ВАШИ ВОПРОСЫ 7
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Магистр а можно один из таких методов? (Я про зеркало)
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Магистр, Здравствуйте! Могли бы Вы научить формуле из сибирской школы, которой Мастер останавливает физическую боль, читая ее над больным. С уважением
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Блуд пишет:Магистр а можно один из таких методов? (Я про зеркало)
МЕТОДЫ НА ЗЕРКАЛО НА ЧТО ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Уважаемый Магистр! можно метод для примерения друзей. посорились очень сильно из-за ерунды
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
МАГИСТР, дайте пожалуйста способ нагнать сон на врага.
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
ТРИ ВОПРОСА ЗАДАНЫ! ЖДЕМ ОТВЕТОВ МАГИСТРА!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
IPSISIMUS пишет:Блуд пишет:Магистр а можно один из таких методов? (Я про зеркало)
Понимаете у меня в жизни очень сложная ситуация много проблем и тайн с прабабушкой хочу узнать о ней правду (рассказывать очень долго)
Понимаете у меня в жизни очень сложная ситуация много проблем и тайн с прабабушкой хочу узнать о ней правду (рассказывать очень долго)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Apricus7 пишет:Магистр, Здравствуйте! Могли бы Вы научить формуле из сибирской школы, которой Мастер останавливает физическую боль, читая ее над больным. С уважением
Я ДАМ ДВА ЗАЧИТА .ОНИ ОЧЕНЬ КРЕПКИЕ,НО ДЕЛАТЬ ИХ ДОЛЖЕН МАСТЕР КРЕПКИЙ.
1 ) МАСТЕР КЛАДЕТ НА ЧЕЛОВЕКА СВОЙ КРЕСТИК НАТЕЛЬНЫЙ(НА БОЛЬНОЕ МЕСТО ИЛИ РЯДОМ ) И ЧИТАЕТ :
" КРЕСТ СВЯТОЙ,КРЕСТ РАСПЯТИЕ ,КРЕСТ СПАСЕНИЕ,
...............................................................................
............................................. "
2 ) ЧИТАЮТ НА ПЛАТОК И ПОКРЫВАЮТ БОЛЬНОГО :
" ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
ПОКРОЮ ОТ СТРАХА,УКРОЮ ОТ ЗЛА
.........................................................
........................... "
Я ДАМ ДВА ЗАЧИТА .ОНИ ОЧЕНЬ КРЕПКИЕ,НО ДЕЛАТЬ ИХ ДОЛЖЕН МАСТЕР КРЕПКИЙ.
1 ) МАСТЕР КЛАДЕТ НА ЧЕЛОВЕКА СВОЙ КРЕСТИК НАТЕЛЬНЫЙ(НА БОЛЬНОЕ МЕСТО ИЛИ РЯДОМ ) И ЧИТАЕТ :
" КРЕСТ СВЯТОЙ,КРЕСТ РАСПЯТИЕ ,КРЕСТ СПАСЕНИЕ,
...............................................................................
............................................. "
2 ) ЧИТАЮТ НА ПЛАТОК И ПОКРЫВАЮТ БОЛЬНОГО :
ПОКРОЮ ОТ СТРАХА,УКРОЮ ОТ ЗЛА
........................... "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Пальмира пишет:Уважаемый Магистр! можно метод для примерения друзей. посорились очень сильно из-за ерунды
ПОМИРИТЬ МОЖНО ТАК.
ВОСКУРИТЕ ЛАДАЛ ПРОЗРАЧНЫЙ (СМОЛУ КЕДРОВУЮ)
И КАК ПОЙДЕТ ДЫМ ЧИТАЙТЕ РОВНО 12 РАЗ :
" ЛАДАН ЛАД ДАЕТ,МИРО МИР ДАЕТ, ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА.
......................................................................................
........................................ "
ПОМИРИТЬ МОЖНО ТАК.
ВОСКУРИТЕ ЛАДАЛ ПРОЗРАЧНЫЙ (СМОЛУ КЕДРОВУЮ)
И КАК ПОЙДЕТ ДЫМ ЧИТАЙТЕ РОВНО 12 РАЗ :
" ЛАДАН ЛАД ДАЕТ,МИРО МИР ДАЕТ, ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА.
......................................................................................
........................................ "

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Камелия пишет:МАГИСТР, дайте пожалуйста способ нагнать сон на врага.
