ГАЛЬДРАСТАВ,ЧТОБЫ УЕХАЛ ИЛИ СЪЕХАЛ НЕНУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ольга1968

Re: ГАЛЬДРАСТАВ,ЧТОБЫ УЕХАЛ ИЛИ СЪЕХАЛ НЕНУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Сообщение ольга1968 »

Какое хамство, вы чем тут занимаетесь, мозги пудрите, а вам верят. Устроили здесь беспредел , первый раз такой сайт встретила, вам надо провести урок по этике. Это же надо такое выдумать , написать на башмаке и тебе будет радость . Ну вы даете господа хорошие. Прощайте !
JORKAD

Сообщение JORKAD »

ольга1968

Никакого хамства - только факты.

У вас наверняка мозгов нет, чтобы понять элементарные вещи, что руны пронизывают собой всё вокруг, и их можно нанести на любой предмет, даже на башмак чтобы спровадить неугодного человека с пути.

Аривидерчи))
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

ольга1968

Беспредел устраиваете здесь вы. Если вы не знаете основ искусства - и с пеной у рта доказываете ошибочную точку зрения, при этом основываясь на однолетнем опыте у мастера имя которого даже не удосужились упомянуть. То как вас еще уму разуму учить? Хотя с таким подходом, вас сами руны приведут к осознанности через боль потерь и разочарований...
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Ой,караул,мы хамы итд.

Так,вот да будет известно этой неудовлетворенной бабенке,что агисхъяльмы,гальдраставы и другие рунические знаки писались и на башмаках(обуви),и на ногтях,и на теле,на сосудах для мочи и много где еще.Об этом говорится в гальдрбуках и других памятниках магического искусства.Но видать ольга1968 за свой год обучения у "опытного учителя" не удосужилась узнать у него,откуда такой опыт то))
До свидания дорогуша,таких "опытных" дурочек нам и бесплатно не нужно.Как в мультфильме: "и даром не нать, и с деньгами не нать!"
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

Изображение
https://vk.com/papaloko
Изображение
roman1975du

Сообщение roman1975du »

ольга1968 никакого сожаления что вы ушли.

[ Post made via Android ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Deimos

Сообщение Deimos »

Если указанная дата в нике (1968) действительно реальная дата рождения (что скорее всего так), то это особо печально. Ведь только вдумайтесь - человеку уже под полтинник(!), а он мозгами пользоваться еще не научился! Куда катится мир!
Хотя с миром то как раз все впорядке. Это вот такие личности катятся, и понятно куда.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ольга1968

Сообщение ольга1968 »

Как я на вас реагирую -это моя карма, а то как вы -это ваша. Что я вас зацепила, да? Народу мозг не пудрите.
Kibela

Сообщение Kibela »

Каждый на своём месте. Равновесие)
Nephilim

Сообщение Nephilim »

ольга1968 писал(а):Как я на вас реагирую -это моя карма, а то как вы -это ваша. Что я вас зацепила, да? Народу мозг не пудрите.
вы мне конечно в матери годитесь, но в вашем случае пудрить нечего. я 10 лет в магии, и не считаю что я супер высот достиг.. а вы год в рунах, судя по вам псевдо рунах, и все знаете....
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
ольга1968

Сообщение ольга1968 »

Что Вы к этому году привязались, Вы посмотрите свою реакцию на эту ситуацию, я выразила свое мнение, можно было меня поправить или обосновать культурно, а Вы все как крысы , готовы сожрать заживо, так нельзя. Вы кем себя здесь вразумили? Богами, ребята , поверьте я хорошая и в споре рождается истина. Удачи и процветания Вам.
ольга1968

Сообщение ольга1968 »

[quote="ольга1968"]Что Вы к этому году привязались, Вы посмотрите свою реакцию на эту ситуацию, я выразила свое мнение, можно было меня поправить или обосновать культурно, а Вы все как крысы , готовы сожрать заживо, так нельзя. Вы кем себя здесь вразумили? Богами, ребята , поверьте я хорошая и в споре рождается истина. Удачи и процветания Вам. Я бы Вас послала ,но вижу вы все уже от туда. Да накажут Вас Боги.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

ольга1968
у вас похоже понос словесный. дабы его прекратить, я вас забаню
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Deimos

Сообщение Deimos »

