Чем еще кроме Магии занимаются наши Практики
Re: Чем еще кроме Магии занимаются наши Практики
Домохозяйка, только недавно оставила занятия по служебному собаководству(ротвейлеры). Бесстрашная.
Интересно,я тоже любила гулять на кладбище,особенно сидеть там часами на скамейке.Но раз услышала,что это нехорошее дело,поэтому перестала
Уже пару лет как зарабатываю на жизнь гаданием (кофе, обычные карты). Пытаюсь развить ясновидение, яснознание, очень увлекаюсь эзотерикой. Магичу пока только для себя.
И я слышала, но не перестала. Ритуалов на кладбище не делаю, еще не доросла. А , вот, хорошо мне там. Вся тяжесть уходит и умиротворение, что ли , нисходит.Интересно,я тоже любила гулять на кладбище,особенно сидеть там часами на скамейке.Но раз услышала,что это нехорошее дело,поэтому перестала
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Июлька,прежде чем отрезать от цветов и растений что-то,поговорите с ними,объясните,что это вы им делаете для блага и т д.Они почувствуют это и не будут бояться
Мне там тоже так кайфово было.Прострация нападала.Любила больше одна быть.Забыла,зачем не рекомендуется
Я также любила на кладбищенских или просто деревьях сидеть.Был случай,когда жили в здании,в полдень полезла на дерево,которое было в середине двора,поесть незрелые яблоки и немного посидеть там,уснула на дереве
Ilaha7 , позвольте совет, делайте то что любите. и будет вам счастье. С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
- Kseniya Czarapkina
Дизайнер полиграфии, рисую макеты, печатаю и прочее. увлекаюсь искусством фотографии, изучаю, учусь методом проб и ошибок. люблю читать, стараюсь развиваться и познавать себя.изучаю систему Рейки, пробую разные практики.в детстве любила рисовать, но потом забросила. еще периодически делаю авторские открытки/блокноты для близких людей.
Ничего не ищите. Искать нечего. Нужно лишь одно - смотреть.
Спасибо за совет.Просто с самого рождения моя жизнь магия.Слышала не раз,когда пренебрегаешь чем-то,потом по лбу получаешь.Несколько фильмов мистических смотрела,где показывали,что бывает с теми,кто лезет куда не надо.Поэтому лишних шишек никак не хочется.И так хватает проблем(особенно экзорцизма)
Ilaha7 , желаю вам удачи и успешного развития на выбранном вами пути. С уважением!
Cпасибо!Вам тоже!Но поняла,что для меня важнее иметь семью с любимым человеком.Поняла тогда,когда со мной трагедия несколько месяцев назад случилась.Прям начало Нового Года трагично встретила.Самая больная человеческая потеря.Хотя страшнее и больнее потерять Бога.До этого многое не получалосьГде-то дело в порчах и экзорцизмеГде-то во мне.Может сама толком не знала,чего хочу.Я с детства в магии.Были видения,сны,связанные то с Богом,то с чертом.1ый сон о Боге был где-то в 8-9лет.А каким энергичным,жизнерадостным,всесторонним ребенком росла.Отличалась от многих.Тянуло также необычное.Моя история длинная,странная,интересная.Общалась с животными,наблюдала за ними,чувствовала с ними особую связь.По возможности кормила их,лечила,помогала.Да и людям тоже.Была полна любви.К людям,которые пакостили,обижали относилась с любовью.Была удачливым ребенком.Бог тогда чаще исполнял мои желания.Были такие моменты чп,когда Бог проявлял Себя.Карму я знаю с детства,хотя о ней не слышала в то время(живу в районе),не читала.Много рассказывать.....Потом полезла туда,куда не надо и преждевременно-до сих пор страдаю.Чего только не натерпелась.19лет было тогда.Способности распирали(магические).Решила на практике применить.Где-то слышала,чертишь круг,в середине черта,втыкаешь палку-пасмурная погода улучшается.Действовало,когда пасмурность была легкая.Пошла дальше.Скрещивала руки,представляла,что из рук выходит моя энергия(самой пришло в голову),поражает черта,потом идет в небо,рассеивает тучи,выходит солнце-действовало на ура.После уставала.Стала я их видеть почаще.Надо было сразу прекратить.До этого была еще и порча на меня наведена соседями-отдельная история.Или после-не помню.Что только не творилось со мной.Некому было сказать.