Вопросы по заговорам
Вопросы по заговорам
доброго времени суток.
подскажите, рабочий ли заговор? какова его ритуальная часть?
Этот приворот быстро помогает в критической ситуации, например, когда Ваш супруг объявил, что уходит к любовнице. Однако через семь лет приворот следует прочитать еще раз. Читают приворот на семь лет над спящим мужем. Слова приворота будут такие:
Темная ночь, месяц ясный,
Ходишь ты светлый и прекрасный,
Ходишь ты, месяц, высоко,
Видишь ты, месяц, далеко.
В мое окно погляди,
Покой раба Божьего (имя) забери.
Когда весь православный мир будет спать,
Раб Божий (имя) будет обо мне страдать,
Минуты и часы считать,
В разлуках нашу встречу ждать
Со мной, с Божьей рабой (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
подскажите, рабочий ли заговор? какова его ритуальная часть?
Этот приворот быстро помогает в критической ситуации, например, когда Ваш супруг объявил, что уходит к любовнице. Однако через семь лет приворот следует прочитать еще раз. Читают приворот на семь лет над спящим мужем. Слова приворота будут такие:
Темная ночь, месяц ясный,
Ходишь ты светлый и прекрасный,
Ходишь ты, месяц, высоко,
Видишь ты, месяц, далеко.
В мое окно погляди,
Покой раба Божьего (имя) забери.
Когда весь православный мир будет спать,
Раб Божий (имя) будет обо мне страдать,
Минуты и часы считать,
В разлуках нашу встречу ждать
Со мной, с Божьей рабой (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
Вопросы по заговорам
Рыжая_я, . Рабочий ли метод можно узнать в теме "Методы на проверку" Вот ссылка : . http://www.blackwarlock.com/t20429-topic
Задавайте вопросы в соответствующих им темах.
Задавайте вопросы в соответствующих им темах.
Вопросы по заговорам
я очень прошу прощения. еще путаюсь.
подскажите, а заговор на примирение можно читать днем, допустим вот сегодня, часа в 2 дня?
как повлияет луна? и влияет ли она вообще в дневные часы?
подскажите, а заговор на примирение можно читать днем, допустим вот сегодня, часа в 2 дня?
как повлияет луна? и влияет ли она вообще в дневные часы?
Вопросы по заговорам
Подскажите пожалуйста, есть заговор (или ритуал) на изгнания демона обжорства?
Вопросы по заговорам
lycka пишет:Подскажите пожалуйста, есть заговор (или ритуал) на изгнания демона обжорства?
Вам в соседнюю тему : ищу заговор

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Вопросы по заговорам
Nephilim пишет:lycka пишет:Подскажите пожалуйста, есть заговор (или ритуал) на изгнания демона обжорства?
Ой, извините!
Благодарю за подсказку!!
Ой, извините!
Благодарю за подсказку!!
- YasyaLobaa
Вопросы по заговорам
Когда в заговоре (тёмном или светлом) в конце говорится «Аминь», не нужно крестится ?
Стальные нервы, Воля, Вера в себя, я буду первый, знаю, хватит Огня!!!
- Astaroth
- Контактная информация:
Вопросы по заговорам
YasyaLobaa
нет
нет
- YasyaLobaa
Вопросы по заговорам
Здравствуйте! Я новичок, помогите с ответом. Хочу сделать заговор от измен мужа, нужно делать на растущую луну, но по своей женской физиологии ну не как не получается, как ни хитрила. Можно ли делать в полнолуние? Уже три месяца просто жду изменений в себе все ни как! Попадаю только на новолуние, убывающую луну и полнолуние.
Всего одно слово из наших уст может многое рассказать о нашем сердце.
Вопросы по заговорам
подскажите пожалуйста, в порче на блины,главное условие чтобы не ел тот на кого наводят порчу,а тот человек который печет может их есть ,чтобы перекинуть с себя беды,или нет?
Вопросы по заговорам
Н.И. Степанова давала заговор отчитку для тех кто родился в 3 часа ночи. Какая к нему ритуальная часть? В какое время его нужно читать? Сколько раз? К какой иконе? Нужны ли свечи? можно ли читать это в пост?
