ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Фея Фрея
Если ее не видно...как сказал ваш гуру....то у него косоглазие на третьем глазу! Что такое " я закрыта, всё внутри, зациклено"- я не понимаю, слова не о чем..... не терминологично изъяснение, абстрактно, не понятно. Такого не бывает. Помоему он вам поднаврал малость. Вы же не сильно больны чтобы ваша аура на столько пострадала?

Если ее не видно...как сказал ваш гуру....то у него косоглазие на третьем глазу! Что такое " я закрыта, всё внутри, зациклено"- я не понимаю, слова не о чем..... не терминологично изъяснение, абстрактно, не понятно. Такого не бывает. Помоему он вам поднаврал малость. Вы же не сильно больны чтобы ваша аура на столько пострадала?
сама не поняла.
Какой то человек-невидимка получился.

Какой то человек-невидимка получился.
Лучезар, скажите пожалуйста, можно ли покупать кошелек в полнолуние? Играет ли роль в какой лунный день покупать кошелек?Лучезар писал(а):Лучшие "денежные дни" - это Четверг и Воскресенье. День Юпитера и День Солнца. Так же вы можете высчитать час покупки - соответственно час Юпитера или час Солнца: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=119&t=11001Astart999 писал(а):Уважаемые масстера, подскажите пожалуйста в какой день недели нужно покупать новый кошелек, чтобы в нем водились деньги? Играет ли так же в каком знаке зодиака должна быть в это время луна?
Если брать Луну в Зодиаке, то лучше всего подходит период Луны в Тельце.
С уважением.
Лишь над душой не властно время. Душа над временем парит. Летит, не замечая бремя, Что тело по земле влачит....Виталий Тунников
уважаемые опытные практики скажите пожалуйста. В одной из тем заметки знатких Магистр давал молитву о примирении враждующих людей. Можно ли этой молитвой помирить старших моих кровников или же это не подойдет?
[ Post made via Mobile Device ]

- Лучезар
 - Неофит ОХЗДС 4 ступени

Я бы всё-таки предпочёл на растущей Луне. Можете, конечно, скурпулёзно высчитать конкретный лунный день, если хочется. А можно просто - на растущей Луне, в первой четверти. 9-й лунный день исключите.Astart999 писал(а): Лучезар, скажите пожалуйста, можно ли покупать кошелек в полнолуние? Играет ли роль в какой лунный день покупать кошелек?
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
						- Лучезар
 - Неофит ОХЗДС 4 ступени

snow, попробуйте. Также можете использовать заговор на примирение кровных людей: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 308#p57308snow писал(а):уважаемые опытные практики скажите пожалуйста. В одной из тем заметки знатких Магистр давал молитву о примирении враждующих людей. Можно ли этой молитвой помирить старших моих кровников или же это не подойдет?
						- Ведьмак000

IOV, Лучезар благодарю вас за ответы!

Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
						жжение в области лба
У меня периодически ощущается жжение в области середины лба и на макушке, будто исходит какое-то тепло, в сопровождении с легким покалыванием. Подскажите, пожалуйста, что это, или дайте ссылку, где можно ознакомиться с информацией об этом. Заранее спасибо.

Re: жжение в области лба
Siriu_s, Вам замечание, не нужно создавать тем однодневок, задавайте Ваши вопросы в уже существующих темах. Вопрос перенесен

Unagdomed,Благодарю,что ответили,буду знать!

"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
*Эридан*, Вам замечание, правильно обращаться Мастер Унагдомед, будьте внимательнее.

Извините.

