IPSISIMUS
IPSISIMUS
ИТАК, ВОПРОСЫ ЗАДАНЫ. НОВЫХ ВОПРОСОВ ПОКА НЕ ЗАДАЕМ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
IPSISIMUS
даос пишет:IPSISIMUS пишет:даос пишет:Уважаемый Магистр!
Борис Моносов писал что Гений Земли был изменен кристаллическими структурами и именно так появился Эц-Хаим. как я понимаю любые изменения затрагивают иногда не все уровни существования и вот мне интересно есть вероятность что где-то глубоко "в себе" остался еще изначальный Гений Земли?
с уважением
Да изменения были привнесены в энергию и структуру планетарного гения,но изменить его до конца не удалось.Как известно в Эц Хаим есть выход Даат и он проявляется в четырех проявлениях согласно уровням и планам постижения...от низшего энергетического до супраментального плана. Изначальная духовная единица или Дух гения земли так и остается собой по чистоте своей природе, а вот прошивки от народностей магов ( био и техно ) отражаются только на энергетических телах ( планах ) гения.
И не забывайте, что Гений Земли живое и осознающее существо, а не зазомбированное нечто ))) и он развивается и так же идет по пути эволюции и своего формирования в более высокое существо в космическом классе солнечного гения или логоса.
Думаю вы меня поняли.
Уважаемый Магистр!
скажите, есть ли системы или течения в магии которые используют именно ту, не измененную часть Гения Земли?
насколько я понял из вашего ответа Гений, приняв изменения продолжил свое движение в развитии (и совсем не обязательно, как я думаю, это движение было направлено вперед, а не назад). но подобно тому как и в нашем мозгу есть "древние" отделы, сформировавшиеся тысячелетия назад, наверняка и в обращении к силам Гения Земли можно найти путь, который привел бы нас к тому изначальному его состоянию. ведь по сути вся церемониальная магия основана на Кабалле и Ец-Хаиме... тоже можно сказать и об Асатру с рунами (в центре которого лежит Иггдрасиль, иное имя Древа Жизни).
с уважением
ВЫ ТАКОЙ СТРАННЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДАОС, И ВОПРОС У ВАС СТРАННЫЙ.
КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ХОТИТЕ ВОЙТИ В ТУ НЕИЗМЕННУЮ ЧАСТЬ ГЕНИЯ ЗЕМЛИ, ЕСЛИ ДАЖЕ ИНЫЕ НЕ СМОГЛИ ЕЕ ПРОШИТЬ??? И ЕЩЕ ОДНО, ПОДУМАЙТЕ ВОТ О ЧЕМ, ВАШ ВОПРОС, НАСКОЛЬКО БЫ ОН БЫЛ УМНЫМ ИЛИ ПОХОДИЛ НА ТАКОВОЕ ПОХОЖ НА ВОПРОС, ТИПА КАК МНЕ ВЕРНУТЬСЯ В СВОЕ ДЕТСТВО, КОГДА Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЛ СТОЛЬКО И Я БЫ ТОГДА ТО ТО И ТО ТО....
ДУМАЮ ДО ВАС ДОШЛО.
Борис Моносов писал что Гений Земли был изменен кристаллическими структурами и именно так появился Эц-Хаим. как я понимаю любые изменения затрагивают иногда не все уровни существования и вот мне интересно есть вероятность что где-то глубоко "в себе" остался еще изначальный Гений Земли?
с уважением
Да изменения были привнесены в энергию и структуру планетарного гения,но изменить его до конца не удалось.Как известно в Эц Хаим есть выход Даат и он проявляется в четырех проявлениях согласно уровням и планам постижения...от низшего энергетического до супраментального плана. Изначальная духовная единица или Дух гения земли так и остается собой по чистоте своей природе, а вот прошивки от народностей магов ( био и техно ) отражаются только на энергетических телах ( планах ) гения.
И не забывайте, что Гений Земли живое и осознающее существо, а не зазомбированное нечто ))) и он развивается и так же идет по пути эволюции и своего формирования в более высокое существо в космическом классе солнечного гения или логоса.
Думаю вы меня поняли.
Уважаемый Магистр!
скажите, есть ли системы или течения в магии которые используют именно ту, не измененную часть Гения Земли?
