ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Тата1976
Что вы подразумеваете под словом "перемолилась"? Какие события или ощущения заставляют вас так думать?
Что вы подразумеваете под словом "перемолилась"? Какие события или ощущения заставляют вас так думать?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Anuit пишет:Тата1976
Ощущение, что уже все сказала им и не знаю как еще просить) Еще чувство что как бы все равно что будет)
Ощущение, что уже все сказала им и не знаю как еще просить) Еще чувство что как бы все равно что будет)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Вопрос: При применении заговоров от болезней на родную мать нужно ли читать что-нибудь на родную кровь? Если да, то где можно найти эти специальные слова на родную кровь? Простите, если второй вопрос не по теме.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемый Миран, благодарю за ответ.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики ответьте мне пожалуйста .Когда закапывают фото на могилках
до года захоронения подразумевается что покойник при могиле .
А вот если захоронению 10-20-30 лет то значит ли что души улетели и могилка
образно говоря пустая.И лишь в родительские дни открывается портал и все души
слетаются к своим могилкам ожидая чтоб к ним пришли помянули. Так ли все это?
Выходит человек приходя на могилку скажем бабушки своей которая похоронена 20 лет назад разговаривает с пустотой, а душа бабушки в другом мире ведь так?
Выходит человек приходя на могилку скажем бабушки своей которая похоронена 20 лет назад разговаривает с пустотой, а душа бабушки в другом мире ведь так?
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
- roman1975du
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ANDRIANA пишет:Уважаемые практики ответьте мне пожалуйста .Когда закапывают фото на могилках
Выходит человек приходя на могилку скажем бабушки своей которая похоронена 20 лет назад разговаривает с пустотой, а душа бабушки в другом мире ведь так? Я так думаю что если душа захороненого переродилась то могила будет пустая , но это моё мнение .
Выходит человек приходя на могилку скажем бабушки своей которая похоронена 20 лет назад разговаривает с пустотой, а душа бабушки в другом мире ведь так? Я так думаю что если душа захороненого переродилась то могила будет пустая , но это моё мнение .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый день! Вопрос № 1- в детстве меня преследовал грубый мужской голос, дающий советы мерзапакостные до лет эдак 12 (родители не верили, я думаю может какие-то психические отклонения), потом все прошло. Я некрещеная была до 22 лет. Что это могло быть?
Вопрос № 2 - на данный момент уже около 2-3 лет мне снятся сны, которые становятся напутствием на будущий день, неделю, месяц(и не только для меня и моих близких, но и практически незнакомых мне людей), жаль, не могу я их вовремя разгадать.Но постоянное чувство тревоги, некой нереализованности по этому поводу присутствует. Подскажите как избавиться от этого или начать развивать? Проблема в том, что засыпаю и просыпаюсь с чувством усталости, будто это все происходит в реальности, банально не могу отдохнуть. Прошу прощения за сумбурность изложенного.
Вопрос № 2 - на данный момент уже около 2-3 лет мне снятся сны, которые становятся напутствием на будущий день, неделю, месяц(и не только для меня и моих близких, но и практически незнакомых мне людей), жаль, не могу я их вовремя разгадать.Но постоянное чувство тревоги, некой нереализованности по этому поводу присутствует. Подскажите как избавиться от этого или начать развивать? Проблема в том, что засыпаю и просыпаюсь с чувством усталости, будто это все происходит в реальности, банально не могу отдохнуть. Прошу прощения за сумбурность изложенного.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
roman1975du
Вы меня удивляете. Кто вам сказал, что к могиле привязана душа усопшего??? По-моему, уже обсуждалось на форуме, что душа покидает тело умершего раз и навсегда. К физическому телу какое-то время остается привязан фантом покойного , который также разлагается со временем. Фантомы могут жить долго в случае подпитки эмоцияим родственников умершего.
Так что ваше заявление о "пустой могилке" - признак вашей неосведомленности в данном вопросе.
Вы меня удивляете. Кто вам сказал, что к могиле привязана душа усопшего??? По-моему, уже обсуждалось на форуме, что душа покидает тело умершего раз и навсегда. К физическому телу какое-то время остается привязан фантом покойного , который также разлагается со временем. Фантомы могут жить долго в случае подпитки эмоцияим родственников умершего.
