Жду инициацию и бьюсь головой об выбранную традицию))Schance писал(а):...жду инициацию....
Отпиливаю сук, на котором сижу
Жду инициацию и бьюсь головой об выбранную традицию))Schance писал(а):...жду инициацию....
А под этим деревом, начинается ежегодное собрание дикообразов.Афескот писал(а):Отпиливаю сук, на котором сижуSchance писал(а):...жду инициацию....
equilibrium писал(а):А под этим деревом, начинается ежегодное собрание дикообразов.Афескот писал(а):Отпиливаю сук, на котором сижуSchance писал(а):...жду инициацию....
Поливаю цветы
книгу Теней писать-не переписать, постоянно она пополняется)))VaLeRA1772 писал(а):Внимаю мудрости Магистра, перо макая я в чернила, пишу Книгу я Теней….
Летающий принтер - вызвал большой интерес у охотников за привидениями )ВемыВнове писал(а):а рулетка в воздух взметается.
и лазерный луч от рулетки ослепляет пилота самолета.
А тем временем...
Erlik писал(а):Летающий принтер - вызвал большой интерес у охотников за привидениями )ВемыВнове писал(а):а рулетка в воздух взметается.
и лазерный луч от рулетки ослепляет пилота самолета.
А тем временем...
Туда выехали экстрасенсы...
... ну и ладно, автостопом доберусь.dysha писал(а):Метла полетела, а меня забыла.... обидно, блин
А она не прокачивается, у нее выходной...)))Афескот писал(а):... ну и ладно, автостопом доберусь.dysha писал(а):Метла полетела, а меня забыла.... обидно, блин
Прокачиваю свадхистану
... а за ступой одеяло убежало, улетела простыня, и подушка, как лягушка, ускакала от меня))dysha писал(а):Теперь и ступа улетела....
То все остальное отсохло...природа так придумала)))PinoKKKio писал(а):...напрасно, лучше починять Lamborghini...
если починялка выросла...
Без двух тысяч воплощений)))Сам почти мастер.
в выключенном телевизореСижу, смотрю кино......
... а свечи тухнут, эх, снова на три дня ритуал откладывать придётся )VaLeRA1772 писал(а):Зажигаю свечи,..........
Закурил сигарету, и вспомнил, что 3 назад бросил курить, эххх.Афескот писал(а): Закурил сигарету
VaLeRA1772 писал(а):Закурил сигарету, и вспомнил, что 3 назад бросил курить, эххх.Афескот писал(а): Закурил сигарету
Открываю ларец,........
Но, на весах равновесие.Angel Andj писал(а): Взвешиваю "за" и "против"
Всё будут решать небеса, но Небеса тоже не знаю.lel писал(а):Всё будут решать небеса...))