Ваши вопросы по Приворотам

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Магия и заклинания

Сообщение Магия и заклинания »

Как мне быть! Мне нужен однополый приворот но который я смог бы сделать! На человека которого люблю!=(
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Магия и заклинания пишет:Как мне быть! Мне нужен однополый приворот но который я смог бы сделать! На человека которого люблю!=(

Поищите здесь: http://otzvip.ru/f105-forum
Это специальный раздел, посвященый интересующей вас теме.
Kristinochka

Сообщение Kristinochka »

Меня очень заинтересовал приворот через церковные свечи,кому-то Магистр писал о них,а я не помню кому,может у кого-то есть?!
Заранее благодарю!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Kristinochka, приворотов, в которых используют церковные свечи, много.
Изучайте раздел "Привороты", он есть на форуме.
LUIZA

Сообщение LUIZA »

Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста приворот на мужчину. Мы знакомы и близки много лет но живём в разных странах обо свободны. Подскажите как мне его приворожить чтоб желал в постели только меня.Говорит что я желанная,а рад переспать совсеми
Камелия

Сообщение Камелия »

LUIZA, на форуме огромный раздел по приворотам - ОЗНАКОМТЕСЬ! Если сами не справитесь с проведением, выбранного приворота, то обратитесь за оказанием этой услуги в приемную МАГИСТРА IPSISIMUSA, по этой ссылке

http://otzvip.ru/t4954-topic
LUIZA

Сообщение LUIZA »

спасибо за подсказку но в раздели привороты нет такого чтоб приворожить человека на большом расстоянии. ВИДНО ПОДСКАЗАТЬ НИКТО НЕМОЖИТ А В ЭТОМ ВОПРОСЕ НУЖДАЮСЬ Я НЕ ОДНА
Камелия

Сообщение Камелия »

LUIZA, в магии и, в частности, в приворотной (любовной магии) не существует расстояний.
Sirin

Сообщение Sirin »

Я тут где-то уже спрашивала, но ответа не получила, а мне очень важно.
Происходит какая-то непонятная ситуация и у меня и у коллеги.
Одновременно долбим привороты. Все правильно, с огромным выплеском энергии и хорошей концентрацией. Пашем много и довольно долго, с большой интенсивностью. Она на своего кролика, я на своего.
В результате наши у обоих долго отсутствовавшие кролики почти оновременно появились, но у меня виртуально, а у нее по телефону и в смс.
Покомпасировали мозги с месяц вечными неувязками, опять же виртуально. Оба так до кровати не дошли и даже на личную встречу не явились и потом оба почти одновременно объявили о разрыве отношений!

У нее изначальная ситуация в отношениях была получше, чем у меня и ее кролик появился на 2 недели раньше моего, хотя я на месяц раньше ритуалить начала. А отвалили оба с разницей ровно в 2 дня! Сначала у нее, потом у меня.
Она со своим в прошлый раз рассталась неважно, но мирно и в этот раз он отвалил с уверениями в вечной любви, но типа недостойный ее такой.
Я в прошлый раз со своим рассталась с ужасающим скандалом и теперь он отвалил мирно, культурно и тихо.
Наплел чего-то о том, что, якобы, у него есть причины на меня обижаться за то-то и то-то. А когда его тут же "за руку поймали", указав на то, что он передергивает и этого "того-то" не было вовсе, обижаться ему не на что.
Напомнили, о том, что он давно и прекрасно сам все это знает, что никаких причин для обиды нет и предложили развивать ситуацию на любых приемлемых для него условиях, он разозлился и жестко заявил, что решение принял, оно окончательное и обжалованию не подлежит. Ничего он больше знать и слышать не хочет и ни на какие компромисы ни за что не пойдет.

Получается практически идентичная картина!
И в каждом случае, такая массированная приворотная атака сработала лишь на виртуальный вызов, чтобы снова расстаться, но уже мирнее.

А МЫ ДЕВОЧКИ ОБЕ САААААВСЕМ НЕ СЛАБЕНЬКИЕ!!!

Мальчики, правда, тоже огого какие сильные попались!!!
Ее с подготовкой в ГРУ, а мой сам по себе от природы магом хорошеньким родился, хотя кроме визуализаций и НЛП ничего не делает и не знает.

