КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Благодарю Вас ,Магистр!Благополучия,счастья,процветания Вам и вашим родным!
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Здравствуйте! Поскажите пожалуйста мантру на привлечение любви конкретного мужчины.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Добрый день!Есть ли мантра для лечения животных?
бУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА,ЕСЛИ ПОДСКАЖИТЕ ТАКУЮ!
бУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА,ЕСЛИ ПОДСКАЖИТЕ ТАКУЮ!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
ФРАУ пишет:Здравствуйте! Поскажите пожалуйста мантру на привлечение любви конкретного мужчины.
УЖЕ ДАВАЛОСЬ,ПОИЩИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ
УЖЕ ДАВАЛОСЬ,ПОИЩИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр я нашла мантру в этой теме на привлечение любви человека, но там три слова а дальше многоточие где я могу посмотреть полную мантру
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Фрау,обратитесь по этому вопросу к мастеру Unagdomedu в личном сообщении,укажите дату вопроса и сам вопрос.
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемая Laura,я вчера обратилась к Unagdomedu только сразу матры он не дает,надо себя проявить на форуме!:))) Вот проявляю!:))очень нужна по животным мантра,у меня их четыре!:)))
Жду,когда позволят ознакомится еще с двумя мантрами,приведенными на первых страницах!:) Очень хочется сжечь кармические узлы и привлечь свою половину!:)))
Жду,когда позволят ознакомится еще с двумя мантрами,приведенными на первых страницах!:) Очень хочется сжечь кармические узлы и привлечь свою половину!:)))
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
ЛОРЕН пишет:Уважаемая Laura,я вчера обратилась к Unagdomedu только сразу матры он не дает,надо себя проявить на форуме!:))) Вот проявляю!:))очень нужна по животным мантра,у меня их четыре!:)))
ПРОЯВЛЯТЬ СЕБЯ НА ФОРУМЕ НАДО РАЗВИТИЕМ ФОРУМА - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ, УЧАСТВУЙТЕ В ОБСУЖДЕНИЯХ И ТОГДА ПОСМОТРИМ. ПРОСТО ТАК ПИСАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАБРАТЬ КАКОЕ ТО КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ - НЕ ПРОКАТИТ.
ПРОЯВЛЯТЬ СЕБЯ НА ФОРУМЕ НАДО РАЗВИТИЕМ ФОРУМА - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ, УЧАСТВУЙТЕ В ОБСУЖДЕНИЯХ И ТОГДА ПОСМОТРИМ. ПРОСТО ТАК ПИСАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАБРАТЬ КАКОЕ ТО КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ - НЕ ПРОКАТИТ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Понятно!:) У меня нет интересного материала,всё что на форуме есть,то и я знаю!
я вот хотела с мантр начать,попробовать,а потом обсудить действие мантры!
как я могу обсуждать то,чего не знаю?
- Угольахмед
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
ЛОРЕН пишет:Понятно!:) У меня нет интересного материала,всё что на форуме есть,то и я знаю!
Прочитайте внимательно название темы и прекратите флуд!
Знаний на форуме по самым разным направлениям, в том числе мантрам, опубликованно достаточно.
Все, что вам необходимо - внимательно знакомиться с ними, тогда и вопросы осмысленные появятся.
Прочитайте внимательно название темы и прекратите флуд!
Знаний на форуме по самым разным направлениям, в том числе мантрам, опубликованно достаточно.
Все, что вам необходимо - внимательно знакомиться с ними, тогда и вопросы осмысленные появятся.
- Угольахмед
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
ЛОРЕН есть правила, не нравится досвидание...
- dr.hamelion
- Контактная информация:
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
магистр прошу прошение за беспокойство не могли бы вы дать мантры на усиление астрального видения и усиление интуиции.дело в том что до появления в семье младшего сына я отчетливо различал ауру человека и её изменение,после рождения младшего сына эта способность резко стала падать.очень надеюсь на вашу помощь!
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
- Kohtla_London
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Доброе Утро!
Можно ли получить мантру для того,чтобы конкретный человек, не боясь моей реакции, показал истинные чувства,которые ко мне испытывает. Рассказал что у него на душе и был откровенен.
Можно ли получить мантру для того,чтобы конкретный человек, не боясь моей реакции, показал истинные чувства,которые ко мне испытывает. Рассказал что у него на душе и был откровенен.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
недавно стала ходить на бальные танцы. Уважаемый магистр есть ли мантра, что бы танцы легче давались(очень много пассов надо делать однеовременно всеми частями тела ) и что бы научиться красиво в них двигаться?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Здравствуйте.
Если возможно- подскажите, пожалуйста, мантру на раскрытие сердца, души, искренности. Что бы проявить Себя истинного без мишуры и понтов, которыми человек оброс за годы.
Если возможно- подскажите, пожалуйста, мантру на раскрытие сердца, души, искренности. Что бы проявить Себя истинного без мишуры и понтов, которыми человек оброс за годы.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр,а можно мне мантры для набора психической энергии,чтоб после работы головой,особенно на далёкие расстояния,чтоб не было таких сумасшедших головных болей...Спасибо.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР, прошу вас подобрать мне мантру для привлечения любви женщин в свою жизнь.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Скажите есть ли мантра для уставщего,,?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый скажите как получить Заслуженную награду за все многолетние труды и обрести наконец покровителя очень прошу...
Заявить о себе...
Заявить о себе...
- kombinator
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Mantia пишет:Уважаемый скажите как получить Заслуженную награду за все многолетние труды и обрести наконец покровителя очень прошу...
Заявить о себе...
nirvanaa пишет:Скажите есть ли мантра для уставщего,,
Ув. Mantia и nirvanaa, у вас в сообщениях непонятно, кому оно адресовано.Если хотите обратиться к Магистру , то форма обращения :" Уважаемый Магистр " либо "Магистр IPSISIMUS"!
Заявить о себе...
nirvanaa пишет:Скажите есть ли мантра для уставщего,,
Ув. Mantia и nirvanaa, у вас в сообщениях непонятно, кому оно адресовано.Если хотите обратиться к Магистру , то форма обращения :" Уважаемый Магистр " либо "Магистр IPSISIMUS"!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Прошу прощения Уважаемый Магистр. Скажите пожалуйста .
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр IPSISIMUS, если можно, хотелось бы от вас знать мантру: не подвластен возврасту и времени.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
альфия пишет:Уважаемый Магистр,а можно мне мантры для набора психической энергии,чтоб после работы головой,особенно на далёкие расстояния,чтоб не было таких сумасшедших головных болей...Спасибо.
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ РАМ................... " 36 РАЗ
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ РАМ................... " 36 РАЗ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
hoz пишет:УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР, прошу вас подобрать мне мантру для привлечения любви женщин в свою жизнь.
ДАВАЛ УЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ
ДАВАЛ УЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
nirvanaa пишет:Скажите есть ли мантра для уставщего,,?
ЕСТЬ :
" СОН СОН СОН " ))))
ЕСТЬ :
" СОН СОН СОН " ))))

