ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Natali60

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение Natali60 »

Уважаемая frzoya! Извините пожайлуста, исправлюсь. С уважением.
Чудеса случаются, только надо верить.
baska1

Сообщение baska1 »

baska1 писал(а):Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как свести "болячку".
В маршрутке решила протереть окошко ладонью, а вечером на ладони появились маленькие пузырьки. Подскажите, что это за зараза и как от нее избавиться?
С уважением.
Уважаемые практики, прошу вас, помогите!
Дорога возникает под шагами идущего.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Скажите пожалуйста в чем принцип работы того или иного заговора?
Вот например:скорое слово на силу (Аманати, Аманата, Аманатаи..) или какие то другие заклинания..
Можно ли его прочитать шепотом если нет возможности в полный голос?Или же обязательно нужно чтобы вибрации исходили (как в мантрах)?
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

baska1 писал(а):Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как свести "болячку".
В маршрутке решила протереть окошко ладонью, а вечером на ладони появились маленькие пузырьки. Подскажите, что это за зараза и как от нее избавиться?
С уважением.
Могло произойти банальное заражение кожного покрова при сниженном иммунитете. Могли подхватить микроспорию - надо смотреть строение пузырьков... Вы к врачу обращались? Если микроспория - обычными компрессами и примочками, как из официальной медицины, так и из народной, - мало помощи. Нужно именно противогрибковое.
Но тут на расстоянии точно не скажешь.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
baska1

Сообщение baska1 »

Доброго времени суток.
Спасибо, уважаемый Лучезар, за подсказку. Успокоили. По-моему я стала мнительной.
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Благодарю IOV, теперь многое понятно!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Agats

Сообщение Agats »

Господа уважаемые Маги, подскажите про ритуалы с замком. Покупая навесной замок, к нему обычно идёт 3 ключа, в заговорах речь обычно идёт про использование одного ключа от замка (выкинуть его в болото, закопать на погосте и тд), куда девать еще 2 ключа? Использовать где и первый ключ? И второй вопрос, он наверно не раз поднимался, но мнения разошлись, покупая без сдачи, можно ли использовать кредитную карточку а не наличные "ровные, без сдачи" деньги?
sunnyflower

Сообщение sunnyflower »

Agats, уже видела ответ на Ваш второй ответ в одной из тем, мастера ответили, что нужно покупать за наличные.

У меня если нет без сдачи, я оставляю сдачу на ремонт храма или общую свечу, по обстоятельствам. Главное сдачу не брать. Извините за второе сообщение. С уважением.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
Agats

Сообщение Agats »

sunnyflower
Уважаемый, за мной бежали и пытались сдачу всунуть :) Благодарю, понял что нужны наличные.
sunnyflower

Сообщение sunnyflower »

Agats, я всегда говорю-сдачу на ремонт храма и тому подобное и ухожу, как правило все только за. С уважением.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, скажите. пожалуйста, такой вопрос: можно ли разрезать церковную свечу на несколько частей, чтобы они быстрее прогорели из-за экономии времени? Например, бывают такие случаи, когда надо срочно что-то сделать пред приходом в дом людей.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

snow писал(а):Уважаемые практики, скажите. пожалуйста, такой вопрос: можно ли разрезать церковную свечу на несколько частей, чтобы они быстрее прогорели из-за экономии времени? Например, бывают такие случаи, когда надо срочно что-то сделать пред приходом в дом людей.
церковные свечи не ломают..
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
smirnovka

Сообщение smirnovka »

Уважаемые практики. У меня к вам такой вопрос.
Заочное отпевание сильно ослабляет живого человека?
frzoya

Сообщение frzoya »

Agats писал(а):Господа уважаемые Маги, подскажите про ритуалы с замком. Покупая навесной замок, к нему обычно идёт 3 ключа, в заговорах речь обычно идёт про использование одного ключа от замка (выкинуть его в болото, закопать на погосте и тд), куда девать еще 2 ключа? Использовать где и первый ключ? И второй вопрос, он наверно не раз поднимался, но мнения разошлись, покупая без сдачи, можно ли использовать кредитную карточку а не наличные "ровные, без сдачи" деньги?
2 лишних ключа отцепите и оставьте у себя дома, для ритуала используйте один ключ. Лучше будет если вы замок купите за наличные, а не за кредитку.
Agats