ольга1968
Здесь вам никто ничем не обязан. Чтобы с вами культурно общались, это надо сначала заслужить. Вы же свое тупостью и агрессией заслужили прямо противоположное обращение. И нравится вам это или нет - мы тут главные. Это наша территория, наше пространство, созданное нами и правила здесь устанавливаем мы. Нравятся вам они или нет - вы обязаны их соблюдать, если хотите находиться в этом пространстве. Все просто. Не хотите - уходите. Не держим. Да и не вспомним, велика потеря. Если вы чем и зацепили, то ничуть не больше чем обычный назойливый комар. Можете гордиться этим достижением до старости, которая уже не за горами.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

ольга1968

Женщина идите, идите, куда шли - и не оборачивайтесь.
Вам еще внуков в школу отводить...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Дожила до возраста, а ума не набралась. Вот так доживают до седин, но нет в голове от ума морщин, только от возраста.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Уважаемый мастер Деймос. Уважаемый магистр Ипсисимус. Хотела поделиться о результате проделанной работы. Сделала на фото одной особы став, чтобы она уехала от своего мужчины в другой город(живут в одной квартире). Пока без подношений и костра, просто дома активизировала его. Подношение собиралась сделать на днях...Получилось, что мужчина уехал сначала от нее в санаторий, спустя 4-5 дней там запил и поместили его в реабелитационный центр на месяц, чтобы вывести из запоя...Можно ли назвать это результатом или нет?

Фотографию ее держу дома, на которой изображен став.

Формируйте Ваши мысли в одном посте. Исправлено Besrezen
Deimos

Сообщение Deimos »

Феникс71 писал(а):Уважаемый мастер Деймос. Уважаемый магистр Ипсисимус. Хотела поделиться о результате проделанной работы. Сделала на фото одной особы став, чтобы она уехала от своего мужчины в другой город(живут в одной квартире). Пока без подношений и костра, просто дома активизировала его. Подношение собиралась сделать на днях...Получилось, что мужчина уехал сначала от нее в санаторий, спустя 4-5 дней там запил и поместили его в реабелитационный центр на месяц, чтобы вывести из запоя...Можно ли назвать это результатом или нет?

Фотографию ее держу дома, на которой изображен став.

Формируйте Ваши мысли в одном посте. Исправлено Besrezen
Мне не совсем ясна логика вашего вопроса. Чтобы ответить на него сложите следующие три факта:
1. Став предназначен для того, чтобы кто то уехал.
2. Вы сделали став на этого человека.
3. Этот человек уехал.
А теперь сами ответьте на свой вопрос - результат есть или нет?
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Я сделала на женщину...а уехал мужчина...В итоге все равно не вместе. Я это имела ввиду...Ну похоже я напартачила...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Феникс71 писал(а):Я сделала на женщину...а уехал мужчина...В итоге все равно не вместе. Я это имела ввиду...Ну похоже я напартачила...
В следующий раз если не будете делать вовремя подношения и сами можете неожиданно переехать куда нибудь...
Думаю разумеющий поймет!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Deimos

Сообщение Deimos »

Феникс71 писал(а):Я сделала на женщину...а уехал мужчина...В итоге все равно не вместе. Я это имела ввиду...Ну похоже я напартачила...
Я полностью присоединяюсь к написанному магистром. Так же возможно, что вы криво сформулировали намерение.
Но результат в любом случае есть. То что он вас не устраивает это уже другой вопрос.
Как говорится - будьте осторожны в своих желаниях.
Вы хотели их разделить - разделили.
Пренебрежение правилами в работе с силами имеет свои последствия.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Deimos писал(а):
Я полностью присоединяюсь к написанному магистром. Так же возможно, что вы криво сформулировали намерение.
Но результат в любом случае есть. То что он вас не устраивает это уже другой вопрос.

Да. Уважаемый мастер Деймос. Результат есть.В намерении четко назвала имя женщины и став изобразила на ее фото...Но все по другому обернулось...Буду исправлять срочно недочеты. Спасибо.
Уважаемый Магистр Ипсисимус благодарю за отклик.

Цитируйте корректно, коды не трогайте в цитате.
Исправлено
IOV
Vallizm

Сообщение Vallizm »

Мастер Дэймос помогите советом, ситуация такая: надо чтобы съехал человек но не просто съехал а ещё и выписался, никакого криминала или ещё чего то такого, хозяин не он .. и никогда им не был но отпугивает покупателей, начинает орать что он хозяин и не выписывается, договорится с ним по хорошему не получается.

