ШКОЛА ПРАКТИЧЕСКОГО ЧЕРНОКНИЖИЯ И КОЛДОВСТВА. НАБОР.
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Тёмная фея
Re: ШКОЛА ПРАКТИЧЕСКОГО ЧЕРНОКНИЖИЯ И КОЛДОВСТВА. НАБОР.
Анкету с чеком и фото Магистру отправила. С очень большим трудом удалось продублировать Мастеру Унагдомеду в личку, но скан чека "не влез". А потом линия вообще закрылась. С уважением.
Или колдуй и не бойся, или бойся и не колдуй!
- сотирия1997
Уважаемый Магистр Ипсисимус и уважаемые основатели ПЧМ , хочется сердечно Вас поблагодарить за еще один редкий шанс обучаться у Вас в ШПЧК. Анкету отправила , продублировала в л\с Мастеру Унагдомеду. С наилучшими пожеланиями .
- Сияющая Солнце
Уважаемый Магистр! Благодарю Вас за предоставленную мне возможность учиться в школе.
Вознаграждение перечислила, анкету отправила. С Уважением.
Вознаграждение перечислила, анкету отправила. С Уважением.
Уважаемые Основатели,благодарю за предоставленную возможность обучаться в школе практического чернокнижия и колдовства.С уважением к Вам и Вашим знания.
Добрый день, Уважаемый Магистр IPSISIMUS, я бы очень хотела попасть в школу на обучение, вот только смущает одно, Вы принимаете начинающих или же нужно иметь определенный багаж знаний и опыт?
Осмелюсь попросится к Вам на обучение, если все же возможно такое, пожалуиста, запишите меня.
С уважением к Вам.
Осмелюсь попросится к Вам на обучение, если все же возможно такое, пожалуиста, запишите меня.
С уважением к Вам.
Оплатила взнос, анкету на почту и Мастеру Унагдомеду отправила.Благодарю за то что приняли меня в ШПЧ.
[ Post made via Android ]

Уважаемый Магистр.
Если еще есть возможность принять мою заявку на обучение, то с радостью продолжу обучение!
С Уважением.
Если еще есть возможность принять мою заявку на обучение, то с радостью продолжу обучение!
С Уважением.
Данные анкеты отправила. Огромная благодарнось Вам, уважаемый Магистр, что позволили обучаться в ШПЧ.
Оплату произвела. Данные на почту и в лс отправила. Благодарю за предоставленную возможность обучаться в ШПЧ. С Уважением.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Уважаемый Магистр Ипсисимус рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру. я пока новичок и не набрал 50 сообщений. но постараюсь. заранее спасибо
Невежда передвигает предметы руками. Мастер — силой духа.
lipits
бан на неделю, правила одни для всех
бан на неделю, правила одни для всех

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- veduniya Mariyana
Только увидела и прочла тему о таковой возможности, Магистр прошу вас позволить и мне пройти обучение в ШПЧ. С уважением Марьяна
Возлюбивший много, много и совершил.
- lipits-mixa
Уважаемый Магистр, запишите пожалуйста меня в школу практического чернокнижия и колдовства.
Скуй Тьму со Светом.
Уважаемый Магистр Ипсисимус, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на возможность обучения в ШПЧ.
С уважением.
С уважением.
lipits-mixa, Бан, Вы не набрали 50 сообщений для подачи заявки и повторно зарегистрировались на форуме
Оплату произвела. Анкету , фото и реквизиты скинула, на указанный адрес, и продублировала в л/с Мастеру Унагдомеду. Спасибо

Рассмотрите пожалуйста и мою кандидатуру. С уважением.
Уважаемый Магистр,прошу рассмотреть мою кандидатуру в поступлении в школу практического чернокнижия и колдовства.С уважением к Вам.
Доброго времени суток.
Вознаграждение внесла, анкету отправила по указанному адресу, в л/с продублировала.
С уважением.
Вознаграждение внесла, анкету отправила по указанному адресу, в л/с продублировала.
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
- Elena_moon
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, сочту за честь обучаться в школе, очень Вас прошу рассмотреть мою кандидатуру. С благодарностью!
Alea jacta est!
Оплату произвела ,в личное сообщение Мастеру Унагдомеду написала.
"Нет религии выше истины"
- equilibrium
Вознаграждение внесла. Анкету и реквизиты платежа отправила по указанному адресу и продублировала в л/с Уважаемому Мастеру Unagdomed.
Прошу прощения не совсем верно написала.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру на обучение в школу практического чернокнижия и колдовства.
С уважением
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру на обучение в школу практического чернокнижия и колдовства.
С уважением
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Анкету с данными отправила на указанный адрес, вознаграждение сегодня оплатила. С уважением!
Уважаемый Магистр позвольте мне записаться в данную школу,очень хочу обучиться данному мастерству!С Уважением!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
- Вербовщица
Я тоже очень хочу обучаться в школе. С уважением.

Здравствуйте. Вознаграждение оплатила, анкету на почту отправила, Мастеру Унагдомеду в личные сообщения анкету продублировала. С уважением!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
К СПИСКУ ПРИНЯТЫХ НА ШПЧ ДОБАВЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ :
Очень злая
Lotus in bloom
Пальмира
Adveniat
МИМИР
мелисса82
Артур5
Angel Andj
Сивилла
Einarth
Аврора777
Layra
Kroxa
Mr.Wesker
veduniya Mariyana
Giffy
Делина
Нателла
Elena_moon
Atar
Вербовщица
Диаманта
Эйнлун
У ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ ДО 29 ЯНВАРЯ ДЛЯ УЛАЖИВАНИЯ ФОРМАЛЬНОСТЕЙ С ПОСТУПЛЕНИЕМ В ШКОЛУ.
Очень злая
Lotus in bloom
Пальмира
Adveniat
МИМИР
мелисса82
Артур5
Angel Andj
Сивилла
Einarth
Аврора777
Layra
Kroxa
Mr.Wesker
veduniya Mariyana
Giffy
Делина
Нателла
Elena_moon
Atar
Вербовщица
Диаманта
Эйнлун
У ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ ДО 29 ЯНВАРЯ ДЛЯ УЛАЖИВАНИЯ ФОРМАЛЬНОСТЕЙ С ПОСТУПЛЕНИЕМ В ШКОЛУ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- sokolova71
Уважаемые Основатели, Благодарность Вам моя Безмерна! От Души! Я Признательна Вам за предоставленную возможность обучаться в Школе Практического Чернокнижия и Колдовства. Анкету и реквизиты в полном объеме, я отправила на указанный адрес Мастеру Unagdomedu в л/с, на электронную почту, продублировала. С Уважением!
Вознаграждение перевела, уважаемому мастеру Унагдомеду данные анкеты и оплаты продублировала. Спасибо, за возможность обучения в школе.С уважением.
Огромная благодарность Вам Уважаемый Магистр IPSISIMUS, обнаружила себя в списках обучения, счастью моему нет предела!
Спасибо еще раз. Информацию об оплате и анкету отправила на данный Вами адрес электронной почты, в лс продублировала, но нынче не смогла вставить фотографию.
С уважением.
Спасибо еще раз. Информацию об оплате и анкету отправила на данный Вами адрес электронной почты, в лс продублировала, но нынче не смогла вставить фотографию.
С уважением.