РУНЕСКРИПТ ДЛЯ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Довакин

Re: РУНЕСКРИПТ ДЛЯ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА

Сообщение Довакин »

Здравствуйте, Мастер Деймос.
Если рунескрипт создавать с целью увеличения роста, то на сколько сантиметров в месяц лучше оговаривать? И можете ли вы дать какие-то рекомендации по данной цели из своего опыта?
С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
AinaPolyn

Сообщение AinaPolyn »

Добрый день,отчитаюсь и я!Делала талисман на увеличение массы тела!Материал талисмана-береза,делала на растущей руне,вырезала,активировала по правилам.Обводила кровью,подрезала запястье,подношение Одину-тёмное пиво в костер,он прям вспыхнул!Изначально вес 48 кг при росте 178,оговаривала +10 кг,итог- вес 58 кг.Мастер Deimos огромная благодарность!

demetra20

Сообщение demetra20 »

Уважаемый мастер Деймос!перелопатила всю тему и не нашла о правилах ношения этого талисмана?можно ли в сумочке носить?одежда вся без карманов, в которой я хожу на работу.

[ Post made via iPhone ] Изображение
То ,что Вы можете воспринимать спокойно,больше не управляет Вами!
Спайдер

Сообщение Спайдер »

Здравствуйте, Мастер.
Какого цвета мешочек можно использовать для данного рунескрипта?
С уважением.
dysha

Сообщение dysha »

dfk12

Обратитесь к Мастеру Мирану, для смены своего ника на читабельный, и ознакомьтесь пожалуйста с правилами форума в разделе "Пользователям".
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Deimos

Сообщение Deimos »

Довакин писал(а):Здравствуйте, Мастер Деймос.
Если рунескрипт создавать с целью увеличения роста, то на сколько сантиметров в месяц лучше оговаривать? И можете ли вы дать какие-то рекомендации по данной цели из своего опыта?
С уважением.

С такими вопросами как увеличение роста лучше запастись терпением. Тут работа не на месяца, а на годы. Даже сантиметр в месяц - это нереально. Вы хотя бы почитайте физиологию человека чтобы вникнуть в тему что такое процесс роста организма. а иначе лучше даже и не лезть в это дело, а то будет только хуже - например собьете себе гормональную систему и будет вам счастье.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Сообщение Deimos »

Спайдер писал(а):Здравствуйте, Мастер.
Какого цвета мешочек можно использовать для данного рунескрипта?
С уважением.
Того же, что и для всех остальных рунескриптов.
Антонина 66

Сообщение Антонина 66 »

Здравствуйте уважаемый Мастер Deimos! В октябре будет 6 месяцев моему рунескрипту, я его изготавливала для роста. Так как этот процесс долгий, позвольте спросить, мне не надо его изготавливать заново, следует ли его переактивировать, подскажите, пожалуйста. С уважением Антонина 66. Изменений пока нет, но я не теряю надежды, так как Вы написали, что процесс долгий, я Вам верю.
Deimos

Сообщение Deimos »

Антонина 66 писал(а):Здравствуйте уважаемый Мастер Deimos! В октябре будет 6 месяцев моему рунескрипту, я его изготавливала для роста. Так как этот процесс долгий, позвольте спросить, мне не надо его изготавливать заново, следует ли его переактивировать, подскажите, пожалуйста. С уважением Антонина 66. Изменений пока нет, но я не теряю надежды, так как Вы написали, что процесс долгий, я Вам верю.
Переактивировать следует. И еще - если вы просто сделали рунескрипт и больше ничего не делаете для достижения своей цели, а просто сидите на попе ровно и ждете результата, то вам это не поможет.
John_Stone

Сообщение John_Stone »

Где-то год назад использовал этот рунескрипт.Хотел вылечить витилиго.В течении 2 недель,были изменения- пятна начали зарастать,но по скольку личных сил не хватило,лечение остановилось. При остеохондрозе тоже неплохо помог.При этом он еще создавал положительные ситуации для ускорения лечения.
Антонина 66