ЧИТАЮТ ЗАГОВОР СМОТРЯ НА ЗЕРКАЛО,ЗЕРКАЛО НАПРАВЛЕНО И ДОЛЖНО ОТРАЖАТЬ ОТКРЫТУЮ ФОРТОЧКУ,КАК ГОВОРИЛИ СТАРЫЕ МАСТЕРА : " ЗЕРКАЛОМ УСЫПКУ ВРАГУ НАСЛАТЬ "
" ГЛЯЖУ В ЗЕРКАЛЬНУЮ ГЛАДЬ,ЧТОБЫ ВРАГ МОЙ(ИМЯ)ЗАХОТЕЛ СПАТЬ.
ОЧИ ЕГО ЗАКРЫВАЮ,АЛАТЫРЕМ ЗАКРЕПЛЯЮ.
....................................................................
.....................................................................
....................................... "
ЧИТАЮТ ЗАГОВОР СМОТРЯ НА ЗЕРКАЛО,ЗЕРКАЛО НАПРАВЛЕНО И ДОЛЖНО ОТРАЖАТЬ ОТКРЫТУЮ ФОРТОЧКУ,КАК ГОВОРИЛИ СТАРЫЕ МАСТЕРА : " ЗЕРКАЛОМ УСЫПКУ ВРАГУ НАСЛАТЬ "
" ГЛЯЖУ В ЗЕРКАЛЬНУЮ ГЛАДЬ,ЧТОБЫ ВРАГ МОЙ(ИМЯ)ЗАХОТЕЛ СПАТЬ.
ОЧИ ЕГО ЗАКРЫВАЮ,АЛАТЫРЕМ ЗАКРЕПЛЯЮ.
....................................................................
.....................................................................
....................................... "

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Блуд пишет:IPSISIMUS пишет:Блуд пишет:Магистр а можно один из таких методов? (Я про зеркало)
ТОГДА РАССКАЖИТЕ МНЕ В ЛИЧКЕ
ТОГДА РАССКАЖИТЕ МНЕ В ЛИЧКЕ

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА МАГИСТРУ!
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Благодарю, МАГИСТР :cvet4:
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Извиняюсь сразу за написанное ниже, но слов не выбросить. Не решаюсь взять в работу человека. Мужчина к 40 годам, порча – даже не знаю как её и назвать, одним словом, человек платит деньги и не малые для того чтобы поесть дерьмо. И не где-то там в общественном туалете, а сразу от производителя, ну в смысле чтобы всё это делалось сразу в рот. Фу! Простите.
Живёт под слоганом – Поработаю вашим унитазом!
Вижу надел, но не знаю как снимать. А начинать с общих чисток и пробами и попытками, что-то не тянет. Еле пересиливаю себя вообще с ним говорить. Может быть есть что-нибудь точечное, для снятия конкретной такой порчи?
Вижу надел, но не знаю как снимать. А начинать с общих чисток и пробами и попытками, что-то не тянет. Еле пересиливаю себя вообще с ним говорить. Может быть есть что-нибудь точечное, для снятия конкретной такой порчи?
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Магистр! научите как сделать животное донором -подпитываться жизненной энергией, для больного человека.
с уважением!!!
с уважением!!!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Магистр, благодарю вас за очень ценные методы! Давно думал задать вам следующий вопрос, решился только сейчас. Тема снов в магии очень широка, в книгах Наталья Ивановна писала, что через сны делается много работ, помимо вещих снов, но вот этот вопрос в полной мере ей не освящен. Какие возможности для Мастера открывает сон? Пролейте свет на этот вопрос в той степени, в которой дозволено. С уважением!
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Gironina пишет:Извиняюсь сразу за написанное ниже, но слов не выбросить. Не решаюсь взять в работу человека. Мужчина к 40 годам, порча – даже не знаю как её и назвать, одним словом, человек платит деньги и не малые для того чтобы поесть дерьмо. И не где-то там в общественном туалете, а сразу от производителя, ну в смысле чтобы всё это делалось сразу в рот. Фу! Простите.
ЕСЛИ ИСКЛЮЧИТЬ КАПРОФАГИЮ И ВСЕ ЧТО С ЭТИМ СВЯЗАНО,ТО ТАКАЯ ПОРЧА ЕСТЬ.ДА ТОЛЬКО ЕЕ ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ КТО РЕДКО В НАШЕ ВРЕМЯ.
ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК МАЛО ТОГО ЧТО САМ СОБОЙ "ЧУДО " ДА ЕЩЕ И ЗАСИРАЕТ ВСЕХ С КЕМ ВОДИТСЯ.
