Ваши вопросы по Рунам

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Угольахмед »

Сатана естественно любая магическая операция имеет эффект отката, хотя бы в малой части но есть, так как тратится ваша энергетика

Шульц - таро более обширная система, чем руны... и ближе стоит к изначальным законам

Alexuis

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Alexuis »

Добрый вечер.
Друг рассказывал историю, что якобы он с мастером рун вызвали Фенрира, и тот оствил
символ. Мастер который проводил вызов скончался через 3 дня.

Хотелось бы знать насколько это правдиво.
Заранее благодарю за ответы.
С Уважением.
Heimir

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Heimir »

Мастер Унагдомед, Вы могли бы рассказать о Fl??armusastafur ?
Действительно ли в нем заложены свойства проводить энергии если сказать языком Каббалы - Клипот? Извиняюсь если параллель неудачная.
Если да, то при изготовлении обязательно придерживаться ритуала идущему в комплекте?
Seaman1968

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Seaman1968 »

Добрый вечер,прошу совета у рунологов ,после диагностики был вердикт не хватает энергии для активации формул ,ставов,после этого ставил энергетики,батарейки результат нулевой.
Елена Троянская

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Елена Троянская »

Подскажите, пожалуйста. руны для хорошей памяти, учебы, чтобы было просто изучать иностранные языки. Буду очень признательна!
Владыко

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Владыко »

Доброго всем Времени Суток! очень прошу, подскажите хорошую рассорку с помощью рун и, если можно ссылку на тему в форуме как потом руновязь или просто последовательное начертание рун активировать... К своему стыду искал и не нашел... Форум такой большой,а я такой маленький...
Заранее благодарю всех за ответы.
Анис

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Анис »

Достопочтенный, Магистр, Уважаемые практики, прошу, подскажите пожалуйста. Слова Одина, которые он сказал, на скандинавском, когда получил руны. Заранее, огромное спосибо
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Анис пишет:Достопочтенный, Магистр, Уважаемые практики, прошу, подскажите пожалуйста. Слова Одина, которые он сказал, на скандинавском, когда получил руны. Заранее, огромное спосибо

ОТЕЦ ДРУЖИН,ОДИН СКАЗАЛ :

oepandi nam ---ОЭПАНДИНАМ "ВЗЫВАЯ Я ОБРЕЛ ( РУНЫ )
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Анис

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Анис »

Огромное, спасибо Вам, Дорогой Магистр, подскажите пожалуйста, если эти слова произнести 3 р. они помогут усилить силу рун? Пусть Бог и Высшие Силы помогают и оберегают Вас Уважаемый Магистр.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Анис пишет:Огромное, спасибо Вам, Дорогой Магистр, подскажите пожалуйста, если эти слова произнести 3 р. они помогут усилить силу рун? Пусть Бог и Высшие Силы помогают и оберегают Вас Уважаемый Магистр.

ДА, ЭТИ СЛОВА УСИЛИВАЮТ РУНЫ. ПРОЧИТАННЫЕ 9 РАЗ МОГУТ ЕЩЕ И ОСВЯТИТЬ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН.

" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Анис

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Анис »

Спасибо, Уважаемый Магистр, а можно Вам написать на электронную почту? Я очень нуждаюсь В Вашем совете и мнении . С Благодарностью К вам
Анис

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Анис »

Прошу, простить, за назойливость, Это слово ОЭПАНДИНАМ, надо произносить на природе или можно дома, перед работой? С Уважением.
DEFENDER13539

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение DEFENDER13539 »

Уважаемый Unagdomed.не подскажите сильную формулу чтобы проверки инстанции прошли успешно для меня.спасибо
DEFENDER13539

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение DEFENDER13539 »

Уважаемый Unagdomed.может не там задаю вопрос.я про рунический талисман для привлечения денег именно в помещении каторый дал нам наш уважаемыи магистр ИПСИСИМУС ,что есть другой способ активаций для того чтобы его можно разместить на виду. Честно говоря не хочется прятать такую красату.не поделитесь?
Баст

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Баст »

