ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Кто знает, насколько действенный этот рецепт от алкоголизма? Нужно взять корень любистока, потом мелко его нашинковать, положить в любую банку, например из под майонеза, добавить туда несколько лавровых листков и залить всё это водкой. Средство настаивается около двух недель.Спасибо всем )
- roman1975du
Алексана эти вопросы по методам задаются в теме " методы на проверку " .
[ Post made via Android ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Выйду я мышиной тропой,Встану я, идол, перед тобой.
Идол, идолище, где твоя идолица?Там твоя идолица...
В методах на проверку этот отворот, чтобы соперница мужчину сама выгнала и не боролась за него Магистр одобрил.
А если нет возможности окорма и подклада,то куда соль. Может на фото,но на фото кого соперницы или мужа?
В методах на проверку этот отворот, чтобы соперница мужчину сама выгнала и не боролась за него Магистр одобрил.
А если нет возможности окорма и подклада,то куда соль. Может на фото,но на фото кого соперницы или мужа?
Хотелось бы еще уточнить, обручальное кольцо тоже снимать?Alita писал(а):кольца снимают с тела.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
- roman1975du
egonja а чем обручальное кольцо отличается от обычного кольца? Энергия будет закольцовываться в нем всеравно .

Тогда возник вопрос, а как теперь быть если заговоры уже читались с кольцом на руке?
- roman1975du
egonja просто на будущее снимайте кольца и все замыкающие вещи с себя , чтобы сила могла свободно протекать . С уважением .

Благодарю за помощь уважаемый roman1975du.
Кладбище и обидчик.
Здравствуйте. Кто нибудь сталкивался с таким или пробовал в действии? Вопрос такого вида. Есть обидчик который очень сильно испортил жизнь. Поэтому хотелось бы знать. Если закапать на кладбище или чей нибудь могиле фото обидчика, что будет происходить с ним?
Re: Кладбище и обидчик.
Lexx85, Вам замечание не нужно создавать тем однодневок. Задавайте вопросы в уже существующих темах. Ваш вопрос перенесен
вам уже ответили как поступать в таком случае. на перекрестокмелисса82 писал(а):Выйду я мышиной тропой,Встану я, идол, перед тобой.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
без активации снимка , образа , без раппорта или обрядов. ничего не будет серьезного. что способно причинить достаточный вред. некро излучения могут пойти а человека но этого мало для разрушения. если бы каждое закопанное фото на кладбище приводило к проблемам и смерти. хоронить "обидчиков" не хватило бы места Lexx85Lexx85 писал(а):Здравствуйте. Кто нибудь сталкивался с таким или пробовал в действии? Вопрос такого вида. Есть обидчик который очень сильно испортил жизнь. Поэтому хотелось бы знать. Если закапать на кладбище или чей нибудь могиле фото обидчика, что будет происходить с ним?

Господа Маги, задался вопросом,если на ростане нам помогает неорганика – бесы, думаю не эгрегор ,то с ритуалами на погосте возник вопрос...эгрегор? Или нэеорганика? Что за неорганика тогда? Так же вопрос относительно церковных ритуалов, так же эгрегор а не Бог и святыеьпомогают? И как понимаю, ритуалы на ростани сильней,за счёт чертей? Если так можно сравнить помощь. Понимаю что колдун работает с неорганикой, Маг с эгрегорами. Тогда получается стать настоящим Магом это большая работа,чем стать колдуном. Я правильно мыслю? Благодарю за разъяснение,особенно по погосту. С уважением.
AgatsAgats писал(а):Господа Маги, задался вопросом,если на ростане нам помогает неорганика – бесы, думаю не эгрегор ,то с ритуалами на погосте возник вопрос...эгрегор? Или нэеорганика? Что за неорганика тогда? Так же вопрос относительно церковных ритуалов, так же эгрегор а не Бог и святыеьпомогают? И как понимаю, ритуалы на ростани сильней,за счёт чертей? Если так можно сравнить помощь. Понимаю что колдун работает с неорганикой, Маг с эгрегорами. Тогда получается стать настоящим Магом это большая работа,чем стать колдуном. Я правильно мыслю? Благодарю за разъяснение,особенно по погосту. С уважением.