СНЯТИЙ ТАКОЙ ПАКОСТИ ДВЕ ЕСТЬ.НО ТУТ НУЖЕН ПОДХОД ОСОБЫЙ И РАБОТАЮТ ПО ЧЕТВЕРТОЙ СХЕМЕ.
НАПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ . Я ПОСТАРАЮСЬ ВАС НАУЧИТЬ СНЯТИЮ ЭТОГО.
ЕСЛИ ИСКЛЮЧИТЬ КАПРОФАГИЮ И ВСЕ ЧТО С ЭТИМ СВЯЗАНО,ТО ТАКАЯ ПОРЧА ЕСТЬ.ДА ТОЛЬКО ЕЕ ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ КТО РЕДКО В НАШЕ ВРЕМЯ.
ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК МАЛО ТОГО ЧТО САМ СОБОЙ "ЧУДО " ДА ЕЩЕ И ЗАСИРАЕТ ВСЕХ С КЕМ ВОДИТСЯ.
СНЯТИЙ ТАКОЙ ПАКОСТИ ДВЕ ЕСТЬ.НО ТУТ НУЖЕН ПОДХОД ОСОБЫЙ И РАБОТАЮТ ПО ЧЕТВЕРТОЙ СХЕМЕ.
НАПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ . Я ПОСТАРАЮСЬ ВАС НАУЧИТЬ СНЯТИЮ ЭТОГО.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Простолюдин пишет:Магистр! научите как сделать животное донором -подпитываться жизненной энергией, для больного человека.
с уважением!!!
Я УЖЕ ДАВАЛ НЕСКОЛЬКО МЕТОДОВ.
ЗА ПОВТОРАМИ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ.
с уважением!!!
Я УЖЕ ДАВАЛ НЕСКОЛЬКО МЕТОДОВ.
ЗА ПОВТОРАМИ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Apricus7 пишет:Магистр, благодарю вас за очень ценные методы! Давно думал задать вам следующий вопрос, решился только сейчас. Тема снов в магии очень широка, в книгах Наталья Ивановна писала, что через сны делается много работ, помимо вещих снов, но вот этот вопрос в полной мере ей не освящен. Какие возможности для Мастера открывает сон? Пролейте свет на этот вопрос в той степени, в которой дозволено. С уважением!
В МАСТЕРСТВЕ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ДЕЛАЕТСЯ ЧЕРЕЗ СНЫ.
МАСТЕРА ЧЕРЕЗ СНЫ НЕ ТОЛЬКО УЗНАЮТ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ,НО МОГУТ НЕЗРИМО ПРИСУТСТВОВАТЬ ВО МНОГИХ МЕСТАХ,БЫВАТЬ В МИРЕ ДУХОВ,АНГЕЛОВ,ТЕНЕЙ И ДРУГИХ СУЩНОСТЕЙ.
ЧЕРЕЗ СНЫ ЕСТЬ РАБОТЫ НА ВОЗВРАТ СИЛЫ,НА УСИЛЕНИЕ МАСТЕРСТВА,НА ОБУЧЕНИЕ У МАСТЕРОВ ,КОТОРЫХ УЖЕ ДАВНО НЕТ НА ЗЕМЛЕ СРЕДИ ЖИВЫХ.
РАБОТА СО СНАМИ У МАСТЕРОВ СХОЖА С РАБОТОЙ В АСТРАЛЕ,ТОЛЬКО В СИБИРСКОЙ ШКОЛЕ МАСТЕРСТВА ЕСТЬ СВОИ ПОДХОДЫ И СВОИ МЕТОДИКИ.
ДУМАЮ ЧТО ПОКА ЭТОГО ДОСТАТОЧНО!
В МАСТЕРСТВЕ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ДЕЛАЕТСЯ ЧЕРЕЗ СНЫ.
МАСТЕРА ЧЕРЕЗ СНЫ НЕ ТОЛЬКО УЗНАЮТ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ,НО МОГУТ НЕЗРИМО ПРИСУТСТВОВАТЬ ВО МНОГИХ МЕСТАХ,БЫВАТЬ В МИРЕ ДУХОВ,АНГЕЛОВ,ТЕНЕЙ И ДРУГИХ СУЩНОСТЕЙ.
ЧЕРЕЗ СНЫ ЕСТЬ РАБОТЫ НА ВОЗВРАТ СИЛЫ,НА УСИЛЕНИЕ МАСТЕРСТВА,НА ОБУЧЕНИЕ У МАСТЕРОВ ,КОТОРЫХ УЖЕ ДАВНО НЕТ НА ЗЕМЛЕ СРЕДИ ЖИВЫХ.