Уважаемый Магистр, и уважаемые Практики, существует ли руническая формула от энуреза? Вернее если быть точнее, от начальных проявлений данного заболевания. Врачи говорят это возрастное (но женщине едва 50!!! ((( ...) и советуют гормональные препараты, но их пить по другим показаниям нельзя.
Для меня очень важно помочь данному человеку, подскажите пожалуйста!
Заранее благодарна.
curious_shadow

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение curious_shadow »

Уважаемые Мастера!
Может, спрошу глупость, но не могу найти такой момент: пишу рунескрипт на косяке двери, называю руны, оговариваю. Еще что-нибудь надо делать или рунескрипт уже активирован? (Как делать подношение в этом случае?)
И еще. Мастер Deimos дал формулу на рассорку двух подруг. Можно ли ее применить (и как это сделать), если таких мамзелек (подруг, в смысле) больше, а фотографий у меня нет, и сфотографировать их нет возможности?
с уважением и благодарностью
curious
карпания

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение карпания »

я о-о-очень далеко не мастер,но отвечу,как понимаю.после оговора рун.формулу активируют обязательно,можно дыханием...если не обращаетесь к богам,то подношений не нужно...

надеюсь Мастер поправит,если не права :mda:
Анис

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Анис »

Здравствуйте подскажите пожалуйста, когда, рисуешь руны, на фото для приворота, рисовать горизонтально или вертикально. Заранее благодарю.
Deimos

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Deimos »

вертикально
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Анис

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Анис »

Спасибо, Уважаемый, Мастер, Счастья Вам.
Костя

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Костя »

Уважаемые Мастера, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, возможна ли активация гальдрастава на болоте или в близи с территорией церкви, или такие места не желательны для такого рода действий? С Уважением!
seiko

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение seiko »

Прошу подсказать мне: если нет совместного фото пары, можно склеить 2 фотографии мужчины и женщины? Или нужно обязательно их общее фото?
Анис

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Анис »

Простите, вопрос такой же, если нет совместного фото, можно ли фотки склеить, а потом скопировать, в одну?С Уважением к Вам .
doenkool

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение doenkool »

Уважаемые магистр, не могли бы подсказать где на форуме можно найти статью про активацию рун
Диаманта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Диаманта »

doenkool пишет:Уважаемые магистр, не могли бы подсказать где на форуме можно найти статью про активацию рун Введите слово руны в поиск,и будет результат...
карпания

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение карпания »

seiko пишет:Прошу подсказать мне: если нет совместного фото пары, можно склеить 2 фотографии мужчины и женщины? Или нужно обязательно их общее фото?

да,так можно и потом распечатать
карпания

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение карпания »

doenkool пишет:Уважаемые магистр, не могли бы подсказать где на форуме можно найти статью про активацию рун

ищите в этом разделеhttp://www.blackwarlock.com/c18-category
doenkool

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение doenkool »

Диаманта пишет:doenkool пишет:Уважаемые магистр, не могли бы подсказать где на форуме можно найти статью про активацию рун Введите слово руны в поиск,и будет результат...
вводил , тока формулы выводит, и про то как активировать талисманы, я искал как наложить на фотку став, ничего ... вот и спрашиваю
карпания

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение карпания »

doenkool пишет:Диаманта пишет:doenkool пишет:Уважаемые магистр, не могли бы подсказать где на форуме можно найти статью про активацию рун Введите слово руны в поиск,и будет результат...
вводил , тока формулы выводит, и про то как активировать талисманы, я искал как наложить на фотку став, ничего ... вот и спрашиваю

то,что нужно по вашему вопросу именно активации...
http://www.blackwarlock.com/t2657-topic ... 0%B0%D0%BB[/url
:botanik:
Deimos

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Deimos »

Костя пишет:Уважаемые Мастера, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, возможна ли активация гальдрастава на болоте или в близи с территорией церкви, или такие места не желательны для такого рода действий? С Уважением!

не желательны
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Катрин

Ваши вопросы по Рунам

Сообщение Катрин »

Добрый вечер! Подскажите, как быть, если в день изготовления талисмана я забыла отнести подношения. Талисман не будет работать в полную силу? И можно ли снова переактивировать и сделать подношения?
Ответить

Вернуться в «Вопросы»