IPSISIMUS

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Agats

Re: IPSISIMUS

Сообщение Agats »

IPSISIMUS писал(а):
Agats писал(а):Как понимаю я третий. Доброго времени суток Уважаемый Магистр, можно узнать от Вас кто такие 22 иерофита ? Как понимаю это не раввины и не левиты? На форуме в поиске я не нашёл ничего про них, в гугле и в Вашей теме только, что это 22=11+11 и они разошлись по всему миру. Благодарю Вас.
ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ, Я НЕ ЖАЛУЮ ТЕМУ МАСОНСТВА И НЕ ЯВЛЯЮСЬ СТОРОННИКОМ ЕГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ КАК НЕГАТИВНОГО И ТЛЕТВОРНОГО УЧЕНИЯ ( КОИМ ОНО СТАЛО В ПОСЛЕДНИЕ СТОЛЕТИЯ ).
ЕСЛИ ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ, ТО СООТНЕСЕТЕ 22 ТАБЛИЧКИ ДРЕВНЕЙШЕЙ КНИГИ ТАХУТИ И ТЕХ КТО ПРОВОДЯ ЕГО ЗАКОНЫ ЧЕРЕЗ СЕБЯ КАК ЛЕВЫЕ БРАТЬЯ, УПРАВЛЯЮТ И НАПРАВЛЯЮТ НАРОДЫ В НУЖНУЮ ИМ СТОРОНУ, В КЛЮЧЕ БОГОИЗБРАННОГО НАРОДА. НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ.
Уважаемый Магистр, благодарю за ответ.
Abramelin

Сообщение Abramelin »

Учитель, вопрос может немного и глупый, но как-то всегда было интересно. Я знаю, вам близка традиция Вуду. Много раз, так вышло, смотрел фильм "Ключ от всех дверей", фильм с колоссальной энергетикой, у впечатлительных личностей точку сборки может сдвинуть огого как! Собственно, в конце фильма на глазах зрителя совершается ритуал, в итоге которого старая ведьма меняется физическим телом с молодой девушкой, которая заключена в круг и окружена кучей свечей и зеркал. Скажите, действительно ли в Вуду существует такой обряд? Если в Вуду такого нет, то может, есть где-то в других системах (не считая теургию и психургию)?

И еще, не могли бы вы порекомендовать хорошую литературу об истории и традициях Вуду разных направлений?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Abramelin писал(а):Учитель, вопрос может немного и глупый, но как-то всегда было интересно. Я знаю, вам близка традиция Вуду. Много раз, так вышло, смотрел фильм "Ключ от всех дверей", фильм с колоссальной энергетикой, у впечатлительных личностей точку сборки может сдвинуть огого как! Собственно, в конце фильма на глазах зрителя совершается ритуал, в итоге которого старая ведьма меняется физическим телом с молодой девушкой, которая заключена в круг и окружена кучей свечей и зеркал. Скажите, действительно ли в Вуду существует такой обряд? Если в Вуду такого нет, то может, есть где-то в других системах (не считая теургию и психургию)?

И еще, не могли бы вы порекомендовать хорошую литературу об истории и традициях Вуду разных направлений?
Такое есть не только в вуду, но и в других сильных системах. Например в Тибете " Доктрина переноса сознания " , в Индии Сиддха Переноса атмана итд. Для посвященных магов есть такие техники.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Abramelin

Сообщение Abramelin »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, примите мою благодарность за ответ!
inkvizitor31

Сообщение inkvizitor31 »

Здравствуйте,Уважаемый Магистр.Скажите пожалуйста,планируется ли ещё набор желающих для поступления в Школу Чернокнижия и Колдовства?Хотелось бы у Вас учиться.Спасибо.
Эго-твой личный кукловод. Обрежь ниточки - и избавишься от него.
..FENRIR..

Сообщение ..FENRIR.. »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, помогите пожалуйста понять одно видение. Можно его написать сюда? Или целесообразнее написать в личные сообщения, если конечно вы разрешите?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ждите ответов
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

inkvizitor31 писал(а):Здравствуйте,Уважаемый Магистр.Скажите пожалуйста,планируется ли ещё набор желающих для поступления в Школу Чернокнижия и Колдовства?Хотелось бы у Вас учиться.Спасибо.
Если будет набор в какую то школу вы это узнаете через массовую рассылку объявления.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

..FENRIR.. писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, помогите пожалуйста понять одно видение. Можно его написать сюда? Или целесообразнее написать в личные сообщения, если конечно вы разрешите?
Пишите в лс.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, скажите пожалуйста, а это правда, что если точка сборки мага уходит сильно в огненную стихию, то в человеке появляется проход для огненного элементаля, который может через него пройти, и человек сгорит?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Isk писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, скажите пожалуйста, а это правда, что если точка сборки мага уходит сильно в огненную стихию, то в человеке появляется проход для огненного элементаля, который может через него пройти, и человек сгорит?