Мама особо терроризировала,как будто помогала им сломить меня(кстати о ней в детстве было видение,когда домой после школы домой пришлаРасскажу о ней в другом разделе и спрошу насчет ее)Родители посмеивались,не искали мастеров.Если родители так отнеслись,кому сказать.Потом нашла мастеров 2-3 но сразу поняла,еще до диагностики,что они не смогут определить.Бросила пение(работала в ансанбле)уехала в город искать ответа.Там уже потом написала домой ультиматум такой,что пришлось им седалом пошевелить.Но нашли...О нем и что было написала в разделе то ли демонах то ли демонах в квартире.Тянуло смотреть всякую мистику(но ужасы с поеданием плоти не любила и не люблю)Через несколько дет Бог пожалел меня встретилась умная необычная женщина,которая все по полкам разложила-что,как,зачем.За неделю без психолога,гипноза и лекарств я пришла в себя,вылечилась.За 3 дня в себя пришла,за 4 вылечилась,все поняла-итого7дней.Даже внешность изменилась.Жизнь улучшилась,все получалось,силы прибавились и т д.Потом 2-ой экзоциризм,3-й.Последующие 2 выходила сама.Кое-как справилась 3 раза с самоубийством.Умны эти твари.Все,что не любишь и т д на тебя выходило.Мозг начищали до мелочей и от ужаса происходящего тянуло на самоубийство да еще и такие состояния насылали ,некуда было деваться.С Божьей помощью и своей силе воли благодаря не покончила с собой1раз спасла себя также от сумашествия в прямом смысле этого слова
Палку я еще мечом представляла.А как от сумашествия себя вытащила-отдельная история.Потом 2 месяца в прострации была-как мини сумашествие.Никто даже не заподозрил.Потом уже заметили дома,что странно себя веду,отвели к нервопотологу.Про экзоциризм до сих пор окружающие не знают и не догадываются.Я не вела себя в обществе как придурок,не теряла сознание,не делала неадекватные поступки при людяхСвободно ходила в церкви,мечети,святые места,смотрела на иконы и нормально себя чувствовала.Однажды мастер провела ритуал с ладаном.Обкурила дымом и т д-хоть бы хны.Как обрадовалась,когда услышала,ничего нет,полечи голову.Но они оказались сильнее и умнее.Во 2-ом экзорцизме поселились в голову-тогда тоже особый ужас случился.Еле себя выходила.В 3-ем в сердце(в других частях тоже были,но там особенно чувствовалось)
Только в 2-х святых местах ощутилось что-то.В одном месте,так сказать волоски встали дыбом,по коже озноб пошел.В одном-послышался звук,как что-то невидимое пробыло стены зиярата.как бы вышло наружу.Рядом стояла женщина,сказала,что увидела,как от меня отбежала тень.Но мы обе отчетливо услышали звук стен.В1-ом экзорцизме их было 2 сначала.Увидела ненаглядных в вещем сне.В облике мужчин.Об этом напишу в соответствующем разделе.Один из них был белокож,черноволос,волосы до плеч.красивОчень на дракулу был похож.Другой смуглый.А еще на меня и порчи делали.Представьте,каково+жизненное-морально,духовно,физически.Бывало,пойду в тихоря в подвал и выла там как волк.А теперь вот четвертый.Хотя я себя окольцевала серебром-браслеты на ноги,руки,цепочка на шее.Освященное серебром,с ритуалом.Раньше был эффект(потом серебро потихоньку сломалось)А теперь кажется так себе-по неким ощущениям.Произнося молитвы,глядя на зеркало,моргнула непроизаольно.Затем 2 часа не могла застегнуть сереброАйдаааа.Надоже только теперь вспомнить.Надо было купить зеркало,потом его свернуть и выбросить.А я сделала ,вдобавок,гдяля на зеркало шкафа
Это не выдумки.Это реальность.Я очень многое не написала.Очень многое-сны,видения,ситуации.Да и вам,уважаемые форумчане,зачем душу мутить.Просто,родные мои-тем кому не дано,не лезьте в магию.Не спешите применять способности на практике преждевременно и толком не разобравшись.Не трогайте темный мир достаточно не окрепнув хотя бы.Вообще и зачем вам туда лезть,если вы им не родственныУзнавайте просто и все.Поверьте,таких как я редкость т е иметь такой дух и 16лет им противостоять.Не умирать,не убивать себя ,не сходить с ума.А также не гадьте где-попало,не лезьте в странные,темные места в лесах и т д.Не ругайте их матом.Не выливайте кипяток на землю,не сказав Бисмиллахи Ряхмани Ряхим.Пусть моя история будет вам уроком.Я опять в пропасти,в тупике,не чувствую будущего.Очень надеюсь,что Господь мне поможет.Не дай Бог кому то все это испытать!