насколько я понял из вашего ответа Гений, приняв изменения продолжил свое движение в развитии (и совсем не обязательно, как я думаю, это движение было направлено вперед, а не назад). но подобно тому как и в нашем мозгу есть "древние" отделы, сформировавшиеся тысячелетия назад, наверняка и в обращении к силам Гения Земли можно найти путь, который привел бы нас к тому изначальному его состоянию. ведь по сути вся церемониальная магия основана на Кабалле и Ец-Хаиме... тоже можно сказать и об Асатру с рунами (в центре которого лежит Иггдрасиль, иное имя Древа Жизни).
с уважением
ВЫ ТАКОЙ СТРАННЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДАОС, И ВОПРОС У ВАС СТРАННЫЙ.
КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ХОТИТЕ ВОЙТИ В ТУ НЕИЗМЕННУЮ ЧАСТЬ ГЕНИЯ ЗЕМЛИ, ЕСЛИ ДАЖЕ ИНЫЕ НЕ СМОГЛИ ЕЕ ПРОШИТЬ??? И ЕЩЕ ОДНО, ПОДУМАЙТЕ ВОТ О ЧЕМ, ВАШ ВОПРОС, НАСКОЛЬКО БЫ ОН БЫЛ УМНЫМ ИЛИ ПОХОДИЛ НА ТАКОВОЕ ПОХОЖ НА ВОПРОС, ТИПА КАК МНЕ ВЕРНУТЬСЯ В СВОЕ ДЕТСТВО, КОГДА Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЛ СТОЛЬКО И Я БЫ ТОГДА ТО ТО И ТО ТО....
ДУМАЮ ДО ВАС ДОШЛО.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Artorius пишет:Уважаемый магистр Ипсисимус.
Имеет ли значение для демиурга - создателя нашей материальной вселенной каким путём в развитии пойдёт человечество, например, по пути технократии, техномагии, духовного развития без техократии или вообще самоуничтожится как цивилизация вместе с планетой?
ЕЩЕ ОДИН ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ ВОПРОС...КОНЕЧНО ДЕМИУРГ СЛЕДИТ, ЧТОБЫ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НЕ БЫЛА УНИЧТОЖЕНА И СМЕНЯЕТ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ПУТИ РАЗВИТИЯ НА УРОВНЯХ СТАНОВЛЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ЗЕМЛЯН.
Имеет ли значение для демиурга - создателя нашей материальной вселенной каким путём в развитии пойдёт человечество, например, по пути технократии, техномагии, духовного развития без техократии или вообще самоуничтожится как цивилизация вместе с планетой?
ЕЩЕ ОДИН ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ ВОПРОС...КОНЕЧНО ДЕМИУРГ СЛЕДИТ, ЧТОБЫ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НЕ БЫЛА УНИЧТОЖЕНА И СМЕНЯЕТ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ПУТИ РАЗВИТИЯ НА УРОВНЯХ СТАНОВЛЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ЗЕМЛЯН.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

- Joli_Julie
IPSISIMUS
Здравствуйте, уважаемый Магистр Ипсисимус! Скажите, пожалуйста, могут ли определенные черты характера человека (его поведение, реакция на действия других людей) быть следствием его кармы. У меня есть пара таких черт, с которыми я как-будто родилась и они сильно влияют на мою жизнь, а точнее мешают, делают ее труднее - это то, что я всегда делаю все сама (я и лошадь, я и бык, я и баба , и мужик), и то, что мне трудно кого-то о помощи попросить, а также терпеть не могу быть кому-то должна. И возможно ли то, что своим таким поведением, а многие даже обижаются, что помощь не прошу, я еще больше усугубляю свою карму? Благодарю за Ваши знания, Магистр.
IPSISIMUS
Магистр, как трактовать зеркало в видениях, но не то которое тебя отражает, а пространственное зеркало - которое тебе показывает другие образы и т.д?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
IPSISIMUS
Доброго времени суток, Магистр!
Прав ли я, если слово "Аминь" я заменю при чтении на "Да будет так", обращаясь с просьбой к Асмодею в одном из приворотов. Думал самостоятельно найти ответ на форуме, но, к сожалению, не вышло.
...С Уважением...
