IPSISIMUS

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Nephilim

Re: IPSISIMUS

Сообщение Nephilim »

IPSISIMUS писал(а):
Nephilim писал(а):Учитель, а скажите пожалуйста с чем может быть связано ощущение чужеродности? т.е что живешь не в той стране, не тем родился, не с теми людьми живешь и т.д. ? и как поступать в таком случае?

Ну друг мой, поступать в таком случае нужно просто, ведь такое чувство не зря появляется. Мы часто прошлые жизни проживали в иных странах и континентах, а более развитые души и на других системах. Нужно это чувство отслеживать и извлекать из него пользу находя через него лазейку в прошлое.
Благодарю
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Мелисандра

Сообщение Мелисандра »

Благодарю Вас Магистр за ответ. Я действительно наверно себя очень сильно накручиваю по этому поводу. Может даже бред напишу, но то что происходит для меня имеет большое космическое значение. Это не возможно было избежать, это очередной виток, но не злой рок. Космические силы делают большую ставку на Россию для восстановления равновесия, наверно Россией сейчас управляет положительный аспект аркана силы, в отличие от Украины, где сила приняла негативный аспект императора(но даже там по другую сторону борьбы за власть, нарушающей миропорядок, зарождаются человеческое сострадание и взаимопомощь, но между этими аспектами большая пропасть неясности и не определенности). И вроде можно и не волноваться, но я не зря беспокоюсь о действиях самих людей. Украина может не пройти урок, тогда ей обеспечен длительный застой, а России ... я даже не знаю, но ничего хорошего тоже не сулит. Имеет ли место такая ситуация быть на самом деле или моя фантазия разыгралась. И еще, все же что это за силы? Хотя бы хотелось знать, что за силы нас защищают и на нашей стороне, что бы можно было к ним обратится?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Мелисандра писал(а):Благодарю Вас Магистр за ответ. Я действительно наверно себя очень сильно накручиваю по этому поводу. Может даже бред напишу, но то что происходит для меня имеет большое космическое значение. Это не возможно было избежать, это очередной виток, но не злой рок. Космические силы делают большую ставку на Россию для восстановления равновесия, наверно Россией сейчас управляет положительный аспект аркана силы, в отличие от Украины, где сила приняла негативный аспект императора(но даже там по другую сторону борьбы за власть, нарушающей миропорядок, зарождаются человеческое сострадание и взаимопомощь, но между этими аспектами большая пропасть неясности и не определенности). И вроде можно и не волноваться, но я не зря беспокоюсь о действиях самих людей. Украина может не пройти урок, тогда ей обеспечен длительный застой, а России ... я даже не знаю, но ничего хорошего тоже не сулит. Имеет ли место такая ситуация быть на самом деле или моя фантазия разыгралась. И еще, все же что это за силы? Хотя бы хотелось знать, что за силы нас защищают и на нашей стороне, что бы можно было к ним обратится?
Мне вот интересно немного иное в вашем сообщении.
Почему аркан Сила над Россией я понять не могу, это вы так решили или какой то ваш расклад? И с чего вы взяли, что аркан Император, в негативном аспекте стоит над Украиной ? Это откуда такая информация??? Просто с ваших раскладов на эти страны ?
Запомните одну истину, потоки арканов множествены как и всевозможные аспекты. Это так же верно, что в одной стране живут миллионы людей и они рождены под разными знаками зодиака, а не под одним !!! Так же и в странах, правят всегда все основные энергетические законы и архетипические энергии, но никогда не одна только из них. Это просто невозможно.
Не нужно давать и настраивать людей глупыми предреканиями о негативном исходе, застое и тд. Были в истории Росии и Украины и более страшные периоды и моменты, - ничего, выжили и стали сильнее.
А вот какие силы покровительствуют и помогают России и Украине, то их несколько. И из их числа некоторые вы просто обязаны знать.
Подумайте !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Мелисандра

Сообщение Мелисандра »

Простите Магистр мое невежество, моя самодеятельность меня до добра не доведет и карму мне подпортит. Я знаю святых покровителей, думаю для меня этого будет достаточно. Благодарю Вас за ответ.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Магнолия7

Сообщение Магнолия7 »