Сообщение Антонина 66 »

Спасибо большое за ответ Мастер Deimos! Я, правда в последнее время, беру на руки рунескрипт и повторяю свое желание. А также занимаюсь практикой выравнивания и вытягивания позвоночника. Данное упражнение я также взяла с данного сайта. Спасибо за упражнение, правда, не помню кто именно выложил его. Спасибо всем вам, кто выкладывает советы и различные практики на форумах настоящего сайта. С уважением Антонина 66.
Антонина 66

Сообщение Антонина 66 »

Я, оказывается неправильно рассчитала время, 6 месяцев у меня заканчиваются только в конце ноября т.г. Так что результат еще впереди. В конце ноября отпишусь.
Deimos

Сообщение Deimos »

John_Stone писал(а):Где-то год назад использовал этот рунескрипт.Хотел вылечить витилиго.В течении 2 недель,были изменения- пятна начали зарастать,но по скольку личных сил не хватило,лечение остановилось. При остеохондрозе тоже неплохо помог.При этом он еще создавал положительные ситуации для ускорения лечения.
Личная сила - это в том числе и ваша способность двигаться в направлении цели. Т.е. действовать.
crew_cut

Сообщение crew_cut »

Уважаемый Мастер.Подскажите как будет правильнее оговарить опухоль матки,миома или медицынским термином

crew_cut

Сообщение crew_cut »

Прошу прощения недописала.Оговор до полного исцеления или временными промежутками,а потом все заново.С уважением.

Л`Ёля

Сообщение Л`Ёля »

Уважаемые модераторы перезалейте картинку, заранее спасибо.
Л`Ёля

Сообщение Л`Ёля »

Учитель, Мастер Deimos! Хочу поделиться опытом, немного неудачным. Это был первый мой опыт, подошла со всеми как мне казалось нюансами, НО читая на днях Вашу разработку- МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ, поняла что в этой тебе таких объяснений не было. 1,5 месяца назад я изготовила свой талисман на березовой коре, как положено сделала подношение и освящение в 21час в собственном саду, муж помог разжечь мангал и я начала свой обряд, я читала по бумажке, ветер начал с теплиц сгонять снег и он попадал на мой листок который начал расплываться, я начала запинаться, буквы расплываться, читая дальше обращение, я слышу голос, типа звука когда человек падает или подскользнулся (я в этот момент подумала (что это мой муж ходит по дому и мешает), далее почувствовала в макушке сильный поток энергии, как будто кто то наклонился надо мной (я почувствовала чье то присутствие и про себя говорю я все равно дочитаю), закончила я свой ритуал, подошел муж и я его спрашиваю:"Зачем он по дому ходил и мешал? Он ответил, что все это время он находился в машине и ждал меня. После освещения своего талисмана было какое то удовлетворение и спокойствие. Делая работу над ошибками сейчас, я понимаю что он не сработал так как было оговорено, зато сработал очень интересно и неожиданно, мне предложили и еще уговаривали устроиться уборщицей мыть подъезды, я так поняла вместо фитнеса. Прошу дать мне вашу рекомендацию, как лучше утилизировать талисман (возможности закопать в землю нет), и по поводу голоса в доме может я его разгневала и не получила одобрения?(не подумайте я не фантазирую). Талисман ношу, извините за подробности в бюстгальтере с левой стороны от него шло покалывание. Еще раз огромное спасибо. С Уважением.
Л`Ёля

Сообщение Л`Ёля »

Учитель, Мастер Deimos! Спасибо что не ответили, это еще раз заставило меня изучать темы. Теперь я знаю ответ на свой вопрос. С Уважением к Вам
Большой Ярослав

Сообщение Большой Ярослав »

Уважаемый Мастер Deimos, убеждаюсь, что случайностей не существует. Долгое время посещая данный форум, я пребываю лишь в качестве читателя.
Ранее долгое время активно (но естественно с переменным успехом) занимался спортом, в последующем работа вытеснила его из моей жизни. Озадаченный плохим самочувствием, пришел к выводу, что более чем наполовину оно связано с отсутствием той нагрузки, которую я с радостью преодолевал.
Не посещал форум около полугода, а ранее проявлял повышенный интерес к рунам. Вновь вернувшись и вернувшись именно в раздел рун, обнаружил данную тему и в голове сложилась радостная картина.

