[ Post made via Mobile Device ]

Если системы эти не враждующие то можно. Но не советую больше 3 активных талисманов. Квадраты Ану Бела активные.Atar писал(а):Доброго времени уважаемые практики!Прошу вашего совета,можно ли при себе носить одновременно квадрат Ану Бела для успешности и защитный талисман от врагов?И допускается ли вообще носить при себе магический квадрат и талисман одновременно?С уважением!

Agats писал(а):Господа Уважаемые Маги, подскажите, при работах с псалмами, используется оливковое масло, это то что в магазине продаётся или в церкви надо покупать? Масло мирры купил в церкви, увы не спросил про оливковое масло. Прошу не ругать, с уважением к Вам Господа.

Лучезар писал(а):Уважаемые Мастера, если человек обратился ко мне за помощью, и я дал ему подход не напрямую, а указал ссылку на форуме с конкретной темой по его случаю, то потеряет ли этот метод для меня силу или нет?

Магистр, если возможно, хотел бы уточнить.IPSISIMUS писал(а):Если системы эти не враждующие то можно. Но не советую больше 3 активных талисманов. Квадраты Ану Бела активные.Atar писал(а):Доброго времени уважаемые практики!Прошу вашего совета,можно ли при себе носить одновременно квадрат Ану Бела для успешности и защитный талисман от врагов?И допускается ли вообще носить при себе магический квадрат и талисман одновременно?С уважением!
Мой поклон Вам за развёрнутый ответ. С уважением к Вам Уважаемый Магистр Ипсисимус.IPSISIMUS писал(а):Agats писал(а):Господа Уважаемые Маги, подскажите, при работах с псалмами, используется оливковое масло, это то что в магазине продаётся или в церкви надо покупать? Масло мирры купил в церкви, увы не спросил про оливковое масло. Прошу не ругать, с уважением к Вам Господа.
Я вам советую использовать нерафинированное оливковое масло хорошего качества. Не пожалейте денег на бутылочку и оно надолго вам хватит.
Гор советует читать на него молитву на освящение елея, я же посоветую сделать чуть иначе. Так как псалмы используются и в каббалистической традиции и в христианской, то разделите лучше оливковое масло на две части. На ту часть, которую будете использовать в христианских практиках можете прочитать молитву на освящение елея, а ту что для практик иных систем оставьте для них, без этой молитвы.

Не думал, уважаемый Магистр. Вообще не знал, потому и спросил. Благодарю за ответ.IPSISIMUS писал(а): Вы можете просто дать ссылку человеку на форум и сказать, чтобы он задал вопрос. Ему дадут ссылку метода. А вы же решили играть с системой. Ваша игра похожа на то, что вы сказали человеку зайти к вам домой и в такой то комнате, на такой то полке ваша тетрадка...открой мол ее на такой странице и перепиши метод...
Не кажется, что вы думаете себя умнее системы ?

Благодарю вас за ответ уважаемый Магистр!С уважением!IPSISIMUS писал(а):Если системы эти не враждующие то можно. Но не советую больше 3 активных талисманов. Квадраты Ану Бела активные.Atar писал(а):Доброго времени уважаемые практики!Прошу вашего совета,можно ли при себе носить одновременно квадрат Ану Бела для успешности и защитный талисман от врагов?И допускается ли вообще носить при себе магический квадрат и талисман одновременно?С уважением!

Не будут.NuRLucheZaR писал(а):Магистр, если возможно, хотел бы уточнить.IPSISIMUS писал(а):Если системы эти не враждующие то можно. Но не советую больше 3 активных талисманов. Квадраты Ану Бела активные.Atar писал(а):Доброго времени уважаемые практики!Прошу вашего совета,можно ли при себе носить одновременно квадрат Ану Бела для успешности и защитный талисман от врагов?И допускается ли вообще носить при себе магический квадрат и талисман одновременно?С уважением!
Можно ли квадрат Ану Бела носить с мусульманскими талисманами? не будут ли они воевать на мне?
Заранее благодарю!