В Обители Серафима Саровского преобрела "Чесной пояс Богородицы".
"Этот поясок освящен на Святом Поясе ПресвятойБогородицы,который хранится в монастыре Ватопед Святой Горы Афон.В14 веке византийский император Иоанн Кантакузин подарил подарил эту святыню Обители.Традиция раздавать такие пояски благочестивым паломникам существует издревле. Благодатью Пресвятой Богородицы,которой посвящен монастырь,совершаются многие чудеса.Благословением Божьей Матери через Ее Чесной Пояс многие бездетные супруги,разрешаясь от бесплодия,становятся родителями,исцеляются больные раком и другими неизлечимыми заболеваниями."
Уважаемый Магистр,дейстительно ли пояски имеют столь благодатную силу?
С уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Магнолия7 писал(а):В Обители Серафима Саровского преобрела "Чесной пояс Богородицы".
"Этот поясок освящен на Святом Поясе ПресвятойБогородицы,который хранится в монастыре Ватопед Святой Горы Афон.В14 веке византийский император Иоанн Кантакузин подарил подарил эту святыню Обители.Традиция раздавать такие пояски благочестивым паломникам существует издревле. Благодатью Пресвятой Богородицы,которой посвящен монастырь,совершаются многие чудеса.Благословением Божьей Матери через Ее Чесной Пояс многие бездетные супруги,разрешаясь от бесплодия,становятся родителями,исцеляются больные раком и другими неизлечимыми заболеваниями."
Уважаемый Магистр,дейстительно ли пояски имеют столь благодатную силу?
С уважением.
Понятия не имею ни о каком " чесном " поясе Богородицы.
Про честной пояс слышал и знаю.
Я бы в начале чуток за грамотностью написания следил, а потом уже
о благодатностях...
Так вот, о поясках всяких, нет у меня веры в них, так же как и в 80 % иных " реликвий ", которые по всему миру. Скажу больше, если все эти " честные " пояски с храмов собрать, то можно канат от земли до неба протянуть. Не верю я в то, что гардероб Богородицы был как у Английской королевы !
Всяческие же " чудесные " исцеления бывают из за веры человека, внушения и " откровенной христианской магии " , которой и являются эти пояски намагнетизированные Эгрегором. И не более.

Изображение

Изображение
Магнолия7

Сообщение Магнолия7 »

Уважаемый Магистр,благодарю за ответ.Извиняюсь за ошибки.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Учитель, недавно я задумался над таким вопросом. люди живут не одну 1000 лет, за это время было множество богов у разных народов, греческий египетский пантеон и тд, время идет, и людям остаются мифы и легенды. а сокрытые знания этих богов сейчас кто-нибудь хранит? об артефактах того же Ареса, может быть заклинаниях? или это все утрачено до следующего их цикла?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
inkvizitor31

Сообщение inkvizitor31 »

Доброй ночи,Уважаемый Магистр.Случайно наткнулась на данную тему,и решила задать может быть глупый вопрос,но очень интересен на него ответ.Скажите пожалуйста,что происходит с душой проданной дьяволу после смерти физического тела?И возможно ли вообще такая продажа в реальности?Спасибо.
Эго-твой личный кукловод. Обрежь ниточки - и избавишься от него.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ждите ответов
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Nephilim писал(а):Учитель, недавно я задумался над таким вопросом. люди живут не одну 1000 лет, за это время было множество богов у разных народов, греческий египетский пантеон и тд, время идет, и людям остаются мифы и легенды. а сокрытые знания этих богов сейчас кто-нибудь хранит? об артефактах того же Ареса, может быть заклинаниях? или это все утрачено до следующего их цикла?
Знание иных рас ( богов ) не забывается и есть те , кто их хранит, поддерживая связи. Просто по периодам времени какие то из них уходят в тень, а потом по смене эонов появляются вновь и происходит иногда возрождение культа в новом аспекте.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

inkvizitor31 писал(а):Доброй ночи,Уважаемый Магистр.Случайно наткнулась на данную тему,и решила задать может быть глупый вопрос,но очень интересен на него ответ.Скажите пожалуйста,что происходит с душой проданной дьяволу после смерти физического тела?И возможно ли вообще такая продажа в реальности?Спасибо.
Договор такой возможен так же как и договор с иными силами ( духами, божествами, полубогами ). В культурах нехристианской конфессии можно проследить как например человек заключал сделку с фейри на взаимовыгодных условиях с правилами и условиями такой сделки, нарушение которых разрывало договор.
Так как нужно пояснить понятие человеческого строения, то кратко поясню. Человек трехипостасен, тело, душа и дух. Тело физическое ( корпус ), душа ( тонкие тела, аура ) и бессмертная искра божественная иначе дух, сознание, монада .
Душа попадая после смерти к дьяволу или мировому агенту ( каббала ) может быть им использована в своих интересах, например для того, чтобы посылать ее в сны или как призраков в места для " своих " знамений и выгод. Дух же всегда остается свободен и не может принадлежать никому кроме божественного первоисточника. Я ответил как можно проще, для более развернутого ответа просто нет места.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Магистр, здравствуйте, подскажите, если допустим мастер отчитывает заговоры на наказание убийцы или насильника, а он защищен оберегом против колдовства, то оберег в данном случае спасает или заговор направленный против убийцы его все же обходит и действует? Или оберег оберегу тоже - рознь, какой-то защитит, а какой-то нет?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Афескот писал(а):Магистр, здравствуйте, подскажите, если допустим мастер отчитывает заговоры на наказание убийцы или насильника, а он защищен оберегом против колдовства, то оберег в данном случае спасает или заговор направленный против убийцы его все же обходит и действует? Или оберег оберегу тоже - рознь, какой-то защитит, а какой-то нет?
Хороший вопрос. Но как и все в магическом мире, зависит в данном случае от метода, который применяется для справедливого наказания.
Если наказание испрашивается или направляется через божественные силы, то обереги не помогут, в таком случае может помочь только чистосердечное покаяние в трех монастырях...и то если успеет.
А в основном, мастер когда работает на справедливую месть, то он использует особые подходы, которые обойдут защиты.

