Ваши вопросы по Приворотам
- Alyonushka
Огромная благодарность за совет!!! А можно ещё вопрос по вызову, я читала, что Фаготу не мешало бы свечку поставить, вот хотела спросить, а церковная свеча нужна? или простая красная подойдёт? И вообще нужна ли подготовка свечей к ритуалу, или подойдёт простая энергетическая зарядка? Заранее благодарна.
Alyonushka пишет:Огромная благодарность за совет!!! А можно ещё вопрос по вызову, я читала, что Фаготу не мешало бы свечку поставить, вот хотела спросить, а церковная свеча нужна? или простая красная подойдёт? И вообще нужна ли подготовка свечей к ритуалу, или подойдёт простая энергетическая зарядка? Заранее благодарна.
я использую церковные свечи только в белых приворотах.для Фагота подойдет толстая красная свеча.никак ее не заряжаю,зажигаю ее,держу в руке,в другой фото объекта,читаю заговор в открытое окно,потом просто мысленно благодарю за оказанную помощь Фагота и прошу принять подарок.тушить свечу нельзя,нужно оставить догорать при открытой форточке,только чтоб никто не видел из домашних.и дверь в комнате не открывать пока не догорит.Мне вызов помог,через два дня объект пришел с извинениями.Удачи вам!
я использую церковные свечи только в белых приворотах.для Фагота подойдет толстая красная свеча.никак ее не заряжаю,зажигаю ее,держу в руке,в другой фото объекта,читаю заговор в открытое окно,потом просто мысленно благодарю за оказанную помощь Фагота и прошу принять подарок.тушить свечу нельзя,нужно оставить догорать при открытой форточке,только чтоб никто не видел из домашних.и дверь в комнате не открывать пока не догорит.Мне вызов помог,через два дня объект пришел с извинениями.Удачи вам!
- Alyonushka
Благодарю Вас за разъяснения, только вот с фото проблема.... Может быть без фото получится??? ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Для Фагота фото не нужно, просто представляйте его!
А я без фото не могу.Как то не получается визуализировать ярко картинку,обрывки какие то...
Здравствуйте! У меня после вызова Фагот дома стали останавливаться часы. Одни, на следующий день- другие. Что это?
Может совпадение!? Я часто пользуюсь этим вызовом и ничего не ломается не останавливается!
Мое мнение - есть какие-то магические препятствия к достижению поставленной цели
Нефтида, по- Вашему это препятствие или предупреждение ?
предупреждение скорее всего
У меня тоже все хорошо всегда...странно...быть может свеча догорала при закрытой форточке или вы двери открывали пока горит и дух не вышел?Или вам просто не хватило сил справиться с Фаготом.В любом случае вам нужно зажечь свечу,открыть окно и трижды сказать "Ты положил предел, который не перейдут, и не возвратятся покрыть землю", прибавляя: "Аминь!" Затем скажите:
Дух Фагот, силой огня, воды, воздуха и земли отпускаю тебя на все четыре стороны света! Отпускаю на восток, отпускаю на запад, отпускаю на север, отпускаю на юг!
Да будет благостен твой путь! Аминь.Не забудьте отблагодарить духа.
Затем совершите четыре поклона, обратившись лицом сперва на восток, потом на запад, на север и, наконец, на юг. Трижды перекреститесь.Можете еще отнести откуп водкой чтоб точно ушел.Надеюсь вам поможет
кстати хочу поинтересоваться о результатах самого вызова
Дух Фагот, силой огня, воды, воздуха и земли отпускаю тебя на все четыре стороны света! Отпускаю на восток, отпускаю на запад, отпускаю на север, отпускаю на юг!
Да будет благостен твой путь! Аминь.Не забудьте отблагодарить духа.
Затем совершите четыре поклона, обратившись лицом сперва на восток, потом на запад, на север и, наконец, на юг. Трижды перекреститесь.Можете еще отнести откуп водкой чтоб точно ушел.Надеюсь вам поможет
кстати хочу поинтересоваться о результатах самого вызова
А когда слова эти говорить- до или после самого заклинания?
