ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Demian on

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Demian on »

Благодарю вас магистр Unagdomed!
frzoya

Сообщение frzoya »

Demian on будьте внимательны.
Уважаемый Мастер Unagdomed
27BF

Сообщение 27BF »

Добрый вечер! Хочу попросить о помощи советом как поступить в ситуации когда человек выбросил свой нательный крест? Теперь новый крест на нем не держится и теряется обязательно, в церкви естественно плохо. Как можно попросить прощения за такой грех и повесить новый крест (он сам этого хочет)? Буду очень благодарна за ответ, а то одни неудачи сыпятся(((((
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

27BF писал(а):Добрый вечер! Хочу попросить о помощи советом как поступить в ситуации когда человек выбросил свой нательный крест? Теперь новый крест на нем не держится и теряется обязательно, в церкви естественно плохо. Как можно попросить прощения за такой грех и повесить новый крест (он сам этого хочет)? Буду очень благодарна за ответ, а то одни неудачи сыпятся(((((
Пусть человек исповедуется в монастыре. Потом нужно заказать службу на Честной Крест Господень. Освятить при этой службе новый крестик и пусть носит. Не скупитесь, никакие деньги не стоят защиты духовной и Божественной на человека!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Britni

Сообщение Britni »

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, делая работу на пустыре, оставляют ли какое-то подношение или откуп силам, которые там присутствуют? Прочитала всю информацию про откупы и подношения, которая есть на форуме, но про работу на пустыре ничего не нашла. С перекрестками и кладбищами все понятно, а на пустыре какие силы обитают и что им подносят, чтобы работа принялась? С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
27BF

Сообщение 27BF »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, огромное спасибо за совет!!!!! Я сама бы не догадалась!!!!Преклоняюсь перед Вашими знаниями!!!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Britni

Понятие откупов идет только в значении - откупления от чего то - от болезни, худой доли и т.д. Это отдельные виды работ. Не надо сюда совать все подходы в магии. И с неорганикой и духами - если вы их не видети и не слышите, не нужно лезть к ним.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Britni писал(а):Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, делая работу на пустыре, оставляют ли какое-то подношение или откуп силам, которые там присутствуют? Прочитала всю информацию про откупы и подношения, которая есть на форуме, но про работу на пустыре ничего не нашла. С перекрестками и кладбищами все понятно, а на пустыре какие силы обитают и что им подносят, чтобы работа принялась? С уважением.

Вы глупый человек, если прочитали статьи про откупы, но так и не поняли, что когда подносится, а когда нет. Марш читать еще раз мою статью про откупы. А потом я жду ответа. Не будет ответа - выгоню.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Britni

Сообщение Britni »

Благодарю за разъяснение, уважаемый Мастер Унагдомед.
Уважаемый Магистр, перечитала еще раз статьи про откупы и подношения. Вопрос про откупы отпал, ваша статья дает исчерпывающий ответ, извините.

Лепесток

Сообщение Лепесток »

Уважаемые практики, здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, прояснить такой вопрос: влияет ли на качество ритуала факт, что свеча прогорает раньше, чем завершен ритуал (или свеча горит быстрее обычного, или если не рассчитал величину свечу и длительность ритуала)?

С благодарностью.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лепесток писал(а):Уважаемые практики, здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, прояснить такой вопрос: влияет ли на качество ритуала факт, что свеча прогорает раньше, чем завершен ритуал (или свеча горит быстрее обычного, или если не рассчитал величину свечу и длительность ритуала)?

С благодарностью.
Смотря какой ритуал и какова роль свечи в нем.

Изображение

Изображение
Лепесток

Сообщение Лепесток »

IPSISIMUS писал(а): Смотря какой ритуал и какова роль свечи в нем.
Уважаемый Магистр Ипсисимус, благодарю Вас за внимание к моему вопросу.
Свеча прогорала до завершения чтения молитв за родственницу перед операцией для благополучного течения и завершения. Методом вы делились в теме "Практические вопросы к магистру Ипсисимусу".

