают и за¬щищают Знаменье Пресвятой Богородицы.
(Заговор читают, когда выживают с работы или с другого насиженного места. Этот заговор обращается напрямую к врагам. Читая его, нужно не забывать употреблять имя обидчиков).
edelweiss123, Вам надо бы сначала выставить этот заговор на проверку уважаемому МАГИСТРУ IPSISIMUSU, в тему "Методы на проверку".
- edelweiss123
Уважаемая Камелия! Спасибо, Вам, за подсказку.Я выставмли. И еще один вопрос с Вашего позволения .Помогите мне пожалуйста разобраться .Вчера читала черные шепотки на фото где то между 01: 00 И 02 :00. Сегодня ,пошла на работу и Вы не пресдставляете, мне показалось весь мир встал против меня. Очень сильно поругалась с "подружкой " на кого я и делала .Возможно, это мне знак ,что мне не разрешенно даже читать сайты о магии ,не говоря ей заниматься Если Вас не затруднит, ответте пожалуйста. Премного благодарна! C Ужажения .
Скорее всего это говорит о том, что у подруги энергетика намного сильнее Вашей, возможно, что у неё сильный Ангел Хранитель или даже защита есть и на вас пошла, так скажем, обратка.
- edelweiss123
Уважаемая Камелия !Моя "подруга" о магии даже и сышать не хочет- не верит -считает -что магия это плод больного воображения: Единственная ее защита ,ее шеф, маразматик ,который позволяет ей гнобить весь коолектив .Завтра, не будь его ,у нее было бы самое не завидное положение на фирме .Дело в том, что я живу в Германии. Ее шеф немец (женат ), а она наша переселенка и теперь она счмтает ,если немец выделил ее из всего общества, то она чтото особое
Поверьте мне ,да Бог с ними, их отношения, это их личное дело , но оставили бы в покое сотрудников. Извините, что слишком разговорилась ( сдесь слишком большой деффицит общения) . Спасибо ,что не остались безучастной и ответили мне. С Уважением
Поверьте мне ,да Бог с ними, их отношения, это их личное дело , но оставили бы в покое сотрудников. Извините, что слишком разговорилась ( сдесь слишком большой деффицит общения) . Спасибо ,что не остались безучастной и ответили мне. С Уважением
edelweiss123, сила энергетики не зависит от того занимается Ваша подруга магией или нет, она может другим ее развила, ответственность, обязательность, да, много причин)))
Терпения Вам и мудрости!
Терпения Вам и мудрости!
- ТатьянаЕвдокия
Уважаемые Мастера! Мужу грозит тюрьма, ударил пьяного дебошира, тот упал и умер, нет ли какого-нибудь метода, чтобы в сторону самообороны (как и было на самом деле) обвинение предъявили, сейчас ему нанесение повреждений, приведшее к смерти вменяют....помогите, пожалуйста!
edelweiss123 пишет:Уважаемая Камелия !Моя "подруга" о магии даже и сышать не хочет- не верит -считает -что магия это плод больного воображения: Единственная ее защита ,ее шеф, маразматик ,который позволяет ей гнобить весь коолектив .Завтра, не будь его ,у нее было бы самое не завидное положение на фирме .Дело в том, что я живу в Германии. Ее шеф немец (женат ), а она наша переселенка и теперь она счмтает ,если немец выделил ее из всего общества, то она чтото особое
При чем тут магия?Да жене анонимку или фотки подсунуть.и все...Особенно,если у них контракт\много имущества совместного.
При чем тут магия?Да жене анонимку или фотки подсунуть.и все...Особенно,если у них контракт\много имущества совместного.
Уважаемая Камелия
Луна без курса с 28 октября 05 час 32 мин до 29 октября 10 час 15 минут
и 29 октября получается с 17 час 37 мин 15 лунный день
можно ли в этот вечер т.е с 29 на 30 октября в полнолуние провести раблоту "Сердечное пламя" и вызов "Фагот" ?
Луна без курса с 28 октября 05 час 32 мин до 29 октября 10 час 15 минут
и 29 октября получается с 17 час 37 мин 15 лунный день
можно ли в этот вечер т.е с 29 на 30 октября в полнолуние провести раблоту "Сердечное пламя" и вызов "Фагот" ?
Цитата:Ну так все нормально - Вы усилили действие горчичника.