Изображение

Изображение
Алла11

Сообщение Алла11 »

Уважаемый, Магистр. Подскажите, пожалуйста, обращаясь часто к ясновидящему, для решения своих жизненных вопросов, возможно ли навредить своему будущему, создать помехи в собственной жизни? Благодарю.
Делающий добро, не задумывается о последствиях.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Магистр IPSISIMUS, благодарю Вас за ответ.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Алла11 писал(а):Уважаемый, Магистр. Подскажите, пожалуйста, обращаясь часто к ясновидящему, для решения своих жизненных вопросов, возможно ли навредить своему будущему, создать помехи в собственной жизни? Благодарю.

Еще как можно навредить, ведь обращаясь чаще к закрытому от нас, мы узнав его постоянно меняем судьбу. И в определенный момент владыки кармы или владыки судьбы могут за это наказать. Когда сам человек ясновидящий-значит он дошел до уровня этого, когда же тот вопрошает, кто не дошел и часто это делает,-он чаще тревожит силы мироздания и может быть за это хорошо наказан. Ведь даже в Библии сказано " Не обращайся к гадателям и вопрошающим мертвых..."

Изображение

Изображение
Алла11

Сообщение Алла11 »

Благодарю, Вас, Магистр, за ответ.
Делающий добро, не задумывается о последствиях.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Благодарю, Учитель
Изображение

ceana

Сообщение ceana »

Уважаемый Учитель, вычитала у Анастасии Новых в ее серии"Сенсей", что люди, которые восстановили память о прошлых реинкарнациях (путем объединения с ними) проживают конечное число жизней, и как там сказано "искра жизни истощается" - потому как запитка на это энергоемкое действо идет непосредственно от Божественной искры. В результате адепт проживает 10-12 жизней в абсолютной памяти о прожитых жизнях и после аннигилируется вместе с искрой. Возможно ли такое?
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Ожидайте ответов.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ceana писал(а):Уважаемый Учитель, вычитала у Анастасии Новых в ее серии"Сенсей", что люди, которые восстановили память о прошлых реинкарнациях (путем объединения с ними) проживают конечное число жизней, и как там сказано "искра жизни истощается" - потому как запитка на это энергоемкое действо идет непосредственно от Божественной искры. В результате адепт проживает 10-12 жизней в абсолютной памяти о прожитых жизнях и после аннигилируется вместе с искрой. Возможно ли такое?
Несусветная глупость, скажу я вам.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Уважаемый Магистр, часто говоря о работах с мастерскими иконами Мастер Степанова часто оговаривает, что некоторые из них дают определенные силы при условии знания практиком "Ключиков". Очевидно имеется ввиду Ключи Соломона, но представить что сельские мастера были, как один знакомы с тонкостями каббалистической магии и арамейским алфавитом сложно. Что же тогда под этим имеется ввиду? С уважением.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Канья

Сообщение Канья »

Уважаемый Учитель, если человек начинает писать на неизвестном языке быстро и четко, есть ли это ложная работа бессознательного или таким образом получены новые знания? И каким методом определить источник этого потока.
С уважением.
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
ALMAT

Сообщение ALMAT »

Магистр Испсиимус,почему Аватары,Учителя и.т.д в основном воплощались мужчинами?Так-же заметил,что в основном известные и сильные маги(как прошлого,так и настоящего) так же являются представителями мужского пола.Разъясните пожалуйста.

Не коверкайте ник Магистра, пишите правильно: IPSISIMUS

IOV
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ждите ответов
ceana

Сообщение ceana »

Спасибо, дорогой Учитель за ответ.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...