Прошу совета

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Layra

Прошу совета

Сообщение Layra »

blesk, советую у нас полностью полностью ознакомиться с разными разделами в магии.И вам будет интересно узнать,что есть методы попроще в исполнении и меньше так называемых откатов) Удачи Вам!
"Нет религии выше истины"
blesk

Прошу совета

Сообщение blesk »

нет..именно тэт)еврейская буква!об этом методе я прочитала в теме об обидчиках!
blesk

Прошу совета

Сообщение blesk »

еще раз спасибо!
Угольахмед

Прошу совета

Сообщение Угольахмед »

Layra пишет:blesk, наверное вы всё таки имели ввиду букву тав? Потому что с буквой тэт на фото такого я что то не припомню метода.С уважением,

Layra
Методом делился Мастер Унагдомед и в нем испольщуется именно еврейская буква тэт :hi1:
gas_mobile

Прошу совета

Сообщение gas_mobile »

Подскажите пожалуйста, у степановой есть обряд на 40 свечей на гармонизацию отношений, не могу его здесь найти...
МАСЯ

Прошу совета

Сообщение МАСЯ »

Стоит ли жить около кладбища приблизительно 10 метров до погоста (планируем престроить дачу в жилой дом)??или же продать участок и купить землю для постоянного места жительства в более благополучной зоне?
Deimos

Прошу совета

Сообщение Deimos »

МАСЯ пишет:Стоит ли жить около кладбища приблизительно 10 метров до погоста (планируем престроить дачу в жилой дом)??или же продать участок и купить землю для постоянного места жительства в более благополучной зоне?

в более благополучной.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
МАСЯ

Прошу совета

Сообщение МАСЯ »

Deimos пишет:МАСЯ пишет:Стоит ли жить около кладбища приблизительно 10 метров до погоста (планируем престроить дачу в жилой дом)??или же продать участок и купить землю для постоянного места жительства в более благополучной зоне?

в более благополучной.
Благодарю за совет.
Opium

Прошу совета

Сообщение Opium »

Уважаемые практики подскажите, как более лучше настроиться на объект воздействия в ментальном плане. Дважды страдают люди, которых даже не имею в подсознании при действии, но они из одного и того же эгрегора, что и объекты воздействия. Не правильно настраиваюсь или кто ближе (на кого выведет)?
Визуализация на личность и прочее отпадает и так настроен, может в чём ошибку допускаю?
Gаbriel

Прошу совета

Сообщение Gаbriel »

Цитата:Дважды страдают люди, которых даже не имею в подсознании при действии, но они из одного и того же эгрегора, что и объекты воздействия. Не правильно настраиваюсь или кто ближе (на кого выведет)?
На объекте защита, бьет по его близкому окружению. Снимайте защиты перед настройкой.
Opium

Прошу совета

Сообщение Opium »

Благодарю, Gаbriel. Эти люди далеки от постановки защит на таком уровне, просто слышащие о магии через телевизор. Пробовать снять, чего не может быть, а затем вновь получить неожиданный результат, не хотелось бы.
Wlada

Прошу совета

Сообщение Wlada »

Gаbriel пишет:Цитата:Дважды страдают люди, которых даже не имею в подсознании при действии, но они из одного и того же эгрегора, что и объекты воздействия. Не правильно настраиваюсь или кто ближе (на кого выведет)?
На объекте защита, бьет по его близкому окружению. Снимайте защиты перед настройкой.

ЧЕТКО определяйте ЦЕЛЬ! Всех благ!
Gаbriel

Прошу совета

Сообщение Gаbriel »

Если нет защит то кроме неправильной настройки ничего не остается.
Opium

Прошу совета

Сообщение Opium »

Да, вероятно так и есть, дело во мне, что надо настраиваться пожёсче, попробую... Ещё раз благодарю.
Wlada

Прошу совета

Сообщение Wlada »

Gаbriel пишет:Если нет защит то кроме неправильной настройки ничего не остается.

Дуренее дурного наше "всесилие" и "вседозволенность"!
blesk

Прошу совета

Сообщение blesk »

Доброго дня!Возник вопрос,на вражине стоит блок(с ее слов)))в чем я не сомневаюсь!Хочу произвести рунический ритуал ,чтобы она уехала в другой город!Поможет ли это?или бесполезно и надо обращаться к Магистру за помощью?
blesk

Прошу совета

Сообщение blesk »

:07088: пожалуйста.ответьте на мой вопрос...пока луна убывающая..... :thyou:
Кашири
Контактная информация:

Прошу совета

Сообщение Кашири »

blesk, так сделайте диагностику, если стоит защита - снимите. Способы на форуме есть. Если нет - то делайте ритуал.
Gаbriel

Прошу совета

Сообщение Gаbriel »

blesk, вот (ссылка на снятие защиты) и руны не привязаны к луне.
Велена

Прошу совета

Сообщение Велена »

Мои родители социопаты ,поганят мне жизнь с самого рождения!!!Пожалуйста подскажите сильную защиту от их негативного воздействия,нет сил больше терпеть их выходки
Amalia

Прошу совета

Сообщение Amalia »

Велена пишет:Мои родители социопаты ,поганят мне жизнь с самого рождения!!!Пожалуйста подскажите сильную защиту от их негативного воздействия,нет сил больше терпеть их выходки

А сами справитесь? С кровными-то?