Вот подскажите, люди добрые! Что же это такое делается-то, а?!!!
Это - процесс такой и их уход - вполне закономерное явление, которое должно кончится? Тогда чем, когда и чего для этого подделать?
Или их ваще не долбит, деревянных? У меня уже голова от этого кругом.
Камелия

Сообщение Камелия »

Sirin пишет:

Вот подскажите, люди добрые! Что же это такое делается-то, а?!!!
Это - процесс такой и их уход - вполне закономерное явление, которое должно кончится? Тогда чем, когда и чего для этого подделать?
Или их ваще не долбит, деревянных? У меня уже голова от этого кругом.

Sirin, да Вы и сами знаете ответ на этот вопрос))) Я даю в своем ответе, ссылку на Вашу цитату с Вашей же мыслью - почему Ваша работа не приносит успеха. Лучше отступитесь от своего, как Вы пишите "кролика", не тратьте свои силы на эту работу, она похоже бесполезна. В приворотной практике такие случае не редки, встречаются люди, которых не приворожишь по целому ряду причин.
Stars

Сообщение Stars »

Ну что господа магистры разберем по частям черный приворот для мужчин?
что верно,что не совсем, сделаем этакий эталон мужского приворота, где все разжеванно по действиям.
Я считаю что его можно выделить и тема будет актуальной ибо очень много задают вопросов.

Для данного приворота вам понадобится, 1)бутылка водки
2)девять монет одного значение

Это для откупа перед помощниками (на водку не скупитесь)

Читается когда луна пребывает, самый идеальный вариант, на перекрестке, (желательно в полночь, перекресток безлюдный)

Во имя сатаны и судьи его демона, почтенного демона Пилата игемона, встану я, добрый молодец и пойду я, добрый молодец ни путём не дорогою, заячьим следом, собачьим набегом и вступлю на злобное место и посмотрю в чистое поле в западную сторону под сыру-матерую землю.

''Гой еси ты, государь сатана!

Пошли ко мне на помощь, рабу своему, часть бесов и дьяволов, Заследер, Пореастон, Коржан, Ардух, Купалолака –с огнями горящими.

Не могла бы [Ваша суженная] без меня ни жить, ни быть, ни есть, ни пить, как белая рыба без воды, мёртвое тело без души, младенец без матери.

Мои слова полны и наговорны, как великое Океан-море, крепки и лепки, крепчее и лепчее клею карлуку и тверже и плотнее булату и камню.

Положу я ключ и замок самому сатане под его золот престол, а когда престол его разрушится, тогда и дело сие объявится.''

читаем сначало на западную сторону, потом по часовой стрелки передвигаемся на север и снова читаем [Когда прочитаем на все стороны света]

прочитав последний раз открываем водку выливаем немножко на перекресток,и ставим бутылку ((открытую)), левой рукой через левое плечо кидаем 9 монет (5р,10р, кому скок не жалко) Говорим ''Уплоченно!''
Идем не оборочиваемся,ни с кем не разговариваем

Deimos

Сообщение Deimos »

Stars пишет:Ну что господа магистры разберем по частям черный приворот для мужчин?
что верно,что не совсем, сделаем этакий эталон мужского приворота, где все разжеванно по действиям.
Я считаю что его можно выделить и тема будет актуальной ибо очень много задают вопросов.

Для данного приворота вам понадобится, 1)бутылка водки
2)девять монет одного значение

Это для откупа перед помощниками (на водку не скупитесь)

Читается когда луна пребывает, самый идеальный вариант, на перекрестке, (желательно в полночь, перекресток безлюдный)

Во имя сатаны и судьи его демона, почтенного демона Пилата игемона, встану я, добрый молодец и пойду я, добрый молодец ни путём не дорогою, заячьим следом, собачьим набегом и вступлю на злобное место и посмотрю в чистое поле в западную сторону под сыру-матерую землю.

''Гой еси ты, государь сатана!

Пошли ко мне на помощь, рабу своему, часть бесов и дьяволов, Заследер, Пореастон, Коржан, Ардух, Купалолака –с огнями горящими.

