Ваши вопросы по Рунам
- Ангелочек2012
Ваши вопросы по Рунам
И какую защиту лучше поставить на свою работу? Достаточно ли будет креста Лагуз?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Ваши вопросы по Рунам
Ангелочек2012 пишет:Присоединяюсь к просьбе izidayug. Какой рунной формулой лучше ослабить врага перед воздействием на него с помощью рун.
ЛУЧШЕ РУНОЙ ХАГАЛАС.
КАКОЙ ЕЩЕ КРЕСТ ЛАГУЗ? ВЫ ХОТЬ РУНЫ ЗНАЕТЕ???
ЛУЧШЕ РУНОЙ ХАГАЛАС.
КАКОЙ ЕЩЕ КРЕСТ ЛАГУЗ? ВЫ ХОТЬ РУНЫ ЗНАЕТЕ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Ваши вопросы по Рунам
Alatey пишет:Скажите, это стоящий знак или нет? По идее должен способствовать процессам мышления.
Сегодня выяснил, что "заубер" - по немецки "очищать".
Пару месяцев назад вдохновился рунами (и в частности руной этого сайта) начал рисовать такие руноподобные знаки, на черновике у меня их наберётся около полсотни. Иногда желание рисовать их настолько большое, что рисую и не могу остановиться. Стараюсь себя в этом ограничивать. Не знаю что делать с этими знаками. Я их рисую а потом уже (иногда) расшифровываю что это такое. По энергетике они мне напоминают больше всего "круги" на полях от инопланетян. Стоит ли мне развивать эту способность? И, главный вопрос: можно ли на этом зарабатывать денег? Как?
во первых - скажите чье это творчество?
а во вторых - настоятельно рекомендую вам как можно быстрее завязывать с творчеством рисования знаков, похожих на логотип проекта ПЧМ. Силы которые стоят за этими знаками, без особого труда подчинят себе ваше сознание, что в принципе уже имеет места проявления в вашем желании их рисовать и тем более толковать...С этим шутки плохи...
Сегодня выяснил, что "заубер" - по немецки "очищать".
Пару месяцев назад вдохновился рунами (и в частности руной этого сайта) начал рисовать такие руноподобные знаки, на черновике у меня их наберётся около полсотни. Иногда желание рисовать их настолько большое, что рисую и не могу остановиться. Стараюсь себя в этом ограничивать. Не знаю что делать с этими знаками. Я их рисую а потом уже (иногда) расшифровываю что это такое. По энергетике они мне напоминают больше всего "круги" на полях от инопланетян. Стоит ли мне развивать эту способность? И, главный вопрос: можно ли на этом зарабатывать денег? Как?
во первых - скажите чье это творчество?
а во вторых - настоятельно рекомендую вам как можно быстрее завязывать с творчеством рисования знаков, похожих на логотип проекта ПЧМ. Силы которые стоят за этими знаками, без особого труда подчинят себе ваше сознание, что в принципе уже имеет места проявления в вашем желании их рисовать и тем более толковать...С этим шутки плохи...
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Ваши вопросы по Рунам
Заубер - это чуть-ли не единственный нарисованный мною знак, который похож на логотип проекта ПЧМ.
Следующим знаком я защищаюсь от воздействий, кажущихся для мне нежелательными.
Много знаков именно в таком духе - с кольцом из которого выходит линия.
Кто автор? Я их нарисовал, настроился на "волну", и начал "ловить" знаки от каких-то духов наверное... Называли себя: Сакарис, Шакар, Тимилат, Этна, Ассири Гана и др. За достоверность имён не отвечаю.
Особого счастья мне знаки не принесли, пользуюсь несколькими для решения несложных задач, апогей творчества уже прошёл. Думал может кому-нибудь такое пригодится, или кто-то что-то интересное об этом скажет.
Не боюсь того, что моё сознание кто-то подчинит, т. к. считаю себя одержимым с рождения - т.е я уже подчинён с рождения.
ПС: логотип ПЧМ вызывает у меня название "ФАргас". Но пока нет желания лезть в ваше "пространство имён".
Кто автор? Я их нарисовал, настроился на "волну", и начал "ловить" знаки от каких-то духов наверное... Называли себя: Сакарис, Шакар, Тимилат, Этна, Ассири Гана и др. За достоверность имён не отвечаю.
Особого счастья мне знаки не принесли, пользуюсь несколькими для решения несложных задач, апогей творчества уже прошёл. Думал может кому-нибудь такое пригодится, или кто-то что-то интересное об этом скажет.
Не боюсь того, что моё сознание кто-то подчинит, т. к. считаю себя одержимым с рождения - т.е я уже подчинён с рождения.