Сообщение Agats »

frzoya
Уважаемая,да, понял что за наличные, и 2 ключа оставил, думаю их в помойку выкинуть.

sunnyflower
В церки понятно, мне пару раз с магазина выбегали :-)
Ruth

Сообщение Ruth »

Nephilim писал(а):
snow писал(а):Уважаемые практики, скажите. пожалуйста, такой вопрос: можно ли разрезать церковную свечу на несколько частей, чтобы они быстрее прогорели из-за экономии времени? Например, бывают такие случаи, когда надо срочно что-то сделать пред приходом в дом людей.
церковные свечи не ломают..
Большое спасибо, уважаемый Нефелим, что предупредили во время, а то я бы наломал, наверное, себе на голову.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Можно ли читать Ом Ра Гефтах Рам Сваха и т д в комнате,где на стене висят 2 иконы и тарелка с арабскими надписями,в смысле с христианскими или мусульманскими атрибутами и вообще любые мантры и формулы?Думаю можно .но все равно спрошу
У меня обычно когда в какой -то части тела бывает горячо,значит что-то нехорошо или с темной стороны что.Когда читала мантру,чуток посвоевольничала-представила на секунду,как из меня в разные стороны выходит белый свет,как бы свечусь я ,тут в первый раз в жизни на 2-3 секунды погорела левая стопа,а сидела я в позе лотосаТам никогда такого ощущения не былоОзначает ли это,что нельзя было так представлять или это что-то другое означает?
А также иногда побаливал желудокЭто нормально?Означает ли что-то или может быть просто совпадением?Заранее благодарна
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите как правильно поступить в следующей ситуации: я провела чистку дома и ставила Оберег на дом крепкий (текст на записке вкладывается за лутку двери). Во время постановки оберега сыну "срочно" понадобилось поставить школьный рюкзак в коридоре, потом последовала просьба пить и мне пришлось махнуть рукой, показывая ему, чтоб ушел. Потом на кухне начал чирикать запертый попугай. Я разнервничалась от помех и, само собой, потеряла концентрацию. Считаю, что постановка оберега не состоялась и необходимо сделать заново. Грозит ли нарушение условий проведения ритуала чем-либо? И правильно ли будет достать записку из-за лутки двери и сжечь?

С благодарностью.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Уважаемый IOV, от души благодарю Вас за такой содержательный ответ-разъяснение! Вы всегда бесподобно терпеливы и обстоятельны!

С почтением к Вам.
smirnovka

Сообщение smirnovka »

Уважаемые практики,осмелюсь повторить вопрос.
1.Сильно ли ослабляется человек,если его заочно отпели?
2.Если я живу в частном доме и постоянно лают собаки. Практически тишины не бывает. Обряд значит заведомо уже не получится?
3.Какие есть способы ослабления,кроме рун? Не идут они у меня.
4.Можно ли некоторые порчи и рассорки делать в вечернее время,не ночью. Где нет обращения к бесам и тд?
5.Можно ли опоить месячной кровью,так как больше личной встречи в ближайшее время точно не будет,а уже потом делать отвороты и рассорки?
Благодарю Вас за ответы.
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Уважаемые практики подскажите пожалуйста мне в моем вопросе.Моя дочка в прошлое воскресенье садила розы у нас на клумбе во дворе и откопала детскую куклу новую но с лицом обмазанным сажей черной.Перепугалась сильно позвала меня,куклу я сожгла в костре.Я почитала на нее заговоры и сделала став рунный на деревянной дощечке на защиту дома от зла.Подскажите это что за порча такая.С ней ночью сегодня спали два наших котенка по 4 месяца,так ночью в два часа они стали оба кричать и биться в конвульсиях оба.Промучались до утра и умерли,я их закопала.У дочери истерика от всего увиденного, и у меня тоже вроде.Вот что делать мне в моем случае,а то боюсь может я что то не так сделала.В этой кукле нам что какого то черта принесли что ли что -Это- такое непонятное так убило маленьких котят.Это и за дочку возметься теперь или как мне это понимать?.Я в расстеряности совершенно.Я не понимаю что это такое,или порча или что то в этой кукле было живое Дух.Что мне срочно делать в моем случае.Мне такое в первый раз я сталкиваюсь.Тем более -Это- пошло на дочку она резко стала агрессивная по поведению на реакцию на меня как подменили девочку.Что делать?Как мне ее спасать?С Уважением.
Milla7