Не могла бы [Ваша суженная] без меня ни жить, ни быть, ни есть, ни пить, как белая рыба без воды, мёртвое тело без души, младенец без матери.

Мои слова полны и наговорны, как великое Океан-море, крепки и лепки, крепчее и лепчее клею карлуку и тверже и плотнее булату и камню.

Положу я ключ и замок самому сатане под его золот престол, а когда престол его разрушится, тогда и дело сие объявится.''

читаем сначало на западную сторону, потом по часовой стрелки передвигаемся на север и снова читаем [Когда прочитаем на все стороны света]

прочитав последний раз открываем водку выливаем немножко на перекресток,и ставим бутылку ((открытую)), левой рукой через левое плечо кидаем 9 монет (5р,10р, кому скок не жалко) Говорим ''Уплоченно!''
Идем не оборочиваемся,ни с кем не разговариваем

Stars, МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛНЯТЬ ВАШИ ПРИХОТИ. ХОТИМ - РАЗБИРАЕМ. НЕ ХОТИМ - НЕ РАЗБИРАЕМ. ПО ТЕМ РАЗБОРАМ, ЧТО БЫЛИ УЖЕ ПРОВЕДЕНЫ МОЖНО МНОГОЕ ПОНЯТЬ. ТАК ЧТО ПОНИМАЙТЕ. ОСОЗНАННОСТИ ВАМ. И ЕСЛИ НЕ МУДРОСТИ ТО ХОТЯ БЫ УМА.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Stars

Сообщение Stars »

я просто хотел сделать эталон приворота, который разобран по частям и выделить его в отдельную тему, она сразу бы отмела вопросы которые засоряют тему,и отправлять на него всех кто интересуется.
Прошу прощение
Ася

Сообщение Ася »

У меня происходит такое что при частом использовании на одного человека вызов допустим "Фагот " перстаюет давать результат и тогда я применяю другой вызов , после чего при перерыве где то 2-3 недели " Фагот опять начинает работать.
И тоже самое бывает с приворотами когда я подделваю одними и теми же обрядами.

Может ли объекта появиться иммунитет к приворотам и вызовам ?
Камелия

Сообщение Камелия »

Ася пишет: У меня происходит такое что при частом использовании на одного человека вызов допустим "Фагот " перстаюет давать результат и тогда я применяю другой вызов , после чего при перерыве где то 2-3 недели " Фагот опять начинает работать.

Ася, основное правило магической работы - сделал раз и отпустил (забыл).

Если Вы несколько раз делаете поддел на одного и того же человека хоть один и тот же, хоть разные и в короткие промежутки времени, то это не есть хорошо по многим причинам и по этим же причинам они не сработают, в лучшем случае, правильно.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ася пишет: У меня происходит такое что при частом использовании на одного человека вызов допустим "Фагот " перстаюет давать результат и тогда я применяю другой вызов , после чего при перерыве где то 2-3 недели " Фагот опять начинает работать.

ЕСТЬ ТАКОЙ ПЛАН РАБОТЫ МАГА,КОТОРЫЙ ЗВУЧИТ ТАК:

" ПОДКЛЮЧИЛСЯ-СДЕЛАЛ-ОТКЛЮЧИЛСЯ "

ОБ ЭТОМ КАК РАЗ И СКАЗАЛА СЕСТРА КАМЕЛИЯ. ЕСЛИ ЖЕ ВЫ В НЕТЕРПЕНИИ НАЧИНАЕТЕ ДУМАТЬ ( НЕ ОТКЛЮЧАЕТЕСЬ ) ,ТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЗАТРАЧЕННОЙ ВАМИ ЖЕ СИЛЫ ВЕРНЕТСЯ К ВАМ И ЭФФЕКТ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ СНИЗИТСЯ НА 70-80%.
ЕСЛИ МЕТОД У ВАС РАБОТАЕТ,ЗНАЧИТ ОН РАБОТАЕТ. ЕСЛИ ЖЕ ОН ПОЧЕМУ ТО В КАКИЕ ТО МОМЕНТЫ ПЕРЕСТАЕТ НА ВРЕМЯ РАБОТАТЬ,ТО МОГУТ БЫТЬ КАК БЫ ТРИ ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ:

1 ВЫ СОВЕРШАЛИ ДЕЙСТВО В ПЕРИОД СПАДА ВАШЕЙ ЭНЕРГИИ
2 ВЫ СОВЕРШИЛИ КАКУЮ ТО ОШИБКУ ИЛИ НЕДОЧЕТ
3 ВЫ НЕ УЧЛИ ЭНЕРГИЮ И СИЛУ ТОГО ЧЕЛОВЕКА НА КОТОРОГО ОКАЗЫВАЕТЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ.

ПРИ ПОСЛЕДНЕМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ ВЛИЯТЬ НА ЧЕЛОВЕКА ПРИ ЕГО СПАДЕ ЭНЕРГИИ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Ася

Сообщение Ася »

Скорее это пункт №2 Вы совершали действо в период спада вашей энергии

Большое спасибо Магистр что разъяснили!

Иулиания

Сообщение Иулиания »

Здравствуйте!У меня нет отдельного фото мужчины.Можно ли сделать приворот на фото где мы с ним вдвоем?
Камелия

Сообщение Камелия »

Вы хотите приворожить его к себе? Можно, но желательно, чтобы мужчина не был в состоянии алкогольного опьянения - это для 100% )))) приворота. Есть и еще некоторые условия для его изображения на совместном с Вами фото, но для специалиста это не столь важно, а вот для начинающего мага они желательны.
Иулиания

Сообщение Иулиания »

Здравствуйте, Камелия!На совместном фото я немного навеселе одна рюмка красного вина. Он совсем не пил ничего спиртного. Да , я хотела сделать по фото , чтобы он меня не забывал, какой лучше приворот получится.Мы 40 лет знакомы был почти год назад маленький кратковременный роман. Живем мы в разных городах.Просто я боюсь что ничего не выйдет, он сам занимается эзотерикой, кое что может сам.По крайней мере пробовала технику вызова, вышло только то что он стал сниться часто и все.
Камелия

Сообщение Камелия »

Иулиания пишет: "....Просто я боюсь что ничего не выйдет, он сам занимается эзотерикой, кое что может сам.По крайней мере пробовала технику вызова, вышло только то что он стал сниться часто и все.

Ваша работа будет осложнена тем, что он увлекается эзотерикой и, как Вы пишите, кое-что может сам. То есть Ваша работа может быть впустую, а также с последствиями для Вас, если Вы слабее его и, не являетесь "продвинутым" магом. Моло того, есть еще кое-какие моменты в неполучении нужного Вам результата. С уважением.
Иулиания

Сообщение Иулиания »

Дорогая Камелия!Спасибо что ответили на все мои вопросы. Я не слабее его по энергетике.Когда мы расстались на негативной ноте, я не стала желать ему зла.Я его постаралась простить, хотя он меня очень сильно обидел.Нормальная женщина меня не поймет. Он остался в сильной злобе на меня.Итог- он поехал в Египет там попал в аварию. Потом через месяц попал по скорой со свиным гриппом.Сейчас он тоже не в порядке.Сны мне снятся о нем плохие.Например-он распят на кресте. и т.д.Он свой дар растерял почти.Сильная алкогольная зависимость.Мои друзья все советуют забыть о нем. Не получается.... Знаю его всю жизнь..Сейчас он одинокий,больной и озлобленный.Гордыня очень сильно в нем присутствует. Вот выложила вам всю проблему.

Извините, немного не по теме это сообщение.
Камелия

Сообщение Камелия »

Иулиания пишет: Дорогая Камелия! Спасибо что ответили на все мои вопросы. Я не слабее его по энергетике.Когда мы расстались на негативной ноте, я не стала желать ему зла.Я его постаралась простить, хотя он меня очень сильно обидел.Нормальная женщина меня не поймет. Он остался в сильной злобе на меня.Итог- он поехал в Египет там попал в аварию. Потом через месяц попал по скорой со свиным гриппом.Сейчас он тоже не в порядке.Сны мне снятся о нем плохие.Например-он распят на кресте. и т.д.Он свой дар растерял почти.Сильная алкогольная зависимость.Мои друзья все советуют забыть о нем. Не получается.... Знаю его всю жизнь..Сейчас он одинокий,больной и озлобленный.Гордыня очень сильно в нем присутствует. Вот выложила вам всю проблему.

