Заветные Сны Пресвятой Богородицы.
Уважаемый Магистр, хочу выразить огромную благодарность! Все сделала как Вы писали про Заветный Срн Пресвятой Богородицы, который читается утром 40 раз на исполнение желания. Желание было о погашении большого кредитного долга банку, который тянется уже больше 6 лет....представьте какая сумма там уже собралась.... Вечером позвонили из банка и сказали что третью часть долга они с завтрашнего дня снимают!!!! В это просто не верится! Огромный поклон Вам за ваши знания и труды!
Уважаемый Магистр Elfaniel! От всей души благодарю Вас за Заветные Сны Пресвятой Богородицы! Подскажите, а остальные Заветные Сны по дня недели будут?
Уважаемые форумчане, подскажите кто знает , можно ли читая Заветные Сны Богородицы, или просто Сны Богородицы в эти же дни использовать "Магическую денежную мантру 7753191" которая читается 77 дней? не будет ли накладки и пересечения техник?
Садхана пишет:
Огромная благодарность Вам Магистр!
Подскажите, пожалуйста, в сне на четверг две опечатки или так и нужно читать:
ворога лютого и злого,от всякой беды и суеты,
дьявола и аггелов его темных,от сети и уловления
Аггел
Аггелъ (иноск.) дурной, злой прислужникъ, слуга сатаны (намекъ на «аггелъ» — злой ангелъ, — духъ- — слуга сатаны, самъ сатана).
Огромная благодарность Вам Магистр!
Подскажите, пожалуйста, в сне на четверг две опечатки или так и нужно читать:
ворога лютого и злого,от всякой беды и суеты,
дьявола и аггелов его темных,от сети и уловления
Аггел
Аггелъ (иноск.) дурной, злой прислужникъ, слуга сатаны (намекъ на «аггелъ» — злой ангелъ, — духъ- — слуга сатаны, самъ сатана).
Rosmary_L пишет:Уважаемые форумчане, подскажите кто знает , можно ли читая Заветные Сны Богородицы, или просто Сны Богородицы в эти же дни использовать "Магическую денежную мантру 7753191" которая читается 77 дней? не будет ли накладки и пересечения техник?
Можно.
Можно.
vica3 пишет:Уважаемый Магистр Elfaniel! От всей души благодарю Вас за Заветные Сны Пресвятой Богородицы! Подскажите, а остальные Заветные Сны по дня недели будут? Имейте терпение.Уже писалось об этом выше.
Садхана
В старообрядческих молитвах и заговорах часто писалось Аггел а не Ангел.Это не опечатка.
Садхана
В старообрядческих молитвах и заговорах часто писалось Аггел а не Ангел.Это не опечатка.
Кританта спасибо за ответ!
-
Re: Заветные Сны Пресвятой Богородицы.
Так легко на душе стало.Спасибо!Даже один сон такие чудеса может творить,а у меня их целых три!Спасибо огромное Магистр Эльфаниэль.
Большое ВАМ спасибо за сны!Преклоняюсь перед ВАШЕЙ щедростью
Уважаемый Магистр Elfaniel! От всей души благодарю Вас за Заветные Сны Пресвятой Богородицы!
Они действитеьно дают силу.
Будем ждать с большим нетерпением Заветные Сны Пресвятой Богородицы на другие дни недели.
Они действитеьно дают силу.
Будем ждать с большим нетерпением Заветные Сны Пресвятой Богородицы на другие дни недели.
Хороший был у меня сегодня день. Теперь, когда после столько времени пребывания на форуме, открыла для себя эту тему, скажу что день отличный! Спасибо Вам Магистр Elfaniel! Спасибо Вам Магистр IPSISIMUS!
С Уважением, ко всем тем кто обретая знания на этом форуме творит добро.
С Уважением, ко всем тем кто обретая знания на этом форуме творит добро.
Большое спасибо вам Магистр Elfaniel , за сны Богородицы .
Уважаемый Магистр Elfaniel! Огромная благодарность за Заветные Сны Пресвятой Богородицы. С нетерпением жду следующих Заветных Снов Пресвятой Богородицы !
Скажите,сколько всего существует снов? В разных источниках по -разному пишут. И есть ли определенная нумерация? Спасибо.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Уважаемый Магистр Elfaniel!
От всей души благодарю Вас за Заветные Сны Пресвятой Богородицы!
Можно ли Вас попросить еще показать Заветные Сны Пресвятой Богородицы!
С уважением
От всей души благодарю Вас за Заветные Сны Пресвятой Богородицы!
Можно ли Вас попросить еще показать Заветные Сны Пресвятой Богородицы!
С уважением
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Магистр Elfaniel! Магистр IPSISIMUS посоветовал обратиться к вам. Встречал я на форуме упоминание о Сне Богородицы "Сон Пресвятой Богородицы от двунадесяти апостол".
Очень хотелось бы его узнать. Война идёт за человека, которого любовница увела из семьи, - ради денег.
У него жена и трое детей. Пытаемся вернуть с переменным успехом уже более полугода.
Против нас эта любовница со своей тёткой-ведьмой.