ПС: логотип ПЧМ вызывает у меня название "ФАргас". Но пока нет желания лезть в ваше "пространство имён".
- Ангелочек2012
Ваши вопросы по Рунам
Рунами я занялась не очень давно и пока только занимаюсь теорией. Практикой еще не занимаюсь, так как считаю, что еще не достаточно знакома с рунами. Информацию черпаю отовсюду. Возможно "крест Лагуз"-это просто рабочее название автора формулы, он делился ей на одном из форумов. Как её здесь нарисовать я не знаю. В любом случае, уважаемый Магистр, спасибо вам за ответ и что уделяете нам своё драгоценное время.
Ваши вопросы по Рунам
Alatey пишет:"Заубер" - это чуть-ли не единственный нарисованный мною знак, который похож на логотип проекта ПЧМ.
с чего вы взяли что это творчество вообще работает? талисманы и обереги не создают на обум по вдохновению. а информацией из сомнительных источников никто пользоваться не будет.
с чего вы взяли что это творчество вообще работает? талисманы и обереги не создают на обум по вдохновению. а информацией из сомнительных источников никто пользоваться не будет.
Ваши вопросы по Рунам
Благодарю за ответ.
Ваши вопросы по Рунам
Скажите Мастер Deimos Гальдраставы мастер выполняет из сочетания рун.В основном это Скандинавские руны.То есть надо четко представлять как руна воздействует.А можно Ставы свои рисовать,используя свой алфавит или свои знаки.Я понимаю что конечно же Скандинавские Руны это мощные Силы.И все таки?
Ваши вопросы по Рунам
Deimos пишет:Юля 777 пишет:
Uploaded with ImageShack.us
Уважаемый мастер Деймос, скажите пожалуйста какое будет действие этого става?
УСТРАНЕНИЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ СИЛ И ВЛИЯНИЙ.
спасибо большое...говорят тут пять рун, вижу только четыре, тейваз, турисаз хагалаз и и накрывающий хагалаз...
Сработало так, что люди очень сильно опозорились...но не ушли...
спасибо большое...говорят тут пять рун, вижу только четыре, тейваз, турисаз хагалаз и и накрывающий хагалаз...
Ваши вопросы по Рунам
Юля 777 пишет:Deimos пишет:Юля 777 пишет:
Тут их далеко не пять)) Есть скрытые наутиз, винья, лагуз и т.д.)
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- Угольахмед
Ваши вопросы по Рунам
Begemot - можете - но это уже будет ближе к сигилам
Ваши вопросы по Рунам
АРКАНУС пишет:Юля 777 пишет:Deimos пишет:Юля 777 пишет:
спасибо большое...
спасибо большое...
Ваши вопросы по Рунам
Unagdomed пишет:Begemot - можете - но это уже будет ближе к сигилам
Спасибо Мастер!Пробую всякие варианты.Рисую на камне Абсидиан.Гравирую потом заряжаю водой,огнем.Но без системы хаотично.
Спасибо Мастер!Пробую всякие варианты.Рисую на камне Абсидиан.Гравирую потом заряжаю водой,огнем.Но без системы хаотично.
Ваши вопросы по Рунам
Begemot пишет:Unagdomed пишет:Begemot - можете - но это уже будет ближе к сигилам
Обсидиан - огненный камень... Зачем заряжать его водой? Или всеми стихиями или только огнём.
Обсидиан - огненный камень... Зачем заряжать его водой? Или всеми стихиями или только огнём.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Ваши вопросы по Рунам
АРКАНУС пишет:
Наверно вы правы надо огнем.Деревянный я еще! :smile68:
Наверно вы правы надо огнем.Деревянный я еще! :smile68:
- просто_прохожий
Ваши вопросы по Рунам
Мастер Деймос я вот нашла такую информацию ,как вы думаете она правильная?
важно: при начертании рун линия должна идти одним движением, то есть не "рисоваться" до нужной толщины и красоты, а просто одним махом провести линию и все. Одна черта - одно движение. Лишними движениями можно внести хаос.
А то я как-то всегда пытаюсь" красоту "навести) может быть только создаю лишние помехи...
важно: при начертании рун линия должна идти одним движением, то есть не "рисоваться" до нужной толщины и красоты, а просто одним махом провести линию и все. Одна черта - одно движение. Лишними движениями можно внести хаос.
А то я как-то всегда пытаюсь" красоту "навести) может быть только создаю лишние помехи...
- Marina_magiya
Ваши вопросы по Рунам
АРКАНУС пишет:Юля 777 пишет:Deimos пишет:Юля 777 пишет:
cкажите пожалуста а какой порядок начертания рун, какая за какой?и какого рода нежелательные силы, и влияния став может устранить, в смысле как оговаривать став?
cкажите пожалуста а какой порядок начертания рун, какая за какой?и какого рода нежелательные силы, и влияния став может устранить, в смысле как оговаривать став?
