Ответы на вопросы новичков
Доброй ночи! Ситуация со стороны может показаться смешной,но может кто нибудь пояснит. Два дня делала вызовы: свеча+ножницы, вызов на ветер. На третий день в соц.сети мне написал мужчина с целью познакомиться. В процессе общения посмотрела его профиль. День,месяц и год рождения полностью совпадают с этими датами у вызываемого объекта. Даже территориально в одном районе живут. Как это можно расценивать? Заранее благодарю.
- Astaroth
- Контактная информация:
Anitnela пишет:Доброй ночи! Ситуация со стороны может показаться смешной,но может кто нибудь пояснит. Два дня делала вызовы: свеча+ножницы, вызов на ветер. На третий день в соц.сети мне написал мужчина с целью познакомиться. В процессе общения посмотрела его профиль. День,месяц и год рождения полностью совпадают с этими датами у вызываемого объекта. Даже территориально в одном районе живут. Как это можно расценивать? Заранее благодарю.
Скорее всего у вас проблемы с направлением работы на конкретный объект. Целиться нужно точнее)))
Скорее всего у вас проблемы с направлением работы на конкретный объект. Целиться нужно точнее)))
IOV пишет:
почитайте и поищите методики очищения на форуме, очень много материала.
Да, нашла на форуме много материала по интерсующей меня тебе чистки, отчитки родового негатива, отмаливание рода, соединение с родом и т.д. Решила посмотреть на рунах, что и когда лучше применить для полного результата. И вот сколько практик не перебирала- все показывает, лучше оставить как есть, потому как результаты только ухушат настоящее положение дел. Пожалуйста, подскажите, есть ли на это какое-либо объяснение, кроме как уже совсем бестолковая и может есть какой совет, кроме как отправиться к докторам. Вот пришла мысль, может это и не правильно на рунах смотреть результаты христианских ритуалов? Просто перед применением ставов всегда диагностировала. Может здесь надо из серии, если решил, то делай или действительно, могут быть от отмаливания рода последствия, которе только усугубят ситуацию по жизни. Что-то не знаю, что дальше делать(((
почитайте и поищите методики очищения на форуме, очень много материала.
Да, нашла на форуме много материала по интерсующей меня тебе чистки, отчитки родового негатива, отмаливание рода, соединение с родом и т.д. Решила посмотреть на рунах, что и когда лучше применить для полного результата. И вот сколько практик не перебирала- все показывает, лучше оставить как есть, потому как результаты только ухушат настоящее положение дел. Пожалуйста, подскажите, есть ли на это какое-либо объяснение, кроме как уже совсем бестолковая и может есть какой совет, кроме как отправиться к докторам. Вот пришла мысль, может это и не правильно на рунах смотреть результаты христианских ритуалов? Просто перед применением ставов всегда диагностировала. Может здесь надо из серии, если решил, то делай или действительно, могут быть от отмаливания рода последствия, которе только усугубят ситуацию по жизни. Что-то не знаю, что дальше делать(((
В нашем мире многие структуры у аппарата власти используют "промывание мозгов". С помощью различных способов они влияют на психику людей. Может ли опытный практик заметить такое воздейсвие? Как можно защитится от него, что бы не превретится в марионетку?
Примула пишет:В нашем мире многие структуры у аппарата власти используют "промывание мозгов". С помощью различных способов они влияют на психику людей. Может ли опытный практик заметить такое воздейсвие? Как можно защитится от него, что бы не превретится в марионетку? Магистр Самир как-то сказал, что самая лучшая защита- это осознанность
Добрейшего времеи суток уважаемые практики,кто подскажет для чего преднозначен данный символ и как им пользоваться.С уважением .
Здравствуйте,я только ребенок мне десять лет.Не судите меня строго.Я разбираюсь в магии.Хочу спросить вас-Я чувствую в себе силу ветра,я могу ей управлять.С ветром я разговариваю.Могу играть с ним.Он подстраивается под мое настроение.Как мне развить эти силы?
