ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
одиночка 68
Капсом не пишите. Нарушаете правила форума
Капсом не пишите. Нарушаете правила форума
- одиночка 68
ХРИСТИАНСТВОфлорента писал(а):К какой религии Вы себя относите?одиночка 68 писал(а):одиночка 68 писал(а):День добрый! Уважаемые практики,нужен ваш совет или помощь ! Я нахожусь в очень трудном финансовом положении. Раньше всё получалось легко и денег было в достатке,но последние годы как отрезало....вроде всё вот решили вопросы и будет какая-то перспектива или доход,но в последний момент всё отменяется или пустозвонство. К кому только не обращался ,но только говорили сглаз,порча и так никто не помог.Был и на отчитке у Германа.....всё бесполезно !!! Пропасть какая-то! за что не возьмусь ни чего не получается...и так уже не первый год. Что делать ? Кто поможет советом.
СПАСИБО ,,,Попробую...А-то уже край...сил нет бороться
Спрашиваю потому что через это прошла.
С уважением
одиночка 68 Вам замечание.
Мастер Миран вам написал, капсом не писать. Не доходит до вас что ли?
Мастер Миран вам написал, капсом не писать. Не доходит до вас что ли?
- одиночка 68
Приношу извинения.
Anuit После прочтения заговоров я болею, дня три не больше, это значит, что у меня слабая энергетика?
уважаемые практики, у меня в доме сгорела икона, как это можно поправить?
Зачастую получается, что о встрече договариваемся за час. А делать на скорую руку не хочется.IOV писал(а):Пушик
Всё делайте в тот же день, с заговоренной водой тоже самое, не откладывайте и не разделяйте детали обряда на разные дни, воду заговорили и сразу подливайте, чтобы человек с нею соприкоснулся.
С уважением.
IOV
Благодарю за ответ. У меня есть еще два вопроса. Я живу на берегу моря, но в заговорах всегда указываются реки, заменяет ли море реку?И если в заговоре не указано, что свеча церковная, означает ли это, что церковной пользоваться нельзя, применяя данный заговор? С уважением.
Благодарю за ответ. У меня есть еще два вопроса. Я живу на берегу моря, но в заговорах всегда указываются реки, заменяет ли море реку?И если в заговоре не указано, что свеча церковная, означает ли это, что церковной пользоваться нельзя, применяя данный заговор? С уважением.
Уважаемые мастера, подскажите пожалуста, что мог значить сон. Во сне приснилось то, что вижу челюсть в гнилых зубах и врач выдирает один зуб.
Лишь над душой не властно время. Душа над временем парит. Летит, не замечая бремя, Что тело по земле влачит....Виталий Тунников
Уважаемые практики!Прошу совета. Обязательно ли для ослабления воли сорокоуст за упокой заказывать на убывающей луне или это не принципиально в данном случае?
...С Глубоким Уважением...
...С Глубоким Уважением...
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Чаще всего это означает к болезни или смерти родственника.Astart999 писал(а):Уважаемые мастера, подскажите пожалуста, что мог значить сон. Во сне приснилось то, что вижу челюсть в гнилых зубах и врач выдирает один зуб.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Доброго времени суток.
Уважаемый IOV.
Подскажите пожалуйста выход из ситуации.
Имеются значительные финансовые долги. Карты подсказывают переложить все на куклу (какая кукла не уточняют).
Допустим куклу я сделаю, а как переложить на нее долги? И куда ее потом?
С уважением.
Уважаемый IOV.
Подскажите пожалуйста выход из ситуации.
Имеются значительные финансовые долги. Карты подсказывают переложить все на куклу (какая кукла не уточняют).
Допустим куклу я сделаю, а как переложить на нее долги? И куда ее потом?
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
Доброго времени суток.
Ну для начала - спасибо за прекрасный сайт. Он из тех, что я называю - настоящий клад знаний.
Спросить хочу, и вот о чём. Существует ли какая-то сильная техника на исполнение желаний? То что реально кому-то помогло?
