Нет, нельзя !Sly Ungandiz писал(а):Магистр, здравствуйте, можно вопрос в л\с?
IPSISIMUS
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Re: IPSISIMUS
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Sly Ungandiz
Магистр, а сюда можно задать?
Sly Ungandiz
Вы нарушаете правила темы. Ведь видно все, что задается в теме по 3 вопроса, посмотрите пост Магистра, просто окиньте взглядом любую страницу в теме! Пока не указано, что следующие 3 вопроса можно задавать
Вы нарушаете правила темы. Ведь видно все, что задается в теме по 3 вопроса, посмотрите пост Магистра, просто окиньте взглядом любую страницу в теме! Пока не указано, что следующие 3 вопроса можно задавать
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
А сюда...а сюда... такое ощущение, что вас девушки не любят просто и вы по магии пошли.. )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Sly Ungandiz
Извините, Магистр, давно не заходил на форум, и просто у меня такое обстоятельство, что не хотелось бы на общий суд выставлять.
Мне мастер Миран объяснил, что три вопроса заданы, включая мой: "Можно в л\с?". Теперь буду ждать, когда вы отмашку дадите для следующей тройки.
С уважением к Вашим знанием, Магистр.
Мне мастер Миран объяснил, что три вопроса заданы, включая мой: "Можно в л\с?". Теперь буду ждать, когда вы отмашку дадите для следующей тройки.
С уважением к Вашим знанием, Магистр.
- Мелисандра
Наверно мой вопрос третий, после lagus и snowа(вопросы про лс ведь не считаются?).
Уважаемый Магистр, можете ли Вы натолкнуть на правильное понимание? Просто я действительно могу очень много что на придумывать...а это будет очень плохо.IPSISIMUS писал(а):Мы никого силой не держим и в зависимость не ставим. Просто возможно вы все не так понимаете вообще...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

Уважаемый Магистр,есть левитирующие монахи, они много работают над тем,чтобы уметь подняться в левитацию, но есть люди,которым ничего не стоит,вот так "взлететь", в чем секрет,если без особых умений ,знаний ,сил, и практик,у человека такое получается?
[ Post made via Android ]

Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, будет ли еще набор на посвящение в Силу Слова?
[ Post made via Mobile Device ]

Уважаемый Магистр расскажите пожалуйста о Темном владыке Вуре.
Три вопроса заданы.
Ждите ответов.
Ждите ответов.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Ну скажу вам так, без умений, труда и сил летать умеют все дураки, например с 9 этажного дома.rozaliya писал(а):Уважаемый Магистр,есть левитирующие монахи, они много работают над тем,чтобы уметь подняться в левитацию, но есть люди,которым ничего не стоит,вот так "взлететь", в чем секрет,если без особых умений ,знаний ,сил, и практик,у человека такое получается?
А вот настоящая левитация как сиддха дается не всем. А все эти йоги с палочками, которые левитируют, такие же левитаторы как все слоны.

)))),благодарю за ответ ,уважаемый Магистр!)

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Если соберется более 30 человек то можно будет совершить.snow писал(а):Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, будет ли еще набор на посвящение в Силу Слова?
Чтобы работать уже с группой, а не двумя тремя людьми.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Disciple7 писал(а):Уважаемый Магистр расскажите пожалуйста о Темном владыке Вуре.
О Подземных Владыках Жаде, Аре, Вуре, Ако и других будет в ШПМ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

Уважаемый Магистр, разрешите открыть тему?IPSISIMUS писал(а):Если соберется более 30 человек то можно будет совершить.snow писал(а):Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, будет ли еще набор на посвящение в Силу Слова?
уважаемый Магистр,разьясните,что имела в виду Е.П.Блаватская говоря:""Христианский мир все еще поклоняется Богу в Дьяволе и Дьяволу в Боге"?
Путь и Честь Война.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Открывайте.snow писал(а):Уважаемый Магистр, разрешите открыть тему?IPSISIMUS писал(а):Если соберется более 30 человек то можно будет совершить.snow писал(а):Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, будет ли еще набор на посвящение в Силу Слова?

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Ну во первых, китайский мальчик, первая буква в начале предложения пишется заглавной. Пора бы уже знать основы русского языка. А то вы в Теософию лезете, а русский язык совсем не знаете...Feth писал(а):уважаемый Магистр,разьясните,что имела в виду Е.П.Блаватская говоря:""Христианский мир все еще поклоняется Богу в Дьяволе и Дьяволу в Боге"?
Так вот, теперь к сути вашего вопроса. Почитайте доктрину гностицизма и катаров и вы все поймете. Почему Бог это дьявол, а дьявол ( светоносец и свободный ангел ) - Бог.

Учитель, а у меня такой вопрос, на нашем проекте было несколько посвящений в мусульманскую магию, в некоторые даже по 2 группы. Я хотел узнать, а сколько всего(хотя бы примерно) направлений в мусульманской магии? и будут ли даваться посвящения в те, которых не было на пчм ?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Уважаемый Магистр, благодарю!IPSISIMUS писал(а):Открывайте.snow писал(а):Уважаемый Магистр, разрешите открыть тему?IPSISIMUS писал(а):Если соберется более 30 человек то можно будет совершить.snow писал(а):Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, будет ли еще набор на посвящение в Силу Слова?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Nephilim писал(а):Учитель, а у меня такой вопрос, на нашем проекте было несколько посвящений в мусульманскую магию, в некоторые даже по 2 группы. Я хотел узнать, а сколько всего(хотя бы примерно) направлений в мусульманской магии? и будут ли даваться посвящения в те, которых не было на пчм ?
В мусульманской магии много направлений и школ. В школах бывает от 7 до 19 посвящений. Есть школы с 41 и даже с 77 посвящениями ступенями. Но основные посвящения это те, которые учитель дает ученику. В основном для начала хватает около 6 - 9 посвящений, чтобы сила начала проявляться хорошо в человеке.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