Бан 3 дня за практический вопрос. МИМИР
Прав ли я, если слово "Аминь" я заменю при чтении на "Да будет так", обращаясь с просьбой к Асмодею в одном из приворотов. Думал самостоятельно найти ответ на форуме, но, к сожалению, не вышло.
...С Уважением...
Бан 3 дня за практический вопрос. МИМИР
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Joli_Julie пишет:Здравствуйте, уважаемый Магистр Ипсисимус! Скажите, пожалуйста, могут ли определенные черты характера человека (его поведение, реакция на действия других людей) быть следствием его кармы. У меня есть пара таких черт, с которыми я как-будто родилась и они сильно влияют на мою жизнь, а точнее мешают, делают ее труднее - это то, что я всегда делаю все сама (я и лошадь, я и бык, я и баба , и мужик), и то, что мне трудно кого-то о помощи попросить, а также терпеть не могу быть кому-то должна. И возможно ли то, что своим таким поведением, а многие даже обижаются, что помощь не прошу, я еще больше усугубляю свою карму? Благодарю за Ваши знания, Магистр.
САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ И НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ДРУГИХ ЕСТЬ КАЧЕСТВА СИЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА.ЭТО НАРАБАТЫВАЕТСЯ НЕ ОДНУ ЖИЗНЬ И ПЕРЕДАЕТСЯ КАК ОПЫТ НАКОПЛЕНИЯ И ХАРАКТЕРА. ЭТО КАРМИЧЕСКОЕ И НЕ ВИЖУ В ЭТОМ ПЛОХОГО. ЭТО КОНЕЧНО МОЖЕТ И НЕ НРАВИТЬСЯ ДРУГИМ, НО ЭТО ИХНИЕ ПРОБЛЕМЫ , А НЕ ВАШИ. ТАК ЧТО БУДЬТЕ СИЛЬНЫ И ДВИГАЙТЕСЬ ТОЛЬКО ВПЕРЕД!
САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ И НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ДРУГИХ ЕСТЬ КАЧЕСТВА СИЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА.ЭТО НАРАБАТЫВАЕТСЯ НЕ ОДНУ ЖИЗНЬ И ПЕРЕДАЕТСЯ КАК ОПЫТ НАКОПЛЕНИЯ И ХАРАКТЕРА. ЭТО КАРМИЧЕСКОЕ И НЕ ВИЖУ В ЭТОМ ПЛОХОГО. ЭТО КОНЕЧНО МОЖЕТ И НЕ НРАВИТЬСЯ ДРУГИМ, НО ЭТО ИХНИЕ ПРОБЛЕМЫ , А НЕ ВАШИ. ТАК ЧТО БУДЬТЕ СИЛЬНЫ И ДВИГАЙТЕСЬ ТОЛЬКО ВПЕРЕД!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Nephilim пишет:Магистр, как трактовать зеркало в видениях, но не то которое тебя отражает, а пространственное зеркало - которое тебе показывает другие образы и т.д?
ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЗЕРКАЛО НОРН, КОТОРОЕ СВЯЗАННО С ТВОЕЙ РАССОЙ БРАТ ИЛИ ЗЕРКАЛО ХРОНОСА, КОТОРОЕ ПОКАЗЫВАЕТ СОБЫТИ ПРОСТРАНСТВА ВАРИАНТОВ И ОБРАЗЫ НЕСБЫВШЕГОСЯ ИЛИ ПОКА НЕСБЫВШЕГОСЯ. НАСТРАИВАЯСЬ НА НЕГО И ИЗМЕНЯЯ В НЕМ ВИДЕНИЯ СОГЛАСНО СВОЕЙ ВОЛЕ И РАНГУ ЖХ, ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯТЬ МНОГОЕ В РЕАЛЬНОСТИ. У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧИТСЯ ЛУЧШЕ, ТАК КАК У ТЕБЯ ПО УРОВНЮ И РАНГУ ОНО ДОСТУПНО.
ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЗЕРКАЛО НОРН, КОТОРОЕ СВЯЗАННО С ТВОЕЙ РАССОЙ БРАТ ИЛИ ЗЕРКАЛО ХРОНОСА, КОТОРОЕ ПОКАЗЫВАЕТ СОБЫТИ ПРОСТРАНСТВА ВАРИАНТОВ И ОБРАЗЫ НЕСБЫВШЕГОСЯ ИЛИ ПОКА НЕСБЫВШЕГОСЯ. НАСТРАИВАЯСЬ НА НЕГО И ИЗМЕНЯЯ В НЕМ ВИДЕНИЯ СОГЛАСНО СВОЕЙ ВОЛЕ И РАНГУ ЖХ, ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯТЬ МНОГОЕ В РЕАЛЬНОСТИ. У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧИТСЯ ЛУЧШЕ, ТАК КАК У ТЕБЯ ПО УРОВНЮ И РАНГУ ОНО ДОСТУПНО.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

IPSISIMUS
IPSISIMUS пишет:Nephilim пишет:Магистр, как трактовать зеркало в видениях, но не то которое тебя отражает, а пространственное зеркало - которое тебе показывает другие образы и т.д?
А есть ли практика по работе с ним? Я конечно жрец, но с реальностью лучше работать осторожно....
А есть ли практика по работе с ним? Я конечно жрец, но с реальностью лучше работать осторожно....

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Joli_Julie
IPSISIMUS
IPSISIMUS пишет:Joli_Julie пишет:Здравствуйте, уважаемый Магистр Ипсисимус! Скажите, пожалуйста, могут ли определенные черты характера человека (его поведение, реакция на действия других людей) быть следствием его кармы. У меня есть пара таких черт, с которыми я как-будто родилась и они сильно влияют на мою жизнь, а точнее мешают, делают ее труднее - это то, что я всегда делаю все сама (я и лошадь, я и бык, я и баба , и мужик), и то, что мне трудно кого-то о помощи попросить, а также терпеть не могу быть кому-то должна. И возможно ли то, что своим таким поведением, а многие даже обижаются, что помощь не прошу, я еще больше усугубляю свою карму? Благодарю за Ваши знания, Магистр.
Благодарю, уважаемый Магистр за ответ и за напутствие :cvet4:
Благодарю, уважаемый Магистр за ответ и за напутствие :cvet4:
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр,как может сложиться жизнь человека обычного и человека практикующего магию,если он подключается к эгрегору власти,той власти,в которой вращаются первые лица государства?...
Не отразится ли это плохо на их семьях и его близких,и какова будет плата за пребывание в этом эггрегоре,я знаю что подобное гладко* не проходит...
Не отразится ли это плохо на их семьях и его близких,и какова будет плата за пребывание в этом эггрегоре,я знаю что подобное гладко* не проходит...
Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
IPSISIMUS
Три вопроса оставлены. Ждем ответов Уважаемого Магистра IPSISIMUSA.
Все будет правильно, на этом построен мир.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Nephilim пишет:IPSISIMUS пишет:Nephilim пишет:Магистр, как трактовать зеркало в видениях, но не то которое тебя отражает, а пространственное зеркало - которое тебе показывает другие образы и т.д?
Проекция всех изменений идет с Аджны вашей в зеркало времен.
Проекция всех изменений идет с Аджны вашей в зеркало времен.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Eo пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS, Магистр Самир упоминал несколько терминов, разъясните пожалуйста что они означают, как их понимать.
1) "Вернуться в мир прихода расы" - мир прихода, это как промежуточное, сформированное, закрытое пространство расы, некий сбор-совет расы?
Как скажем "церковный приход", и таких "приходов" может быть много у расы?
2) "кто выше вас не на один каотон в реалиях" - Каотон это обозначение некого над вселенского цикла-витка-уровня эволюции, имеющего свои особенности, границы и продолжительность? Как например "Манвантара" в этой вселенной... ?
Поясните пожалуйста.
С уважением.
1 Да.
2 Каотон- это манвантара в энной степени.
1) "Вернуться в мир прихода расы" - мир прихода, это как промежуточное, сформированное, закрытое пространство расы, некий сбор-совет расы?
Как скажем "церковный приход", и таких "приходов" может быть много у расы?
2) "кто выше вас не на один каотон в реалиях" - Каотон это обозначение некого над вселенского цикла-витка-уровня эволюции, имеющего свои особенности, границы и продолжительность? Как например "Манвантара" в этой вселенной... ?