Так что ваше заявление о "пустой могилке" - признак вашей неосведомленности в данном вопросе.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Подскажите пожалуйста. Дело в том, что есть у меня брат, мы с ним всю жизнь помогаем друг другу. Очень крепкая дружба. Похоже еще и с прошлых воплощений. Мы с ним практически одинаковые, интересы одинаковые, и проблемы даже у нас одинаковые.
Вопрос вот в чем, можем ли мы в следующем воплощении уже не встретиться? Почему это может произойти и как этого не допустить?
Вопрос вот в чем, можем ли мы в следующем воплощении уже не встретиться? Почему это может произойти и как этого не допустить?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Большое спасибо за ответы! Все понятно.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Всем доброй ночи! Я здесь первый раз. Я ведьма от рождения, но не практикую. Очень нужна ваша консультация! Два года назад познакомилась с мужчиной. Отношения не сложились. Ни рабочие (условия были рабские,хамские,местами даже подлые). Ни личные ,хотя в постели - все было супер. РАЗРУГАЛИСЬ ! Теперь он меня атакует! Он не выходит у меня из головы. Я все время вижу его лицо. Я просыпаюсь "с ним" и "засыпаю с ним", я ем "с ним",хожу "с ним"...... Я очень тяжело больна (онкология). Через неделю мне ложиться на очень сложную и тяжелую операцию. У меня сил как у муравья. Да еще этот вцепился! Скажите мне что он делает? Это приворот ? Или может вызов? Этот человек много СИДЕЛ и много воевал в спецподразделениях.Он явно чему-то обучен. Во снах не снится - только наяву. Иногда ночью просыпаюсь от того что он " рядом"! Уважаемые Маги скажите что это ? И как избавиться? Заранее очень всем благодарна!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемая Анна, в такой ситуации как у вас нужна точная диагностика, а не так, что возможно то или это. Здесь надо точно знать. Если диагноз неправильный , то и лечение не принесёт пользы или того хуже ,сами понимаете. А тут на форуме с этим может помочь только Магистр Ипсисимус или Магистр Самир, обратитесь к ним за точной диагностикой.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемый wing, cпасибо за быстрый ответ! Непременно воспользуюсь Вашим советом. И если не затруднит еще один вопрос - где поинтересоваться размером оплаты услуг уважаемых Магистров? Хочется на операцию лечь избавившись от "лишнего".
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемая Анна, в приёмной Магистров всё указано, и как составить письмо и некоторые другие особенности. Попробуйте интересующие вас вопросы задать мастеру Деймосу или мастеру Унагдомеду , скорее всего они вам помогут. С наилучшими пожеланиями вам, wing.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Доброй ночи.Я в растеренности,делала "порчу на блины",испекла ,часть раздала,остатки накрыла полотенцем,а далее начались такие странные вещи:наш кот(никогда не позволял себе такое)был обнаружен спящим на столе на блинах.При попытке согнать оказал сильнейшее сопративление(без агрессии),через несколько минут ему стало очень плохо(трубное мяуканье с позывами(простите) к рвоте),выпустила во двор.
Подскажите,кот принял обратку на себя(делала сразу после работы "от обратки",давал метод Магистр ИПСИСИМУС)?Что теперь делать с блинами,выкинуть?
Понятно ,что порча уже не состоялась,раз я все это выложила на сайте.
С уважением к Вам!
Подскажите,кот принял обратку на себя(делала сразу после работы "от обратки",давал метод Магистр ИПСИСИМУС)?Что теперь делать с блинами,выкинуть?
Понятно ,что порча уже не состоялась,раз я все это выложила на сайте.
С уважением к Вам!
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ягуся - у вас кот простите дебил, не все что светится полезно ))
кот негатива хапанул.
метод лучше переделать.
кот негатива хапанул.
метод лучше переделать.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Подскажите, можно ли сочетать методы сибирской школы и руны?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте , опять обращусь за помощью на счет способностей : возможно ли такое что на мне стоит блок , что бы способности сильно не проявляли себя ? и как снять блок ? может нужно какое то посвящение что бы открыть способности ? выпустить на ружу ?
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Fea на прямую нет, так как сибирская школа - корнями уходит в каббалу, а Ихвх и Один, не сильно друг друга любят - учитывая распостранение христианства в северных странах.
