ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Velma
Порчу если делали не на собаку, то почему собака должна ее на себя взять? Ну потоскала она подклад и что?
Когда что то читают и творят, то называют имя человека, который подвергается атаке, а не " на кого Бог пошлет " .
Порчу если делали не на собаку, то почему собака должна ее на себя взять? Ну потоскала она подклад и что?
Когда что то читают и творят, то называют имя человека, который подвергается атаке, а не " на кого Бог пошлет " .
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
1 А то в Храме крестиков мало и не помешают. ( Тогда уж со всего храма иконки и крестики вынесите, со священником заодно, он негодный бОООльшой крестик носит )))Ummanu писал(а):Уважаемые практики, есть несколько вопросов о черных работах в храме.
1. Снимается ли крестик перед черными работами в храме?
2. Можно ли читать в храме перед черными работами Черный Отче Наш?
3. Крестятся ли после Аминь в черных работах и как крестятся в Чёрном Отче Наш (если конечно вообще крестятся)?
Извиняюсь за много вопросов, никогда ранее не имел опыта черных работ в ключе Сибирской школы, и с Черным Отче Наш работать не приходилось. Заранее благодарю за ответы, уважаемые практики! С уважением.
[ Post made via Windows Smartphone ]
2 Можно, а лучше еще Голубой и Розовый Отче Наши )))
3 Чем чаще креститесь тем лучше. Как говорится когда кажется и мерещится то креститься надо, а когда крестишься, то еще больше кажется )))
А если честно, то для особо глупых - какие кресты в черных работах ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Вам нужно открыть денежные каналы. Если они по каким либо причинам закрыты, то приток денег может быть очень мизерным.EDAM писал(а):Здравствуйте Уважаемые практики, хочу спросить вашего совета что делать. Мне 30 лет, но уже 7 лет я никак не могу устроится на хорошую работу, что только не делала. Если и возьмут меня , то не надолго. Пробовала на себя работать, (гелевые ногти), но клиенты не возвращаются и новые не приходят. Я обращалась к женщине она мне гадала по руке и сказала что у мне перекрыли денежные каналы, но с чем это связано она не видит.
Мама мне рассказывала что моя прабабушка когда то поставила свечку на смерть своей родственнице, и из-за этого в нашем роду никому в жизни не повезло, ни у кого жизнь не сложилась.
Подскажите что делать в такой ситуации? К кому обращаться?
Посвящение в " Открытие Денежных Каналов " как раз для вас.
Эта практика посвящение после которого у человека не только
появляются денежные средства, но и открываются многие другие способы и дороги для получения материальных средств и обогащения. Это посвящение нужно всем, кто желает повысить свое материальное положение, занимается бизнесом, работой с людьми итд.
Если будут желающие, то это посвящение можно будет провести
на нашем проекте.

Уважаемый Учитель! Очень бы хотелось принять такое Посвящение!
Доброй ночи! Уважаемый Магистр IPSISIMUS, я очень буду благодарна если будет посвящение в "Открытие Денежных Каналов" и Вы дадите разрешение мне его пройти.
С Уважением к Вам!
[ Post made via Android ]
С Уважением к Вам!
[ Post made via Android ]

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Пусть тогда кто нибудь откроет тему опроса и перенесет мой пост туда.
Чтобы не засорять тему эту.
Чтобы не засорять тему эту.