надо уметь правильно пользоваться магией...а не лезть во все тяжки,все что можешь и не можешь...Ilaha7 писал(а):Это не выдумки.Это реальность.Я очень многое не написала.Очень многое-сны,видения,ситуации.Да и вам,уважаемые форумчане,зачем душу мутить.Просто,родные мои-тем кому не дано,не лезьте в магию.Не спешите применять способности на практике преждевременно и толком не разобравшись.Не трогайте темный мир достаточно не окрепнув хотя бы.Вообще и зачем вам туда лезть,если вы им не родственныУзнавайте просто и все.Поверьте,таких как я редкость т е иметь такой дух и 16лет им противостоять.Не умирать,не убивать себя ,не сходить с ума.А также не гадьте где-попало,не лезьте в странные,темные места в лесах и т д.Не ругайте их матом.Не выливайте кипяток на землю,не сказав Бисмиллахи Ряхмани Ряхим.Пусть моя история будет вам уроком.Я опять в пропасти,в тупике,не чувствую будущего.Очень надеюсь,что Господь мне поможет.Не дай Бог кому то все это испытать!
и еще форум называется Практическая черная магия.сюда приходят и остаются те кто уже готов,а остальные просто проходят мимо...
Мне интересно развитие как таковое. Первой ступенькой стало Рейки, учение Кастанеды, потом Зороастризм, потом Космоэнергетика. С детства были способности выхода из тела, правда я тогда не понимала, что это такое, просто нравилось прогуливаться во время уроков по школе... Моя учительница называла меня "маленьким Буддой" - за не понятную ей недетскую мудрость. Что касается профессии - я антикризисный управляющий, хобби - люблю читать, нравиться рукоделие и кошки. А от людей в некотором смысле сторонюсь - ибо читаю их порой как книгу и хочется держаться подальше (зависть, страх и т.п. - много негативных мыслей и эмоций, желание навредить - порой навязчивые). Не осуждаю, просто у каждого свой путь. Когда люди слышать мое мнение по какой-либо ситуации им приходится задумываться, порой приходят к не утешающим выводам и это их огорчает, потому стараюсь не высказывать свое мнение - если не спрашивают.
Да,сестра Медина.Надо было бы мне глубоко подумать,что я делаю.Наверное черной магией занялась.Вдобавок не знала,что защиту ставить надо.В районе много чего нет.да и соответствующих книг тоже.Мне уже и в ос сказали,что дар есть в прошлом году.У Бога попросила,дай мне понять,что как делать,если надо или пусть на меня выйдут люди,которые смогут понять,научить.Вот и вышла на этот сайт.Может я опять отошла бы от магии,но надоели порча и экзоциризм,которые отняли самое дорогое человеческое.Незнаю,как будет дальше,но пока познаю что-то для себя для защиты от темных и людской пакостей(или помочь советом очень хорошим людям).Иногда хочу 3-4 дня не лезть в инет,сюда,но опять что-то да тянет
Может убила кого,раз так жестко прессуют всю жизнь
- Ведьмак Геральт
Так как я учусь в училище , времени на изучение магии мало. Поэтому никак не могу начать заниматься магией всерьёз. В свободное время читаю книги про магию , битвы , фэнтези и т.д, слушаю музыку. Увлекаюсь философией , психологией и историей ( особенно люблю средневековье ). Также обожаю фехтовать на мечах и стрелять из лука.
У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты. Другое - смерть.
Выращиваю нутрий,развожу бойцовых собак и хохлатых лысых,вяжу крючком только эксклюзив,есть маленький мини швейный цех,занимаюсь огородом,люблю скорость и бои без правил.Очень люблю готовить и печь.Магия и семья это самое главное для меня.
А меня тоже тянет на средневековье.В нынешнем времени очень кайфово,конечно.слов нет.Но что-то есть тяга с детства к этой эре.Люблю исторические фильмы,их одежды,титулы и т д.Во сне тоже бываю в таких временах
- Ведьмак Геральт
Хех..у меня тоже самое.Ilaha7 писал(а):А меня тоже тянет на средневековье.В нынешнем времени очень кайфово,конечно.слов нет.Но что-то есть тяга с детства к этой эре.Люблю исторические фильмы,их одежды,титулы и т д.Во сне тоже бываю в таких временах
У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты. Другое - смерть.