С почтением к Вам.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лепесток писал(а):
Свеча прогорала до завершения чтения молитв за родственницу перед операцией для благополучного течения и завершения. Методом вы делились в теме "Практические вопросы к магистру Ипсисимусу".

С почтением к Вам.
Что же вы так для родственницы пожалели то свечку толстую взять ?

Изображение

Изображение
Лепесток

Сообщение Лепесток »

IPSISIMUS писал(а):
Лепесток писал(а):

С почтением к Вам.
Что же вы так для родственницы пожалели то свечку толстую взять ?
Уважаемый Магистр Ипсисимус, не пожалела. Очень переволновалась за сестру и не подумала о размере свечи.
Хочу поблагодарить Вас - Вашей щедростью, с которой Вы делитесь методами и учите нас, операция прошла очень благополучно.

Всех благ Вам и Вашим близким, уважаемый Магистр.
С почтением к Вам.
Darksun

Сообщение Darksun »

Доброго времени суток. Я хочу помочь дорогому мне человеку. Этому человеку очень трудно: когда находит работу вечно на ней попадается напарник(коллега) за которого приходится делать работу, да и зарплата маленькая. Работы получше никак не может найти и иногда приходится тянуть за собой семью так как кто-то из семьи учится, а у кого-то в работе "мертвый" сезон. Этот человек не знает чем я увлекаюсь, но с помощью хитрости я выудил согласие. Так вот мне нужен заговор, ритуал и т.п. достаточно простой (так как я в практике новичок), но сильно действующий и дающий быстрый результат.

И еще вопрос: "Это правда что если есть способности к магии(экстрасенсорики и т.п.), но не воспринимаешь их всерьез, то они начинают портить тебе жизнь - в работе не ладится и личной жизни никакой?".
Хочу знать своих предков
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Darksun, в данной теме не осуществляется поиск или подборка методов под ситуацию.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Darksun писал(а):"Это правда что если есть способности к магии(экстрасенсорики и т.п.), но не воспринимаешь их всерьез, то они начинают портить тебе жизнь - в работе не ладится и личной жизни никакой?".
У кого-то личная, у других здоровье чаще всего
Limbyrg

Сообщение Limbyrg »

Доброго времени суток. Очень интересует и пугает одна примета. Прочитал ее очень давно, почти уверен что у Степановой. Суть ее в том, что нельзя смотреть на небо в свои именины, ведь если увидишь падающую звезду, то это к полному финалу.. ( все очень плохо будет) Правда ли это и стоит бояться такого?

[ Post made via iPhone ] Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Limbyrg

Если вы себя запрограмируете на это, то так и будет.
AlsyMalik

Сообщение AlsyMalik »

Уважаемый Магистр!!!
Требуется ваша консультация по некоторым вопросам.
обратилась к женщине практикующей.
На некоторые вопросы получила не полные ответы.
Она предложила сделать следующие ритуалы:
- снятие порчи с яйцом;
- далее что-то с носовым платком, который надо разрезать на 9 ленточек, закрутить в эти ленточки 9 спичек, прочитать Отче наш 3 раза. Потом раскрутить и спичка должна остаться в руке. Чем больше останется, тем лучше. Спички и ленточки отнести на перекресток.
- и третий интересный ритуал, зажечь 5 свечей, налить в миску холодной воды, и высыпать жмень соли. Голову покрыть полотенцем. Смотреть на воду. Потом потушить свечи этой водой, полотенце вымыть в данной воде, выжать и высушить. Воду вылить в землю, полотенце сжечь.
Не совсем поняла что это за ритуалы такие. и потом сегодня воскресенье и занимается любой магией не желательно.
Она что пыталась с меня порчу снять или просто шарлатанка.
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
Velma

Сообщение Velma »