"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
большое спасибо уважаемый Лучезар

Здравствуйте подскажите как можно использовать коло слова чтобы "желаемое исполнилось" которые давал магистр, может надо начитать на воду 12 раз и сказать потом желание на воду ? и так же бы хотелось понять как такие слова использовать чтобы вызвать "страсть у человека" .. я так понимаю надо дать ему отпить этой воды но такой возможности у меня нет

- Лучезар
 - Неофит ОХЗДС 4 ступени

Если нет возможности дать выпить воды объекту, то лучше использовать другой способ. На форуме много способов вызвать страсть по фотографии или визуализируя объект. Поиск: http://otzvip.ru/search.phpVallizm писал(а):Здравствуйте подскажите как можно использовать коло слова чтобы "желаемое исполнилось" которые давал магистр, может надо начитать на воду 12 раз и сказать потом желание на воду ? и так же бы хотелось понять как такие слова использовать чтобы вызвать "страсть у человека" .. я так понимаю надо дать ему отпить этой воды но такой возможности у меня нет
С уважением.
Уважаемые практики! У Степановой есть приворот на месячную кровь (каплю месячной крови оставить на лбу со словами: "Ложусь спать, на мне крови печать. Эта печать - печаль по рабу Божьему ... . Как моя кровь во мне, так чтоб раб Божий ... сох по мне. Аминь. Аминь. Аминь"). А что с этой кровью утром сделать? Просто смыть когда умываешься?

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, если говорится, что перед сном Пресвятой Богородицы нужно читать Богородицу, имеется ввиду молитву к Богородице. Если да, то какую именно?

Лишь над душой не властно время. Душа над временем парит. Летит, не замечая бремя, Что тело по земле влачит....Виталий Тунников
Astart999 писал(а):Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, если говорится, что перед сном Пресвятой Богородицы нужно читать Богородицу, имеется ввиду молитву к Богородице. Если да, то какую именно?
Богородице Дево радуйся благодатная Мария, Господь с тобою благословлена ты в женах и благословен плод чрева твоего, яко спаса родила еси душ наших.
Уважаемые мастера и практики! 
Вопрос касается вещей взятых с кладбища. Когда был в возрасте первоклассника, поехав с родственниками на кладбище, я наелся там черёмухи. Говорят это плохо. Подскажите какие могут быть последствия? Если они есть, то сохранились ли по сей день?(прошло больше 10 лет) Как избавиться от них?

Вопрос касается вещей взятых с кладбища. Когда был в возрасте первоклассника, поехав с родственниками на кладбище, я наелся там черёмухи. Говорят это плохо. Подскажите какие могут быть последствия? Если они есть, то сохранились ли по сей день?(прошло больше 10 лет) Как избавиться от них?
IOV, спасибо что не оставляете без ответа!

Наличие или отсутствие негативных программ на Вас можно определить с помощью диагностики. Каждая негативная программа имеет свои особенности при снятии.Kularat писал(а):Уважаемые мастера и практики!
За профессиональной помощью по вопросам диагностики и снятия негатива на проекте Вы можете обратиться в приемную к Магистрам:
1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945 Приемная Магистра Ипсисимуса
2) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537 - Приемная Магистра Самира.
Уважаемые практики!
Пожалуйста, не оставьте без внимания вопрос. Если в ритуальной части к заговору говорится о том, что используемая свеча должна прогореть полностью, можно ли после прочтения этого заговора выйти из комнаты, зарыть дверь и оставить свечу догорать или необходимо все это время также находиться рядом?

Пожалуйста, не оставьте без внимания вопрос. Если в ритуальной части к заговору говорится о том, что используемая свеча должна прогореть полностью, можно ли после прочтения этого заговора выйти из комнаты, зарыть дверь и оставить свечу догорать или необходимо все это время также находиться рядом?
Если Ваше нахождение возле свечи в самом методе не оговорено, то можете оставить догорать.Kylie писал(а):Уважаемые практики!
Уважаемая Kulie, Вы можете свободно передвигаться по дому пока свеча не прогорит, но нельзя никому открывать дверь в это время и впускать кого-то в это время нельзя, также сами вы не должны никуда выходить из дому пока свеча не прогорит до конца - я делаю так...если не права, пусть поправят более опытные практики, с уважением
[ Post made via Android ]

Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Значит,новичкам не следует все делать в 1 день?Если хочу очистить человека от порчи.то сначала поставить непрогляд,на следующий день заговор или ритуал от перетяга,в тот же день читать соответсвующую молитву. после молитвы или ритуала на другой день ставить защиту на себя,на следующий  день защиту на свою работу?
Если наводишь приворот,нужно ли ставить опять непрогляд,так как это уже приворот или один действует на все работы?
Если очистил от порчи через 3 или 7 дней делать приворот или молитву,чтобы любимый вернулся?
А при привороте после очистки от порчи.сначала непрогляд,на второй день ослабить волю и делать приворот,после приворота через 3 дня делать вызов?
Через сколько дней после очистки себя от порчи приступить к любимому,через 3 дня?Заранее благодарна за ответ

