ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Миран
Мастер Магии

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение Миран »

Фея Фрея
Если ее не видно...как сказал ваш гуру....то у него косоглазие на третьем глазу! Что такое " я закрыта, всё внутри, зациклено"- я не понимаю, слова не о чем..... не терминологично изъяснение, абстрактно, не понятно. Такого не бывает. Помоему он вам поднаврал малость. Вы же не сильно больны чтобы ваша аура на столько пострадала?
Фея Фрея

Сообщение Фея Фрея »

сама не поняла.
Какой то человек-невидимка получился.
Astart999

Сообщение Astart999 »

Лучезар писал(а):
Astart999 писал(а):Уважаемые масстера, подскажите пожалуйста в какой день недели нужно покупать новый кошелек, чтобы в нем водились деньги? Играет ли так же в каком знаке зодиака должна быть в это время луна?
Лучшие "денежные дни" - это Четверг и Воскресенье. День Юпитера и День Солнца. Так же вы можете высчитать час покупки - соответственно час Юпитера или час Солнца: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=119&t=11001
Если брать Луну в Зодиаке, то лучше всего подходит период Луны в Тельце.
С уважением.
Лучезар, скажите пожалуйста, можно ли покупать кошелек в полнолуние? Играет ли роль в какой лунный день покупать кошелек?
Лишь над душой не властно время. Душа над временем парит. Летит, не замечая бремя, Что тело по земле влачит....Виталий Тунников
Ruth

Сообщение Ruth »

уважаемые опытные практики скажите пожалуйста. В одной из тем заметки знатких Магистр давал молитву о примирении враждующих людей. Можно ли этой молитвой помирить старших моих кровников или же это не подойдет?

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Astart999 писал(а): Лучезар, скажите пожалуйста, можно ли покупать кошелек в полнолуние? Играет ли роль в какой лунный день покупать кошелек?
Я бы всё-таки предпочёл на растущей Луне. Можете, конечно, скурпулёзно высчитать конкретный лунный день, если хочется. А можно просто - на растущей Луне, в первой четверти. 9-й лунный день исключите.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

snow писал(а):уважаемые опытные практики скажите пожалуйста. В одной из тем заметки знатких Магистр давал молитву о примирении враждующих людей. Можно ли этой молитвой помирить старших моих кровников или же это не подойдет?

snow, попробуйте. Также можете использовать заговор на примирение кровных людей: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... 308#p57308
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

IOV, Лучезар благодарю вас за ответы!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Siriu_s

жжение в области лба

Сообщение Siriu_s »

У меня периодически ощущается жжение в области середины лба и на макушке, будто исходит какое-то тепло, в сопровождении с легким покалыванием. Подскажите, пожалуйста, что это, или дайте ссылку, где можно ознакомиться с информацией об этом. Заранее спасибо.
Besrezen

Re: жжение в области лба

Сообщение Besrezen »

Siriu_s, Вам замечание, не нужно создавать тем однодневок, задавайте Ваши вопросы в уже существующих темах. Вопрос перенесен
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Unagdomed,Благодарю,что ответили,буду знать!
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Besrezen

Сообщение Besrezen »

*Эридан*, Вам замечание, правильно обращаться Мастер Унагдомед, будьте внимательнее.
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Извините.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Ruth

Сообщение Ruth »

большое спасибо уважаемый Лучезар

Vallizm

Сообщение Vallizm »

Здравствуйте подскажите как можно использовать коло слова чтобы "желаемое исполнилось" которые давал магистр, может надо начитать на воду 12 раз и сказать потом желание на воду ? и так же бы хотелось понять как такие слова использовать чтобы вызвать "страсть у человека" .. я так понимаю надо дать ему отпить этой воды но такой возможности у меня нет
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Vallizm писал(а):Здравствуйте подскажите как можно использовать коло слова чтобы "желаемое исполнилось" которые давал магистр, может надо начитать на воду 12 раз и сказать потом желание на воду ? и так же бы хотелось понять как такие слова использовать чтобы вызвать "страсть у человека" .. я так понимаю надо дать ему отпить этой воды но такой возможности у меня нет
Если нет возможности дать выпить воды объекту, то лучше использовать другой способ. На форуме много способов вызвать страсть по фотографии или визуализируя объект. Поиск: http://otzvip.ru/search.php
С уважением.
Пушик