Ничем. Все остальное только отвлекает!
Как хорошо,что открыт такой раздел.Интересно читать,чем занимаются форумчане,радостно,когда находится человек.который в чем-то мыслит как ты,есть общие интересы.Надеюсь,если так пойдет,здесь я найду друзей.которых не хватает в жизни.Человек я конечно общительный(правда могу быть и законченым молчуном-типа не видно.не слышно.),но в свой огород редко кого врускаю,хотя в детстве дружила даже с циганами.Смотря исторические фильмы думала,везло же королям.оказывается есть обратная сторона медали.Королем на самом деле было быть,в основном.тяжело.Хоть в средневековье и не было той техники и т д,что сейчас но все равно интересно.Настоящая романтика,а не такая,как ныне.и т дЯ тоже давно мечтаю открыть приют для бездомных животных,а также построить здание для бездомных,бедных людей.Правда это пока лишь мечты,но надеюсь,когда нибудь смогу притворить в жизнь.А также я в душе немного ребенок-обожаю сказки.мультики.куклы,игрушки,бывают и детские выходки 

В Магии нашла себя,дома веду прием людей. Имею троих детей,внука и внучку (два старших сына уже взрослые и живут с семьями отдельно). Одна воспитываю тринадцатилетнюю дочь. умею шить,вышивать.вязать,а также и гвоздь забить и многое другое. Люблю активный отдых на природе.читать.Телевизор практически не смотрю уже лет пять и не хочется. В основном занимаюсь своим развитием,самосовершенствованием. На остальное,к сожалению,времени не хватает. С Уважением.
Магией занимаюсь! Вяжу носки и вышиваю крестиком)))

Очень правы! Времени нет на хобби.Телевизор практически не смотрю уже лет пять и не хочется. В основном занимаюсь своим развитием,самосовершенствованием. На остальное,к сожалению,времени не хватает.
Точно!Ничем. Все остальное только отвлекает!

Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Моя работа магия, хобби магия и свободное время я провожу развиваясь в магии. Люблю плавать, на что выделяю 2 недели отпуска в год,люблю танец живота, готовить, собираю фигурки кошек, особенно из Египта.
я журналист,живу и работаю в англии)воспитываю 4х детей)Старшей 23 а младшей 2)В свободное время хожу в спортзал)очень люблю горы и побытт ь в одниночестве...Люблю путешкствовать и экспереминтировать как над собой так и над окружающими)С Уважанием
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Много времени отдаю обучению магии, развитию.
Ещё хожу в тренажёрный зал - для поддержания тела.
Ещё хожу в тренажёрный зал - для поддержания тела.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
В хорошем расположения духа, а так же иногда для отдыха от работы, перед сном, пишу пару абзацев для фэнтезийного романа, а после некоторых событий, произошедших в моей жизни, думаю писать книги о мистике и магии, но уже основанных на реальных событиях и не о фэнтезийной реальности, а о нашем с вами мире.
Люблю готовить, имею сертификат об окончании школы кулинарного мастерства г. Нью-Йорк. Приготовление пищи - для меня как некий ритуал.
Всегда хотел начать что либо коллекционировать, думаю начну делать что-то на подобие своего "домашнего" музея древностей. Для этого, конечно надо много путешествовать, так что данное увлечение приберегу для счастливого будущего.
Иногда, когда особенно грустно, могу заняться писанием стихов. Правда уже около 7 лет нечего стоящего не придумывал. Но думаю вернуться к поэзии.
Во время отдыха предпочел бы в лес по грибы ходить, рыбалка (лучше на катере или яхте), баня, массаж, джакузи.
Люблю готовить, имею сертификат об окончании школы кулинарного мастерства г. Нью-Йорк. Приготовление пищи - для меня как некий ритуал.
Всегда хотел начать что либо коллекционировать, думаю начну делать что-то на подобие своего "домашнего" музея древностей. Для этого, конечно надо много путешествовать, так что данное увлечение приберегу для счастливого будущего.
Иногда, когда особенно грустно, могу заняться писанием стихов. Правда уже около 7 лет нечего стоящего не придумывал. Но думаю вернуться к поэзии.
Во время отдыха предпочел бы в лес по грибы ходить, рыбалка (лучше на катере или яхте), баня, массаж, джакузи.
Знающие не говорят, Говорящие не знают.