[ Post made via Android ]

Насчет вышивания икон вообще это не благословляется церковью.Облачко писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, очень многие вышивают иконы. Просматривая сайты с иконами, я наткнулась на предупреждение, что икону "Живоностный источник" вышивать нельзя, более того -"запрет церкви - благоволение на это не дается".
Скажите, пожалуйста, правильная ли это информация, и если да, то есть ли другие иконы, либо детали на иконах, которые не стоит вышивать?
С Уважением.
Спасибо Вам, Магистр IPSISIMUS. Вы, как всегда, правы.IPSISIMUS писал(а):Насчет вышивания икон вообще это не благословляется церковью.
Иконы пишутся мастерами, которые ведут необходимый образ жизни, постятся, молятся итд. А вышивание икон - это уже хобби и люди могут быть " не чисты " делая это. Так что вам не освятят икону вишитую и по канонам ее не вышивают. Постыдились бы люди святые лики коверкать.
Кто вам эту сказку рассказал явно мало разбирается в мастерстве.Маша25 писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS,правда ли,что когда собираются три мастера,отчитывать пациента,что сильный мастер может забрать силу у более слабого? С Уважением к вам
Я думал, что у вас все же разум более соображает. Если люди не будут помогать другим, то мало чем отличаться будут от зверей, хотя звери даже помогают друг другу, при этом не смотрят на карму итд. Вам с вашими " бзиками " советую только одно, - развивайте осознанность иначе вы далеко так не уедете !Маршал писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, мною лично проверено и форумчане тоже писали о таком явлении, что если помогаешь человеку по собственной инициативе, то непременно пострадаешь за это. И как правило от этого же человека. Что касается магии - понятно, не просят не вмешивайся. А если например человек тонет? Или его из огня нужно вытащить? Ведь если человек должен погибнуть согласно закона кармы, то можно и с ним отправиться. Как в таком случае определить можно помогать или нет? С уважением.
Мастера не держат собак дома, запомните это раз и навсегда.+Vlastelin+ писал(а):Уважаемый Магистр. Говорят, что если собака живет у мастера во дворе, то многие практики могут и не сработать. Так ли это?
И может ли у мастера собака жить в самом доме и как влияет на работы?
Спасибо
Раньше я многим давал уже свой адрес, но людей и без того много приходит ко мне. Я могу иногда просто физически не успевать. Теперь же я принимаю с проекта только 12 человек в пол года.Золлинген1 писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Надеюсь, что не нарушаю правила темы. Хотелось бы уточнить следующий вопрос: Вы не прекратили проводить диагностику и помощь через почту?
Понимаю, что Вы несколько раз писали о том, что необходимо иметь терпение, постараться дублировать письма и т. д., но Ваша помощь очень необходима!
Также, если возможно, не могли бы Вы указать Ваше физическое местонахождение, чтобы иметь возможность приехать и попасть к Вам на прием?
Прошу не отправлять меня в бан!
Заранее премного благодарен!
С уважением и почтением к Вам!
Пишущий о девах не знает природы девов! О друджах говорящий не понимает природы падших и искушающих! Кто ты, покрывающий себя светом Ахуры? Выйди в свет чистого огня Мазды Сияющего в пламени начального!!! Ныне призываю тебя в свет ахуров и огней вечных !!!WillOfFire писал(а):Брат IPSISIMUS, приветствуюДавно не виделись.
Свяжись со мной, надо поговорить, ибо:
"С северной стороны, с северных сторон,
приковылял злой дух многосмертный, дэв дэвов,
и так прогнусавил злодетельный злой дух многосмертный:
"О Друдж, приковыляй и погуби Праведного Заратуштру!"
Друдж приковыляла, Буити дэв, опасная, губительная, лживая."
Прошу прощения за нарушение установленного порядка в теме.
Да конечно. Намерением можно достигнуть практически все цели.magda-lena писал(а):Уважаемый Магистр, может ли принести результат просто одно намерение? Например, собираясь провести ритуал, человек учит необходимое заклинание, сам ритуал в процессе подготовки, а желаемый результат (что в принципе считалось почти нереальным) достигается еще до проведения ритуала?
С уважением
Да, именно так. Когда есть контроль сознания над менталом и рождением диалога - время замедляется, сознание как пузырь выходи над временем и наблюдает со стороны. Так в " месте без жалости " можно многое достичь, предотвратить или наоборот. Осознанность ключик к этому. Левая полоса эманаций имеет много островков похожих...Adveniat писал(а):Уважаемый Магистр в одной книге, описывается медитация : "На первом этапе внимательно отслеживайте все мысли и образы любого характера, всплывающие в вашем уме, и попытайтесь их тут же «гасить». Пресекайте любую мысль сразу же, как только её обнаружите. Теперь, на втором этапе, совершенно отстранитесь от непрерывного потока мыслей и позвольте ему течь, куда заблагорассудится. Иными словами, вы как бы отделяетесь от собственного ума, продолжая при этом внимательно отслеживать его содержимое. Пусть ваши мысли вытворяют всё, что угодно. Но вы оставайтесь лишь невозмутимым наблюдателем". Третий этап: "начиная с какого-то момента бы сможете различать ещё не выраженный зародыш каждой мысли, или некое изначальное её ощущение, и собственно мыслеформу, мгновенно вырастающую из этого зародыша. Теперь попробуйте отстранённо созерцать чередование, или непрерывный поток, именно зародышей мыслей, не позволяя последним окончательно формироваться". Думаю что если выполнять эту медитацию достаточно долгое время то в экстремальных ситуациях точка сборки сдвинется в "место без жалости" на левой стороне. В той книге автор пишет что для него, в экстремальной ситуации время замедлилось. Это похоже на описание "места без жалости" Теуна Мареза.
У Святого Киприана цвета фиолетовый, красный, реже иные. Вот ученики и видели проявление Его энергий. Но у каждого свое восприятие и видение своего уровня. Вы вот видели белый, ничего страшного нет, научитесь видеть и другие проявления энергий.простой писал(а):Доброе утро.
Магистр IPSISIMUS.
когда Вы провели посвящение на магию Киприана, все говорят что видели фиолетовое или красное свечение.
а я видел белое,с чем это может быть связано?