Поясните пожалуйста.
С уважением.
1 Да.
2 Каотон- это манвантара в энной степени.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Самеди пишет:Уважаемый Магистр,как может сложиться жизнь человека обычного и человека практикующего магию,если он подключается к эгрегору власти,той власти,в которой вращаются первые лица государства?...
Смотря какое вмешательство мага. Если это простое вмешательство то эгрегор потом все поправит. А если противоположное силе и направлению эгрегора, то может и плохо. Ваш вопрос слишком размыт. Задавайте вопрос более конкретно. Тут нет одназначного ответа, так как не ясна природа подключения к эгрегору, уровень мага, цель мага и многое другое...
Смотря какое вмешательство мага. Если это простое вмешательство то эгрегор потом все поправит. А если противоположное силе и направлению эгрегора, то может и плохо. Ваш вопрос слишком размыт. Задавайте вопрос более конкретно. Тут нет одназначного ответа, так как не ясна природа подключения к эгрегору, уровень мага, цель мага и многое другое...

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Следующие три вопроса.

IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, 911-является ли нумерологической кодировкой означающей "Пропуская Бога". Если да, то можно ли считать авторов этого действа приспешниками Люцифера и в каких тогда целях они бросают вызов Единому?
IPSISIMUS
уважаемый Магистр, а существует ли яшик пандоры, если да то что он из себя представляет, и где он находится?? заранее благодарю
IPSISIMUS
является ли данное зеркало и возможность работы с ним открытым только мне (у других представителей моей расы, Вы знаете о ком я, уважаемый Магистр, при этом свои "атрибуты") или же доступ к нему возможен для каждого представителя моей расы, достигшего моего уровня?

IPSISIMUS
Три вопроса заданы уважаемому МАГИСТРУ, новых вопросов пока не задаем!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Michail пишет:Уважаемый Магистр, 911-является ли нумерологической кодировкой означающей "Пропуская Бога". Если да, то можно ли считать авторов этого действа приспешниками Люцифера и в каких тогда целях они бросают вызов Единому?
НЕТ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
НЕТ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
doenkool пишет:уважаемый Магистр, а существует ли яшик пандоры, если да то что он из себя представляет, и где он находится?? заранее благодарю
ЯЩИК ПАНДОРЫ, ХРУСТАЛЬНЫЙ ЛАРЕЦ БАД, ОМУТ БЕД... МНОГО НАЗВАНИЙ.
ОДНИ ИЗ ВИДОВ АРТЕФАКТОВ ДРЕВНИХ РАС НА ЗЕМЛЕ, КОТОРЫЕ СОБИРАЛИ НЕГАТИВ И ЗАКЛЮЧАЛИ В СЕБЯ, НЕ ДАВАЯ ЕМУ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ НА ДРУГИХ...
НАСЧЕТ ТОГО, ГДЕ НАХОДИТСЯ...ВЫ ДУМАЕТЕ Я ТАК ВАМ ВЗЯЛ И РАССКАЗАЛ???
ЯЩИК ПАНДОРЫ, ХРУСТАЛЬНЫЙ ЛАРЕЦ БАД, ОМУТ БЕД... МНОГО НАЗВАНИЙ.
ОДНИ ИЗ ВИДОВ АРТЕФАКТОВ ДРЕВНИХ РАС НА ЗЕМЛЕ, КОТОРЫЕ СОБИРАЛИ НЕГАТИВ И ЗАКЛЮЧАЛИ В СЕБЯ, НЕ ДАВАЯ ЕМУ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ НА ДРУГИХ...
НАСЧЕТ ТОГО, ГДЕ НАХОДИТСЯ...ВЫ ДУМАЕТЕ Я ТАК ВАМ ВЗЯЛ И РАССКАЗАЛ???

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Nephilim пишет:является ли данное зеркало и возможность работы с ним открытым только мне (у других представителей моей расы, Вы знаете о ком я, уважаемый Магистр, при этом свои "атрибуты") или же доступ к нему возможен для каждого представителя моей расы, достигшего моего уровня?