Не смотря что мне 10 лет,я выходила в астрал.И делала обряды.Считаю что чем раньше начать этим заниматься тем лучше я смогу овладеть магией.
Не смотря что мне 10 лет,я выходила в астрал.И делала обряды.Считаю что чем раньше начать этим заниматься тем лучше я смогу овладеть магией.
Благадарю за ответ) Я запомню!
Ахинея, почитайте сначала теорию, раздел Стихийная Магия и в поиске наберите "Выходы в астрал". У каждого направления магии есть свои нюансы и опасности, их надо знать, чтобы избегать проблем.
Доброго времени суток, запутался как поступать после ритуала.
1) Делаю ритуал скажем в одном месте, в помешении (не дома), после проведения части ритуала, необходимо покинуть помещение, так как надо идти на перекрёсток оставить откуп (подношение),или скажем подклад делать и т.д., т.е. вышел с места (помещения) где начинал делать ритуал, чтоб продолжить выполнение ритуала уже вне помещения. Я должен возвратиться где начинал делать ритуал, в помещение это, или можно молча как пологается домой?
2) Если весь ритуал происходит вне помещения, на улице, как тогда быть? До ритуала я обязан зайти в помещение(дом, или моё место проведение ритуалов) и после этого идти на ритуал, а после ритуала опять возратиться именно в то же помещение? Или "уличный" ритуал я могу начинать без посещения помещения, и после ритуала перешагнуть любой порог? или строго домашний порог или того помещения где всегда проводишь ритуалы?
Запутался
1) Делаю ритуал скажем в одном месте, в помешении (не дома), после проведения части ритуала, необходимо покинуть помещение, так как надо идти на перекрёсток оставить откуп (подношение),или скажем подклад делать и т.д., т.е. вышел с места (помещения) где начинал делать ритуал, чтоб продолжить выполнение ритуала уже вне помещения. Я должен возвратиться где начинал делать ритуал, в помещение это, или можно молча как пологается домой?
2) Если весь ритуал происходит вне помещения, на улице, как тогда быть? До ритуала я обязан зайти в помещение(дом, или моё место проведение ритуалов) и после этого идти на ритуал, а после ритуала опять возратиться именно в то же помещение? Или "уличный" ритуал я могу начинать без посещения помещения, и после ритуала перешагнуть любой порог? или строго домашний порог или того помещения где всегда проводишь ритуалы?
Запутался
IOV,
огромная благодраность. Все очень доходчиво) Единственное, если возможно уточните, а есть ли стандратные временные промежутки, когда "этап обострения, переработки, осознания" проходит для выхода на новый виток. Сколько это? Пол года, год, 5 лет? И нужно ли на это время как-то близких защитить (для примера, дочь и маму), потому как мне ко всему и сон приснился, что маму сильно заденет. Сны вообще плохо запоминую, но иногда с помощью рун прошу, что бы ответ пришел во сне. Так вот получила яркий запоминающийся сон, но совсем не обнадеживающий, показывает, что мама под раздачу попадет. Может что-нибудь есть из заговоров, что бы на близких не было отката?
огромная благодраность. Все очень доходчиво) Единственное, если возможно уточните, а есть ли стандратные временные промежутки, когда "этап обострения, переработки, осознания" проходит для выхода на новый виток. Сколько это? Пол года, год, 5 лет? И нужно ли на это время как-то близких защитить (для примера, дочь и маму), потому как мне ко всему и сон приснился, что маму сильно заденет. Сны вообще плохо запоминую, но иногда с помощью рун прошу, что бы ответ пришел во сне. Так вот получила яркий запоминающийся сон, но совсем не обнадеживающий, показывает, что мама под раздачу попадет. Может что-нибудь есть из заговоров, что бы на близких не было отката?
IOV,
Ой, извините- благодарность
Ой, извините- благодарность

Скажите пожалуйста как правильно читать заговор?
ученик 1 пишет:Скажите пожалуйста как правильно читать заговор?
В идеале напамять) В уединении сосредоточившись на звучанием заговора визуализируя его образы. С твердым намерением на осуществление работы.