РАБОТА СО СНАМИ У МАСТЕРОВ СХОЖА С РАБОТОЙ В АСТРАЛЕ,ТОЛЬКО В СИБИРСКОЙ ШКОЛЕ МАСТЕРСТВА ЕСТЬ СВОИ ПОДХОДЫ И СВОИ МЕТОДИКИ.
ДУМАЮ ЧТО ПОКА ЭТОГО ДОСТАТОЧНО!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
ТЕМА ЗАКРЫТА

- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
тема открыта
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
НАПОМИНАЮ ПРАВИЛА - ЗАДАЮТСЯ ТРИ ВОПРОСА, ЗАТЕМ ВСЕ ЖДУТ ПОКА МАГИСТР ДАСТ ОТВЕТЫ НА ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ И ТОЛЬКО ПОТОМ ЗАДАЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА МОЖНО ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ВАМ ОБ ЭТОМ СООБЩУ ЗДЕСЬ В ТЕМЕ.
НАРУШИТЕЛИ БУДУТ БАНИТЬСЯ!
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА МОЖНО ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ВАМ ОБ ЭТОМ СООБЩУ ЗДЕСЬ В ТЕМЕ.
НАРУШИТЕЛИ БУДУТ БАНИТЬСЯ!
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Магистр, Здравствуйте! Научите как Мастер может заручиться поддержкой в делах мастерских в день Собора Архистратига Михаила, который будет 21 ноября? С уважением
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Магистр! научите как можно покрасть лета у человека? с уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Уважакмый Магистр у меня умерла мама 30 октября.что можно сделать чтобы она помогала мне.с уважением елена
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
извините, быстро писал..уточню. ... поддержкой божьего войска...с уважением
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Apricus7 пишет:Магистр, Здравствуйте! Научите как Мастер может заручиться поддержкой в делах мастерских в день Собора Архистратига Михаила, который будет 21 ноября? С уважением
МОЖЕТЕ ПОСТУПИТЬ ТАК,В ДЕНЬ ВОЕВОДЫ НЕБЕСНОГО ВОИНСТВА ПОСТАВЬТЕ 6 СВЕЧЕЙ ПО ГРАНЯМ ЗВЕЗДЫ ДАВИДА,В СЕРЕДИНЕ ОБРАЗ АРХИСТРАТИГА.
ЧИТАЮТ В НАЧАЛЕ "ОТЧЕ НАШ " 9 РАЗ.ЗАТЕМ МОЛИТВУ К " НЕБЕСНОМУ ВОИНСТВУ " 3 РАЗА. ЗАТЕМ 7 РАЗ ЗАГОВОР :
ВОЕВОДЧЕ НЕБЕСНОЙ РАТИ НЕТЛЕННОЙ,
ПОЛКОВОДЧЕ СЕРАФИМОВ И ХЕРУВИМОВ,
ПОБОРНИК ИСТИНЫ И ГЛАС ГЛОГОЛЮЩИЙ,
МЕЧОМ СВОИМ ОБОЮДООСТРЫМ ПЛАМЕННЫМ,
КОРОНУ ЛЖЕЦА С ЕГО ЧЕЛА СРАЗИВЫЙ,
СТАНЬ МНЕ ПОКРОВИТЕЛЕМ И СВИДЕТЕЛЕМ,
.................................................................
................................................................. "
СВЕЧИ ДОЛЖНЫ ПРОГОРЕТЬ
МОЖЕТЕ ПОСТУПИТЬ ТАК,В ДЕНЬ ВОЕВОДЫ НЕБЕСНОГО ВОИНСТВА ПОСТАВЬТЕ 6 СВЕЧЕЙ ПО ГРАНЯМ ЗВЕЗДЫ ДАВИДА,В СЕРЕДИНЕ ОБРАЗ АРХИСТРАТИГА.
