Привороты на мужчин, парней

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Леди Джейн

Сообщение Леди Джейн »

Доброго Вам здоровичка Уважаемая Камелия!!! Можно комплимент и вопрос?
Начну с комплимента у Вас очень красивый аватар :brunette:
И вопросик а данные заговоры только на мужской пол можно использовать?
Камелия

Сообщение Камелия »

Леди Джейн, благодарю за комплимент :cvet2:
Да, некоторые можно и Вы почувствуете сами - какие.
Mariam

Сообщение Mariam »

Доброго всем времени суток!
Хочу выложить заговор.
Очень надеюсь,что такой ранее не выкладывали.

Читают перед открытым окном (форточкой).
Божий дом. Божий порог. Божий престол. Сила любви могучая, слеза ревности горючая. Иди ты, тоска, до каждого волоска, на раба Божьего (имя),
на его темя, на его висок, на печень и на сердце,
на кровушку и на жилушку,
на все его суставчики.
на все его мысли-помыслы,
на грудь его белую, щеки румяные,
на похоть и вздохи.
Спать бы ему не засыпать,
есть бы ему не заедать.
Десять ветров, десятый — вихрь.
Закрутите ему мозги,
чтоб не ел, не сидел, не лежал,
а ко мне отовсюду рвался и бежал.
Замки его не удержат,
засовы не остановят.
Любушки-голубушки не умаслят,
тетки не уговорят, дядьки не уразумят.
Все бы он меня, рабу (имя), в голове держал,
с ума с разума не отпускал.
Голос он мой пусть повсюду слышит,
без меня воздухом чистым не дышит.
Как рыба на бережку без воды дохнет,
Трава без земли-матери сохнет,
Неба без туч не бывает,
Так пусть раб (имя) меня никогда и ни с кем
не забывает. А кто лечить его станет, с первого дня устанет.
Аминь.

Мне он очень помог.И Уважаемый Магистр его одобрил.
С уважением.
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Mariam, - это ,,Ярый заговор на любовь"' и он есть в разделе Н.Степановой.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Соната

Сообщение Соната »

Здравствуйте, Камелия! Я хочу в среду, в 1 лунный день, начать делать приворот со свечами... И вот скажите пожалуйста, если не сложно
1. Можно ли делать в комнате, где в это время спит дочь?
2. Можно ли включить маленький ночничек? Ну чтобы хоть что-то видеть.
3. На что или во что поставить свечки? Может в стаканчик или на блюдце? Если на блюдце, то как закрепить?
4. И в какое время примерно начинать делать?
Зарание спасибо за помощь)))
Камелия

Сообщение Камелия »

1. Не желательно. Только в крайнем случае и быть уверенной, что она не отвлечет Вас, проснувшись.
2. Можно в виде исключения, но лучше все же зажечь еще несколько свечей для освещения комнаты, вместо него.
3. Свечи можно, если нет подсвечников закрепить, буквально, каплей пластилина, аккуратно внизу.
4. Можно делать и на рассвете, и на закате, и ночью если конкретно не оговорено.

В следующий раз, сразу девайте cсылку на текст того ритуала, о котором Вы спрашиваете, что бы знать, о каком конкретно речь.
Соната

Сообщение Соната »

Камелия, спасибо Вам огромное за помощь))) Вы - Супер!!! Мне бы Ваше терпение))) :cvet5: Кстати, я сегодня, по Вашему совету, купила икону Петра и Февроньи - именно для этого))) Очень верю, что у меня все получится, пока еще до среды есть время, пытаюсь учиться визуализировать...
Соната

Сообщение Соната »

Простите, Камелия, не сообразила сразу спросить... Приворот я делаю на скрученные винтом свечи (с иконой), время, вроде бы не оговорено... То есть могу делать когда мне удобно - например ночью?))) Еще раз извините...
Камелия

Сообщение Камелия »

Соната очень хорошо, что купили эту икону. Ночью можно.
Соната

Сообщение Соната »

Камелия, спасибо Вам огромное за помощь))) Ваше внимание придает мне силу и уверенность в том, что я все-таки смогу это сделать))) Я почему спросила, насчет комнаты со спящей дочкой... Я уверенна, что она не проснётся и не помешает, я живу у родителей, в других комнатах не вариан - (могут зайти, они этого не поймут - будет скандал...) Я могу уединиться только у нас в комнате, Марго спит крепко и не проснётся... Единственное, что меня беспокоит - не отразится ли то, что я делаю при ней - на ней??? Просто, последняя моя просьба - ТУДА - закончилась тем, что она наступила в костер и мы месяц пролежали в ожоговом центре... Хотя я не скажу, что я ЛОХ в Магии.... Просто за Марго боюсь...
Abigail

Сообщение Abigail »