Я иногда читаю подобные вопросы и потом долго улыбаюсь...
Как может точка сборки уйти в огненную стихию ???
Новомодные магуи напридумали столько сказок про тсв,
что прочитав некоторые просто анекдоты можно придумывать.
Никаких стихийных движений по кокону нет для тсв, запомните это раз и навсегда ! А если вы читаете всякий околомагический и модный бред, то спрашивайте о нем у их создателей.
Следуя вашей логике, если тсв уйдет в водную сторону, то маг станет воротами для ундины и она его утопит? ))) А если в земную, то через магуя вылезет гном и его закопает ))))

Изображение

Изображение
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

IPSISIMUS писал(а):
Isk писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, скажите пожалуйста, а это правда, что если точка сборки мага уходит сильно в огненную стихию, то в человеке появляется проход для огненного элементаля, который может через него пройти, и человек сгорит?

Я иногда читаю подобные вопросы и потом долго улыбаюсь...
Как может точка сборки уйти в огненную стихию ???
Новомодные магуи напридумали столько сказок про тсв,
что прочитав некоторые просто анекдоты можно придумывать.
Никаких стихийных движений по кокону нет для тсв, запомните это раз и навсегда ! А если вы читаете всякий околомагический и модный бред, то спрашивайте о нем у их создателей.
Следуя вашей логике, если тсв уйдет в водную сторону, то маг станет воротами для ундины и она его утопит? ))) А если в земную, то через магуя вылезет гном и его закопает ))))
Да, Уважаемый Магистр IPSISIMUS, именно такая логика))
Я это у Моносова слушал. Понял, значит нельзя доверять. Благодарю за ответ.
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Здравствуйте, уважаемый Магистр!
В ходе некоторых магических и духовных практик, я заметила, что дополнительные настройки, формулы подключения, как бы сбивают меня с канала. Так вот, например, если я перед гаданием читаю формулу для настройки, прогнозы получаются менее точными, чем если я этого не делаю. Или вот, я всегда знаю, что если мне нужна подсказка в каких то вопросах, я получаю ее, от духов наверное, не знаю. Но обычно это бывает так, что я задумываюсь и погружаюсь в размышление, а потом, как удар тока приходит точное знание. Это нечасто конечно, но когда очень надо.
Скажите пожалуйста, отчего такое может быть? Оттого что специальные настройки мешают мне привычным образом войти в состояние медитации или у меня есть проводник и эти настройки меня с ним не соединяют?
Благодарю Вас. С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Abramelin

Сообщение Abramelin »

Уважаемый Магистр, скажите, пожалуйста, должен ли Маг наравне с оккультными и эзотерическими знаниями владеть наукой? Я заметил, это дает определенные ключики. Например, сейчас читал о народной медицине - травах, мазях, и действие большинства прочитанных составов мне понятно потому, что в школьные годы я очень хорошо знал химию. Или Маг познает природу вещей другим путем? Дон Хуан говорил Кастанеде, что нужно просто искренне попросить у растения поведать его тайны, и тогда растение не только откроет магу свою природу, но и покажет, где находится целая поляна таких растений. Но так природу познает Маг, а как ее познает ученик, если не путем изучения науки? И ведь должно быть, природу растений и камней следует познать где-то в начале учения, так как она не относится к большим мистериям. Или я ошибаюсь?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ждите ответов
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Angel Andj писал(а):Здравствуйте, уважаемый Магистр!
В ходе некоторых магических и духовных практик, я заметила, что дополнительные настройки, формулы подключения, как бы сбивают меня с канала. Так вот, например, если я перед гаданием читаю формулу для настройки, прогнозы получаются менее точными, чем если я этого не делаю. Или вот, я всегда знаю, что если мне нужна подсказка в каких то вопросах, я получаю ее, от духов наверное, не знаю. Но обычно это бывает так, что я задумываюсь и погружаюсь в размышление, а потом, как удар тока приходит точное знание. Это нечасто конечно, но когда очень надо.
Скажите пожалуйста, отчего такое может быть? Оттого что специальные настройки мешают мне привычным образом войти в состояние медитации или у меня есть проводник и эти настройки меня с ним не соединяют?
Благодарю Вас. С уважением.
Какие то методики просто вам могут не подходить. Насчет какого то духа помощника, остерегайтесь этого, иначе просто станете своеобразным медиумом, а это в магии не приветствуется. Некоторые методы настроек требуют времени для сонастройки.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Abramelin писал(а):Уважаемый Магистр, скажите, пожалуйста, должен ли Маг наравне с оккультными и эзотерическими знаниями владеть наукой? Я заметил, это дает определенные ключики. Например, сейчас читал о народной медицине - травах, мазях, и действие большинства прочитанных составов мне понятно потому, что в школьные годы я очень хорошо знал химию. Или Маг познает природу вещей другим путем? Дон Хуан говорил Кастанеде, что нужно просто искренне попросить у растения поведать его тайны, и тогда растение не только откроет магу свою природу, но и покажет, где находится целая поляна таких растений. Но так природу познает Маг, а как ее познает ученик, если не путем изучения науки? И ведь должно быть, природу растений и камней следует познать где-то в начале учения, так как она не относится к большим мистериям. Или я ошибаюсь?
Любая наука помогает в изучении. Когда то на Атлантиде были такие науки жрецов, что современной науке до них еще долго ползти.
Изучать нужно многое, но на пути нужен обязательно учитель, без учителя знания будут может и разносторонними, но хаотичными, они не выстроятся в ряд и не создадут Храм знаний и мистерий!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Abramelin