Извините, немного не по теме это сообщение.

Иулиания, раз он такой ослабленный, тогда Вам будет легче на него делать то, что Вы хотите.
МУНА

Сообщение МУНА »

Здравствуйте, форумчане!
Пол года назад расстались с мужем, официально развелись. Хочу попробовать вернуть его сама, не прибегая к помощи (во всяком случае- пока). Искала в Инете способы и нашла этот сайт. Сижу уже неделю- изучаю, разбираюсь, ищу "свой" способ. Кое-что мне подходит, чувствую. Вопросы есть. Буду благодарна за ответы опытных Мастеров. Не хочется наломать дров..
1 Можно ли делать вызов или иные ритуальные действия, читая по бумажке? Или принципиально важно- учить наизусть?
2 Всегда ли наступает остуда после приворота? (т е- моя к нему)
3 Хочу сделать сначала вызов, затем приворот. Если через неделю после вызова( при любом его результате) сделать приворот- правильно ли это?
Мои вопросы, возможно, глупы и наивны. Никогда не прибегала к магии за всю жизнь. Надеюсь, уважаемые Мастера прокомментируют, подскажут.. Верю в рузультат, но опасаюсь сделать ошибки. Заранее- благодарю
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

МУНА
1. Лучше заучить наизусть.
2. Остуда после приворота? Скорее наоборот, так как многие привороты имеют бинарное действие
3. Можете и так. Но вызовы, после совершения приворота, рекомендуется делать. Так как очень важен ваш контакт с любимым.

И еще - вы пишете, что "никогда не прибегали к магии". Поэтому очень рекомендую вам для начала почитать форум, в частности, раздел Привороты. Здесь вы узнаете очень много полезной и важной информации, которая позволит вам избежать ошибок и достичь желаемого.
С праздником вас! Удачи!
МУНА

Сообщение МУНА »

Благодарю за ответ. Простите за назойливость. он меня терпеть не может, кажется.. Живет с мамой, которая ненавидит меня всей душой. Мы не виделись пол года. Влияют ли эти факты на результат. Если один приворот не подействует, тогда делать вызов или опять ставить следующий приворот? Благодарю
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

Добрый вечер!
как можно увеличить свою силу чтоб обряды работали?
призыв темных сил пока делать не решаюсь
kombinator

Сообщение kombinator »

Chat Noir пишет:Добрый вечер!
как можно увеличить свою силу чтоб обряды работали?
призыв темных сил пока делать не решаюсь

Вам поможет талисман на усиление магического влияния .
Ссылка:http://otzvip.ru/t6387p150-topic

И еще.Не пишите ,пожалуста , по два одинаковых поста.
Достаточно одного сообщения .
Нефтида

Сообщение Нефтида »

MYHA, сделайте сначала своему любимому рассорку с мамой, а потом вызовы и на разжигание страсти в нем к вам.
Alyonushka

Сообщение Alyonushka »

Здравствуйте уважаемые Мастера!!! Простите, что задаю слишком много вопросов (то по кладбищу, то по привороту, вызову....) Ситуация такая: живём в разных городах, адреса моего он не знает, подскажите пожалуйста какой-нибудь вызов (чтоб он хоть какой нибудь знак о себе подал). Очень надо, для себя прошу, 12 лет люблю этого ******** Не откажите, сделайте милость.....
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

Alyonushka пишет:Здравствуйте уважаемые Мастера!!! Простите, что задаю слишком много вопросов (то по кладбищу, то по привороту, вызову....) Ситуация такая: живём в разных городах, адреса моего он не знает, подскажите пожалуйста какой-нибудь вызов (чтоб он хоть какой нибудь знак о себе подал). Очень надо, для себя прошу, 12 лет люблю этого ******** Не откажите, сделайте милость.....

Вам поможет вызов Фагот,один из самых сильных.
Ссылка вот: http://otzvip.ru/t2779-topic?
Закрыто

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы 2»