НЕКОТОРЫЕ СНЫ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: НЕКОТОРЫЕ СНЫ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ
Искренне благодарю Вас за ценные молитвы Уважаемый Магистр.
- МАРСЕЛИНОЧКА
благодарю за выложенные сны!!!
Во мне две силы, но побеждает третья - Я...
- equilibrium
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр IPSISIMUS.
Всех благ Вам.
Всех благ Вам.
Благодарю Вас Магистр IPSISIMUS и Вас Мастер Unagdomed за труды Ваши и щедрость!!! Бог вам в помощь!!!
С Уважением!
С Уважением!
Дорогой Магистр, та же проблема, с разных браузеров заходила- сотый сон не открывается(. Перезалейте, пожалуйста, изображение. Спасибо за продолжение Снов!IPSISIMUS писал(а):У всех все видно хорошо. Смените свой браузер !Totem34 писал(а):Сны необходимы! Можно 100 перезалить? (может это только у меня не открывается)
Нет таких слов которые хотелось бы выразить Вам Магистр IPSISIMUS!!! Большое Вам спасибо за Ваш труд!
Магистр Ипсисимус! Не перестаю удивляться Вашему дару духовника! Всех Вам Благ!!! ...и поклон за истину,которую вы свидетельствуете!!!!
Viam supervadet vadens!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Очень благодарна, Вам Магистр. За Сны Пресвятой Богородицы и вообще за то, что нашла созданный Вами удивительный, полезный во всём форум.
Делающий добро, не задумывается о последствиях.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Если будут нужны еще Сны Пресвятой Богородицы, то я подожду еще 50 сообщений о необходимости и потом выложу, а то как то мало видать кому нужно....

Уважаемый, МАГИСТР! Дай Бог здоровья Вам и "Вашей команде"!!!
[ Post made via Android ]

Со смиренным нетерпением ждем продолжения Снов!

Нужны...Уважаемый Магистр. Выкладывайте для нас пожалуйста. Благодарю Вас за Сны Пресвятой Богородицы.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Благодарю Вас за сны Пресвятой Богородицы. Особенно за 101й сон.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS конечно нужны, очень хорошая тема!!!IPSISIMUS писал(а):Если будут нужны еще Сны Пресвятой Богородицы, то я подожду еще 50 сообщений о необходимости и потом выложу, а то как то мало видать кому нужно....
Уважаемый магистр IPSISIMUS, Сны Богородицы нам очень нужны, они так сильно помогают в жизненных обстоятельствах. Спасибо Вам огромное.
Конечно нужны, Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Знаний много никогда не бывает! Я очень люблю читать Сны- они просветляют и придают силы! Продолжайте, пожалуйста!
- 777Angel777
Благодарю Вас Уважаемый Магистр Ипсисимус за Сны Пресвятой Богородицы,очень нужны.Ждем с нетерпением продолжения этой темы
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Большое спасибо за Сны Пресвятой Богородицы. Буду ждать продолжения.
мой дорогой и любимый магистр, сны Богородицы нам очень нужны - я переписываю их в отдельную тетрадь, спасибо большое Вам за их продолжение, не перестаёте удивлять по крайней мере меня Своими удивительными знаниями, я Вас правда обожаю, с большим уважениемIPSISIMUS писал(а):Если будут нужны еще Сны Пресвятой Богородицы, то я подожду еще 50 сообщений о необходимости и потом выложу, а то как то мало видать кому нужно....
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
спасибо большое за продолжение снов, уважаемый и любимый всеми магистр, с нетерпением ждём продолжения, с уважением
низкий поклон вам дорогой магистр за эти сны Богородицы, пусть хранит вас сама Богородица, с уважением
спасибо большое уважаемый магистр Ипсисимус за эти сны Богородицы, с уважением
моё почтение за эти сны уважаемый магистр, с уважением
присоединяюсь ко всем благодарностям уважаемый магистр, жду тоже продолжения снов, с большим уважением
благодарю вас уважаемый магистр Ипсисимус за эти сны и за их продолжение, я вообще только светлой магией занимаюсь, так что меня они очень интересуют, низкий поклон вам, с уважением
Особую благодарность в этой теме приношу участнику форума Schance за полезную информацию и советы, которые действительно имеют право на существование и главное работают. Сам убедился. Спасибо Вам!!!
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
Благодарю Вас Уважаемый Магистр, за Сны Пресвятой Богородицы,очень нужная тема!
Жду продолжения,
с Уважением к Вам!
Жду продолжения,
с Уважением к Вам!
alex77 писал(а):Особую благодарность в этой теме приношу участнику форума Schance за полезную информацию и советы, которые действительно имеют право на существование и главное работают. Сам убедился. Спасибо Вам!!!
прошу прощение за повторный пост, но произошла ошибка, дорогой магистр, примите мою благодарность за эти сны
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).