ГАЛЬДРАСТАВ НА БЫСТРОЕ ОБРЕТЕНИЕ ДЕНЕГ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ГАЛЬДРАСТАВ НА БЫСТРОЕ ОБРЕТЕНИЕ ДЕНЕГ
Oleg. Falaleev Вам замечание.
Не мастер, а Магистр IPSISIMUS.
Будьте внимательны.
Не мастер, а Магистр IPSISIMUS.
Будьте внимательны.
Oleg.Falaleev
У Вас явно большие проблемы не только с внимательностью, но и с пониманием смысловой нагрузки текста.
Что Вам непонятно, если всё детально описано в первом сообщении?
Вначале формула активации:
Повторяю еще раз, изучайте рунный раздел,
перечитайте все страницы темы "Помощь по работе с рунами" (№1, №2, №3, №4) . Найдите на форуме через поиск и изучите тему "Ваши вопросы по рунам". Тогда десятки ответов будут найдены.
Не ленитесь напрягать свои усилия и исследовать материал.
У Вас явно большие проблемы не только с внимательностью, но и с пониманием смысловой нагрузки текста.
Что Вам непонятно, если всё детально описано в первом сообщении?
Вначале формула активации:
Затем виса, направление работы става:" ИГГ ВАДРАТ ТИНГ ФЕУ РИАМ ДАГА АНСА "
Больше ничего не требуется произносить." СИЛОЙ ВОТАНА , ВИЛЛИ И ВЕ ,ПУСТЬ ЭТОТ МАГИЧЕСКИЙ СТАВ ПРИНЕСЕТ МНЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ( НАЗОВИТЕ СРЕДСТВО И ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ ).
ВЛАДЫКА АСГАРДА , ОДИН МОГУЧИЙ , СКРЕПИ И НАПОЛНИ ЭТОТ СТАВ СИЛОЙ.
"
Повторяю еще раз, изучайте рунный раздел,
перечитайте все страницы темы "Помощь по работе с рунами" (№1, №2, №3, №4) . Найдите на форуме через поиск и изучите тему "Ваши вопросы по рунам". Тогда десятки ответов будут найдены.
Не ленитесь напрягать свои усилия и исследовать материал.
Oleg.Falaleev, если у вас проблемы с русским языком - идите иучите русский язык. Здесь общение идет на русском языке и ваши отговорки типа "у меня плохо с русским языком, я не из России" здесь не прокатят и мало кого волнуют. Это ВАШИ проблемы.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Уважаемый Мастер Деймос, разрешите обратиться с вопросом.
Такая ситуация: талисман был изготовлен и обведен кровью. На следующий день планировалось освящение. Но неожиданно раньше срока начались "женские дни" и талисман был отложен.
Как правильно поступить с ним? Будет ли правильным по окончании неподходящих дней провести освящение уже подготовленного талисмана (возможно, повторно обвести кровью) или создавать новый?
С глубоким почтением.
Такая ситуация: талисман был изготовлен и обведен кровью. На следующий день планировалось освящение. Но неожиданно раньше срока начались "женские дни" и талисман был отложен.
Как правильно поступить с ним? Будет ли правильным по окончании неподходящих дней провести освящение уже подготовленного талисмана (возможно, повторно обвести кровью) или создавать новый?
С глубоким почтением.
Можно провести освещение после.Лепесток писал(а):Уважаемый Мастер Деймос, разрешите обратиться с вопросом.
С глубоким почтением.
Благодарю Вас за помощь, уважаемый Мастер Деймос.Deimos писал(а): Можно провести освещение после.
С глубоким почтением к Вам.
- Sly Ungandiz
Давно не заходил я на форум)
Работает великолепно! В моём случае по воскресеньям.
Притом, что делал на плотном картоне, сначала простым карандашом, затем обводил кровью. Чтоб не выдавливать из пальца, подсекал низ запястье у основания.
Великолепный став, Магистр, низкий поклон вам!
Дорогие Отцы Основатели, перечитываю сейчас данную тему и постоянно натыкаюсь на такие высказывания, как:
- сегодня сделал, завтра пойду освящать;
- был сделан, обведён кровью, затем отложел, чтобы через какое-то время освятить;
- и тд и тп.