Сообщение Abramelin »

Спасибо за ответ, дорогой Магистр IPSISIMUS!
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Благодарю Вас за ответ, Магистр IPSISIMUS!
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Нет вопросов ?

Изображение

Изображение
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Учитель, есть вопрос. До недавнего времени я не заострял на этом внимания. когда человек умирает на дороге, его сбивает машина, то во что бы он ни был обут, как бы ни был зашнурован, он из свой обуви вылетает. почему так происходит? Благодарю за ответ
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Abramelin

Сообщение Abramelin »

Магистр IPSISIMUS, служили ли вы в армии? Как вы считаете, должно ли магу отслужить в армии? Какие плюсы помимо развития воли, физического тела, и какие минусы несет служба для человека, который постигает науку наук?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Nephilim писал(а):Учитель, есть вопрос. До недавнего времени я не заострял на этом внимания. когда человек умирает на дороге, его сбивает машина, то во что бы он ни был обут, как бы ни был зашнурован, он из свой обуви вылетает. почему так происходит? Благодарю за ответ

По этому поводу бывает у знатких говор " Отходил, что обувка отпала ". Это значит , что отходил человек и обувь уже не нужна. Так говаривают знающие.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Abramelin писал(а):Магистр IPSISIMUS, служили ли вы в армии? Как вы считаете, должно ли магу отслужить в армии? Какие плюсы помимо развития воли, физического тела, и какие минусы несет служба для человека, который постигает науку наук?
Это интервью по магии, а не моей жизни! )))
Биографом своим я вас делать явно не собираюсь.
Ваш вопрос не относится к магии, но как бы то ни было,
военная служба никогда не мешала мужчине.

Изображение

Изображение
Abramelin

Сообщение Abramelin »

Простите, Магистр )))
Зачитался старых ваших интервью, в которых вы открывали некоторые факты из вашей биографии. Спасибо за ответ!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Abramelin писал(а):Простите, Магистр )))
Зачитался старых ваших интервью, в которых вы открывали некоторые факты из вашей биографии. Спасибо за ответ!
Если бы биографии магов и мастеров давали бы ученикам рост и защиту от ошибок, то сейчас все бы были просветленными ! )

Изображение

Изображение
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Благодарю
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
inkvizitor31

Сообщение inkvizitor31 »

Добрый день,Магистр.У меня вопрос вот по этому обряду,его давали Вы."КТО ЗНАЕТ ЭТОТ МЕТОД И ПРИМЕНИТ ЕГО, ТОТ ЗАБУДЕТ О БЕДНОЙ ЖИЗНИ.

МЕТОДИКА КАББАЛИСТИЧЕСКОГО МАСТЕРСТВА.

У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ КОЛЬЦО,ЗОЛОТОЕ,КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КУПЛЕННО В ДЕНЬ СОЛНЦА.

НА БЕЛОЙ ТКАНИ УГЛЕМ ЧЕРТИТЕ ЗВЕЗДУ СОЛОМОНА (ШЕСТИКОНЕЧНУЮ), ПОСЕРЕДИНЕ КЛАДЕТЕ КОЛЬЦО ( ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗ КАМНЕЙ И ЧИСТОГО ЛИТЬЯ,СПЛОШНОЕ КОЛЬЦО).

ПО УГЛАМ ЗВЕЗДЫ ЗАЖИГАЕМ ПО СВЕЧЕ ИЗ ЧИСТОГО ВОСКА.
ЗАКЛИНАНИЕ ЧИТАЕТСЯ ШЕСТЬ РАЗ , ПРАВОЙ РУКОЙ ДЕЛАЮТ КРУГОВЫЕ ПАССЫ НАД СВЕЧАМИ,ФИГУРОЙ С КОЛЬЦОМ."

Вы пишите, что поддел нужно сделать через год.А можно ли переделать работу раньше,если действие кольца сошло на нет,по причине огласки сделанной работы?Благодарю Вас,и прошу простить за предыдущий мой пост не по теме,более не повторится.С уважением.
Эго-твой личный кукловод. Обрежь ниточки - и избавишься от него.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

inkvizitor31

Бан за практический вопрос на 3 дня
Изображение

Ответить

Вернуться в «Интервью с Основателями»