Вопросы по заговорам
Уважаемые форумчане, подскажите как помочь человеку в такой беде.
Моя подруга, уже не молодая женщина. ей 46 и у нее взрослая дочь. всю жизнь страдает и комплексует из-за такого несчастья (для женщины это больно и тяжело) - у нее не развитая грудь, при том, что она сама полной комплекции. Из-за этой беды от нее ушел муж и с тех пор, под влиянием такого стресса. она живет одна и не имеет интимных отношений ни с кем уже 15 лет, боясь что ее высмеют. И врачей стесняется тоже.
Есть ли такой заговор или лечение другими средствами, чтобы помочь человеку. Интересно, что у ее матери и у ее дочери развитие нормальное и такого дефекта нет.
Моя подруга, уже не молодая женщина. ей 46 и у нее взрослая дочь. всю жизнь страдает и комплексует из-за такого несчастья (для женщины это больно и тяжело) - у нее не развитая грудь, при том, что она сама полной комплекции. Из-за этой беды от нее ушел муж и с тех пор, под влиянием такого стресса. она живет одна и не имеет интимных отношений ни с кем уже 15 лет, боясь что ее высмеют. И врачей стесняется тоже.
Есть ли такой заговор или лечение другими средствами, чтобы помочь человеку. Интересно, что у ее матери и у ее дочери развитие нормальное и такого дефекта нет.
Вопросы по заговорам
Если позволите, уважаемые модераторы, еще один вопрос.
Подскажите, пожалуйста, рабочий проверенный заговор и методы целительства от кифоза (это искривление верхнего отдела позвоночника - выглядит как сутулая спина, буква "с" только если в другую сторону написать).
Если можно, пожалуйста, очень нужно
Подскажите, пожалуйста, рабочий проверенный заговор и методы целительства от кифоза (это искривление верхнего отдела позвоночника - выглядит как сутулая спина, буква "с" только если в другую сторону написать).
Если можно, пожалуйста, очень нужно
Вопросы по заговорам
LUKKA5555
Сделайте в полнолуние.
Сделайте в полнолуние.
Вопросы по заговорам
киса 2013
Вопросы по порчам задаем в теме: "Ваши вопросы по порчам"
http://www.blackwarlock.com/t15873-topic
Вопросы по порчам задаем в теме: "Ваши вопросы по порчам"
http://www.blackwarlock.com/t15873-topic
Вопросы по заговорам
парус
Давайте внимательно перечитаем заговор:
"...Утоли, Господи, всю печаль, горести...." - Идет обращение к Иисусу, значит вы можете поставить при отчитке Икону Господа Вседержителя либо иной образ Господа близкий вам.
"....А пойди ты, худой час, мимо нас.
Огнем тебя выжигаю,
Серым дымом тебя выпускаю...."
Идет упоминание стихии огня - значит необходимо присутствие горящей свечи либо лучины. Вы можете либо совершать круговые пассы свечой над младенцем, либо же поставить свечу у изголовья его кроватки и начитывать таким образом. При отчитке окошко должно быть приоткрыто.
Все заговоры направленные на избавление от какого-то негатива читаются на убывающей луне. Читайте не менее 3-х раз.
Я бы не стала делать эту отчитку в пост. В пост лучше заниматься самоочищением и молитвой.
Давайте внимательно перечитаем заговор:
"...Утоли, Господи, всю печаль, горести...." - Идет обращение к Иисусу, значит вы можете поставить при отчитке Икону Господа Вседержителя либо иной образ Господа близкий вам.
"....А пойди ты, худой час, мимо нас.
Огнем тебя выжигаю,
Серым дымом тебя выпускаю...."
Идет упоминание стихии огня - значит необходимо присутствие горящей свечи либо лучины. Вы можете либо совершать круговые пассы свечой над младенцем, либо же поставить свечу у изголовья его кроватки и начитывать таким образом. При отчитке окошко должно быть приоткрыто.
Все заговоры направленные на избавление от какого-то негатива читаются на убывающей луне. Читайте не менее 3-х раз.
Я бы не стала делать эту отчитку в пост. В пост лучше заниматься самоочищением и молитвой.
Вопросы по заговорам
Микаэла
Вы продолжаете путаться в темах.