Соната пишет:Камелия, спасибо Вам огромное за помощь))) Ваше внимание придает мне силу и уверенность в том, что я все-таки смогу это сделать))) Я почему спросила, насчет комнаты со спящей дочкой... Я уверенна, что она не проснётся и не помешает, я живу у родителей, в других комнатах не вариан - (могут зайти, они этого не поймут - будет скандал...) Я могу уединиться только у нас в комнате, Марго спит крепко и не проснётся... Единственное, что меня беспокоит - не отразится ли то, что я делаю при ней - на ней??? Просто, последняя моя просьба - ТУДА - закончилась тем, что она наступила в костер и мы месяц пролежали в ожоговом центре... Хотя я не скажу, что я ЛОХ в Магии.... Просто за Марго боюсь...
С таким приворотом бояться нечего. Ваша дочь, проснувшись, разве может только помешать вашему делу, которое в связи с этим нужно будет прервать. Спокойно делайте приворот.
Соната

Сообщение Соната »

Да Вы знаете, дело в том,что до прошлого июня, я спокойно практиковала и была уверенна полностью в ТОМ, ЧТО я делаю... А потом один раз сорвалось - "АЗАЗЕЛЬ, ПОМОГИ"... Вы просто не видели, что было с моей дочерью после этого... И теперь я не знаю, стоит ли моя любовь(не к её отцу) такой цены? Я люблю этого мальчика, НО больше Я люблю свою Маргго...
juli832

Сообщение juli832 »

Здравствуйте Камелия.
Вчера провела ритуал на двух скрученных свечах, горели они сначала как одно целое и был черный дым, потом успокаивался и снова черный пошел, когда шестой раз стала проводить они почему-то горели отдельно (разошлись), а примерно с половины седьмого и до конца снова сошлись и черного дыма практически не было. В конце обряда свечи горели ровно и спокойно. Еще когда смотрела на огонь сначала не могла сосредоточиться, но огонь был розовым (почти весь). Может это от того что я долго смотрела на него. И еще, когда свечи горели последние три раза, то я почему-то четко запомнила только то, что мы вместе, и это было настолько правдиво, что это чувство непокидает меня до сих пор. Как будто это будет, просто вопрос времени.
Немогли бы вы мне сказать, что это все значит?
МИРИАН20122

Сообщение МИРИАН20122 »

а можно уточнить перед какой иконой зажигать скручиные свечи?
mar-ry

Сообщение mar-ry »

Этот любовный заговор имеет силу до самой смерти. В один день заказывают три службы в трех церквах: за упокой и во здравие того, кого надо присушить. После этого встают на место, обдуваемое ветром, бросают землю, заранее принесенную с кладбища, с трех могил, с именем любимого мужа. Бросают против ветра и говорят: Как шапки мертвому рабу (произнесите имя) больше не носить, так рабу (произне-сите имя) живому без меня, рабы (произне-сите свое имя), больше не жить. Как мертвому рабу (произнесите имя) больше не гулять, так рабу (произнесите имя) живому без меня не бывать. Аминь. Аминь. Аминь"."

Этот приворот опасен чем - либо?? и если делать его в полнолуние - это усилит эффект? Если я уверена что хочу провести с человеком всю жизнь - его можно использовать? - если вопросы глупы извените, но лучше все уточнить у тех, кто действительно в этом понимает. ))

и про скручивающиеся свечи - вот а если свечи горят ровно, высоко и касаясь друг друга - тоесть пламя как одно - это хорошо, как я понимаю??
stranik

Сообщение stranik »

mar-ry пишет:"Этот любовный заговор имеет силу до самой смерти. В один день заказывают три службы в трех церквах: за упокой и во здравие того, кого надо присушить. После этого встают на место, обдуваемое ветром, бросают землю, заранее принесенную с кладбища, с трех могил, с именем любимого мужа. Бросают против ветра и говорят: "Как шапки мертвому рабу (произнесите имя) больше не носить, так рабу (произне-сите имя) живому без меня, рабы (произне-сите свое имя), больше не жить. Как мертвому рабу (произнесите имя) больше не гулять, так рабу (произнесите имя) живому без меня не бывать. Аминь. Аминь. Аминь"."

Этот приворот опасен чем - либо?? и если делать его в полнолуние - это усилит эффект? Если я уверена что хочу провести с человеком всю жизнь - его можно использовать? - если вопросы глупы извените, но лучше все уточнить у тех, кто действительно в этом понимает. ))

и про скручивающиеся свечи - вот а если свечи горят ровно, высоко и касаясь друг друга - тоесть пламя как одно - это хорошо, как я понимаю??

если земля с кладбища которую вы кидаете против ветра на вас полетит ---быть беде, одна такая умелица чуть не сгинула после этого, долго лечил ее.
mar-ry

Сообщение mar-ry »

Этот любовный заговор имеет силу до самой смерти. В один день заказывают три службы в трех церквах: за упокой и во здравие того, кого надо присушить. После этого встают на место, обдуваемое ветром, бросают землю, заранее принесенную с кладбища, с трех могил, с именем любимого мужа. Бросают против ветра и говорят: Как шапки мертвому рабу (произнесите имя) больше не носить, так рабу (произне-сите имя) живому без меня, рабы (произне-сите свое имя), больше не жить. Как мертвому рабу (произнесите имя) больше не гулять, так рабу (произнесите имя) живому без меня не бывать. Аминь. Аминь. Аминь"."

