ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
sunnyflower

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение sunnyflower »

Уважаемые Практики!

У меня вот такой вопрос, уже замечено неоднократно, что идет сильное магическое воздействие именно по средам, на всех членов семьи. Пытаемся защищаться заговорами, молитвами, чистим дом, но видимо слабоваты. Колдует кровный родственник, сам лично и не только.

Уважаемый Мастера, скажите пожалуйста, почему именно по средам? Может это какие то особенные ритуалы в черной магии именно на этот день недели?

Заранее благодарю за Ваш ответ. С уважением.
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
Besrezen

Сообщение Besrezen »

sunnyflower писал(а):Уважаемые Практики!

У меня вот такой вопрос, уже замечено неоднократно, что идет сильное магическое воздействие именно по средам, на всех членов семьи. Пытаемся защищаться заговорами, молитвами, чистим дом, но видимо слабоваты. Колдует кровный родственник, сам лично и не только.

Уважаемый Мастера, скажите пожалуйста, почему именно по средам? Может это какие то особенные ритуалы в черной магии именно на этот день недели?

Заранее благодарю за Ваш ответ. С уважением.
Я бы на Вашем месте побеспокоился о постановке крепких оберегов как от воздействия со стороны так и от кровного колдовства. То что Вы узнаете метод воздействия и даже, возможно сможете оградиться от него, всего лишь заставит мастера использовать другой метод.
Natali60

Сообщение Natali60 »

Доброго времени суток! Уважаемые практики мастера, у меня есть важная информация, по моему мненю, так как это касается моего родного сына. После романа с девушкой, что предвещало свадьбу, он расстался с ней и после этого пять лет он никак не может устроить свою личную жизнь. В конце мая сего года я снимала с него порчу всовозможными способами. Результат: Знакомства были и есть, но до второго свидания. Далее: Всё ОК, НО! Сегодня я, на прямую, спросила у бывшей, было ли магиское воздействие, на что был полный отказ. Однако, в середине июня тяжело заболела её мать, у самой девицы через две недели развод и не предвидется детей. Подскажите мне, пожалуйста, правильно я думаю, откуда ветер дует? Мне, честно говоря, жалко её мать, так как она умирает. Как это можно поправить, чтобы искупить ей этот страшный грех? Пожалуйста не оставьте моё обращение без внимания. С уважением.
Чудеса случаются, только надо верить.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Да,вы правы-это расплата,а также обратный удар после читскиНадо пойти в церковь,раскаяться,поставить свечку,попросить Всевышнего ей о помощи и раздать милостынюВы же тоже помолитесь,простите от душиПусть меня поправят,если не праваС уважением
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Natali60 писал(а):Доброго времени суток! Уважаемые практики мастера, у меня есть важная информация, по моему мненю, так как это касается моего родного сына. После романа с девушкой, что предвещало свадьбу, он расстался с ней и после этого пять лет он никак не может устроить свою личную жизнь. В конце мая сего года я снимала с него порчу всовозможными способами. Результат: Знакомства были и есть, но до второго свидания. Далее: Всё ОК, НО! Сегодня я, на прямую, спросила у бывшей, было ли магиское воздействие, на что был полный отказ. Однако, в середине июня тяжело заболела её мать, у самой девицы через две недели развод и не предвидется детей. Подскажите мне, пожалуйста, правильно я думаю, откуда ветер дует? Мне, честно говоря, жалко её мать, так как она умирает. Как это можно поправить, чтобы искупить ей этот страшный грех? Пожалуйста не оставьте моё обращение без внимания. С уважением.
Для того чтоб определиться с правильностью хода Ваших мыслей рекомендую Вам провести диагностику, тогда четко станет ясно по каким причинам не ладилось у Вашего сына, кто в этом повинен и причину недуга женщины.
Если человек поймал обратный удар от снятого Вами негатива, то нужно применять соответствующие методы,чистится, сводить и так далее.
По вопросам проведения диагностики и оказания магических услуг Вы можете обратиться за помощью к Магистрам:

1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945 Приемная Магистра Ипсисимуса

2) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537 - Приемная Магистра Самира
smirnovka

Сообщение smirnovka »

ПРИ ИКОНЕ ЧУДОТВОРНОЙ В МОНАСТЫРЕ ИЛИ ПРИВЕЗЕННОЙ ДЛЯ ПОКЛОНЕНИЯ СОВЕРШИТЕ 12 ПОКЛОНОВ С КРЕСТАМИ, А ПОТОМ СКАЖИТЕ.