Ваш первый вопрос лучше задать в теме "Вопрос опытным практикам".
Ваш второй вопрос можете задать либо в теме "Ищу заговор", либо в теме " Вопросы по лечению недугов".
В данной теме разбираем практические и теоретические вопросы, возникающие во время работы с заговорами.
Ваш второй вопрос можете задать либо в теме "Ищу заговор", либо в теме " Вопросы по лечению недугов".
В данной теме разбираем практические и теоретические вопросы, возникающие во время работы с заговорами.
Вопросы по заговорам
Anuit пишет:LUKKA5555
Сделайте в полнолуние.
Благодарю Вас Уважаемый Anuit за ответ.
Сделайте в полнолуние.
Благодарю Вас Уважаемый Anuit за ответ.
Вопросы по заговорам
LUKKA5555, Уважаемая Ануит.
Вопросы по заговорам
Кашири пишет:LUKKA5555, Уважаемая Ануит.
Ой прощу прощения. Я аж растерялась. Я ни кого не хотела обидеть.
Извините Уважаемая Ануит. Такого больше не повторится!
Ой прощу прощения. Я аж растерялась. Я ни кого не хотела обидеть.
Извините Уважаемая Ануит. Такого больше не повторится!
Вопросы по заговорам
Anuit пишет:Микаэла
Я тогда с Вашего позволения продублирую посты в указанных Вами темах, спасибо за такое внимание к каждому из нас и к его нуждам
Я тогда с Вашего позволения продублирую посты в указанных Вами темах, спасибо за такое внимание к каждому из нас и к его нуждам
Вопросы по заговорам
Anuit Большое спасибо за ответ !
Вопросы по заговорам
Чтобы проблем у врага прибавилось.
Когда завоет собака сказать:
«Воет волк, скулит собака, чтоб жизнь у (имя) такой же стала»!
Посмотрите затем, что станет с вашим “другом”
Уважаемые практики подскажите пожалуйста в этом заговоре фаза луны имеет значение?
И если имя моего "друга" такое же как и моего кровного родственника, делать защиту на родственника или можно просто думать о недруге когда говоришь заговор?
Заранее большое спасибо!
Когда завоет собака сказать:
«Воет волк, скулит собака, чтоб жизнь у (имя) такой же стала»!
Посмотрите затем, что станет с вашим “другом”
Уважаемые практики подскажите пожалуйста в этом заговоре фаза луны имеет значение?
И если имя моего "друга" такое же как и моего кровного родственника, делать защиту на родственника или можно просто думать о недруге когда говоришь заговор?
Заранее большое спасибо!
Вопросы по заговорам
IOV пишет:LUKKA5555
Если собираетесь вредить кому либо, защита должна быть обязательно, а так же защита от откатов перед каждой практикой. На родственниках так же желательно.
Фаза луны не столь важна в данном методе. Конечно же думайте о недруге во время проводимой практики, причем здесь кровный родственник.
С уважением.
Благодарю Вас Уважаемый IOV за ответ.
Кровного я имела ввиду,что он дальний но с идентичным именем.
Если собираетесь вредить кому либо, защита должна быть обязательно, а так же защита от откатов перед каждой практикой. На родственниках так же желательно.
Фаза луны не столь важна в данном методе. Конечно же думайте о недруге во время проводимой практики, причем здесь кровный родственник.
С уважением.
Благодарю Вас Уважаемый IOV за ответ.
Кровного я имела ввиду,что он дальний но с идентичным именем.
- guitarharp
Вопросы по заговорам
Подскажите пожалуйста, можно ли делать крадники, заговоры на богатство и присушки девушки в Великий Пост и вообще в церковные праздники?
- black cat 7
Вопросы по заговорам
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,ритуал для данного заговора! Буду премного благодарна услышать мнения ,на сколько он рабочий!