Если наводишь приворот,нужно ли ставить опять непрогляд,так как это уже приворот или один действует на все работы?
Если очистил от порчи через 3 или 7 дней делать приворот или молитву,чтобы любимый вернулся?
А при привороте после очистки от порчи.сначала непрогляд,на второй день ослабить волю и делать приворот,после приворота через 3 дня делать вызов?
Через сколько дней после очистки себя от порчи приступить к любимому,через 3 дня?Заранее благодарна за ответ
Besrezen писал(а):Если Ваше нахождение возле свечи в самом методе не оговорено, то можете оставить догорать.Kylie писал(а):Уважаемые практики!
Большое спасибо за Ваш ответ, уважаемый Besrezen!
Schance писал(а):Уважаемая Kulie, Вы можете свободно передвигаться по дому пока свеча не прогорит, но нельзя никому открывать дверь в это время и впускать кого-то в это время нельзя, также сами вы не должны никуда выходить из дому пока свеча не прогорит до конца - я делаю так...если не права, пусть поправят более опытные практики, с уважением
Благодарю Вас, уважаемая Schance за подробные пояснения!
- belvegor123

Ilaha7
хотела Вам ответить и поняла, что придется писать целую лекцию, чтобы Вы могли разобраться что с чем и за чем. Позвольте совет: Почитайте Сороковники Мастерства, или для начала темы для новичков посмотрите. На форуме есть все, вы не поверите, если поискать.
Уважаемые модераторы, простите за флуд.

хотела Вам ответить и поняла, что придется писать целую лекцию, чтобы Вы могли разобраться что с чем и за чем. Позвольте совет: Почитайте Сороковники Мастерства, или для начала темы для новичков посмотрите. На форуме есть все, вы не поверите, если поискать.
Уважаемые модераторы, простите за флуд.
Господа Маги, после самопосвящении по Степановой (погост,ростань,баня) нельзя никому уже рассказывать– толковать свои сны? И второй вопрос уже про ростань,если взять слова из посвящения на ростане –Вызываю свидетеля на четырех дорогах — пеших и езжих,— Где пыль от ног стоит, где носили покойников, Где дети бежали, где старики ходили, Куда относили ... получается что для ритуалов все же лучше выбирать не перекресточек тропки пешие, а большой перекресток ,где машины так же ездят,раз Степанова в посвящении указывает – и покойников носили? С уважением к Вам.

Уважаемые мастра у меня такой вопрос. Извиняюсь если он немного не по теме. Хотелось бы узнать Ваше мнение об интернет магазине магических товаров "Мастер и Маргарита" go2magick.7910.org Можно ли приобретать и использовать обряды, которые представленны на сайте?

Уважаемый Agats, у Мастера Степановой есть прекрасный толкователь снов, у Миллера, кстати тоже.Agats писал(а):Господа Маги, после самопосвящении по Степановой (погост,ростань,баня) нельзя никому уже рассказывать– толковать свои сны? И второй вопрос уже про ростань,если взять слова из посвящения на ростане –Вызываю свидетеля на четырех дорогах — пеших и езжих,— Где пыль от ног стоит, где носили покойников, Где дети бежали, где старики ходили, Куда относили ... получается что для ритуалов все же лучше выбирать не перекресточек тропки пешие, а большой перекресток ,где машины так же ездят,раз Степанова в посвящении указывает – и покойников носили? С уважением к Вам.
Лично я для посвящения выбирала большой перекресток в частном секторе, с учетом слов в тексте: там и пеших много ходило и покойников возили. Данное посвящение дает Вам "бонусы" в работах с ЛЮБЫМИ перекрестками. Имеет значение лишь форма перекрестка и Ваша уверенность, что при проведении ритуала не будет прохожих).
С уважением.