открою вам небольшой секрет... Многие неорганы в рамках СШМ тоже являются частью общего эгрегора христианства. Или вы думаете, что все эти бесы являются самостоятельными духовными единицами?
На погосте идёт работа с некрослоем, единственное что - в рамках определенной традиции. Например, Маг если работает с Таро будет работать с 13 арканом, или например в потоке Сатурна, колдун будет призывать духов мертвых и множество других способов. Всё зависит от подхода, но суть останеться именно в работе с 13 планетарным каналом.
При работе на росстани через бесов идёт работа с темной иерархией через христианский эгрегор в данном случае, частью которого и являются те же бесы.
В церковных ритуалах тоже работают со светлым аспектом христинского эгрегора. Бог и святые, это часть его.
Сильнее и слабее понятия относительные. Разные методики - разный уровень работы.
А вот что вам следует понять - у христианского эгрегора есть не только светлый аспект, но и темный; и в этой религии Бог и дьявол лишь две стороны одной медали, под названием "Христианство"...
Уважаемые практики! Я нашла на форуме метод, который давал Магистр IPSISIMUS: Молитва-оберег Божией Матери «Неувядаемый цвет» для красоты. По ритуальной части было сказано, что листочек с оберегом каждый день необходимо класть на лицо (текстом к коже) на 15 минут. У меня такой вопрос: сколько времени можно пользоваться таким листочком, и если у него имеется какой-либо "срок годности" - что делать с оберегом по истечении этого "срока"?
Мне тут встречались высказывания, что написанные молитвы необходимо сжигать, если так, то подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать (на каком огне, с какими словами, в какое время).
Мне тут встречались высказывания, что написанные молитвы необходимо сжигать, если так, то подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать (на каком огне, с какими словами, в какое время).
закапывать или выбрасывать в мусор , считаю не стоит такие вещи. сожгите на тарелке. пепел смойте водой. время слова не важны.Kylie писал(а):Уважаемые практики! Я нашла на форуме метод, который давал Магистр IPSISIMUS: Молитва-оберег Божией Матери «Неувядаемый цвет» для красоты. По ритуальной части было сказано, что листочек с оберегом каждый день необходимо класть на лицо (текстом к коже) на 15 минут. У меня такой вопрос: сколько времени можно пользоваться таким листочком, и если у него имеется какой-либо "срок годности" - что делать с оберегом по истечении этого "срока"?
Благодарю Вас за такой подробный ответ, хочу уточнить, так тёмный эгрегор это мыслеформы созданные людьми, или всё же неограника в лице бесов существует? И еще, колдун вызывает духов и тд,а в живую он "вызовет" всё тот же эгрегор? С уважением к ВамАРКАНУС писал(а):AgatsAgats писал(а):Господа Маги, задался вопросом,если на ростане нам помогает неорганика – бесы, думаю не эгрегор ,то с ритуалами на погосте возник вопрос...эгрегор? Или нэеорганика? Что за неорганика тогда? Так же вопрос относительно церковных ритуалов, так же эгрегор а не Бог и святыеьпомогают? И как понимаю, ритуалы на ростани сильней,за счёт чертей? Если так можно сравнить помощь. Понимаю что колдун работает с неорганикой, Маг с эгрегорами. Тогда получается стать настоящим Магом это большая работа,чем стать колдуном. Я правильно мыслю? Благодарю за разъяснение,особенно по погосту. С уважением.
открою вам небольшой секрет... Многие неорганы в рамках СШМ тоже являются частью общего эгрегора христианства. Или вы думаете, что все эти бесы являются самостоятельными духовными единицами?