«Встанет раба рано, пойдет из избы в двери, из дверей пойдет в ворота чистые, деревянные. Навстречу рабе будут идти семь богатырей, семь буйных ветров. Пойдут богатыри в поле вспаханное, пойдут в леса зеленые, пойдут в моря синие. Один останется, у рабы под сердцем жить останется. Раба горевать горько не станет, суставов и рук ломить не будет. Богатыря своего одного ждать будет, пока из ворот чистых не выйдет. Раба пить глотками добрыми будет, в гульбе загуливать не станет. Двадцать четыре часа будет богатыря кормить, поить, гулять водить. Ключ к словам рабы в высоте высокой, замок в глубине глубокой. Быть богатырю русскому в избе первому, да не последнему. Как говор скажется, так все и сбудется».
С большим уважением.
«Встанет раба рано, пойдет из избы в двери, из дверей пойдет в ворота чистые, деревянные. Навстречу рабе будут идти семь богатырей, семь буйных ветров. Пойдут богатыри в поле вспаханное, пойдут в леса зеленые, пойдут в моря синие. Один останется, у рабы под сердцем жить останется. Раба горевать горько не станет, суставов и рук ломить не будет. Богатыря своего одного ждать будет, пока из ворот чистых не выйдет. Раба пить глотками добрыми будет, в гульбе загуливать не станет. Двадцать четыре часа будет богатыря кормить, поить, гулять водить. Ключ к словам рабы в высоте высокой, замок в глубине глубокой. Быть богатырю русскому в избе первому, да не последнему. Как говор скажется, так все и сбудется».
С большим уважением.
Вопросы по заговорам
Доброго времени суток !Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста рабочий заговор от женского пьянства !!! Зараннее благодарю !!! С уважением ТИХЕ .
- black cat 7
Вопросы по заговорам
ТИХЕ пишет: Доброго времени суток !Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста рабочий заговор от женского пьянства !!! Зараннее благодарю !!! С уважением ТИХЕ .
Встану, не благословясь,
Пойду, не перекрестясь,
Лицо бело не сполосну,
Кудри русые не расчешу.
Выйду я в поле, в широкое раздолье.
Лежит в поле хлыст, его черти вязали,
В пьяном угаре потеряли.
Возьму я их хлыст, вдарю тридевять раз,
Свисну тридевять раз, крикну тридевять раз:
– Вы, слуги дьявола, верные и проверенные,
Вы в деле своем прилежные и упорные,
А сослужите Вы мне, Божьей рабе (имя), службу
И угодите мне во честную дружбу.
Избавьте Вы рабу Божью (имя) от хмельной страсти,
Отведите Вы от Божьей рабы (имя) напасти,
Чтобы она, раба Божья (имя), в рот вина не брала,
Плевалась, никогда до хмельного не прикасалась,
Глядеть на хмель не хотела,
От одной думы про вино болела,
Страдала, переживала, вино зелено проклинала.
Луна растет, прорастает, полнеет и убывает,
Так бы убывала у рабы Божьей (имя) к хмельному страсть,
Так бы и отходила от нее напасть.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Читала по фото,хватило примерно месяца на 2-3,думаю,если во время подделать,то пить снова не начнёт
Встану, не благословясь,
Пойду, не перекрестясь,
Лицо бело не сполосну,
Кудри русые не расчешу.
Выйду я в поле, в широкое раздолье.
Лежит в поле хлыст, его черти вязали,
В пьяном угаре потеряли.
Возьму я их хлыст, вдарю тридевять раз,
Свисну тридевять раз, крикну тридевять раз:
– Вы, слуги дьявола, верные и проверенные,
Вы в деле своем прилежные и упорные,
А сослужите Вы мне, Божьей рабе (имя), службу
И угодите мне во честную дружбу.
Избавьте Вы рабу Божью (имя) от хмельной страсти,
Отведите Вы от Божьей рабы (имя) напасти,
Чтобы она, раба Божья (имя), в рот вина не брала,
Плевалась, никогда до хмельного не прикасалась,
Глядеть на хмель не хотела,
От одной думы про вино болела,
Страдала, переживала, вино зелено проклинала.
Луна растет, прорастает, полнеет и убывает,
Так бы убывала у рабы Божьей (имя) к хмельному страсть,
Так бы и отходила от нее напасть.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Читала по фото,хватило примерно месяца на 2-3,думаю,если во время подделать,то пить снова не начнёт
Вопросы по заговорам
black cat 7 благодарю Вас за заговор! А подскажите сколько раз читать ? С большим Уважением к Вашим мудрости и опыту !