Я пробовал много - молитвы, руны, тонкие этергии, разные обряды. Результата ноль.
Можно ли в этом деле как-то использовать руны Алхаинты? К примеру - перейти в реальность, где у меня уже есть желаемое.
Что из себя представляет обряд "Продажа души дьяволу"? Велика ли там вероятность - продам всё, не получу ничего?
С уважением. Удачи.
Ну для начала - спасибо за прекрасный сайт. Он из тех, что я называю - настоящий клад знаний.
Спросить хочу, и вот о чём. Существует ли какая-то сильная техника на исполнение желаний? То что реально кому-то помогло?
Я пробовал много - молитвы, руны, тонкие этергии, разные обряды. Результата ноль.
Можно ли в этом деле как-то использовать руны Алхаинты? К примеру - перейти в реальность, где у меня уже есть желаемое.
Что из себя представляет обряд "Продажа души дьяволу"? Велика ли там вероятность - продам всё, не получу ничего?
С уважением. Удачи.
Доброго дня уважаемые практики. Как то вечером услышал я шум на кухне, как будто кто то посуду перебирал и дверцей в тумбочке хлопал, потом лёгкие шаги и шум переместился в коридор, я услышал что выдвинулся ящик от трюмо и кто то там копошиться. Я решил посмотреть что там происходит, вышел в коридор и включил свет. Как только я это сделал услышал крик, но никого не увидел. После этого случая посуда на кухне сама собой колется. Что это может быть и можно ли это исправить ?
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Так было и у меня после одного ритуала, проведенного по всем правилам на кухне. Все точно как у Вас, кроме битья посуды.Erlik писал(а):Доброго дня уважаемые практики. Как то вечером услышал я шум на кухне, как будто кто то посуду перебирал и дверцей в тумбочке хлопал, потом лёгкие шаги и шум переместился в коридор, я услышал что выдвинулся ящик от трюмо и кто то там копошиться. Я решил посмотреть что там происходит, вышел в коридор и включил свет. Как только я это сделал услышал крик, но никого не увидел. После этого случая посуда на кухне сама собой колется. Что это может быть и можно ли это исправить ?
Притихло в тот же день, как сделала "очищение пространства по вуду". Отличный метод! С уважением.
Спасибо, уважаемый IOV.
Вы меня успокоили.
С уважением.
Вы меня успокоили.
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
Уважаемые дамы и господа, Мастера и Магистры, здравствуйте! У меня такая проблема. Меня и детей изводит бывший муж. Хочет забрать детей (они его боятся и не хотят), заказывает меня у магов. Заказывает обряды на мое сумасшествие и прочее. У меня есть подозрение, что он еще и сам экспериментирует с руническими порчами на моем фото. Как я могу защититься? как я могу сделать зеркалку на него? Если есть сильный профессионал, который может мне помочь, пожалуйста, напишите в личку или на форуме. Мне все равно, что с ним будет, лишь бы он оставил нас в покое. Заранее благодарна. Прошу прощения, если обращение разместила в неправильном месте.
Наберите в поисковике "Отбить черное колдовство".odinaya писал(а):Уважаемые дамы и господа, Мастера и Магистры, здравствуйте! У меня такая проблема. Меня и детей изводит бывший муж. Хочет забрать детей (они его боятся и не хотят), заказывает меня у магов. Заказывает обряды на мое сумасшествие и прочее. У меня есть подозрение, что он еще и сам экспериментирует с руническими порчами на моем фото. Как я могу защититься? как я могу сделать зеркалку на него? Если есть сильный профессионал, который может мне помочь, пожалуйста, напишите в личку или на форуме. Мне все равно, что с ним будет, лишь бы он оставил нас в покое. Заранее благодарна. Прошу прощения, если обращение разместила в неправильном месте.
Вашему мужу не позавидуешь!
Защиту на себя и детей обязательно сделайте.
С уважением.