Конечно, я применю метод из Псалтири на врага. Но чувствуется, что "Сон Богородицы от двунадесяти апостол" будет посильнее.
Чтобы призвать соответствующее наказание.
Возможно ли как получить или приобрести этот Сон у вас?
С уважением.
Очень хотелось бы его узнать. Война идёт за человека, которого любовница увела из семьи, - ради денег.
У него жена и трое детей. Пытаемся вернуть с переменным успехом уже более полугода.
Против нас эта любовница со своей тёткой-ведьмой.
Конечно, я применю метод из Псалтири на врага. Но чувствуется, что "Сон Богородицы от двунадесяти апостол" будет посильнее.
Чтобы призвать соответствующее наказание.
Возможно ли как получить или приобрести этот Сон у вас?
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
- Ramzes Ra
- Контактная информация:
Уважаемый Магистр Elfaniel!!! Благодарю Вас, за переданные нам дар – в виде 3 Заветных Снов Пресвятой Богородицы и методов работы с ними!!! Сила данных снов велика, они очень помогают мне в жизненном пути!!! Очень бы хотелось продолжения данной темы, методов работы с Заветными Снами, и если возможно поделитесь с нами оставшимся Заветными Снами!!! Премного благодарен Вам за подаренные знания!!! Не сочтите за наглость, очень бы хотелось узнать «Сон Пресвятой Богородицы от двунадесяти апостолов».
С уважением!!!
С уважением!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
Огромная благодарность и низкий поклон Вам Магистр Elfaniel, за Заветные Сны Пресвятой Богородицы. Уже год, каждую неделю читаю эти сны. Чтобы описать полученную благодать не хватит и страницы, благодаря им очищается душа. С уважением!
Уважаемые практики! У меня муж очень болен. Диагноз - хронический гломерулонефрит. Болезнь эта неизлечима. Мужу всего 36 лет, у нас двое маленьких детей. Прошу вас, подскажите пожалуйста, какой Сон Богородицы можно читать чтобы продлить ему жизнь? Спаси вас Бог!
mirali
Не знаю, могу ли я отвечать в этой теме,
но все же отвечу. Тут выложены Заветные сны Богородицы на вторник, четверг и пятницу. Вот Вы и читайте их по этим дням, сны сильные очень, а Ваша вера сделает их еще сильнее.
Зажигайте свечу и читайте по 9 раз рано утречком, а в остальные дни, можете любой из этих снов, который по душе больше придется читать.
Любви Вам и терпения!!!
Не знаю, могу ли я отвечать в этой теме,
но все же отвечу. Тут выложены Заветные сны Богородицы на вторник, четверг и пятницу. Вот Вы и читайте их по этим дням, сны сильные очень, а Ваша вера сделает их еще сильнее.
Зажигайте свечу и читайте по 9 раз рано утречком, а в остальные дни, можете любой из этих снов, который по душе больше придется читать.
Любви Вам и терпения!!!
- Тёмная фея
Уважаемый Магистр Elfaniel. Будет ли продолжение темы? Перечитала её всю. Такие отзывы тёплые, что решила сразу начать читать. Пожалуйста, продолжите её.
Или колдуй и не бойся, или бойся и не колдуй!
mirali Вам замечание.
Ваш вопрос не соответствует данной темы.
Задавайте вопросы в существующих темах.
Ваш вопрос не соответствует данной темы.
Задавайте вопросы в существующих темах.
Скоро будет продолжение!
- Тёмная фея
Спасибо Вам, уважаемый Магистр Elfaniel, за Вашу доброту ко мне и снисхождение к моей просьбе. С огромным уважением к Вам.Elfaniel писал(а):Скоро будет продолжение!
Или колдуй и не бойся, или бойся и не колдуй!
- kleopatra-165
Какая радостная новость! С тех пор, как благодаря Вам, уважаемый Магистр Elfaniel, у меня есть 3 заветных сна Богородицы, я читаю их каждые вторник, четверг и пятницу. И почти каждый день смотрю, не появился на форуме ли еще хоть один заветный сон! Огромная благодарность Вам за эту тему! С нетерпением жду продолжения. Сны Богородицы действительно имеют огромную силу. Очень много раз в этом убедилась.Elfaniel писал(а):Скоро будет продолжение!
Уважаемая Ketty, благодарю Вас за помощь!!! Здоровья Вам!
- Ramzes Ra
- Контактная информация:
Благодарю за замечательную новость!!!Elfaniel писал(а):Скоро будет продолжение!
С уважением!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
- сотирия1997
Благодарю Вас Уважаемый Магистр за такую радостную новость! Всех Вам благ!!!
Уважаемый Магистр Elfaniel, с надеждой и почтением ждем продолжения Вашей темы о Заветных Снах Пресвятой Богородицы.Elfaniel писал(а):Скоро будет продолжение!
С уважением.
Примите и мою благодарность, Магистр Elfaniel, я так люблю Сны Пресвятой Богородицы! С уважением.
Радостная новость. Спасибо Вам Магистр Elfaniel. С Уважением.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, отпирающий двери.