С трех свечей огарочки соберите и заговорите :Азраэл писал(а):Дорогой Учитель,прошу крепкий метод на карьерный рост.
" Во славу Господа Вседержителя горели,
А ныне и мою славу и рост поддержите.
Вечна.............
В ладанку и носить.
С трех свечей огарочки соберите и заговорите :Азраэл писал(а):Дорогой Учитель,прошу крепкий метод на карьерный рост.
Прочтите на оливковое масло ........... псалом ........... раз и помажьте плечо.Аихоши писал(а):Уважаемый мой Учитель дайте мне пожалуйста заговор чтоб залечить связку на суставе на правом плече после травмы,больно руку поднимать.
Читайте эту мантру трижды и представляте у себя над головой Господа Нарасимху ( Человекольва ) и защита буде долго защищать :akacia писал(а):Уважаемый Магистр, прошу у Вас сильную формульную или мантрическую защиту от нападений (не физических) длительного действия (желательно круглосуточную).
selenia писал(а):Уважаемый Магистр прошу дать приворотные коло слова. Благодарю
[ Post made via Android ]
Три щепотки земли добавьте в три литра воды и читайте :Zarah писал(а):Уважаемый магистр Ипсисимус, есть ли магический метод избавления от аллергии — не могу определить даже, на что есть аллергия, но появляются высыпания очень часто — врачи говорят аллергия. Если есть какой-то метод избавления от неё, поделитесь пожалуйста, благодарю за всё, с уважением.
А что такое причитки ? У вас наверное совсем тяжело с мужским полом...tigr-gr писал(а):Уважаемый Учитель ,научите пожалуйста причитки на женщину,
чтоб от мужчин не было отбоя.С уважением!
Подарите что нибудь недругу или передайте заговорив :Clarissa писал(а):Дорогой Магистр, если можно, дайте, пожалуйста метод, как перетянуть себе удачу с недруга.
С уважением.
Аихоши писал(а):Уважаемый мой Учитель прошу прощения,но если позволите могли б Вы дать мантру на развитие вишудха чакры.Я в этой теме следила но не поймала.Благодарю.С Уважением.
Ведьмак000 писал(а):Уважаемый магистр, поделитесь пожалуйста методом для усиления магнетизма человека.