Тонкостей очень много. Поэтому приобретайте Сороковники Мастерства! (ССЫЛКА)
В идеале напамять) В уединении сосредоточившись на звучанием заговора визуализируя его образы. С твердым намерением на осуществление работы.
Тонкостей очень много. Поэтому приобретайте Сороковники Мастерства! (ССЫЛКА)
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
МИМИР
Спасибо за совет.
Спасибо за совет.
IOV,
Вы очень помогаете. Спасибо! Иногда сразу все выстраивается и мозаика в картинку сама складывается, а сейчас что-то не хватает, поэтому и парюсь. Ваши советы вносят ясность в мой сумбур, глядишь, постепенно и оформится план и намерение) :smile34:
Вы очень помогаете. Спасибо! Иногда сразу все выстраивается и мозаика в картинку сама складывается, а сейчас что-то не хватает, поэтому и парюсь. Ваши советы вносят ясность в мой сумбур, глядишь, постепенно и оформится план и намерение) :smile34:
Уважаемые мастера, скажите что из себя представляет высшая магия? Чем она отличается от низшей и есть ли на сайте техники или практики по ней?
Спасибо.
Спасибо.
шелест утренних звёзд
Здравствуйте, Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, ответ на такой вопрос? Как правильно определить, где в заговоре требуется вставить ключ,закреп. И как определить где он нужен, а где нет? Есть заговоры например такие : «Будьте мои слова крепки и лепки…», я думаю, что он уже с ключом. А есть такие: ...звезды, во веки веков. Аминь. Как правильно определисься. С уважением.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,не первый год занимаюсь магией,и впринципе новичком себя назвать не могу, но вот начала работать с католиком и не особо получается,я в шоке...В чем причина? Буду очень благодарна. С уважением.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста метод, чтобы закрылось увеселительное заведение, а именно сауна на первом этаже жилого дома, которая замучила жильцов прилегающих к ней квартир, тем, что там антисанитария, постоянно сутками звучит громкая музыка и ор пьяных людей. Уже сил нет.
Здравствуйте!
Я несколько раз делала вызов на человека к которому не равнодушна и у нас были отношения. Он и так собирался приехать, но не было точной уверенности. После вызовов он не приехал.
Делала и на другого. Вызовы не сработали и отношения прекратились.
Не могу понять, что не так. Правила обрядов читала. Настраиваться и намереваться могу. Намерение мое часто работает. Но здесь - как вода в песок.
Подскажите пожалуйста, что я скорее всего делаю не так?
Заранее большое спасибо.
Я несколько раз делала вызов на человека к которому не равнодушна и у нас были отношения. Он и так собирался приехать, но не было точной уверенности. После вызовов он не приехал.
Делала и на другого. Вызовы не сработали и отношения прекратились.
Не могу понять, что не так. Правила обрядов читала. Настраиваться и намереваться могу. Намерение мое часто работает. Но здесь - как вода в песок.
Подскажите пожалуйста, что я скорее всего делаю не так?
Заранее большое спасибо.
gowoodgo
Вполне возможно, что на вас самой есть негатив, который мешает вам. Если негатив именно на женскую долю и одиночество, то очень часто все попытки магическим путем притянуть к себе объект симпатии оканчиваются провалом. Чем больше вы кого-то хотите видеть рядом - тем больше препятствий возникает.
Поэтому, я вам советую пройти диагностику у специалиста на наличие негатива связанного именно с личной жизнью и женской долей. После чистки ситуация может измениться коренным образом. Мужчины сами начнут искать с вами встречи.
Вполне возможно, что на вас самой есть негатив, который мешает вам. Если негатив именно на женскую долю и одиночество, то очень часто все попытки магическим путем притянуть к себе объект симпатии оканчиваются провалом. Чем больше вы кого-то хотите видеть рядом - тем больше препятствий возникает.