Киприана молитву может читать только духовно сильный человек, верующий и соблюдающий посты. У других она просто может не сработать, а у других будет бесить нечисть всякую и она против читающего может повернуться. Был случай, когда дочь взялась отчитывать молитвой Киприана семью ( родителей ) от порчи старой,Любисток писал(а):Уважаемый Магистр! Не получается с телефона оставить Вам сообщение в ЛС. Пожалуйста скажите хотя бы на воду можно читать молитву Киприану и давать пить мужу? За ранее спасибо за ответ.

Agats писал(а):Уважаемые Господа Маги, если лечишь кровника погостными методами, будет ли родственность по крови мешать? Спрашиваю по тому что видел метод, чтоб не мешала родная кровь при лечении -КРОВЬ РОДНАЯ,КРОВЬ РОДОВАЯ, ПРИМИ... но как понимаю Это метод хоть и одного эгрегора, но разной (другой) "полярности". Как быть с лечением на погосте? Делают до погостного ритуала, ритуал чтоб не мешала кровь ? Благодарю Вас за помощь.

IPSISIMUS писал(а):
Лучше не делайте. А то перетащите на погост всех родственников.
Не зная броду не суйтесь в воду.

Странный вы человек, Любисток. У вас муж пьет, вы хотите ему помочь при этом методами, с которыми можете не справиться или не дай Бог еще хуже сделать. При этом просите разрешения написать мне в личку после моего ответа. Потом вы не можете с телефона оставить сообщение лс мне....С крайности в крайность...Любисток писал(а):Спасибо за ответ Уважаемый Магистр! Если нет выхода из этой ситуации, стоит ли дальше жить.. В своем городе мы уже столько людей прошли, только деньги уходят, а помощи нет. Подскажите, где искать выход?

Учитель разъясните пожалуйста, по возможности один смущающий меня момент:IPSISIMUS писал(а):Лучезар писал(а):Уважаемые Мастера, если человек обратился ко мне за помощью, и я дал ему подход не напрямую, а указал ссылку на форуме с конкретной темой по его случаю, то потеряет ли этот метод для меня силу или нет?
Вы можете просто дать ссылку человеку на форум и сказать, чтобы он задал вопрос. Ему дадут ссылку метода. А вы же решили играть с системой. Ваша игра похожа на то, что вы сказали человеку зайти к вам домой и в такой то комнате, на такой то полке ваша тетрадка...открой мол ее на такой странице и перепиши метод...

ГЛУПЫЙ ВЫ ВСЕ ТАКИ ЧЕЛОВЕК, NuRLucheZaR, Я УЖЕ ПИСАЛ, ЧТО ЗДЕСЬ СВОЯ АТМОСФЕРА И ЛЮДИ, КОТОРЫМ ДАНО ОБУЧАТЬ ЛЮДЕЙ. ОНИ И УЧАТСЯ. НЕ ПУТАЙТЕ ДУХОВНЫЕ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ С УЗБЕКСКИМ ПЛОВОМ !!!NuRLucheZaR писал(а):Учитель разъясните пожалуйста, по возможности один смущающий меня момент:IPSISIMUS писал(а):Лучезар писал(а):Уважаемые Мастера, если человек обратился ко мне за помощью, и я дал ему подход не напрямую, а указал ссылку на форуме с конкретной темой по его случаю, то потеряет ли этот метод для меня силу или нет?
Вы можете просто дать ссылку человеку на форум и сказать, чтобы он задал вопрос. Ему дадут ссылку метода. А вы же решили играть с системой. Ваша игра похожа на то, что вы сказали человеку зайти к вам домой и в такой то комнате, на такой то полке ваша тетрадка...открой мол ее на такой странице и перепиши метод...
на Форуие есть тема "Ищу заговор" и в других темам Уважаемые модераторы и Форумчане помогают друг другу - выкладывают ссылки на искомые темы.
Не означает ли это что данный метод /ритуал для поделившегося Форумчанина утратит силу?
Заранее благодарю!