Вначале молитвы Священномученика Киприана,где говорится,вначале предложния.услышь молитву раба Твоего Киприана правильно ли я поняла,что говорить именно Киприана?
кто имать молитву сию в дому или при себе, сотвори ему просящее ею.-в этом предложении говорится в общем смысле,правильно ли я поняла или женщина говорить должна ей и ею?
Можно при проблеме с темными силами читать на себя 3 дня сразу по 3 раза или лучше 7 дней по одному разу?
Нужно ли при такой проблеме дополнить ее с другими молитвами в комплексе для наилучшего эффекта или же так читать достаточно?
На предыдущие вопросы по этой теме я сама себе ответила и,надеюсь,правильно.Но ответьте,пожалуйста,на эти вопросы,завтра хочу начать очищать себя и уже усиленно.Достала эта давняя проблема а также есть подозрение,что может есть какие-то остатки старой порчи,так как обряд с луком полностью ее не вытянулЗаранее благодарна
кто имать молитву сию в дому или при себе, сотвори ему просящее ею.-в этом предложении говорится в общем смысле,правильно ли я поняла или женщина говорить должна ей и ею?
Можно при проблеме с темными силами читать на себя 3 дня сразу по 3 раза или лучше 7 дней по одному разу?
Нужно ли при такой проблеме дополнить ее с другими молитвами в комплексе для наилучшего эффекта или же так читать достаточно?
На предыдущие вопросы по этой теме я сама себе ответила и,надеюсь,правильно.Но ответьте,пожалуйста,на эти вопросы,завтра хочу начать очищать себя и уже усиленно.Достала эта давняя проблема а также есть подозрение,что может есть какие-то остатки старой порчи,так как обряд с луком полностью ее не вытянулЗаранее благодарна
- Филипыч691
Доброго времени суток,уважаемые практики!Подскажите пожалуйста,при работе с рунами,при нанесении става на фото объекта,может ли быть искажение результата работы става,если на теле объекта есть татуировки?За ранее благодарна за ответ.
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,что это за пантакль и как его использовать?
http://img.
http://img.
Мы есть то, что мы познали.
Ой,прошу прощения,вот эта ссылка!
http://pixs.
http://pixs.
Ольга Ш.Вам замечание.
Правилами форума запрещено ссылки на посторонние ресурсы.
Правилами форума запрещено ссылки на посторонние ресурсы.
Виновата....извините! Просто не знаю как изображение поместить((
- Ведьмак000
Объясните мне пожалуйста что такое "Критические дни"? Нигде на форуме не нашел информации о них.. Но зато все говорят что в эти дни магией заниматься нельзя.
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Ведьмак000, Вам это не грозит)))
Месячные у женщин = критические дни.
Месячные у женщин = критические дни.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
Ведьмак000
))))))) а сколько вам лет? нет, я конечно тоже мужчина, но такие вещи..... я знаю ))))
))))))) а сколько вам лет? нет, я конечно тоже мужчина, но такие вещи..... я знаю ))))

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Уважаемый Ведьмак000. Мне кажется, что каждый 9-10 классник в наше время знает,что такое критические дни.
Уважаемые Мастера! Пожалуйста, подскажите, я хочу сделать приворот на парня, но у меня на теле есть татуировка, перед ритуалом мне надо читать какой нибудь заговор? Если надо, то какой заговор необходим?
И еще, пожалуйста, подскажите заговор для ослабления человека перед приворотом? И для его очистки, если вдруг он кем то был приворожен?(хотя я сама делала уже на него)
Пожалуйста, буду очень благодарна!
С Уважением!
[ Post made via Android ]
И еще, пожалуйста, подскажите заговор для ослабления человека перед приворотом? И для его очистки, если вдруг он кем то был приворожен?(хотя я сама делала уже на него)
Пожалуйста, буду очень благодарна!
С Уважением!
[ Post made via Android ]

Altynay Вам замечание.
Свои вопросы задавайте в соответствующей теме: "Ищу заговор".
Свои вопросы задавайте в соответствующей теме: "Ищу заговор".