Магистр в теме практических вопросов дал заговор. Такой у меня вопрос. Стоять прям у самой иконы или можно не далеко. Просто 12 крестов странно будет(людей будет очень много).Говорить про себя и сколько раз?

Уважаемые практики и второй вопрос. Я обратилась к женщине,которая занимается магией. Работает дистанционно. Она дала мне приворот Печать Карунара. Кто нибудь слышал о таком привороте?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

smirnovka писал(а):Уважаемые практики и второй вопрос. Я обратилась к женщине,которая занимается магией. Работает дистанционно. Она дала мне приворот Печать Карунара. Кто нибудь слышал о таком привороте?
Есть такое. Это было в периодическом издании нашего проекта
"Школа сибирского мастерства - 3"

Черный приворот "Печать страсти Карунара."
Зная этот метод вы всегда сможете сделать одну из сильнейших, известных в мастерстве, сексуальную привязку - печать. Этот приворот действует как и для разнополых пар, так и для однополых. Уникальность данного приворота заключается в том, что если его стараются снять стандартными методами снятия, то через несколько дней он возрождается и начинает работать еще сильнее, что вам же выгоднее.
frzoya

Сообщение frzoya »

smirnovka Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено.
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Уважаемые Практики,сегодня после некорректной чистки кольца,на камне(гематит)появилось пятнышко.Встречал мнение,что камни с дефектами(царапины,трещины,пятна...)могут негативно влиять на владельца,это так?
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
smirnovka

Сообщение smirnovka »

Уважаемый Мастер Миран.
То есть эта женщина приворот приобрела у Вас на форуме?
Или она тоже его знает.
Я искала о нем в интернете и ничего не нашла,а сейчас зайдя в периодические издания увидела.
Вопрос такой,почему она его не сделала сама,а дала его мне. Его,что может каждый человек сделать? Извините за глупые вопросы,больше спросить не у кого.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

smirnovka
Вот и мне тоже непонятно, если она работает дистанционно.... почему она вам посоветовала самой сделать приворот.
smirnovka

Сообщение smirnovka »

Мастер Миран!
Возможно это просто "развод"?
Сначала она говорила все сделаю сама,а вот на днях сказала я вам дам очень сильный метод,сделайте его в полнолуние и все у вас будет замечательно.
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

IOV писал(а):*Эридан*
Вносите разрушение в структуру камня, травмируете его тела, - соответственно и энергии его будут меняться, ослабевать, искажаться, и влиять на вашу энергетику (если носите на себе), вносить болезненный фон деструктивный.
С уважением.
Благодарю за ответ,если устранить пятно влияние не прекратится?
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Natali60

Сообщение Natali60 »

Уважаемая Ilaha7! Благодарю Вас за ответ! Я так и посоветовала сделать. Бывшая невеста на отрез отказалась, сказав что ни она, ни её мать не способны на такие пакости и зла на моего сына никогда не держали. Но, я ей объяснила, что злые пожелания, сказанные в гневе тоже могут принести много вреда. Мне искренне жаль их, но и сына мне жалко. За что он страдает? Мне был дан знак через сон, что было цыганское проклятие и назвали имя бывшей невесты. Я пользовалась заговором для вещего сна, любезно предоставленного на форуме. И уверена, что так и есть. Чисту делала выкатыванием яицами с молитвами, во главе с чудодейственной отчиткой священномученика Киприана, выливала на воск, ставила яица в голове, снимала печать одиночества, где применяется церковный крестик, носовой платок, святая вода, волосы, воск. После последнего ритуала воск, волосы, крест сын закопал около дома, а носовой платок, проносив на голове более двух часов, выбросила на перекрёстке с откупом, далее был в церкви, поставил 12 свечей к святым, оставил одну третью своей зарплаты и он дал обет беззлобия. Вообщем была проведена ударная работа. Как результат, неожиданная смертельная болезнь матери бывшей невесты, развод бывшей и невозможность иметь детей. Я понимаю развод, так как порча на одиночество, бездетность, а почему болезнь матери? Выходит было сделано на кладбище, очень похоже на саван одиночества. Господи, я в расстерянности. Они ведь знали, что я занимаюсь магией, и знали о моих результатах, почему же они так рисковали? С уважением.
Natali60

Сообщение Natali60 »