Уважаемые Практики!Столкнулась с одной проблемой и никак не могу разобраться:если дети рождаются после приворота,то,как я заметила,часть приворота распространяется и на детей также(т.е. любой каприз рассматривается привороженным как приказ и тут-же исполняется,и это конкретное-"моя прелесть" аж до фанатизма;со стороны детей-ни благодарности,ни уважения,а только "хочу и дай".При всем этом никакие доводы разума не действуют.).Так вот сама проблемка:если основной приворот убран,то воздействие детей нужно убирать ,наверно,как-то по-другому:как любовную отсушку-вроде как не совсем правильно,остуды тоже замешаны на охлаждение сексуальных чувств.Обычные чистки не помогают.Подскажите как можно еще убрать такие привязки?(я имею ввиду оставить нормальные родительские чувства,а убрать больной фанатизм,чтобы такой родитель мог видеть и слышать не только "хочу и дай").Можно ли использовать "Отворот привороженного" в таких случаях?Подскажите,пожалуйста...
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

AlsyMalik писал(а):Уважаемый Магистр!!!
Требуется ваша консультация по некоторым вопросам.
обратилась к женщине практикующей.
На некоторые вопросы получила не полные ответы.
Она предложила сделать следующие ритуалы:
- снятие порчи с яйцом;
- далее что-то с носовым платком, который надо разрезать на 9 ленточек, закрутить в эти ленточки 9 спичек, прочитать Отче наш 3 раза. Потом раскрутить и спичка должна остаться в руке. Чем больше останется, тем лучше. Спички и ленточки отнести на перекресток.
- и третий интересный ритуал, зажечь 5 свечей, налить в миску холодной воды, и высыпать жмень соли. Голову покрыть полотенцем. Смотреть на воду. Потом потушить свечи этой водой, полотенце вымыть в данной воде, выжать и высушить. Воду вылить в землю, полотенце сжечь.
Не совсем поняла что это за ритуалы такие. и потом сегодня воскресенье и занимается любой магией не желательно.
Она что пыталась с меня порчу снять или просто шарлатанка.

Ритуалы эти пустые и не несут ничего. Скорее всего вы нарвались на шарлатанку.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Velma

Такие действия отражения на рожденных после приворота убираются только особыми отчитками. Они в крови детей и обычные чистки не подойдут.

Изображение

Изображение
Velma

Сообщение Velma »

Благодарю,что не оставили вопрос без внимания,Уважаемый Магистр IPSISIMUS!А на нашем проекте такие отчитки будут?Может в закрытых школах?С Уважением к Вам!
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
Анетта

Сообщение Анетта »

Добрый день уважаемые Мастера. Можно в один день совмещать две мантры? "1.Манджушри архата мантра
"Ом вакье теджая ом вакье шашесваом вакье ганадхае ом вакье мартхаом вакье я нама ом вакье дам нама
2. Матра для очищения наследственной кармы
"Намо сармакая самбогхакайя нирманакая тадьятхадана парамита сила парамита кшанти парамита вирьяпарамита дхъяна парамита праджна парамита сарвадхарма шуньята сваха"
С уважением.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Анетта
Можно. Но соблюдайте перерывы между джапами.
Анетта

Сообщение Анетта »

Благодарю Вас уважаемый Арканус за разъяснение. С уважением.
Elf17

Сообщение Elf17 »

Уважаемые практики, прошу дайте совет.
Делала ритуал , сорокамвечный поддел, что давал Уважаемый Магистр Ипсисимус, и допустила ошибку поставила свечи близко друг к другу и они начали плавиться и тухнуть, естественно я не смогла прочитать заговор 40 раз, а пока ловила свечи допустила ошибку в словах посчитала до 44 вместо 40. Заговор с словами силы и я очень переживаю чтобы не было последствий, посоветуйте пожалуйста отчитку.
С Уважением

Elf17

Сообщение Elf17 »

Сорокасвечный поддел - называется ритуал

frzoya

Сообщение frzoya »

Elf17 Вам замечание.
Не нужно дублировать свое сообщение в разных темах.
Elf17

Сообщение Elf17 »

Извините Уважаемая frzoya.
Это я от страха, спасибо Вам Большое!
С Уважением
Ответить

Вернуться в «Вопросы»