если вы спрашиваете насчет делать или нет еще раз вызов Фагот-я думаю не нужно.Он и так не ушел!просто проведите обряд отпускания
Тоесть, если сделать обряд отпускания, он начнет действовать? А если нет, то он меня кошмарить начнет?
МУНА я не могу больше ничего вам посоветовать.Я не знаю в чем именно вы запортачили обряд вызова.Единственный выход сейчас-отпустить духа нужно срочно и обязательно.
Вот есть такой приворот.
Приворот на кровь.
Потребуется: менструальная кровь, шерсть рожавшей суки, девять красных свечей, черная ткань, фото привораживаемого человека. Ночью на растущую луну взять блюдце. Поставить блюдце на красную ткань и расставить свечи по часовой стрелки вокруг блюдца. Накапать туда несколько капель крови той особы, для которой делается приворот. Накрыть это фотографией привораживаемого. После этого зажечь свечи и девять раз наговорить: «Раб (имя жертвы) приди и под власть рабы(имя). Как ты кровь мою покрыл, так и её покроешь. Именем Лилит и Елизаздры, именем тринадцати бесов, именем самого предвечного стань рабом моим. Как пёс хозяину предан, так и ты мне преданней собаки будешь. Как бумага горит, так и ты .будешь гореть похотью к рабе(имя). Да будет так!». Поджечь фотографию в блюдце.
Вопрос: что нужно сделать с шерстью рожавшей суки?
Приворот на кровь.
Потребуется: менструальная кровь, шерсть рожавшей суки, девять красных свечей, черная ткань, фото привораживаемого человека. Ночью на растущую луну взять блюдце. Поставить блюдце на красную ткань и расставить свечи по часовой стрелки вокруг блюдца. Накапать туда несколько капель крови той особы, для которой делается приворот. Накрыть это фотографией привораживаемого. После этого зажечь свечи и девять раз наговорить: «Раб (имя жертвы) приди и под власть рабы(имя). Как ты кровь мою покрыл, так и её покроешь. Именем Лилит и Елизаздры, именем тринадцати бесов, именем самого предвечного стань рабом моим. Как пёс хозяину предан, так и ты мне преданней собаки будешь. Как бумага горит, так и ты .будешь гореть похотью к рабе(имя). Да будет так!». Поджечь фотографию в блюдце.
Вопрос: что нужно сделать с шерстью рожавшей суки?
А мне не понятно другое: в заговоре речь идет о кабеле, а требуется шерсть рожавшей суки... Где логика?
Уважаемые маги.
Нужно снять приворот на кровь, возник вот такой вопрос:
При выполнении обряда "Мясо-кровь, возьми отворотные слова..." сказано, что нужно наговорить на мясо и дать сьесть кобелю. Обязательно ли это должна быть говядина или свинина тоже подойдет? Ну невозможно в нашем городке купить говядину именно в мужской день.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Спасибо.
При выполнении обряда "Мясо-кровь, возьми отворотные слова..." сказано, что нужно наговорить на мясо и дать сьесть кобелю. Обязательно ли это должна быть говядина или свинина тоже подойдет? Ну невозможно в нашем городке купить говядину именно в мужской день.
Dimka пишет:Уважаемые маги.
Здесь очень важно, что мясо должно быть с кровавыми сгустками и свежим, не важно,б какое- свинина или говядина. И очень важно, чтобы кобель съел его при вас. Если он его не съест то ничего в этот раз не получится.
Здесь очень важно, что мясо должно быть с кровавыми сгустками и свежим, не важно,б какое- свинина или говядина. И очень важно, чтобы кобель съел его при вас. Если он его не съест то ничего в этот раз не получится.
только своему кобелю давать нельзя .лучше бездомным
Прошу помощи в выборе приворота.