Сообщение Пушик »

Уважаемые практики! У Степановой есть приворот на месячную кровь (каплю месячной крови оставить на лбу со словами: "Ложусь спать, на мне крови печать. Эта печать - печаль по рабу Божьему ... . Как моя кровь во мне, так чтоб раб Божий ... сох по мне. Аминь. Аминь. Аминь"). А что с этой кровью утром сделать? Просто смыть когда умываешься?
Astart999

Сообщение Astart999 »

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, если говорится, что перед сном Пресвятой Богородицы нужно читать Богородицу, имеется ввиду молитву к Богородице. Если да, то какую именно?
Лишь над душой не властно время. Душа над временем парит. Летит, не замечая бремя, Что тело по земле влачит....Виталий Тунников
frzoya

Сообщение frzoya »

Astart999 писал(а):Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, если говорится, что перед сном Пресвятой Богородицы нужно читать Богородицу, имеется ввиду молитву к Богородице. Если да, то какую именно?

Богородице Дево радуйся благодатная Мария, Господь с тобою благословлена ты в женах и благословен плод чрева твоего, яко спаса родила еси душ наших.
Kularat

Сообщение Kularat »

Уважаемые мастера и практики!
Вопрос касается вещей взятых с кладбища. Когда был в возрасте первоклассника, поехав с родственниками на кладбище, я наелся там черёмухи. Говорят это плохо. Подскажите какие могут быть последствия? Если они есть, то сохранились ли по сей день?(прошло больше 10 лет) Как избавиться от них?
Пушик

Сообщение Пушик »

IOV, спасибо что не оставляете без ответа!
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Kularat писал(а):Уважаемые мастера и практики!
Вопрос касается вещей взятых с кладбища. Когда был в возрасте первоклассника, поехав с родственниками на кладбище, я наелся там черёмухи. Говорят это плохо. Подскажите какие могут быть последствия? Если они есть, то сохранились ли по сей день?(прошло больше 10 лет) Как избавиться от них?
Наличие или отсутствие негативных программ на Вас можно определить с помощью диагностики. Каждая негативная программа имеет свои особенности при снятии.
За профессиональной помощью по вопросам диагностики и снятия негатива на проекте Вы можете обратиться в приемную к Магистрам:

1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945 Приемная Магистра Ипсисимуса

2) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537 - Приемная Магистра Самира.
Kylie

Сообщение Kylie »

Уважаемые практики!
Пожалуйста, не оставьте без внимания вопрос. Если в ритуальной части к заговору говорится о том, что используемая свеча должна прогореть полностью, можно ли после прочтения этого заговора выйти из комнаты, зарыть дверь и оставить свечу догорать или необходимо все это время также находиться рядом?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Kylie писал(а):Уважаемые практики!
Пожалуйста, не оставьте без внимания вопрос. Если в ритуальной части к заговору говорится о том, что используемая свеча должна прогореть полностью, можно ли после прочтения этого заговора выйти из комнаты, зарыть дверь и оставить свечу догорать или необходимо все это время также находиться рядом?
Если Ваше нахождение возле свечи в самом методе не оговорено, то можете оставить догорать.
Schance

Сообщение Schance »

Уважаемая Kulie, Вы можете свободно передвигаться по дому пока свеча не прогорит, но нельзя никому открывать дверь в это время и впускать кого-то в это время нельзя, также сами вы не должны никуда выходить из дому пока свеча не прогорит до конца - я делаю так...если не права, пусть поправят более опытные практики, с уважением

