Ваши вопросы по Рунам
- Угольахмед
Ваши вопросы по Рунам
Сатана естественно любая магическая операция имеет эффект отката, хотя бы в малой части но есть, так как тратится ваша энергетика
Шульц - таро более обширная система, чем руны... и ближе стоит к изначальным законам
Шульц - таро более обширная система, чем руны... и ближе стоит к изначальным законам
Ваши вопросы по Рунам
Добрый вечер.
Друг рассказывал историю, что якобы он с мастером рун вызвали Фенрира, и тот оствил
символ. Мастер который проводил вызов скончался через 3 дня.
Хотелось бы знать насколько это правдиво.
Заранее благодарю за ответы.
С Уважением.
Друг рассказывал историю, что якобы он с мастером рун вызвали Фенрира, и тот оствил
символ. Мастер который проводил вызов скончался через 3 дня.
Хотелось бы знать насколько это правдиво.
Заранее благодарю за ответы.
С Уважением.
Ваши вопросы по Рунам
Мастер Унагдомед, Вы могли бы рассказать о Fl??armusastafur ?
Действительно ли в нем заложены свойства проводить энергии если сказать языком Каббалы - Клипот? Извиняюсь если параллель неудачная.
Если да, то при изготовлении обязательно придерживаться ритуала идущему в комплекте?
Действительно ли в нем заложены свойства проводить энергии если сказать языком Каббалы - Клипот? Извиняюсь если параллель неудачная.
Если да, то при изготовлении обязательно придерживаться ритуала идущему в комплекте?
- Seaman1968
Ваши вопросы по Рунам
Добрый вечер,прошу совета у рунологов ,после диагностики был вердикт не хватает энергии для активации формул ,ставов,после этого ставил энергетики,батарейки результат нулевой.
- Елена Троянская
Ваши вопросы по Рунам
Подскажите, пожалуйста. руны для хорошей памяти, учебы, чтобы было просто изучать иностранные языки. Буду очень признательна!
Ваши вопросы по Рунам
Доброго всем Времени Суток! очень прошу, подскажите хорошую рассорку с помощью рун и, если можно ссылку на тему в форуме как потом руновязь или просто последовательное начертание рун активировать... К своему стыду искал и не нашел... Форум такой большой,а я такой маленький...
Заранее благодарю всех за ответы.
Заранее благодарю всех за ответы.
Ваши вопросы по Рунам
Достопочтенный, Магистр, Уважаемые практики, прошу, подскажите пожалуйста. Слова Одина, которые он сказал, на скандинавском, когда получил руны. Заранее, огромное спосибо
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Ваши вопросы по Рунам
Анис пишет:Достопочтенный, Магистр, Уважаемые практики, прошу, подскажите пожалуйста. Слова Одина, которые он сказал, на скандинавском, когда получил руны. Заранее, огромное спосибо
ОТЕЦ ДРУЖИН,ОДИН СКАЗАЛ :
oepandi nam ---ОЭПАНДИНАМ "ВЗЫВАЯ Я ОБРЕЛ ( РУНЫ )
ОТЕЦ ДРУЖИН,ОДИН СКАЗАЛ :
oepandi nam ---ОЭПАНДИНАМ "ВЗЫВАЯ Я ОБРЕЛ ( РУНЫ )
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Ваши вопросы по Рунам
Огромное, спасибо Вам, Дорогой Магистр, подскажите пожалуйста, если эти слова произнести 3 р. они помогут усилить силу рун? Пусть Бог и Высшие Силы помогают и оберегают Вас Уважаемый Магистр.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Ваши вопросы по Рунам
Анис пишет:Огромное, спасибо Вам, Дорогой Магистр, подскажите пожалуйста, если эти слова произнести 3 р. они помогут усилить силу рун? Пусть Бог и Высшие Силы помогают и оберегают Вас Уважаемый Магистр.
ДА, ЭТИ СЛОВА УСИЛИВАЮТ РУНЫ. ПРОЧИТАННЫЕ 9 РАЗ МОГУТ ЕЩЕ И ОСВЯТИТЬ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН.
ДА, ЭТИ СЛОВА УСИЛИВАЮТ РУНЫ. ПРОЧИТАННЫЕ 9 РАЗ МОГУТ ЕЩЕ И ОСВЯТИТЬ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Ваши вопросы по Рунам
Спасибо, Уважаемый Магистр, а можно Вам написать на электронную почту? Я очень нуждаюсь В Вашем совете и мнении . С Благодарностью К вам
Ваши вопросы по Рунам
Прошу, простить, за назойливость, Это слово ОЭПАНДИНАМ, надо произносить на природе или можно дома, перед работой? С Уважением.
- DEFENDER13539
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемый Unagdomed.не подскажите сильную формулу чтобы проверки инстанции прошли успешно для меня.спасибо
- DEFENDER13539
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемый Unagdomed.может не там задаю вопрос.я про рунический талисман для привлечения денег именно в помещении каторый дал нам наш уважаемыи магистр ИПСИСИМУС ,что есть другой способ активаций для того чтобы его можно разместить на виду. Честно говоря не хочется прятать такую красату.не поделитесь?
