Если рунескрипт создавать с целью увеличения роста, то на сколько сантиметров в месяц лучше оговаривать? И можете ли вы дать какие-то рекомендации по данной цели из своего опыта?
С уважением.
[ Post made via Android ]

С такими вопросами как увеличение роста лучше запастись терпением. Тут работа не на месяца, а на годы. Даже сантиметр в месяц - это нереально. Вы хотя бы почитайте физиологию человека чтобы вникнуть в тему что такое процесс роста организма. а иначе лучше даже и не лезть в это дело, а то будет только хуже - например собьете себе гормональную систему и будет вам счастье.Довакин писал(а):Здравствуйте, Мастер Деймос.
Если рунескрипт создавать с целью увеличения роста, то на сколько сантиметров в месяц лучше оговаривать? И можете ли вы дать какие-то рекомендации по данной цели из своего опыта?
С уважением.
Того же, что и для всех остальных рунескриптов.Спайдер писал(а):Здравствуйте, Мастер.
Какого цвета мешочек можно использовать для данного рунескрипта?
С уважением.
Переактивировать следует. И еще - если вы просто сделали рунескрипт и больше ничего не делаете для достижения своей цели, а просто сидите на попе ровно и ждете результата, то вам это не поможет.Антонина 66 писал(а):Здравствуйте уважаемый Мастер Deimos! В октябре будет 6 месяцев моему рунескрипту, я его изготавливала для роста. Так как этот процесс долгий, позвольте спросить, мне не надо его изготавливать заново, следует ли его переактивировать, подскажите, пожалуйста. С уважением Антонина 66. Изменений пока нет, но я не теряю надежды, так как Вы написали, что процесс долгий, я Вам верю.
Личная сила - это в том числе и ваша способность двигаться в направлении цели. Т.е. действовать.John_Stone писал(а):Где-то год назад использовал этот рунескрипт.Хотел вылечить витилиго.В течении 2 недель,были изменения- пятна начали зарастать,но по скольку личных сил не хватило,лечение остановилось. При остеохондрозе тоже неплохо помог.При этом он еще создавал положительные ситуации для ускорения лечения.
Лучше прямо назвать, как это называется в медицине. дайте установку на рассасывание этого образования благим путем. Но тут главное не торопиться и не ждать слишком быстрого результата.crew_cut писал(а):Уважаемый Мастер.Подскажите как будет правильнее оговарить опухоль матки,миома или медицынским термином
Значит вы уже знаете свои ошибки.Л`Ёля писал(а):Учитель, Мастер Deimos! Спасибо что не ответили, это еще раз заставило меня изучать темы. Теперь я знаю ответ на свой вопрос. С Уважением к Вам
Пусть будет во благо.Большой Ярослав писал(а):Уважаемый Мастер Deimos, убеждаюсь, что случайностей не существует. Долгое время посещая данный форум, я пребываю лишь в качестве читателя.
Ранее долгое время активно (но естественно с переменным успехом) занимался спортом, в последующем работа вытеснила его из моей жизни. Озадаченный плохим самочувствием, пришел к выводу, что более чем наполовину оно связано с отсутствием той нагрузки, которую я с радостью преодолевал.
Не посещал форум около полугода, а ранее проявлял повышенный интерес к рунам. Вновь вернувшись и вернувшись именно в раздел рун, обнаружил данную тему и в голове сложилась радостная картина.
Возможно кому-то мое сообщение покажется пустым... Но я лишь хочу выразить свою благодарность Мастеру Deimos-у, за то, что он делится с нами знаниями. Всего Вам доброго!
Оказывается надежда может не только умирать, но и рождаться))Галина-мис писал(а):Благодарю Мастер Deimos, за прекрасный рунескрипт и рождение надежды.