Ваши вопросы по Рунам
Марина, я напишу вам в личке...
Ваши вопросы по Рунам
Добрый день.Подскажите пожалуйста-можно ли делать переклад с женщины на мужчину ?С уважением...
Ваши вопросы по Рунам
Neltarion пишет:Подскажите что значит эта руна?
Neltarion , а какая у вас здесь руна ее не видно?
Neltarion , а какая у вас здесь руна ее не видно?
Ваши вопросы по Рунам
скажите есть ли такая формула, гальдрастав или вязь который можно было бы выгравировать на вещи и она высасывала бы силу из мага в себя.заранее благодарен.
Ваши вопросы по Рунам
Помогите, пожалуйста в поиске такой вязи или формулы, чтобы рассорить двух подруг, одна из которых заказчица, вторая её исполнительница ( ведьма). Достали своими кознями кучу людей уже 3 года так развлекаются. Фото обеих есть в наличии.
Благодарю за ответы.
Благодарю за ответы.
Ваши вопросы по Рунам
izidayug пишет:Помогите, пожалуйста в поиске такой вязи или формулы, чтобы рассорить двух подруг, одна из которых заказчица, вторая её исполнительница ( ведьма). Достали своими кознями кучу людей уже 3 года так развлекаются. Фото обеих есть в наличии.
Благодарю за ответы.
БЕРКАНА ХАГАЛАЗ ГЕБО ХАГАЛАЗ БЕРКАНА
Благодарю за ответы.
Ваши вопросы по Рунам
Deimos пишет:izidayug пишет:Помогите, пожалуйста в поиске такой вязи или формулы, чтобы рассорить двух подруг, одна из которых заказчица, вторая её исполнительница ( ведьма). Достали своими кознями кучу людей уже 3 года так развлекаются. Фото обеих есть в наличии.
Благодарю за ответы.
Благодарю, Мастер Деймос!
Руны наносить в виде формулы и на лицевую сторону обоих фото? Далее всё,как обычно активация и подношение? Извините, фото куда потом деть?
С уважением.
Благодарю за ответы.
Руны наносить в виде формулы и на лицевую сторону обоих фото? Далее всё,как обычно активация и подношение? Извините, фото куда потом деть?
С уважением.
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемый мастер Деймос, можете подсказать рунную формулу отмены своей работы и чтоб обратного удара не было? считаю ,что уже достаточно проучила человека..
Ваши вопросы по Рунам
Верхняя руна - это сдвоенная Пертро. Может кто знает, что означают остальные?
Ваши вопросы по Рунам
izidayug пишет:Deimos пишет:izidayug пишет:Помогите, пожалуйста в поиске такой вязи или формулы, чтобы рассорить двух подруг, одна из которых заказчица, вторая её исполнительница ( ведьма). Достали своими кознями кучу людей уже 3 года так развлекаются. Фото обеих есть в наличии.
Благодарю за ответы.
С уважением.
нанести по порядку с одной стороны, произнести названия рун, подключиться к эгрегору и провести поток. подношение в данном случае не обязательно.
Благодарю за ответы.
С уважением.
нанести по порядку с одной стороны, произнести названия рун, подключиться к эгрегору и провести поток. подношение в данном случае не обязательно.
Ваши вопросы по Рунам
Доброй ночи.Подскажите пожалуйста.Если нанести на"силуэт" женщины руны:-ИНГУЗ+ПЕРТ (зеркальный ) +КАНО (зерк) и окружить 4 ХАГАЛАЗ (перев).Где-Ингуз-разрушение внутренних органов.Перт-болезни матки.Кано-гноящаяся рана. Хагалаз-разрушение,смерть...Будет ли реально таким образом "подарить" женщине разрушающую ее,смертельную болезнь ? И еще если на врага в область головы или на тело нанести 8 Хагалаз насколько реально "выбьет" человека ? С уважением...
- vladimir7777
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемые мастера, а что вы можете сказать про ритуал освящения рунических талисманов используя Валькнут – узел Одина? Это работает или нет? Спасибо
Ваши вопросы по Рунам
Если сравнивать работу с нади Гения Земли через медитацию с Таро и работу с нади Гения Марса через медитацию с рунами, последнее какие имеет недостатки перед первым?
Благодарю за ответ.
Благодарю за ответ.
Ваши вопросы по Рунам
Здравствуйте! У меня, возможно, странный вопрос, но мне любопытно, когда делают рунную порчу, идет ли "обратный удар"?
Благодарю за внимание и заранее за ответы!
Благодарю за внимание и заранее за ответы!