ЧИТАЮТ В НАЧАЛЕ "ОТЧЕ НАШ " 9 РАЗ.ЗАТЕМ МОЛИТВУ К " НЕБЕСНОМУ ВОИНСТВУ " 3 РАЗА. ЗАТЕМ 7 РАЗ ЗАГОВОР :
ВОЕВОДЧЕ НЕБЕСНОЙ РАТИ НЕТЛЕННОЙ,
ПОЛКОВОДЧЕ СЕРАФИМОВ И ХЕРУВИМОВ,
ПОБОРНИК ИСТИНЫ И ГЛАС ГЛОГОЛЮЩИЙ,
МЕЧОМ СВОИМ ОБОЮДООСТРЫМ ПЛАМЕННЫМ,
КОРОНУ ЛЖЕЦА С ЕГО ЧЕЛА СРАЗИВЫЙ,
СТАНЬ МНЕ ПОКРОВИТЕЛЕМ И СВИДЕТЕЛЕМ,
................................................................. "
СВЕЧИ ДОЛЖНЫ ПРОГОРЕТЬ

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Простолюдин пишет:Магистр! научите как можно покрасть лета у человека? с уважением!
БУДЕТ В ИЗДАНИЯХ " СИБИРСКОЙ ШКОЛЫ МАСТЕРСТВА "
БУДЕТ В ИЗДАНИЯХ " СИБИРСКОЙ ШКОЛЫ МАСТЕРСТВА "

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Елена пишет:Уважакмый Магистр у меня умерла мама 30 октября.что можно сделать чтобы она помогала мне.с уважением елена
МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ВАМ,ЕЛЕНА.
ЧТОБЫ ЗАРУЧИТЬСЯ ПОДДЕРЖКОЙ ДУХА СВОЕГО КРОВНИКА,
ПОСАДИТЕ НА ЕЕ МОГИЛКЕ КАКОЕ НИБУДЬ РАСТЕНИЕ.
КОГДА РАСТЕНИЕ ВЫРАСТЕТ,СОРВИТЕ ЕГО ЛЕВОЙ РУКОЙ,ГОВОРЯ :
" СО МНОЙ БУДЬ,ДУХОМ ПРЕБЫВАЙ........................................... "
РАЗДЕЛИТЕ РАСТЕНИЕ НА ТРИ ЧАСТИ И ВЫСУШИТЕ.
КОГДА ВАМ БУДЕТ НУЖНА ПОМОЩЬ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА,
ТО СОЖГИТЕ ОДНУ ЧАСТЬ РАСТЕНИЯ И ГОВОРИТЕ ПРИ ЭТОМ :
" ДУХОМ СВЯТЫМ ,СЛОВОМ ТВОРЯЩИМ,ОТЦОМ ЕДИНОСУЩНЫМ.
РАБА БОЖЬЯ (ИМЯ) ...........................................................
..................................................................................
............................................ "
ПОМОЩЬ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ.
ЭТО ДРЕВНИЙ И ПРОВЕРЕННЫЙ МЕТОД.
НО ПРИЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ТРИ РАЗА.
БОЛЕЕ СЛОЖНЫЕ МЕТОДЫ БУДУТ РАССМОТРЕННЫ В СИБИРСКОЙ ШКОЛЕ МАСТЕРСТВА.
МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ВАМ,ЕЛЕНА.
ЧТОБЫ ЗАРУЧИТЬСЯ ПОДДЕРЖКОЙ ДУХА СВОЕГО КРОВНИКА,
ПОСАДИТЕ НА ЕЕ МОГИЛКЕ КАКОЕ НИБУДЬ РАСТЕНИЕ.
КОГДА РАСТЕНИЕ ВЫРАСТЕТ,СОРВИТЕ ЕГО ЛЕВОЙ РУКОЙ,ГОВОРЯ :
" СО МНОЙ БУДЬ,ДУХОМ ПРЕБЫВАЙ........................................... "
РАЗДЕЛИТЕ РАСТЕНИЕ НА ТРИ ЧАСТИ И ВЫСУШИТЕ.
КОГДА ВАМ БУДЕТ НУЖНА ПОМОЩЬ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА,
ТО СОЖГИТЕ ОДНУ ЧАСТЬ РАСТЕНИЯ И ГОВОРИТЕ ПРИ ЭТОМ :
" ДУХОМ СВЯТЫМ ,СЛОВОМ ТВОРЯЩИМ,ОТЦОМ ЕДИНОСУЩНЫМ.
РАБА БОЖЬЯ (ИМЯ) ...........................................................
..................................................................................
............................................ "
ПОМОЩЬ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ.
ЭТО ДРЕВНИЙ И ПРОВЕРЕННЫЙ МЕТОД.
НО ПРИЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ТРИ РАЗА.
БОЛЕЕ СЛОЖНЫЕ МЕТОДЫ БУДУТ РАССМОТРЕННЫ В СИБИРСКОЙ ШКОЛЕ МАСТЕРСТВА.