Благодарю за ответIPSISIMUS писал(а):Nephilim писал(а):Учитель, а у меня такой вопрос, на нашем проекте было несколько посвящений в мусульманскую магию, в некоторые даже по 2 группы. Я хотел узнать, а сколько всего(хотя бы примерно) направлений в мусульманской магии? и будут ли даваться посвящения в те, которых не было на пчм ?
В мусульманской магии много направлений и школ. В школах бывает от 7 до 19 посвящений. Есть школы с 41 и даже с 77 посвящениями ступенями. Но основные посвящения это те, которые учитель дает ученику. В основном для начала хватает около 6 - 9 посвящений, чтобы сила начала проявляться хорошо в человеке.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Уважаемый магистр, IPSISIMUS, не ругайте за глупость... Прошу сказать где я не прав... Темная(негативная) энергия - это пассивная энергия, направляя которую нужен активатор что бы временно ее задействовать... Будучи внутри человека, например, какого-то органа в пассивном виде она не дает нормальной активной энергии протекать и не дает органу нормально работать, что приводит к его саморазрушению...Вопрос: если ее постоянно активировать, можно ли такую энергию направить на позитивную работу? Можно ли ее сделать позитивной и активной? И обще, всегда ли темная энергия деструктивна для своего "обладателя"?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Энергия темного начала без трансформации не используется для позитивных целей и достижений.IceDragon писал(а):Уважаемый магистр, IPSISIMUS, не ругайте за глупость... Прошу сказать где я не прав... Темная(негативная) энергия - это пассивная энергия, направляя которую нужен активатор что бы временно ее задействовать... Будучи внутри человека, например, какого-то органа в пассивном виде она не дает нормальной активной энергии протекать и не дает органу нормально работать, что приводит к его саморазрушению...Вопрос: если ее постоянно активировать, можно ли такую энергию направить на позитивную работу? Можно ли ее сделать позитивной и активной? И обще, всегда ли темная энергия деструктивна для своего "обладателя"?

С вашего позволения, еще спрошу, как ее трансформировать?IPSISIMUS писал(а):Энергия темного начала без трансформации не используется для позитивных целей и достижений.IceDragon писал(а):Уважаемый магистр, IPSISIMUS, не ругайте за глупость... Прошу сказать где я не прав... Темная(негативная) энергия - это пассивная энергия, направляя которую нужен активатор что бы временно ее задействовать... Будучи внутри человека, например, какого-то органа в пассивном виде она не дает нормальной активной энергии протекать и не дает органу нормально работать, что приводит к его саморазрушению...Вопрос: если ее постоянно активировать, можно ли такую энергию направить на позитивную работу? Можно ли ее сделать позитивной и активной? И обще, всегда ли темная энергия деструктивна для своего "обладателя"?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Следующие разделы, для начала, вам в помощь :IceDragon писал(а):С вашего позволения, еще спрошу, как ее трансформировать?IPSISIMUS писал(а):Энергия темного начала без трансформации не используется для позитивных целей и достижений.IceDragon писал(а):Уважаемый магистр, IPSISIMUS, не ругайте за глупость... Прошу сказать где я не прав... Темная(негативная) энергия - это пассивная энергия, направляя которую нужен активатор что бы временно ее задействовать... Будучи внутри человека, например, какого-то органа в пассивном виде она не дает нормальной активной энергии протекать и не дает органу нормально работать, что приводит к его саморазрушению...Вопрос: если ее постоянно активировать, можно ли такую энергию направить на позитивную работу? Можно ли ее сделать позитивной и активной? И обще, всегда ли темная энергия деструктивна для своего "обладателя"?
http://otzvip.ru/viewforum.php?f=46
http://otzvip.ru/viewforum.php?f=225
http://otzvip.ru/viewforum.php?f=68

Магистр IPSISIMUS, здравствуйте, разрешите спросить у Вас такую вещь: в некоторых заговорах есть аббревиатуры из заглавных букв, например такие как "ФРДЖ", "ТБ", "демон КННЩ".
Магистр, если это не знания закрытого раздела, то не могли ли Вы немного пояснить, что означают такие кодировки?
Магистр, если это не знания закрытого раздела, то не могли ли Вы немного пояснить, что означают такие кодировки?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Зачастую в заговорах иногда зашифровывают некоторые слова тарабарской грамотой. О ней я уже писал в Сибирской школе мастерства. Так же иногда не пишут имен демонов или определенных сил, чтобы не вызвать их сильного внимания и влияния ( ведь знание имени есть обладание и сила ), за это иногда пишут так как вы привели в заговорах. А в некоторых заговорах и заклинательных и заклятных молитвах под такими сокращениями бывает указание что сделать нужно ( например какое знамение или знак тайный ) или какое особое слово или формулу произнести.Афескот писал(а):Магистр IPSISIMUS, здравствуйте, разрешите спросить у Вас такую вещь: в некоторых заговорах есть аббревиатуры из заглавных букв, например такие как "ФРДЖ", "ТБ", "демон КННЩ".
Для учеников ШПМ и ШПЧ будут открыты эти знания в определенной ступени.