*Эридан* писал(а):и в кунсткамеру попало...
Горячую воду дали
А холодную отключили )))
Самокат поломался
*Эридан* писал(а):и в кунсткамеру попало...
Горячую воду дали
dysha писал(а):*Эридан* писал(а):и в кунсткамеру попало...
Горячую воду дали
А холодную отключили )))
Самокат поломался
Это ничего, что все на работе уже собираются домой)))Milka писал(а):Кто камин растопил?!!
Собираюсь на роботу.
[ Post made via Android ]
... нет, пожалуй просто синусоида, для линейно-интерактивных ИБП и в ИБП с двойным преобразованием. Или использую более сложную схему инвертора.PinoKKKio писал(а):апроксимация синусоиды...
дорогая Alita, никогда не жаловалась на свою ориентацию, но к Вам меня прям как магнитом тянет))) - спасибо за ответ, кажется теперь разобралась я в чём здесь прикол...Alita писал(а):- вы ищите смысл?
- да
- тогда слушайте музыку , а не песню.
))))
дорогая Schance не принимайте так серьезно топик))) игра на остроумный контр ответ , на предыдущую фразу участника.
пришел, а чая нет, и воды нет, выпью молока.....лада777 писал(а):холосо, то що холосо..... Да Вам, батенька, к логопеФту... пойду, чаю попью...
VaLeRA1772 писал(а):пришел, а чая нет, и воды нет, выпью молока.....лада777 писал(а):холосо, то що холосо..... Да Вам, батенька, к логопеФту... пойду, чаю попью...
спички закончились, есть зажигалка, смотрю в окно.....Schance писал(а):VaLeRA1772 писал(а):пришел, а чая нет, и воды нет, выпью молока.....лада777 писал(а):холосо, то що холосо..... Да Вам, батенька, к логопеФту... пойду, чаю попью...
молока попил - звезду отхватил!! жаль спички закончились)))
в окно посмотрела, поискала человека, в которого нужно поверить....спички закончились, есть зажигалка, смотрю в окно...
как соловей лета, а зима в окно стучит....Schance писал(а):в окно посмотрела, поискала человека, в которого нужно поверить....спички закончились, есть зажигалка, смотрю в окно...
а чукча в чуме ждёт рассвета)))
Но в компьютерное кресло так и не втиснулась.))))PinoKKKio писал(а):...рассвета не будет)))
Света крепче сжала булки...
булками надо с врагом делиться, чтоб не стать толстой пельмешкой))) жду инициацию....лада777 писал(а):играю с собакой, а сам все о Свете думаю, о ее булках...