если земля с кладбища которую вы кидаете против ветра на вас полетит ---быть беде, одна такая умелица чуть не сгинула после этого, долго лечил ее.

А ЧТО ТОГДА МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНОГО ТАКОГО, ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК САМ ПРИШЕЛ И РЯДОМ БЫЛ, ЕСЛИ У НЕГО ЭНЕРГЕТИКА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ. ОН ПОДДАЕТСЯ ЧЕМУТО НО ВСЕРАВНО САМ ЕБЕ СПРОТИВЛЯТСЯ СПОСОБЕН.
Азиза

Сообщение Азиза »

А для этого надо быть МАГОМ mar-ru.
фея_с_топором

Сообщение фея_с_топором »

Скажите пожалуйста уважаемые, а можно пользоваться иконами распечатанными на принтере? Не всегда есть возможность поехать за иконкой в Иерусалим
Азиза

Сообщение Азиза »

фея, иконы, помимо всего, продаются в любой церковной лавке, которые в магазинах и не только, купить ведь не проблема и даже они освещены. А таб которая расспечатана на принтере, нет. Вот в этом есть некоторая проблема. Тем не менее, я пользуюсь такими иконами, которые не могу купить.
фея_с_топором

Спасибо Уважаемая Азиза Но я не имела ввиду,что полечу в Иерусалим из другой страны.Я живу в Израиле,но тем не менее Иерусалим находится достаточно далеко от меня .
ЧаРоВнИц@

Сообщение ЧаРоВнИц@ »

:cvet2: Здравствуйте уважаемые маги! я новичёк на вашем сайте и прошу меня простить если что-то напишу не так,или не туда...Подскажите пожалуйста существует ли какой нмбудь приворот на лепестки розы которую дарил мне мой любимый человек? Заранее благодарю всех кто откликнется и простите, что отняла ваше время... :cvet2:
ЧаРоВнИц@

Сообщение ЧаРоВнИц@ »

Девочки, милые извените меня великодушно! Я тут новичок, и по этому у меня возник такой вопрос-"Все ритуалы проводятся с помощью фото"?....У меня вот просто нет фото человека которого я люблю... :07088: Извените если задаю глупые вопросы :07088: :cvet4:
фея_с_топором

Чаровниц@, на форуме есть много разных вариантов. Попробуйте поискать. Я тоже новичок но уже многое для себя отметила и нашла
vredina

Сообщение vredina »

Скажите пожалуйста,опытные Маги! можно ли начать делать приворот в мужской день,когда новолуние совпадает с Кольцевым Солнечным затмением ?
Marita

Сообщение Marita »

Уважаемая Камелия! По привороту с двумя скрученными свечами было задано огромное множество вопросов на которые Вами даны достаточно подробные ответы. Но прошу ответить еще на один. Эта пятница (25 мая), на сколько я понимаю, очень хорошо подходит для приворота. Хотела начать его именно в этот день. Но проблема в том, что мне придется за 4 дня до завершения ритуала уехать из страны. Можно ли взять с собой свечи и там завершить ритуал или лучше отложить его на другой день, а может провести его за один день. С уважением Marita
Камелия

Сообщение Камелия »

Если эта поездка даст Вам новый прилив сил ( приятная во всех отношениях), то смело можно продолжить там. Можно также его провести и всего за один день, в пятницу.
Marita

Сообщение Marita »

Большое спасибо, Камелия! :cvet4:
Catrin_1991

Сообщение Catrin_1991 »

У меня к Вам вопрос, свечи каждый раз новые или можно только две жечь девять дней? Что значит, если от свечей ничего не остается, кроме обгоревших ниточек и слабых разводов? Что значит свечи перевернутые, на пальцах можно объяснить? Кстати, этот же приворот видела на сайте, он является еще и белым:
Возьмите две свечи из воска и скрутите их вместе. Скручивая свечи, произносите слова:

«Как эти свечи вместе свиты, так и мы с рабом (имя) будем вместе свиты».

Потом зажгите свечи и произнесите:

«Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (имя) по мне, рабе (имя), навсегда».

Скрученные свечи оставьте догорать до конца. Этот свечной приворот рекомендуют проводить 9 раз, по разу каждый день.
Oksi1990

Сообщение Oksi1990 »

Иванна пишет:ВОСКОВЫЕ СВЕЧИ

Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз.

Этот ритуал я делала! 100% рабочий! Свечи церковные брала! Спасибо Corason за материал! С уважением ко всем присутствующим Иванна.

Скажите, пожалуйста, перед какой иконой зажигать? Жечь 9 раз - 9 раз брать новые свечи или как?
Catrin_1991

Сообщение Catrin_1991 »

Oksi1990 пишет:Иванна пишет:ВОСКОВЫЕ СВЕЧИ

Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз.

Этот ритуал я делала! 100% рабочий! Свечи церковные брала! Спасибо Corason за материал! С уважением ко всем присутствующим Иванна.

Скажите, пожалуйста, перед какой иконой зажигать? Жечь 9 раз - 9 раз брать новые свечи или как?

Кто как делает. Самой бы хотелось узнать по подробнее.
Ответить

Вернуться в «Привороты»