Разве так можно? Может я не совсем правильно воспринимаю процесс изготовления талисмана, но для меня он сродни зачатию ребёнка.
То есть, получается, что-то типа: "Подожди, дорогая, вот сейчас я прервусь, так как чаю охота попить, а после закончим.
PS. Дорогие форумчане, никого не хочу обидеть, вопрос не личного, а производственного характера.
Формулируйте свои мысли в одном посте. Сообщения объединены.
Anie-Lill
Притом, что делал на плотном картоне, сначала простым карандашом, затем обводил кровью. Чтоб не выдавливать из пальца, подсекал низ запястье у основания.
Дорогие Отцы Основатели, перечитываю сейчас данную тему и постоянно натыкаюсь на такие высказывания, как:
- был сделан, обведён кровью, затем отложел, чтобы через какое-то время освятить;
- и тд и тп.
Разве так можно? Может я не совсем правильно воспринимаю процесс изготовления талисмана, но для меня он сродни зачатию ребёнка.
То есть, получается, что-то типа: "Подожди, дорогая, вот сейчас я прервусь, так как чаю охота попить, а после закончим.
PS. Дорогие форумчане, никого не хочу обидеть, вопрос не личного, а производственного характера.
Anie-Lill
- Sly Ungandiz
Благодарю, Anie-Liff.
Sly Ungandiz, не коверкайте ник, правильно Anie-Lill
Добрый Вечер!Sly Ungandiz писал(а):Давно не заходил я на форум)
- и тд и тп.
Anie-Lill
АБСОЛЮТНО согласен.
Надо делать в одно течение, в один день не планировать НИЧЕГО в этот день тогда будет Результат, точнее Р Е З У Л Ь Т А Т
С уважением к Вашему Опыту
ВАЙНШТЕЙН Капсом не пишите, ознакомьтесь с правилами форума в разделе "Пользователям"
- Sly Ungandiz
Приношу свои извинения!Besrezen писал(а):Sly Ungandiz, не коверкайте ник, правильно Anie-Lill
В целом замечание верное. Не то чтобы это было прям так критично, но очень хорошо иллюстрирует отношение к делу у многих деятелей, мнящих себя магами.Sly Ungandiz писал(а):Дорогие Отцы Основатели, перечитываю сейчас данную тему и постоянно натыкаюсь на такие высказывания, как:
- и тд и тп.
Уважаемый мастер Деймос,разрешите обратиться за совет!Став сработал великолепно,сделал неделю назад,сумму которую просил получил на 80% от той которая нужна была,для меня это очень большой результат!Мне теперь,чтобы не нарушить закон Квадры,нужно какую то часть от этой суммы пожертвовать?И куда лучше сделать вознаграждение?Прошу вашего совета!С уважением!
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Отдать жертву нужно после того, как ваша цель (на которую были нужны эти средства) достигнута, т.е. уже по факту.Atar писал(а):Уважаемый мастер Деймос,разрешите обратиться за совет!Став сработал великолепно,сделал неделю назад,сумму которую просил получил на 80% от той которая нужна была,для меня это очень большой результат!Мне теперь,чтобы не нарушить закон Квадры,нужно какую то часть от этой суммы пожертвовать?И куда лучше сделать вознаграждение?Прошу вашего совета!С уважением!
[ Post made via iPad ]
Отдать нужно туда, где это пойдет на благое дело. Уж точно бомжам и алкашам на бухло подавать явно не нужно. Нормальные варианты - на лечение, на еду и т.д.
Благодарю вас за ответ уважаемый Мастер!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Добрый вечер! Как и где посмотреть на ГАЛЬДРАСТАВ? Фото нет
lilo888 Как нет? В первом посте.
Благодарю Вас Уважаемый Магистр Ипсисимус, за гальдрастав и метод.
С уважением!!!
С уважением!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
Подскажите пожалуйста,а можно данный став освятить обычным способом?А не как сказано-малым ритуалом?
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
То ,что Вы можете воспринимать спокойно,больше не управляет Вами!