Прошу совета у опытных практиков. Пожалуйста помогите разобраться в произошедшем.
В моем рабочем кабинете возле иконостаса лежали освященные в Пасху яйца.
Я так каждый год делаю. Выстаиваю всюношную пасхальную службу освящаю все и потом к иконостасу кладу несколько окрашенных и освященных яиц.
Они лежат себе возле икон целый год... я эти яйца использую по надобности в работе.
Не использованные яйца перед следующей Пасхой выношу под дерево.
И никогда не было такого чтобы эти яйца портились.
Но сегодня я слышу в кабинете сольный хлопок. Как лампочка разорвалась.
Я вбегаю в кабинет и вижу такую картину..... одно пасхальное яйцо которое возле икон лежало в прямом смысле этого слова взорвалось!
И разлетелось по всему кабинету. Само яйцо не гнилое не черное, желток нормального желтого цвета, но запах не приятный какой-то.И совсем не запах тухлого яйца а кокой-то совершенно другой ни на что не похожий.
Помогите пожалуйста разобраться что это может быть и что делать в таком случае.
Буду очень благодарна за помощь.
В моем рабочем кабинете возле иконостаса лежали освященные в Пасху яйца.
Я так каждый год делаю. Выстаиваю всюношную пасхальную службу освящаю все и потом к иконостасу кладу несколько окрашенных и освященных яиц.
Они лежат себе возле икон целый год... я эти яйца использую по надобности в работе.
Не использованные яйца перед следующей Пасхой выношу под дерево.
И никогда не было такого чтобы эти яйца портились.
Но сегодня я слышу в кабинете сольный хлопок. Как лампочка разорвалась.
Я вбегаю в кабинет и вижу такую картину..... одно пасхальное яйцо которое возле икон лежало в прямом смысле этого слова взорвалось!
И разлетелось по всему кабинету. Само яйцо не гнилое не черное, желток нормального желтого цвета, но запах не приятный какой-то.И совсем не запах тухлого яйца а кокой-то совершенно другой ни на что не похожий.
Помогите пожалуйста разобраться что это может быть и что делать в таком случае.
Буду очень благодарна за помощь.
Огромная Вам благодарность за ответ,Уважаемый Магистр IPSISIMUS!Я так переживала,что собака взбесится и кого-нибудь покусает.Вы мне камень с души сняли!С Уважением и благодарностью за создание такого нужного сайта и за те знания,которые Вы и другие Наставники нам даете!
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
Уважаемый магистр, вы как всегда проницательны и мудры, я понял ваш ответ. Остается только непонятно (я наверное просто очень большой глупец), как работают черные работы в храмах, если повсюду кресты. Ведь есть много порч, делаемых в храмах. А по поводу черного Отче Наш - интересно просто, настраиваются ли с помощью него перед черными работами и как это приминительно, если работа храмовая. (я имею ввиду тот Отче Наш, который читают наоборот, а в вашей проницательности я нисколько не сомневаюсь). С уважением.

Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
И ты познаешь мир и богов!
Уважаемый Магистр IPSISIMUS ,я очень желаю и надеюсь вы сделаете нам такой подарок!С уважением!IPSISIMUS писал(а): Посвящение в " Открытие Денежных Каналов " как раз для вас.
Эта практика посвящение после которого у человека не только
появляются денежные средства, но и открываются многие другие способы и дороги для получения материальных средств и обогащения. Это посвящение нужно всем, кто желает повысить свое материальное положение, занимается бизнесом, работой с людьми итд.
Если будут желающие, то это посвящение можно будет провести
на нашем проекте.[/color]
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Страсть посмотрите в этой теме:
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=36297
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=36297
Спасибо,frzoya!!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
- Дочь Лотоса
Уважаемые практики, говорят, что прощение имеет великую силу, если простить того, кто навёл порчу, то и порча может со временем уйти, скажите ваше мнение?
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Дочь Лотоса писал(а):Уважаемые практики, говорят, что прощение имеет великую силу, если простить того, кто навёл порчу, то и порча может со временем уйти, скажите ваше мнение?
Да, уйдет порча, но пращать нужно от чистого сердца, а не на показ и игру для себя только чтобы порча сошла. Тогда это получится духовный обман...во первых себя и во вторых законов...