В подобных случая советую использовать заговор "Сил" и не делать работы в один день.
В подобных случая советую использовать заговор "Сил" и не делать работы в один день.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый день! Хочу спросить Ваше мнение уважаемые практики.
После сделанной темной работы на кладбище уходят конечно молча.
Но домой не сразу прямиком идти а как я где-то увидела совет
пройдитесь к церкви обойти ее вокруг и тогда идите домой.
Это чтобы сбить дорогу духам которые могут за тобой притащится
Или же идя домой пропетлять среди других домов и дворов а затем идти
домой.Правильно ли это?
После сделанной темной работы на кладбище уходят конечно молча.
Но домой не сразу прямиком идти а как я где-то увидела совет
пройдитесь к церкви обойти ее вокруг и тогда идите домой.
Это чтобы сбить дорогу духам которые могут за тобой притащится
Или же идя домой пропетлять среди других домов и дворов а затем идти
домой.Правильно ли это?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемая ANDRIANA, во многих ритуалах есть пояснения о том , как возвращаться домой. Если сказано уходить молча и не оборачиваться, значит так и делать. В некоторых сказано , что уйти другой дорогой, соответственно, так же молча и не оборачиваясь. Для чего дополнять ритуалы-это не понятно. Кладбище -это кладбище, а церковь здесь причём? Но это моё мнение, возможно другие участники его дополнят.Уважаемый Магистр в разделе Некромантия давал формулы от негативных привязок и такого рода подключек. Посмотрите этот раздел, там есть много интересного по вашим вопросам.
- Astaroth
- Контактная информация:
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ANDRIANA
Да, так. И не только при работе на кладбище - с перекрестком то же.
wing
Читайте Сороковники...
Да, так. И не только при работе на кладбище - с перекрестком то же.
wing
Читайте Сороковники...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемый Наместник Astaroth, благодарю Вас за подсказку. Для меня такие тонкости очень важны.При возможности приобрету.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю за ответ,Мастер Unagdomed!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый день. Дорогой Наместник Astaroth. В мастер классе 44 у Уважаемого Магистра есть слова чтобы "разорить врага". Скажите пожалуйста, а имя врага в каком месте надо произносить?Там не указано где произносится имя врага. До заговора или после? И на каждого врага делать отдельно? Как я поняла" три" раза произносим на каждом перекрестке? Простите что засыпала Вас вопросами.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Лотос пишет:Добрый день. Дорогой Наместник Astaroth. В мастер классе 44 у Уважаемого Магистра есть слова чтобы "разорить врага". Скажите пожалуйста, а имя врага в каком месте надо произносить?Там не указано где произносится имя врага. До заговора или после? И на каждого врага делать отдельно? Как я поняла" три" раза произносим на каждом перекрестке? Простите что засыпала Вас вопросами.
Лотос, это лучше спросить у самого Магистра в теме Вопрос- Ответ
Лотос, это лучше спросить у самого Магистра в теме Вопрос- Ответ

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю за ответ, уважаемый Мастер Unagdomed!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю Вас на ответ Уважаемый Наместник Nephilim. Непременно последую Вашему совету.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Думаю не по теме (в темах сонники , мне не отвечают) : сегодня снился странный кот , у него были красные глаза , и на теле тоже были глаза , 2 пары , что это может значить ? во сне я его остерегался и знал что он воплощение чего то сверхъестественного
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю за ответ уважаемого Astaroth!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Прошу совета! Сил уже просто нет! Мой муж устроился на работу,работает уже примерно пол года,за это время его используют как раба! Начальник может в любое время его вытащить из дома,задерживает до утра на работе,в общем эксплуатирует как может! зарплату в свою очередь он ему не платит,дает деньги подачками,да и то не всегда,этих денег хватает на один день.....Все мужу говорят,что надо уходить оттуда,а он почему то не хочет,говорит,что все нормально,надеется на какие то проэкты,которые ему начальник обещал....только намека на них даже нет...я уже не знаю как дать ему понять что его просто используют....слушать он меня не хочет,все разговоры заканчиваются скандалом,т.к он один только считает,что у него нормальная работа....помогите пожалуйста! я уже не знаю что делать...как заставить его сменить работу или хотя бы повлиять на начальника,что перестал "ездить" на нем??? заранее благодарю