Подойдет ли ваш данный гальдрастав или может какой то другой из ваших разработок?
Deimos

Сообщение Deimos »

Феникс71 писал(а):
Deimos писал(а):

Да. Уважаемый мастер Деймос. Результат есть.В намерении четко назвала имя женщины и став изобразила на ее фото...Но все по другому обернулось...Буду исправлять срочно недочеты. Спасибо.
Уважаемый Магистр Ипсисимус благодарю за отклик.

Цитируйте корректно, коды не трогайте в цитате.
Исправлено
IOV
Понимаете в чем дело, намерение - это не то, что вы в слух говорите, а то, что вы сделать намереваетесь. То что вы говорите в оговоре это лишь выражение намерения, но не более. Так вот мне очень кажется, что намерением у вас было не то, чтобы она уехала, а чтобы они разошлись, расстались, разлучились и т.д. Вы именно этого хотели прежде всего. Как думаете?
Deimos

Сообщение Deimos »

Vallizm писал(а):Мастер Дэймос помогите советом, ситуация такая: надо чтобы съехал человек но не просто съехал а ещё и выписался, никакого криминала или ещё чего то такого, хозяин не он .. и никогда им не был но отпугивает покупателей, начинает орать что он хозяин и не выписывается, договорится с ним по хорошему не получается.

Подойдет ли ваш данный гальдрастав или может какой то другой из ваших разработок?
Думаю что попробовать можно в любом случае.
Разве хозяин квартиры не может выписать в одностороннем порядке?
Vallizm

Сообщение Vallizm »

Не получается у него.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Уважаемый мастер Деймос. Да...это так. Вообще я тронута...Вы помогли мне разобраться. Вы замечательный мастер!
Kibela

Сообщение Kibela »

Если честно, я так и не поняла как руны работают, но работают однозначно!
Пока я выбирала с каким же гальдраставон плотнее поработать, с тем который дан в данной теме или с гальдраставом для приобретения и получения жилья, при этом на подсознательном уровне очень хотела, чтобы из квартиры выписался бывший муж, так как приобрели квартиру на мои деньги. И, о чудо!!! Обстоятельства сложились так, что бывшему мужу пришлось самому выписаться!!! Добровольно, поэтому не пришлось подавать в суд, так как в отсутствии желания другой стороны снять с регистрационного учета бывшего супруга (прописки) можно только через суд.
Для бывшего мужа я хочу блага, чтобы он не рассчитывал на мои хрупкие плечи, а сам зарабатывал, реально подтверждая свой статус, не прикипая душой к комфортному проживанию со мной.
Огромная благодарность Основателям проекта, Магистру и Мастерам!
И.Джавгарат

Сообщение И.Джавгарат »

Мастер Дэймос,благодарю вас за данный гальдрастав.С успехом использую его уже второй раз.Подношение было стандартное (с костром и темным пивом),человек,который должен был съехать,уехал через одну-две недели( и в первый и во второй раз).В первый раз ,к исходу шестого месяца данный человек вернулся,сделала сново,и он благополучно уехал.Прошло четыре месяца-результат сохраняется.
Deimos

Сообщение Deimos »

Vallizm писал(а):Не получается у него.
Тогда пусть пробует этот рунескрипт. Выбора то особо нет.
Deimos

Сообщение Deimos »

Феникс71 писал(а):Уважаемый мастер Деймос. Да...это так. Вообще я тронута...Вы помогли мне разобраться. Вы замечательный мастер!
Обращайтесь.
Deimos

Сообщение Deimos »

Kibela писал(а):Если честно, я так и не поняла как руны работают, но работают однозначно!
Пока я выбирала с каким же гальдраставон плотнее поработать, с тем который дан в данной теме или с гальдраставом для приобретения и получения жилья, при этом на подсознательном уровне очень хотела, чтобы из квартиры выписался бывший муж, так как приобрели квартиру на мои деньги. И, о чудо!!! Обстоятельства сложились так, что бывшему мужу пришлось самому выписаться!!! Добровольно, поэтому не пришлось подавать в суд, так как в отсутствии желания другой стороны снять с регистрационного учета бывшего супруга (прописки) можно только через суд.
Для бывшего мужа я хочу блага, чтобы он не рассчитывал на мои хрупкие плечи, а сам зарабатывал, реально подтверждая свой статус, не прикипая душой к комфортному проживанию со мной.
Огромная благодарность Основателям проекта, Магистру и Мастерам!
Я не совсем понял - вы гальдрастав то делали, или нет?
Ответить

Вернуться в «Руны»