Уважаемый Besrezen, благодарю за ответ! Я обязательно обращусь за помощью к Магистрам. С уважением.
Anissa

Сообщение Anissa »

Уважаемые Практики!Извините за вопрос если не в том разделе его задала. Может ли поменяться судьба человека при смене его имени?
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Anissa писал(а):Уважаемые Практики!Извините за вопрос если не в том разделе его задала. Может ли поменяться судьба человека при смене его имени?
не может ли, а так и есть
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Anissa

Сообщение Anissa »

А можно еще вопрос на эту тему?
Anissa

Сообщение Anissa »

Уважаемые Практики! Я хочу поменять имя своей дочери скажите пожалуйста что надо прочитать чтобы судьба была благосклонна к девочке с ее новым именем.Может есть какой -нибудь заговор или дуа ?
Milla7

Сообщение Milla7 »

Anissa писал(а):Уважаемые Практики! Я хочу поменять имя своей дочери скажите пожалуйста что надо прочитать чтобы судьба была благосклонна к девочке с ее новым именем.Может есть какой -нибудь заговор или дуа ?
Девочка православная крещенная или мусульманка?
Anissa

Сообщение Anissa »

Мусульманка
smirnovka

Сообщение smirnovka »

Уважаемы практики. Сегодня Магистр Самир дал метод одному из форумчан.
Говориться так "Бросают собачье дерьмо собраное во дворах".
Подскажите во дворах-это где найду или только частный дом? И его надо большое колличество собрать? Где я живу,его очень трудно найти.
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Благодарю за ответ,Уважаемый ИОВ,простите за глупые вопросы.
smirnovka

Сообщение smirnovka »

Уважаемый IOV. Я благодарю вас за ответ.
Если магистр не сказал,сколько раз читать,значит один раз?
Извините за глупый вопрос
Velma

Сообщение Velma »

Доброго времени суток уважаемые практики!Может быть кто мне может помочь советом.Моя прабабушка болела водянкой головного мозга и не выдержав выбросилась из окна(самоубийство)Мой первенец-мертворожденный,у дочери-врожденная патология почек(поликистоз),черепное давление,шумы сердца,она теряет зрение,сахарный диабет 1-тип(на инсулине) и по-мелочи болячки.Проводила много чисток,уходит по-малу,но на тяжелые заболевания стоит блок.На данный момент я читаю канон о самоубийцах(домашний).Вопрос:если я отчитаю 40 дней канон,снимется ли грех самоубийства?Очень буду признательна,если мне кто-нибудь подскажет
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
sunnyflower

Сообщение sunnyflower »

Уважаемый Besrezen спасибо большое за Ваш совет, Вы правы. Уважаемые практики, пожалуйста дайте ссылочки на снятие и крепкий оберег от кровного колдовства, очень сложно бороться с родным человеком. Заранее благодарю за ответ.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Milla7

Сообщение Milla7 »

sunnyflower писал(а):Уважаемый Besrezen спасибо большое за Ваш совет, Вы правы. Уважаемые практики, пожалуйста дайте ссылочки на снятие и крепкий оберег от кровного колдовства, очень сложно бороться с родным человеком. Заранее благодарю за ответ.

В форуме " Магия от Степановой" я выкладывала метод "Прекратить войну между кровниками". 12 раз читать, свечи только церковные восковые, прогореть полностью должны. Хороший метод, пробуйте.
С уважением.
sunnyflower

Сообщение sunnyflower »

Уважаемая Milla7 спасибо Вам огромное
Будем пробовать Скажите пожалуйста могу ли я этот метод дать маме? Она сильнее всех нас, и подойдет ли он, так как колдует ее бывший муж и наш отец? Заранее благодарю за ответ. С уважением.

smirnovka

Сообщение smirnovka »

Уважаемые практики,если в методе сказано "под сухое" дерево,то можно применить тую,которая засохла на улице. Но она стоит в горшке?
Ближайшее время нет возможности найти сухое дерево на улице.
smirnovka

Сообщение smirnovka »

Уважаемый ИОВ. Это понятно. Человек к сожалению не может туда выйти.
Спасибо за ответ.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Подскажите пожалуйста, если человек подозревает что на него делали приворот (и даже подозревает кто) от этого приворот ослабнет?
Есть ли какие то признаки по которым можно узнать кто это сделал (возможно в его присутствии начинает трясти или еще что..)?
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»