На погосте идёт работа с некрослоем, единственное что - в рамках определенной традиции. Например, Маг если работает с Таро будет работать с 13 арканом, или например в потоке Сатурна, колдун будет призывать духов мертвых и множество других способов. Всё зависит от подхода, но суть останеться именно в работе с 13 планетарным каналом.
При работе на росстани через бесов идёт работа с темной иерархией через христианский эгрегор в данном случае, частью которого и являются те же бесы.
В церковных ритуалах тоже работают со светлым аспектом христинского эгрегора. Бог и святые, это часть его.
Сильнее и слабее понятия относительные. Разные методики - разный уровень работы.
А вот что вам следует понять - у христианского эгрегора есть не только светлый аспект, но и темный; и в этой религии Бог и дьявол лишь две стороны одной медали, под названием "Христианство"...
Темный эгрегор, как и любой другой эгрегор порождён эмпиреем людей. Люди верят, вкладывают информацию, основанный на коллективном "Договоре" (понятие, с которым вы знакомились из тем мастера Деймоса). Есть действительно существующие духовные единицы - неорганы, которые просто вследствие взаимодействия с людьми попали в рамки эгрегора, когда их посчитали таковыми сами люди. При этом своей индивидуальности они не теряют, но тем не менее в эгрегоре есть ячейка информации, завязанная именно на этой сущности, с которой можно взаимодействовать. Так же и колдун может взаимодействовать как с бесом, порождённым исключительно в рамках эгрегора, так и с сущностями, реально существующими и вне его... Всё зависит от способов, которые будут использоваться.Agats писал(а): Благодарю Вас за такой подробный ответ, хочу уточнить, так тёмный эгрегор это мыслеформы созданные людьми, или всё же неограника в лице бесов существует? И еще, колдун вызывает духов и тд,а в живую он "вызовет" всё тот же эгрегор? С уважением к Вам
Посудите сами. Если методика работы колдуна будет основана исключительно на обращении к темному аспекту христианского эгрегора, то и взаимодействовать он будет с "эгрегориальными бесами". Если же работа предполагает взывание к силам более древним через определенные законы, то будет работать уже с реальным самодостаточным неорганом.
Прочтите ещё раз, для пущей надежности, тему про Договор и вам станет яснее, почему для колдуна эгрегор выступает в лице бесов, а для мага - как совокупность энерго-информационных потоков...
Уважаемый Арканус, поклон Вам.

Уважаемые Мастера и практики, помоги найти заговор от ожогов и рубцов. Знаю что есть заговор" Адамовое тело востановить" или что то подобное. Может еще сильные методы, чтобы после ожогов не было шрамов . Дело в том что у знакомой внучка на празднике попала в пожар, девочке 14 лет. Я думаю женская половина мастеров понимает лучше, как ей хочется выглядеть без последствий. У нее еще все впереди.
ved, Вам замечание.
Задавайте свой вопрос в соответствующей теме: "Ищу заговор".
Задавайте свой вопрос в соответствующей теме: "Ищу заговор".
Извиняюсь сейчас перенесу
Уважаемая, Alita! Большое спасибо Вам за ответ. Если возможно проясните еще момент о длительности использования листочка с молитвой.Alita писал(а):закапывать или выбрасывать в мусор , считаю не стоит такие вещи. сожгите на тарелке. пепел смойте водой. время слова не важны.Kylie писал(а):Уважаемые практики! Я нашла на форуме метод, который давал Магистр IPSISIMUS: Молитва-оберег Божией Матери «Неувядаемый цвет» для красоты. По ритуальной части было сказано, что листочек с оберегом каждый день необходимо класть на лицо (текстом к коже) на 15 минут. У меня такой вопрос: сколько времени можно пользоваться таким листочком, и если у него имеется какой-либо "срок годности" - что делать с оберегом по истечении этого "срока"?
