[ Post made via Android ]

pit347 писал(а):Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, надо ли подключаться к хтоническим силам? Если надо - можно узнать ключ подключения к этим силам?
Можно, но не нужно. Вы не понимаете сути значения подключения к эгрегорам. Подключение к игральным картам не дает удачу в игре и тд., всякий игрок держащий карты уже подключен к эгрегору.креол писал(а):Здравствуйте. Можно подключение к игральным картам. Спасибо.
Для подключения к эгрегору Сантерии произнесите 3 раза:Schance писал(а):Здравствуйте, уважаемый мастер Перун!! Хотела спросить вас, а к Вуду Сантерия или Брухерия, тоже подключаться формулой "Обеа Водун" или там есть другие формулы? Если другие формулы - не могли бы вы их тоже дать? Благодарю заранее, с уважением к вам и вашим знаниям!

Как задали вопрос, так и понял.креол писал(а):Здравствуйте уважаемый мастер Перун. Спасибо за ответ. Мне не для игр, я уже годы не играю в них уважая духов которые через них дают ответ. Мне для гадания на простых картах 36 штук, чтоб лучше их понимать как у таро. Вы видимо не правильно меня поняли и не дали подключку, Мне не для веселья. Спасибо. С уважением.
А почему только "2 подключения"?креол писал(а):Здравствуйте пожалуйста дайте еще 2 подключения к эгрегорам черной магии. Очень нужно. Спасибо.
Перун писал(а):
Для подключения к эгрегору мусульманского мира необходимо произнести 5 раз во весь голос:«МАНАС»для подключения к татарсому этносу произнесите 5 раз:«ХАЛК»

если это возможно поделитесь пожалуйстаIPSISIMUS писал(а):Конечно есть.

Можно.Л`Ёля писал(а):Благодарю Вас Уважаемый Наместник Перун за формулы, подскажите можно ли без посвящения в рунический поток пользоваться этими формульными подключениями к эгрегорам. Спасибо.

Crayulin писал(а):Уважаемый Мастер Перун, поделитесь пожалуйста ключем к Шумерскому эгрегору. С уважением.