Возможно кому-то мое сообщение покажется пустым... Но я лишь хочу выразить свою благодарность Мастеру Deimos-у, за то, что он делится с нами знаниями. Всего Вам доброго!
Галина-мис

Сообщение Галина-мис »

Благодарю Мастер Deimos, за прекрасный рунескрипт и рождение надежды.
Deimos

Сообщение Deimos »

crew_cut писал(а):Уважаемый Мастер.Подскажите как будет правильнее оговарить опухоль матки,миома или медицынским термином

Лучше прямо назвать, как это называется в медицине. дайте установку на рассасывание этого образования благим путем. Но тут главное не торопиться и не ждать слишком быстрого результата.
Deimos

Сообщение Deimos »

Л`Ёля писал(а):Учитель, Мастер Deimos! Спасибо что не ответили, это еще раз заставило меня изучать темы. Теперь я знаю ответ на свой вопрос. С Уважением к Вам
Значит вы уже знаете свои ошибки.
Deimos

Сообщение Deimos »

Большой Ярослав писал(а):Уважаемый Мастер Deimos, убеждаюсь, что случайностей не существует. Долгое время посещая данный форум, я пребываю лишь в качестве читателя.
Ранее долгое время активно (но естественно с переменным успехом) занимался спортом, в последующем работа вытеснила его из моей жизни. Озадаченный плохим самочувствием, пришел к выводу, что более чем наполовину оно связано с отсутствием той нагрузки, которую я с радостью преодолевал.
Не посещал форум около полугода, а ранее проявлял повышенный интерес к рунам. Вновь вернувшись и вернувшись именно в раздел рун, обнаружил данную тему и в голове сложилась радостная картина.

Возможно кому-то мое сообщение покажется пустым... Но я лишь хочу выразить свою благодарность Мастеру Deimos-у, за то, что он делится с нами знаниями. Всего Вам доброго!
Пусть будет во благо.
Deimos

Сообщение Deimos »

Галина-мис писал(а):Благодарю Мастер Deimos, за прекрасный рунескрипт и рождение надежды.
Оказывается надежда может не только умирать, но и рождаться))
Надежда01

Сообщение Надежда01 »

Благодарю Мастер Deimos, за прекрасный рунескрипт
Mintone

Сообщение Mintone »

Спасибо, мастер Deimos за такую полезную вещь.
У меня возникли некоторые вопросы.
Можно л создать сразу 2 става? Вы уже отвечали на этот вопрос, сказали, что можно, если потяните. Что это значит? Тратится много энергии и, как Вы писали, тело не справляется?
Можно ли один сделать, например, на корректирование формы лица, а другой на осветление кожи? Вы также писали, что энергия от них может запутаться, произойдет ли это в данном случае?
senator513

Сообщение senator513 »

Спасибо уважаемый Мастер Deimos.
Будем применять.

lucian61

Сообщение lucian61 »

Замечательный рунескрипт,благодарю Вас Мастер!
С уважением к Вам.
Самойленко Катерина

Сообщение Самойленко Катерина »

Доброго здравия,объясните как здесь рисуется руна Эваз?С ув.
kakady

Сообщение kakady »

спасибо Мастер Деймос за рунескрипт
Азраэл

Сообщение Азраэл »

Самойленко Катерина

На форуме не принято сокращать слова."С ув." звучит аж никак не уважительно.И к кому вы обращаетесь в свом посте?
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Ответить

Вернуться в «Руны»