Поэтому, я вам советую пройти диагностику у специалиста на наличие негатива связанного именно с личной жизнью и женской долей. После чистки ситуация может измениться коренным образом. Мужчины сами начнут искать с вами встречи.
gowoodgo, знаете как, может быть причина в том, что Вам не подходит этот метод, с которым Вы работали. А вообще, сейчас ведь идет високосный год, не все ритуалы могут работать в это время
Anuit пишет:gowoodgo
Спасибо уважаемый Anuit за быстрый и подробный ответ! Да, как раз с теми, к кому я ровнадушна препятствий не возникает.
Про наличие негатива я предпологала и по-этому уже сделала чистку, как рекомендовал Магистр IPSISIMUS здесь: http://www.blackwarlock.com/t7377-topic
При чем на последнем этапе этого обряда, при посещении мной церкви, там была свадьба :good:
Но вызовы всё равно имеют обратный эффект.
Еще раз спасибо за ответ :thyou:
Спасибо уважаемый Anuit за быстрый и подробный ответ! Да, как раз с теми, к кому я ровнадушна препятствий не возникает.
Про наличие негатива я предпологала и по-этому уже сделала чистку, как рекомендовал Магистр IPSISIMUS здесь: http://www.blackwarlock.com/t7377-topic
При чем на последнем этапе этого обряда, при посещении мной церкви, там была свадьба :good:
Но вызовы всё равно имеют обратный эффект.
Еще раз спасибо за ответ :thyou:
gowoodgo пишет:
Спасибо уважаемый Anuit за быстрый и подробный ответ!
УважаемАЯ Anuit! Будьте внимательнее пожалуйста.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
АРКАНУС пишет:gowoodgo пишет:
Да, простите пожалуйста, Уважаемая Anuit!
Да, простите пожалуйста, Уважаемая Anuit!
gowoodgo
Дело в том, что венец безбрачия или печать одиночества - не снимается так просто. Негативная программа на одиночество - это только одна сторона проблемы. На нее наслаиваются проблемы со здоровьем, с эмоциональным состоянием, неуверенностью в себе. Формируется много комплексов, страхов, блоков. Поэтому надо работать не только с энергетикой, но и с психо-эмоциональным состоянием.
К тому же, негативные установки нужно обязательно замещать на позитивные. Свято место пусто не бывает. И если вы его не наполните позитивными программами, то скорей всего это место снова заполнится негативом, который вы сформируете своими страхами и неуверенностью.
Дело в том, что венец безбрачия или печать одиночества - не снимается так просто. Негативная программа на одиночество - это только одна сторона проблемы. На нее наслаиваются проблемы со здоровьем, с эмоциональным состоянием, неуверенностью в себе. Формируется много комплексов, страхов, блоков. Поэтому надо работать не только с энергетикой, но и с психо-эмоциональным состоянием.
К тому же, негативные установки нужно обязательно замещать на позитивные. Свято место пусто не бывает. И если вы его не наполните позитивными программами, то скорей всего это место снова заполнится негативом, который вы сформируете своими страхами и неуверенностью.
Anuit пишет:gowoodgo
Спасибо большое!
Это как раз то, что мне надо :cvet4:
Спасибо большое!
Это как раз то, что мне надо :cvet4:
Спасибо большое, IOV!
Перечитала несколько раз и поняла, что эти причины, которые Вы описали, настолько фундаментальны, что моя блажь видеть человека перед этим меркнет
Еще раз спасибо, расставили всё на места!
Перечитала несколько раз и поняла, что эти причины, которые Вы описали, настолько фундаментальны, что моя блажь видеть человека перед этим меркнет
Еще раз спасибо, расставили всё на места!
Вопрос немножко может не касающийся магии, но очень хочется разобраться в себе. Говорят вроде имеет отношение к Осознанным Сновидениям. При засыпании в глазах резко возникают яркие желтые вспышки, будто глаза открыты и в них фонарем кто-то светит. Кто-нибудь сталкивался?
Уважаемые Практики, если можно, разьясните пожалуйста, о том что 19-го января вода меняет свою структуру и преобретает чудодейственные свойства известно. У меня вопрос к Вам - как этот день касается других стихий или для других стихий (огонь, воздух, земля) есть свои дни. Спасибо.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.