НЕТ, ДАННЫЙ АРТЕФАКТ ДРЕВНИХ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО У ВАС. У ДРУГИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВАШЕЙ РАСЫ, КОТОРЫХ НЕ ТАК МНОГО СЕЙЧАС РЯДОМ, СВОИ АТРИБУТЫ. ВАШ УРОВЕНЬ ВЕДУЩЕГО ВО ВРЕМЕНИ И ОБЛАДАТЕЛЯ КЛЮЧАМИ ВРЕМЕН ТОЛЬКО У ВАС И НЕ ДОСТИГНУТ ПОКА ДРУГИМИ.
НЕТ, ДАННЫЙ АРТЕФАКТ ДРЕВНИХ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО У ВАС. У ДРУГИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВАШЕЙ РАСЫ, КОТОРЫХ НЕ ТАК МНОГО СЕЙЧАС РЯДОМ, СВОИ АТРИБУТЫ. ВАШ УРОВЕНЬ ВЕДУЩЕГО ВО ВРЕМЕНИ И ОБЛАДАТЕЛЯ КЛЮЧАМИ ВРЕМЕН ТОЛЬКО У ВАС И НЕ ДОСТИГНУТ ПОКА ДРУГИМИ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, после перехода, откроются ли у представителей иных внеземных рас их глубины памяти.
Есть ли вероятность этого?
Спасибо.
Есть ли вероятность этого?
Спасибо.
Все будет правильно, на этом построен мир.
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, что вы скажете по поводу утверждения о Иллюминатах:
Они джинны, и эти существа чётко разюяснены в Коране, Библии и Торе (как демоны, джинны или Падшие Ангелы)
Люди во все времена сотрудничали с ними для мирских утех. Знания полученные от скрещиваемых связей с демонами, падшими ангелами, джиннами это то что освещает их. Они наз. себя Иллюминатами, потому что они просвящённые или освящённые от этого тайного знания. Это самое важное место в глобальном заговоре.
"Гор" бог Фараона. Боги Аннунаки. Зелёный Фараон. Бог Фараон Анубис. Кукулькан пернатый змей, бог Майя. Греческие "боги". Синие Индуиские Боги. Синий Бог и святой змей. "Кришна" синий младенец на массонском шахмотном полу (шах. пол символ межпространственной связи). И сегодня, зелёные пришельцы, рептилии, высшые земляне и т.д. Специально появлялись в зависимости от нашей культуры.
Тот же обман, разные периоды. Основанный на межпространственных связей.
Они джинны, и эти существа чётко разюяснены в Коране, Библии и Торе (как демоны, джинны или Падшие Ангелы)
Люди во все времена сотрудничали с ними для мирских утех. Знания полученные от скрещиваемых связей с демонами, падшими ангелами, джиннами это то что освещает их. Они наз. себя Иллюминатами, потому что они просвящённые или освящённые от этого тайного знания. Это самое важное место в глобальном заговоре.
"Гор" бог Фараона. Боги Аннунаки. Зелёный Фараон. Бог Фараон Анубис. Кукулькан пернатый змей, бог Майя. Греческие "боги". Синие Индуиские Боги. Синий Бог и святой змей. "Кришна" синий младенец на массонском шахмотном полу (шах. пол символ межпространственной связи). И сегодня, зелёные пришельцы, рептилии, высшые земляне и т.д. Специально появлялись в зависимости от нашей культуры.
Тот же обман, разные периоды. Основанный на межпространственных связей.
IPSISIMUS
IPSISIMUS пишет:Nephilim пишет:является ли данное зеркало и возможность работы с ним открытым только мне (у других представителей моей расы, Вы знаете о ком я, уважаемый Магистр, при этом свои "атрибуты") или же доступ к нему возможен для каждого представителя моей расы, достигшего моего уровня?
Благодарю
Благодарю

IPSISIMUS
Спасибо за ответ уважаемый Магистр, если это артефакт уже у кого-то есть, то можно было бы на него хотя бы посмотреть
IPSISIMUS
Улучшение качества жизни государства с помощью белой магии и улучшение качества жизни самого клиента тоже.Тёмные методы были отвергнуты априори.
Вообще вопрос стоял улучшение локально улучшить качество жизни многих людей.
Вообще вопрос стоял улучшение локально улучшить качество жизни многих людей.
Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,