Здравствуйте. А можно ли лечить на могиле, если ранее(10 дней назад) на этой же могиле делал другого характера? Просто она для пациентки одноименная и свежая. Или все же стоит искать другую могилу)
С Уважением
С Уважением
- Наточка1208
Уважаемые практики, доброй ночи.
Пожалуйста, помогите объяснить повторяющуюся ситуацию: при очищении дома церковной свечой второй раз возник реальный риск пожара (хотя обряд проводился по правилам)
Пожалуйста, помогите объяснить повторяющуюся ситуацию: при очищении дома церковной свечой второй раз возник реальный риск пожара (хотя обряд проводился по правилам)
опишите что вы делали Наточка1208. при очищении все искажения , негативы , выходят наружу. может проявиться нарушение баланса элементов (внутри вас , во вне в пространстве) . негативные кармические ситуации связанные с квартирой. или любые серьезные нарушения в пространстве жилища.Наточка1208 писал(а):Уважаемые практики, доброй ночи.
у молитвы нет срока Kylie. носите с собой , делайте как описано в методике каждый день. хотя бы 40 дней выполняйте , как минимум. купите икону , молитесь перед ней. смотрите топик с молитвами здесь http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=20747Kylie писал(а):
Уважаемая, Alita! Большое спасибо Вам за ответ. Если возможно проясните еще момент о длительности использования листочка с молитвой.
если то , что вы делали Таргариен , "другого характера" не достигло результата. покойник не выполнил вашей просьбы. возьмите другую могилу. не нагружайте много обрядов в короткий срок на одну могилу. свежая она берется не просто так.Таргариен писал(а):Здравствуйте. А можно ли лечить на могиле, если ранее(10 дней назад) на этой же могиле делал другого характера? Просто она для пациентки одноименная и свежая. Или все же стоит искать другую могилу)
С Уважением
- Миса Амане
Доброго времени суток Уважаемые практики,Прошу Вас подсказать хороший способ диагностики объекта.Дело в том что этот человек ведет себя очень странно,в поведение и в мыслях крайне не стабилен,ко мне обратилась женщина которая знает его достаточно давно,но не обращала внимания на его странности,но сейчас они стали немного усиливаться.Мне очень бы хотелось узнать есть ли на нем какая либо деструктивная программа и какая именно (приворот,порча,сглаз),сомневаюсь что так должен вести себя нормальный человек,хотя может проблема,действительно,в голове.Тем не менее,я буду очень признательна если Вы подскажете мне метод хорошей диагностики который разъяснит эту картину.
Заранее Благодарю.
Заранее Благодарю.
Вот несколько способов, выберете наиболее подходящий для Вас:Миса Амане писал(а):Доброго времени суток Уважаемые практики,Прошу Вас подсказать хороший способ диагностики объекта.Дело в том что этот человек ведет себя очень странно,в поведение и в мыслях крайне не стабилен,ко мне обратилась женщина которая знает его достаточно давно,но не обращала внимания на его странности,но сейчас они стали немного усиливаться.Мне очень бы хотелось узнать есть ли на нем какая либо деструктивная программа и какая именно (приворот,порча,сглаз),сомневаюсь что так должен вести себя нормальный человек,хотя может проблема,действительно,в голове.Тем не менее,я буду очень признательна если Вы подскажете мне метод хорошей диагностики который разъяснит эту картину.
Заранее Благодарю.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=88&t=22695
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=96&t=23013
Alita писал(а):если то , что вы делали Таргариен , "другого характера" не достигло результата. покойник не выполнил вашей просьбы. возьмите другую могилу. не нагружайте много обрядов в короткий срок на одну могилу. свежая она берется не просто так.Таргариен писал(а):Здравствуйте. А можно ли лечить на могиле, если ранее(10 дней назад) на этой же могиле делал другого характера? Просто она для пациентки одноименная и свежая. Или все же стоит искать другую могилу)
С Уважением
Благодарю Alita. Для того другого еще не подошел срок. но теперь я буду знать
С Уважением