[ Post made via Android ] Изображение
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Значит,новичкам не следует все делать в 1 день?Если хочу очистить человека от порчи.то сначала поставить непрогляд,на следующий день заговор или ритуал от перетяга,в тот же день читать соответсвующую молитву. после молитвы или ритуала на другой день ставить защиту на себя,на следующий день защиту на свою работу?
Если наводишь приворот,нужно ли ставить опять непрогляд,так как это уже приворот или один действует на все работы?
Если очистил от порчи через 3 или 7 дней делать приворот или молитву,чтобы любимый вернулся?
А при привороте после очистки от порчи.сначала непрогляд,на второй день ослабить волю и делать приворот,после приворота через 3 дня делать вызов?
Через сколько дней после очистки себя от порчи приступить к любимому,через 3 дня?Заранее благодарна за ответ
Kylie

Сообщение Kylie »

Besrezen писал(а):
Kylie писал(а):Уважаемые практики!
Если Ваше нахождение возле свечи в самом методе не оговорено, то можете оставить догорать.

Большое спасибо за Ваш ответ, уважаемый Besrezen!
Kylie

Сообщение Kylie »

Schance писал(а):Уважаемая Kulie, Вы можете свободно передвигаться по дому пока свеча не прогорит, но нельзя никому открывать дверь в это время и впускать кого-то в это время нельзя, также сами вы не должны никуда выходить из дому пока свеча не прогорит до конца - я делаю так...если не права, пусть поправят более опытные практики, с уважением

[ Post made via Android ] Изображение

Благодарю Вас, уважаемая Schance за подробные пояснения!
belvegor123

Сообщение belvegor123 »

Ilaha7
хотела Вам ответить и поняла, что придется писать целую лекцию, чтобы Вы могли разобраться что с чем и за чем. Позвольте совет: Почитайте Сороковники Мастерства, или для начала темы для новичков посмотрите. На форуме есть все, вы не поверите, если поискать.

Уважаемые модераторы, простите за флуд.
Agats

Сообщение Agats »

Господа Маги, после самопосвящении по Степановой (погост,ростань,баня) нельзя никому уже рассказывать– толковать свои сны? И второй вопрос уже про ростань,если взять слова из посвящения на ростане –Вызываю свидетеля на четырех дорогах — пеших и езжих,— Где пыль от ног стоит, где носили покойников, Где дети бежали, где старики ходили, Куда относили ... получается что для ритуалов все же лучше выбирать не перекресточек тропки пешие, а большой перекресток ,где машины так же ездят,раз Степанова в посвящении указывает – и покойников носили? С уважением к Вам.
Astart999

Сообщение Astart999 »

Уважаемые мастра у меня такой вопрос. Извиняюсь если он немного не по теме. Хотелось бы узнать Ваше мнение об интернет магазине магических товаров "Мастер и Маргарита" go2magick.7910.org Можно ли приобретать и использовать обряды, которые представленны на сайте?
Milla7

Сообщение Milla7 »

Agats писал(а):Господа Маги, после самопосвящении по Степановой (погост,ростань,баня) нельзя никому уже рассказывать– толковать свои сны? И второй вопрос уже про ростань,если взять слова из посвящения на ростане –Вызываю свидетеля на четырех дорогах — пеших и езжих,— Где пыль от ног стоит, где носили покойников, Где дети бежали, где старики ходили, Куда относили ... получается что для ритуалов все же лучше выбирать не перекресточек тропки пешие, а большой перекресток ,где машины так же ездят,раз Степанова в посвящении указывает – и покойников носили? С уважением к Вам.
Уважаемый Agats, у Мастера Степановой есть прекрасный толкователь снов, у Миллера, кстати тоже.
Лично я для посвящения выбирала большой перекресток в частном секторе, с учетом слов в тексте: там и пеших много ходило и покойников возили. Данное посвящение дает Вам "бонусы" в работах с ЛЮБЫМИ перекрестками. Имеет значение лишь форма перекрестка и Ваша уверенность, что при проведении ритуала не будет прохожих).
С уважением.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»