Спасибо Вам, ТЕОДОРА, за совет. Буду теперь лечить и впредь стану умнее -))
Все-таки иногда и кашу можно маслом испортить =)
nuostabus пишет:Цитата:Ну так все нормально - Вы усилили действие горчичника.
Выздоравливайте :cvet4:
Я вот подумала, что рейки следовало усиливать процесс выздоровления, тогда действие горчичника могло быть использовано с максимальной пользой, но без вреда для Вас.
Выздоравливайте :cvet4:
Я вот подумала, что рейки следовало усиливать процесс выздоровления, тогда действие горчичника могло быть использовано с максимальной пользой, но без вреда для Вас.
- Геката Соул
Доброго времени суток, Уважаемые Практики. Прошу Вашего совета . Прошу заранее извинить меня, если вопрос задан не в нужном разделе. Есть заговор
""Держите над больным местом стеклянный стакан с чистой родниковой во-
дой. Капайте в эту воду расплавленным воском красной свечи и читайте заговор:
Там, где ясный огонь,
нет ни порчи, ни сглаза, ни худобы, ни маяты.
Выйдите все болести и все хворости,
из белаго тела, из горячей крови,
из ретиваго сердца и изо всей плоти!
Затем помажьте больное место заговоренной водой, произнося:
Там где святая вода, нет ни порчи,
ни сглаза, ни худобы, ни маяты.
Если болезнь внутренняя, то больной должен испить три глотка этой воды.""
На форуме я его тоже смогла найти, но в нем нет комментариев. По причине того, что я такими методами пользуюсь очень редко, хотелось бы узнать, что делать после Его проведения с оставшейся водой и воском в нем. Заранее благодарна.
Там, где ясный огонь,
На форуме я его тоже смогла найти, но в нем нет комментариев. По причине того, что я такими методами пользуюсь очень редко, хотелось бы узнать, что делать после Его проведения с оставшейся водой и воском в нем. Заранее благодарна.
здравствуйте есть ли заговор на то чтобы жена не ленилась и все делала по дому если есть то не могли бы вы его дать..
Геката Соул пишет:Доброго времени суток, Уважаемые Практики. Прошу Вашего совета . Прошу заранее извинить меня, если вопрос задан не в нужном разделе. Есть заговор
Там, где ясный огонь,
А разве стакан нужно держать только над больным местом?
Там, где ясный огонь,
А разве стакан нужно держать только над больным местом?
В общем, дело состоит вот в чём:
Муж и жена, на протяжении года, ругаются и ссорятся, в большинстве случаев из-за пустяков. Да так, что по не скольку дней, а то и недель, не разговаривают друг с другом! Я думаю, что сие похоже на "рассорку". Есть предположение от кого она была сделана (почему-то, постоянно, этот человек стоит "перед глазами")!
Так вот, мне бы хотелось узнать, как можно определить, есть ли на них "рассорка". Если есть, то как узнать, кто сделал и как её снять, и защитить семью в будущем от этого?
Вам замечание. Не создавайте тем - однодневок.
Ваш вопрос вполне можно задать в разделе "Вопросы опытным практикам".
Anuit
Муж и жена, на протяжении года, ругаются и ссорятся, в большинстве случаев из-за пустяков. Да так, что по не скольку дней, а то и недель, не разговаривают друг с другом! Я думаю, что сие похоже на "рассорку". Есть предположение от кого она была сделана (почему-то, постоянно, этот человек стоит "перед глазами")!
Так вот, мне бы хотелось узнать, как можно определить, есть ли на них "рассорка". Если есть, то как узнать, кто сделал и как её снять, и защитить семью в будущем от этого?
Вам замечание. Не создавайте тем - однодневок.
Ваш вопрос вполне можно задать в разделе "Вопросы опытным практикам".
Anuit
Путем сканирования фотографий можно узнать ответы на ваши вопросы. Это может быть не только "рассорка" но и побочный эффект приворота одного из пары (у меня был такой случай) или что-то в доме (квартире) там где они живут. В основном такие работы снимаются обычными чистками (их куча на форуме) и после очищения в большинстве случаев "хозяин" данной работы проявляется и дает о себе знать. Защиты на пару или семью тоже есть на форуме.
А лучше всего воспользоватся услугами мастера, надежно и безопасно.
А лучше всего воспользоватся услугами мастера, надежно и безопасно.
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.