Уважаемые практики добрый вечер,подскажите как быть,каждое утро беру товар под реализацию,а вечером,а то и ночью порой приходится рассчитываться за товар.Знаю о том что деньги вечером не отдают и должны хотя бы ночь по быть дома!Как быть в такой ситуации и каковы последствия?как перешел на такой график финансы есть и их нет!С уважением!
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Спасибо вам за ответ Уважаемый Магистр. Заявку в теме оставила.
Уважаемый мой Учитель Магистр IPSISIMUS помогите мне пожалуйста очень прошу.Мне вечером сегодня мой родной младший брат Сергей позвонил просил меня полечить его дочь Настю.Оказывается у нашей Настеньки двухстороннее воспаление легких девочке три года.Брат сегодня водил Настю к врачу.Ее месяц как вот отдали в садик там плохо топят холодные постели дите простудилось,она ведь в квартире привычная жить.Настю сегодня положили в больницу на 10 дней на лежание на стационар под капельницы и уколы.Брат мой Сергей мне сам позвонил попросил хоть как то полечить дочку Настю ,он сегодня взял отпуск на работе,будет с ребенком в больнице на стационаре лежать.Невестка дома с вторым ребенком - месяц как вторую девочку родила,она и сама гриппом больна,молоко в грудях пропало.Уважаемый мой Учитель подскажите прошу Вас пожалуйста какую молитву мне или заговор мне почитать чтоб вылечить мне этого ребенка мою племянницу,хотябы как я смогу .У брата моего уже паника он сильно переживает за дочь.Я очень их всех люблю ,они мои самые родные люди и семья,хочу помочь и полечить любыми способами.Все что скажете все-все для этого ребенка сделаю.Помогите мне пожалуйста очень прошу. Я боюсь если мой младший брат все время будет на больничном с дочкой его под любым предлогом могут выгнать с его работы.Я не знаю что мне и как правильно надо делать и читать какие заговоры.Благодарю Вас Уважаемый мой Учитель Уважаемый Магистр IPSISIMUS от всего Сердца зарание.С уважением.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
- Gloomy Owl
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, сильный метод, чтобы сопернице расхотелось делать привороты и чтобы она вообще отвязалась от парня (чтоб он ей не нужен стал, чтоб она не приглашала его никуда), но не отворот/рассорку на них (чтоб ему вред не причинить), а именно чтоб у неё желание отпало, что либо делать. Дело просто в том, что она постоянно повторяет привороты, а я снимаю.... И конца этому не видно....
С уважением.
С уважением.
Gloomy Owl для поиска методов есть тема: "Ищу заговор"
Задавайте вопросы в соответствующих темах.
- Дочь Лотоса
Благодарю за скорый ответ, уважаемый Магистр IPSISIMUS.IPSISIMUS писал(а):Дочь Лотоса писал(а):Уважаемые практики, говорят, что прощение имеет великую силу, если простить того, кто навёл порчу, то и порча может со временем уйти, скажите ваше мнение?
Да, уйдет порча, но пращать нужно от чистого сердца, а не на показ и игру для себя только чтобы порча сошла. Тогда это получится духовный обман...во первых себя и во вторых законов...
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток Всем !!!
Немного запутался со временем из-за перевода часов : летнее время , зимнее время . Постоянно терзают сомнения в правильности определения времени для обрядов . В зимний период часы переводят на час обратно . Правильно ли я , понимаю - переводят часы , а не время . Значит в зимнее время полночь ( 00.00 ) будет в 23.00 . И отталкиваться надо исходя из этого .
Заранее благодарю за ответ .
Немного запутался со временем из-за перевода часов : летнее время , зимнее время . Постоянно терзают сомнения в правильности определения времени для обрядов . В зимний период часы переводят на час обратно . Правильно ли я , понимаю - переводят часы , а не время . Значит в зимнее время полночь ( 00.00 ) будет в 23.00 . И отталкиваться надо исходя из этого .
Заранее благодарю за ответ .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Уважаемые опытные практики, подскажите что нужно сделать (сказать),если в сердцах сыну плохое напророчила. Знаю, что есть на форуме, но так расстроилась, что и не найду ничего. Подскажите пожалуйста.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
Эти скорые слова давал Уважаемый Учитель:Alisij писал(а):Уважаемые опытные практики, подскажите что нужно сделать (сказать),если в сердцах сыну плохое напророчила. Знаю, что есть на форуме, но так расстроилась, что и не найду ничего. Подскажите пожалуйста.
[ Post made via iPhone ]
" Слова лихие на рога к чёрту прилепитесь,а от моего ангелочка отлепитесь. Аминь" или "Проклятия и треклятия с языка чёрного от меня откачнитесь,в сторону пустую да на очерета перекиньтесь.Аминь." или "Ангел мой,крылами своими меня укрой.От проклятий всяких укрой.Аминь.".