Месяцев 6-8 назад сделал "Черный крест" на девушку. Эффект появился через месяц- объект стал скучать, часто думать обо мне, звонить. Сама предложила восстановить отношения, хотя за 3 года, такой инициативы ни разу не прявляла. Но через неделю после восстановления отношений- опять пошла на разрыв- т.е. приворот нужного эффекта не дал. Нужен ритуал, пусть и не быстрый по воздействию, но сильный и продолжительный, что бы вызвал сильную тоску и привязанность вплоть до "ломки".
Насколько я понимаю, для этого лучше всего подходят кладбищенские привороты. Прошу подсказать такой обряд. Нашел в сети приворот через вольт с кладбищенской землей 3-х одноименных могил, курицу, иголки и замок, который нужно будет повесить на погосте с именем жертвы. Указано, что создатель некий маг- Миос. Выложить не могу так как его нельзя скопировать с сайта. Если кто-то знает этот ритуал, то прошу немного критики о нем. Если нет- прошу подсказать вариант. Понравился, так как теоретически мог бы дать мощное зомбирование жертвы. Приворот нужен именно с целью зомбирования, т.к жертва хоть и сама хотела отношений, но не могла долго их поддерживать. Можно сложный обряд, время на подготовку не важно, так как важна не скорость а именнно увренность в ритуале. Заранее благодарю!
Месяцев 6-8 назад сделал "Черный крест" на девушку. Эффект появился через месяц- объект стал скучать, часто думать обо мне, звонить. Сама предложила восстановить отношения, хотя за 3 года, такой инициативы ни разу не прявляла. Но через неделю после восстановления отношений- опять пошла на разрыв- т.е. приворот нужного эффекта не дал. Нужен ритуал, пусть и не быстрый по воздействию, но сильный и продолжительный, что бы вызвал сильную тоску и привязанность вплоть до "ломки".
Насколько я понимаю, для этого лучше всего подходят кладбищенские привороты. Прошу подсказать такой обряд. Нашел в сети приворот через вольт с кладбищенской землей 3-х одноименных могил, курицу, иголки и замок, который нужно будет повесить на погосте с именем жертвы. Указано, что создатель некий маг- Миос. Выложить не могу так как его нельзя скопировать с сайта. Если кто-то знает этот ритуал, то прошу немного критики о нем. Если нет- прошу подсказать вариант. Понравился, так как теоретически мог бы дать мощное зомбирование жертвы. Приворот нужен именно с целью зомбирования, т.к жертва хоть и сама хотела отношений, но не могла долго их поддерживать. Можно сложный обряд, время на подготовку не важно, так как важна не скорость а именнно увренность в ритуале. Заранее благодарю!
я полностью согласна с Евангелиной. Каждый поступает так как считает правильным.У меня с приворотами вообще невезуха: пока я стараюсь, что-то делаю- Объект не замечает меня. Стоит мне опустить руки и морально успокоиться- вот он и пришел. Честно незнаю почему так. Приходит когда не надо уже
- Угольахмед
gurza пишет: я полностью согласна с Евангелиной. Каждый поступает так как считает правильным.У меня с приворотами вообще невезуха: пока я стараюсь, что-то делаю- Объект не замечает меня. Стоит мне опустить руки и морально успокоиться- вот он и пришел. Честно незнаю почему так. Приходит когда не надо уже
Эмоциональное спокойствие, момент "забывания" сделанного... будь то приворот, либо что-либо другое - важный аспект магической работы.
Эмоциональное спокойствие, момент "забывания" сделанного... будь то приворот, либо что-либо другое - важный аспект магической работы.
Не нашла куда правильно написать о таком, если не туда простите..Подскажите пожалуйста..я люблю человека, он от отношений отказывается, приворот у меня пока не сильно получается..Вроде бы и получается всё хорошо, но он всё равно уходит от меня через неделю. Так вот..я больше не могу так и прошу помощи у вас уважаемые маги! Есть какой-либо заговор, либо ритуал, чтобы разлюбить человека..Я страдаю..сил уже нет...