Велена

Прошу совета

Сообщение Велена »

Буду стараться!Делала защиту на колдовскую бутылку,но толку пока нету
Amalia

Прошу совета

Сообщение Amalia »

Я, не подумав, написала (не имею права писать то, в чем хоть чуточку неуверена). Мастера, поправьте, пожалуйста!

Влияет ли кровное родство на постановку защиты?

Я имею ввиду, что при проведении некоторых обрядов, необходимо вначале читать
"заговор, чтобы кровь не мешала". Как в этом случае правильно?

Велена

Прошу совета

Сообщение Велена »

Если кровное родство влияет на постановку защиты,значит обряд проведен не верно?Нужно все переделывать или лучше вообще другой провести?
Amalia

Прошу совета

Сообщение Amalia »

Велена пишет:Если кровное родство влияет на постановку защиты,значит обряд проведен не верно?Нужно все переделывать или лучше вообще другой провести?
Да подождтите же с выводами, Велена!

Кровное родство влияет, если вы Лечите родных кровников. Тогда идите по ссылке и посмотрите, что читать перед работой.

Но когда мы ставим защиту, то тут другие правила. Поэтому я и задаю вопрос к тем, кто знает Точно и Уверенно, влияет ли кровное родство на постановку защиты в вашем случае.
Дождитесь ответа.
WildMam

Прошу совета

Сообщение WildMam »

Всем доброе суток времени!Моя проблема-по рождению я мусульманка.Языка не знаю ни своего родного,ни арабского.Выучить -нет возможности.Если читаю мусульманские молитвы,то это как -гляжу в книгу,вижу фигу.Не понимаю,что читаю,не чуствую.Но когда работаю с православными молитвами и заговорами...Лучше получается с православными...Надеюсь,что правильно все обьяснила.Когда читаю-раба Божья-как быть?Просто -раба?И какое имя я должна использовать-то что мне дано при рождении или то ,что я взяла для работы....Идти крестится не могу,чуствую предательницей себя.Что лучше для работы?
blesk

Прошу совета

Сообщение blesk »

Спасибо Gabriel!ознакомилась(и еще больше вопросов появилось!)))постараюсь разобраться... :mda:
blesk

Прошу совета

Сообщение blesk »

Кашири,и Вам огромное спасибо за совет!Знать бы еще как сделать диагностику :patsak:!Я не волшебник,а только учусь.. :book2: !Странным образом -могу ответить в данной теме только сейчас ..магия да и только! :cvet4:
Julia 1980

Прошу совета

Сообщение Julia 1980 »

Доброго времени суток ,прошу помощи , как отвадить от своей семьи бывшую жену мужа? у неё своя семья муж есть, но постоянно лезет в нашу, помогите так достала что готова на многое :shok: ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
blesk

Прошу совета

Сообщение blesk »

Как я Вас понимаю :achtung: !!!Julia1980!На форуме много способов,я вот изучаю,читаю,хожу брожу...учусь!Та же проблема и у нас!(((Сил нет..может кто из знающих тут на форуме подскажет Вам,я тоже воспользуюсь советами с Вашего позволения!)Давайте держаться вместе...проблема Одна!))
Janafe

Прошу совета

Сообщение Janafe »

Добрый день всем!

К сожалению, я не нашла темы по моему вопросу, может не там искала... прошу совета здесь.

В целом мне очень часто снятся умершие родственники, нпр. покойный дедушка, мамин папа - он меня оберегает, или вот бабуля, она на день рожд. мне подарила жемчуг...

Дело в том, что мне очень часто сниться бывший (покойный) мужчина. Мы когда-то очень любили друг друга, были мысли о женитьбе, были не долгое времы вместе... судьба,к сожалению, развела нас. Около года назад я узнала, что его убили, от меня год скрывали этот факт, но вот с недавнего времени он стал мне очень часто сниться... Я во снах ему всегда рада, он меня целует, обнимает или в постели со мной лежит... в прошлый раз позвал с собой и я пошла, но на пол пути он меня оставил стоять с какими-то детьми и ушёл. А сегодня он мне сказал, что позже заберёт меня! У меня нет страха, я с ним разговаривала и просила меня пока не забирать, т.к. многое ещё хочу успеть в этой жизни... У меня очень странное ощущение присутствие его рядом со мной, а однажды я проснулась от того, что мне ужасно жарко и как-то тесно, и в голову пришла мысль, что так мне было только с ним...

Что делать? Я свечку за упокой ставила, поминала, на кладбище пойти не могу ( живу не в России), и даже не знаю где он захоронен...

Спасибо за Ваши ответы!

С ув. Janafe
Ответить

Вернуться в «Вопросы»