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Mantia пишет:Уважаемый скажите как получить Заслуженную награду за все многолетние труды и обрести наконец покровителя очень прошу...
Заявить о себе...
ТУТ ВАМ НЕ МАНТРА НУЖНА ,А ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ЗАГОВОР.
Заявить о себе...

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Спасибо огромное! Уважаемый Магистр! Что бы мы без Вас делали?!...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
witaron пишет:Магистр IPSISIMUS, если можно, хотелось бы от вас знать мантру: не подвластен возврасту и времени.
" АО..." РАСТВОРЕНИЕ И СОЕДИНЕНИЕ СИЛ СОЗНАТЕЛЬНОГО ТВОРЕНИЯ ВСЕХ УНЕВЕРСУМОВ.
" АО..." РАСТВОРЕНИЕ И СОЕДИНЕНИЕ СИЛ СОЗНАТЕЛЬНОГО ТВОРЕНИЯ ВСЕХ УНЕВЕРСУМОВ.

- Александра
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Здравствуйте,Уважаемый Магистр!
Существует ли мантра,способная помочь мне в достижении поставленных целей в работе? Мне необходимо достичь полного понимания,совершенства, в своей профессии и, как следствие,добиться успеха.Или же мантра,для развития интуиции,способности делать верный выбор и верить себе( часто себя не слушаю,а потом жалею).
Существует ли мантра,способная помочь мне в достижении поставленных целей в работе? Мне необходимо достичь полного понимания,совершенства, в своей профессии и, как следствие,добиться успеха.Или же мантра,для развития интуиции,способности делать верный выбор и верить себе( часто себя не слушаю,а потом жалею).
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
IPSISIMUS пишет:Mantia пишет:Уважаемый скажите как получить Заслуженную награду за все многолетние труды и обрести наконец покровителя очень прошу...
Заявить о себе...
Мантры мне больше подходят....заговоры не действуют.....к сожалению...
Есть ли мантра на заявление о себе....?
Заявить о себе...
Мантры мне больше подходят....заговоры не действуют.....к сожалению...
Есть ли мантра на заявление о себе....?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр, а по моему вопросу, который задавал, ответите, пожалуйста?
Что бы Вам не искать- цитирую.
Подскажите, пожалуйста, мантру на раскрытие сердца, души, искренности. Что быпроявить Себя истинного без мишуры и понтов, которыми человек оброс за годы.
Что бы Вам не искать- цитирую.
Подскажите, пожалуйста, мантру на раскрытие сердца, души, искренности. Что быпроявить Себя истинного без мишуры и понтов, которыми человек оброс за годы.