Присутствовал на привороте, когда шел маг по кладбищу, за магом девушка с заженной церковной свечей... Маг некоторое время читал что то типа: Сестра, братья поднимайтесь, (такой то) помогите.. Потом через некоторое расстояние маг поставил спиной девушку к могиле где лежала судя по всему пара и сказал девушке потушить свечу и кинуть остатки свечи через левое плечо на могилу.....
Уважаемые, кто знаком с таким ритуалом? Действенный ли он?
Объясните пожалуйста....
Спасибо! С Уважением!
Объясните пожалуйста....
Спасибо! С Уважением!
King пишет:Присутствовал на привороте, когда шел маг по кладбищу, за магом девушка с заженной церковной свечей... Маг некоторое время читал что то типа: Сестра, братья поднимайтесь, (такой то) помогите.. Потом через некоторое расстояние маг поставил спиной девушку к могиле где лежала судя по всему пара и сказал девушке потушить свечу и кинуть остатки свечи через левое плечо на могилу.....
Объясните пожалуйста....
Спасибо! С Уважением!
Это степанова кладбищинский. "- Приду в большой город,город на погосте"-
Объясните пожалуйста....
Спасибо! С Уважением!
Это степанова кладбищинский. "- Приду в большой город,город на погосте"-
Ася пишет:King пишет:Присутствовал на привороте, когда шел маг по кладбищу, за магом девушка с заженной церковной свечей... Маг некоторое время читал что то типа: Сестра, братья поднимайтесь, (такой то) помогите.. Потом через некоторое расстояние маг поставил спиной девушку к могиле где лежала судя по всему пара и сказал девушке потушить свечу и кинуть остатки свечи через левое плечо на могилу.....
Объясните пожалуйста....
Спасибо! С Уважением!
Это степанова кладбищинский. " Приду в большой город,город на погосте"
Ася, да, да... Были такие слова... Действенный такой приворот вообще?
P.S. Да кстати, во время прочтения (примерно на середине всего времени) на кладбище маг оступился. это может что либо значить?
Объясните пожалуйста....
Спасибо! С Уважением!
Это степанова кладбищинский. " Приду в большой город,город на погосте"
Ася, да, да... Были такие слова... Действенный такой приворот вообще?
P.S. Да кстати, во время прочтения (примерно на середине всего времени) на кладбище маг оступился. это может что либо значить?
IceQueen пишет:Не нашла куда правильно написать о таком, если не туда простите..Подскажите пожалуйста..я люблю человека, он от отношений отказывается, приворот у меня пока не сильно получается..Вроде бы и получается всё хорошо, но он всё равно уходит от меня через неделю. Так вот..я больше не могу так и прошу помощи у вас уважаемые маги! Есть какой-либо заговор, либо ритуал, чтобы разлюбить человека..Я страдаю..сил уже нет...
IceQueen, тут посмотрите http://www.blackwarlock.com/t1932-topic ... 0%B4%D0%B0
IceQueen, тут посмотрите http://www.blackwarlock.com/t1932-topic ... 0%B4%D0%B0
King это действенный приворот. про оступился незнаю.
Ася пишет:King это действенный приворот. про оступился незнаю.
Да кстати, маг ей говорила, что надо читать три раза всего.... Размер паузы между днями не имеет значения... Тоже верно? Мне просто интересно сама суть этого приворота... Мне никак не верится, что размер паузы может быть любой, главное выдержать колличество дней - 3... Объясни пожалуйста, Ася.
С Уважением!
Да кстати, маг ей говорила, что надо читать три раза всего.... Размер паузы между днями не имеет значения... Тоже верно? Мне просто интересно сама суть этого приворота... Мне никак не верится, что размер паузы может быть любой, главное выдержать колличество дней - 3... Объясни пожалуйста, Ася.
С Уважением!
Ну изначально было дано читать через 3,через 9,через 40 дней. Думаю надоделать как написано.