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемый Магистр, и уважаемые Практики, существует ли руническая формула от энуреза? Вернее если быть точнее, от начальных проявлений данного заболевания. Врачи говорят это возрастное (но женщине едва 50!!! ((( ...) и советуют гормональные препараты, но их пить по другим показаниям нельзя.
Для меня очень важно помочь данному человеку, подскажите пожалуйста!
Заранее благодарна.
Для меня очень важно помочь данному человеку, подскажите пожалуйста!
Заранее благодарна.
- curious_shadow
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемые Мастера!
Может, спрошу глупость, но не могу найти такой момент: пишу рунескрипт на косяке двери, называю руны, оговариваю. Еще что-нибудь надо делать или рунескрипт уже активирован? (Как делать подношение в этом случае?)
И еще. Мастер Deimos дал формулу на рассорку двух подруг. Можно ли ее применить (и как это сделать), если таких мамзелек (подруг, в смысле) больше, а фотографий у меня нет, и сфотографировать их нет возможности?
с уважением и благодарностью
curious
Может, спрошу глупость, но не могу найти такой момент: пишу рунескрипт на косяке двери, называю руны, оговариваю. Еще что-нибудь надо делать или рунескрипт уже активирован? (Как делать подношение в этом случае?)
И еще. Мастер Deimos дал формулу на рассорку двух подруг. Можно ли ее применить (и как это сделать), если таких мамзелек (подруг, в смысле) больше, а фотографий у меня нет, и сфотографировать их нет возможности?
с уважением и благодарностью
curious
Ваши вопросы по Рунам
я о-о-очень далеко не мастер,но отвечу,как понимаю.после оговора рун.формулу активируют обязательно,можно дыханием...если не обращаетесь к богам,то подношений не нужно...
надеюсь Мастер поправит,если не права :mda:
надеюсь Мастер поправит,если не права :mda:
Ваши вопросы по Рунам
Здравствуйте подскажите пожалуйста, когда, рисуешь руны, на фото для приворота, рисовать горизонтально или вертикально. Заранее благодарю.
Ваши вопросы по Рунам
вертикально
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Ваши вопросы по Рунам
Спасибо, Уважаемый, Мастер, Счастья Вам.
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемые Мастера, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, возможна ли активация гальдрастава на болоте или в близи с территорией церкви, или такие места не желательны для такого рода действий? С Уважением!
Ваши вопросы по Рунам
Прошу подсказать мне: если нет совместного фото пары, можно склеить 2 фотографии мужчины и женщины? Или нужно обязательно их общее фото?
Ваши вопросы по Рунам
Простите, вопрос такой же, если нет совместного фото, можно ли фотки склеить, а потом скопировать, в одну?С Уважением к Вам .
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемые магистр, не могли бы подсказать где на форуме можно найти статью про активацию рун
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Ваши вопросы по Рунам
doenkool пишет:Уважаемые магистр, не могли бы подсказать где на форуме можно найти статью про активацию рун Введите слово руны в поиск,и будет результат...
Ваши вопросы по Рунам
seiko пишет:Прошу подсказать мне: если нет совместного фото пары, можно склеить 2 фотографии мужчины и женщины? Или нужно обязательно их общее фото?
да,так можно и потом распечатать
да,так можно и потом распечатать
Ваши вопросы по Рунам
doenkool пишет:Уважаемые магистр, не могли бы подсказать где на форуме можно найти статью про активацию рун
ищите в этом разделеhttp://www.blackwarlock.com/c18-category
ищите в этом разделеhttp://www.blackwarlock.com/c18-category
Ваши вопросы по Рунам
Диаманта пишет:doenkool пишет:Уважаемые магистр, не могли бы подсказать где на форуме можно найти статью про активацию рун Введите слово руны в поиск,и будет результат...
вводил , тока формулы выводит, и про то как активировать талисманы, я искал как наложить на фотку став, ничего ... вот и спрашиваю
вводил , тока формулы выводит, и про то как активировать талисманы, я искал как наложить на фотку став, ничего ... вот и спрашиваю
Ваши вопросы по Рунам
doenkool пишет:Диаманта пишет:doenkool пишет:Уважаемые магистр, не могли бы подсказать где на форуме можно найти статью про активацию рун Введите слово руны в поиск,и будет результат...
то,что нужно по вашему вопросу именно активации...
http://www.blackwarlock.com/t2657-topic ... 0%B0%D0%BB[/url
:botanik:
то,что нужно по вашему вопросу именно активации...
http://www.blackwarlock.com/t2657-topic ... 0%B0%D0%BB[/url
:botanik:
Ваши вопросы по Рунам
Костя пишет:Уважаемые Мастера, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, возможна ли активация гальдрастава на болоте или в близи с территорией церкви, или такие места не желательны для такого рода действий? С Уважением!
не желательны
не желательны
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
Ваши вопросы по Рунам
Добрый вечер! Подскажите, как быть, если в день изготовления талисмана я забыла отнести подношения. Талисман не будет работать в полную силу? И можно ли снова переактивировать и сделать подношения?