Более серьёзные методы отчитки есть в книгах Степановой.
"
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Спасибо, уважаемый Азраэл.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
- Миса Амане
Доброго времени суток,Уважаемые практики!
Подскажите,пожалуйста,как мне быть.Дело в том,что я подозреваю одного хорошего знакомого в энергетическом вампиризме.Сам человек он очень хороший,веселый и искренний.Но после моего непосредственного контакта с ним я начала замечать небольшое недомогание и желание общения с людьми пропало полностью.И я-ранее очень энергичный человек,которому часто хватало и 5-6 часов сна в сутки,что бы быть бодрым,не боящейся тяжелого труда,стала буквально засыпать на ходу.Теперь и 7-8 часов мало для бодрости,а лишний раз сходить в спорт.зал мучение.При чем это не обычная усталость..она как опустошение энергии жизни внутри,т.е. мышцы не уставшие совсем,но сил поднять что-либо(например) нет.Похожее чувство возникает после сложной работы,когда ты вкладываешь в нее максимум сил и энергий.
В общем,прошу,если есть какой-нибудь метод для защиты от этого "паразита" скажите где я могу его найти.
Заранее Благодарю!
Подскажите,пожалуйста,как мне быть.Дело в том,что я подозреваю одного хорошего знакомого в энергетическом вампиризме.Сам человек он очень хороший,веселый и искренний.Но после моего непосредственного контакта с ним я начала замечать небольшое недомогание и желание общения с людьми пропало полностью.И я-ранее очень энергичный человек,которому часто хватало и 5-6 часов сна в сутки,что бы быть бодрым,не боящейся тяжелого труда,стала буквально засыпать на ходу.Теперь и 7-8 часов мало для бодрости,а лишний раз сходить в спорт.зал мучение.При чем это не обычная усталость..она как опустошение энергии жизни внутри,т.е. мышцы не уставшие совсем,но сил поднять что-либо(например) нет.Похожее чувство возникает после сложной работы,когда ты вкладываешь в нее максимум сил и энергий.
В общем,прошу,если есть какой-нибудь метод для защиты от этого "паразита" скажите где я могу его найти.
Заранее Благодарю!
Alisij
Миса Амане
Для поиска методов есть тема: "Ищу заговор"
Миса Амане
Для поиска методов есть тема: "Ищу заговор"
Доброй ночи! Разрешите поинтересоваться: у дочери глаза поменяли цвет (ей 6 лет). Были голубые, как у отца, а стали чёрные, как у меня. Произошло это довольно быстро, в течении 2 недель. Приблизительно в это же время ей стали сниться странные сны: дочка рассказывает, что ей сниться она сама, с чёрными крыльями, в разных страшных масках. И не то, чтобы она себя видит, а именно копия, не она, а другой ребёнок, как сестра-близнец, с которой моя дочь успешно договорилась, чтобы та её не пугала.
Я сама человек тёмный, в роду у нас были ведьмы, у неё на теле имеются наши "родовые" отметины... Можно ли это расценивать, как знак?
Благодарю.
Я сама человек тёмный, в роду у нас были ведьмы, у неё на теле имеются наши "родовые" отметины... Можно ли это расценивать, как знак?
Благодарю.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- Угольахмед
Emili999
Лучше подождите когда полетит на метле..
Лучше подождите когда полетит на метле..
Доброго времени Уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста, Уважаемая Камелия давала полную отчитку от порчи с молитвой Святого Киприана. Такая ситуация муж пьет уже третий месяц без перерыва, хочу отчитать комплексно как давала Глава Камелия, вроде все понятно, кроме двух нюансов. Первый на себя обереги читать в присутствии мужа, тоесть он уже сидит на стуле со свечой в руке? и второй когда я читаю молитву и заговоры мне что в это время нужно делать? ходить со свечой около мужа или читать стоя позади него? Буду очень признательна если мне ответят. Сил уже нет больше терпеть и ходить по лжебабкам.
[ Post made via Mobile Device ]

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Если вы не знаете элементарных вещей, то зачем вообще браться за очищения, да еще и от пьянства. На себя только все перетянете.Любисток писал(а):Доброго времени Уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста, Уважаемая Камелия давала полную отчитку от порчи с молитвой Святого Киприана. Такая ситуация муж пьет уже третий месяц без перерыва, хочу отчитать комплексно как давала Глава Камелия, вроде все понятно, кроме двух нюансов. Первый на себя обереги читать в присутствии мужа, тоесть он уже сидит на стуле со свечой в руке? и второй когда я читаю молитву и заговоры мне что в это время нужно делать? ходить со свечой около мужа или читать стоя позади него? Буду очень признательна если мне ответят. Сил уже нет больше терпеть и ходить по лжебабкам.
Читайте Сороковники Мастерства, там все отлично расписано.

Спасибо за ответ, Уважаемый Магистр! Просто сил и терпения не хватает, вот и берусь.