Доброго дня!Не дождалась ответа)Освятила став и делала подношение как обычно!Только вот один момент меня насторожил,во время произношения намерения,на последних строчках я как бы отключилась,на доли секунды,даже не могу вспомнить,договорила ли до конца(Как то странно,такое впервые со мной!
Подскажите Мастер,как мне теперь быть?Ждать результата или уничтожать и делать все заново?Моя ситуация критическая,поэтому права на ошибку у меня нет!
Подскажите Мастер,как мне теперь быть?Ждать результата или уничтожать и делать все заново?Моя ситуация критическая,поэтому права на ошибку у меня нет!
- Дочь Гермеса
простите, хоть и написано, что изображение обновлено, но его не видно в первом посте. если я куда-то не туда смотрю - укажите на это, пожалуйста
Дочь Гермеса, Вам уже второй раз говорю - смените браузер, все отлично видно.
- Дочь Гермеса
Уважаемый Besrezen! Не злитесь, пожалуйста. С браузером все в порядке. Как выяснилось по другой теме - изображения нужно было перезалить и они стали видны. С моим браузером все в порядке. Я бы не писала второй раз.
Спасибо.
Спасибо.
В таких случаях сначала понаблюдайте за тем как работает став. Если что-то пойдет не так - утилизируйте и сделайте новый.demetra20 писал(а):Доброго дня!Не дождалась ответа)Освятила став и делала подношение как обычно!Только вот один момент меня насторожил,во время произношения намерения,на последних строчках я как бы отключилась,на доли секунды,даже не могу вспомнить,договорила ли до конца(Как то странно,такое впервые со мной!
На будущее - контроль сознания никто не отменял.
Мастер Деймос.Спасибо за ответ!Результаты есть,наблюдала,хотела писать Вам.)И тут Ваше письмо.Сумма пришла,но в два раза меньше,но я и этому рада,честное слово.)))Какая то часть правда взята в займы(до этого не получалось занять),а остальная часть -ко мне попросились на один месяц квартиранты(есть свободная комната). Хотя я даже и не думала о данном виде дохода))Deimos писал(а):В таких случаях сначала понаблюдайте за тем как работает став. Если что-то пойдет не так - утилизируйте и сделайте новый.demetra20 писал(а):Доброго дня!Не дождалась ответа)Освятила став и делала подношение как обычно!Только вот один момент меня насторожил,во время произношения намерения,на последних строчках я как бы отключилась,на доли секунды,даже не могу вспомнить,договорила ли до конца(Как то странно,такое впервые со мной!
Мне кажется став сработал!!!Уважаемый,Мастер Деймос!Пусть не на все 100%,и все же!
Я Вас сердечно благодарю!!!
- Вербовщица
[ Post made via Android ] 

Вербовщица
Бан 3 дня.
Бан 3 дня.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
пусть будет во благо!demetra20 писал(а):Мастер Деймос.Спасибо за ответ!Результаты есть,наблюдала,хотела писать Вам.)И тут Ваше письмо.Сумма пришла,но в два раза меньше,но я и этому рада,честное слово.)))Какая то часть правда взята в займы(до этого не получалось занять),а остальная часть -ко мне попросились на один месяц квартиранты(есть свободная комната). Хотя я даже и не думала о данном виде дохода))Deimos писал(а):В таких случаях сначала понаблюдайте за тем как работает став. Если что-то пойдет не так - утилизируйте и сделайте новый.demetra20 писал(а):Доброго дня!Не дождалась ответа)Освятила став и делала подношение как обычно!Только вот один момент меня насторожил,во время произношения намерения,на последних строчках я как бы отключилась,на доли секунды,даже не могу вспомнить,договорила ли до конца(Как то странно,такое впервые со мной!
Мне кажется став сработал!!!Уважаемый,Мастер Деймос!Пусть не на все 100%,и все же!
Я Вас сердечно благодарю!!!
Уважаемый магистр! Вы не могли бы мне сказать, какие руны используются в этом ставе и в каком порядке их наносить?
Уже тысячу раз говорилось - НЕ ВАЖНО КАКИЕ РУНЫ В СТАВЕ. Наносить надо сам рисунок, а не порунно.lily_l писал(а):Уважаемый магистр! Вы не могли бы мне сказать, какие руны используются в этом ставе и в каком порядке их наносить?