Сообщение Milla7 »

Уважаемая Shest_Ol! Вам срочно К Магистрам надо! Куклу девочка наверняка голыми руками брала...Вам нужно было в перчатках разобрать эту куклу полностью, увидеть, что внутри. Кошки взяли на себя ту программу, что предназначалась человеку, выкопавшему ее. Закопайте их тела подальше от дома. Мне не приходилось сталкиваться с вуду, но похоже кто-то очень желает Вам "добра". Вы сейчас можете вызвать эту особу и узнать кто это. И срочно к Магистрам!!!
Каржак

Сообщение Каржак »

Приветствую, у меня вопрос по ангельской магии ни когда ею не пользовался, но тут была крайняя необходимость. Использовал метод для привлечения ангелов в свой сон, для получения ответа на вопрос. при чтении имен силы взял иконы и зажег перед ними свечку, и при конце чтении свеча начала просто трещать продолжительно - это из за чего было?
Milla7

Сообщение Milla7 »

Каржак писал(а):Приветствую, у меня вопрос по ангельской магии ни когда ею не пользовался, но тут была крайняя необходимость. Использовал метод для привлечения ангелов в свой сон, для получения ответа на вопрос. при чтении имен силы взял иконы и зажег перед ними свечку, и при конце чтении свеча начала просто трещать продолжительно - это из за чего было?
1.Помещение очищали перед обрядом? Посторонние энергии после предыдущих обрядов создают подобные помехи.
2. Свечи должны быть чисто восковые, без примесей, ароматизаторов и красителей. Купленные в самом храме по правилам. Иногда мне попадались свечи, в которых фитиль не сгорает)!, очевидно нить с синтетическими добавками. Поэтому покупайте в одном и том же храме "проверенный" вид свечей.
3. Знак, что Вы отвлекались мысленно или недостаточно настроились на проведение ритуала.
4.Изучите тему "Поведение свечи.." и Вы будете готовы к подобным "казусам" в работе.
С уважением.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Уважанмый IOV,спасибо.Мира вам и добра
smirnovka

Сообщение smirnovka »

Уважаемые практики прошу Вас по возможности ответить на мои вопросы заданные выше.
Есть еще один вопрос,если для ритуала нужна кровь животного. Можно для этого убить котенка?
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

smirnovka писал(а):Уважаемые практики,осмелюсь повторить вопрос.
1.Сильно ли ослабляется человек,если его заочно отпели?
2.Если я живу в частном доме и постоянно лают собаки. Практически тишины не бывает. Обряд значит заведомо уже не получится?
3.Какие есть способы ослабления,кроме рун? Не идут они у меня.
4.Можно ли некоторые порчи и рассорки делать в вечернее время,не ночью. Где нет обращения к бесам и тд?
5.Можно ли опоить месячной кровью,так как больше личной встречи в ближайшее время точно не будет,а уже потом делать отвороты и рассорки?
Благодарю Вас за ответы.
1. Зависит от силы ангелов-хранителей человека и наличия на нём защит.
2. Если надо провести ритуал - удалитесь в место, где вам никто не сможет помешать. Ни собаки, ни люди.
3. На форуме несколько способов ослабления в Школе Сибирского Мастерства. Посмотрите себе подходящий.
4. Можно и вечером. Практика делать в "ведьмин час" от того, что в это время энергетика человека наиболее уязвима. Чем больше у вас магической силы, тем менее вы сможете ориентироваться на временные рамки.
5. Если опоить жертву для привораживания к себе, а отвороты и рассорки от соперницы - можно сначала опоить. А ещё лучше сначала сделать диагностику и посмотреть, нет ли на нём приворота от соперницы - тогда лучше сначала почистить перед своим воздействием.
6. Кошка - животное-проводник между мирами. Не советую рисковать прогневать Бастет. Да и домовой озлобится, если котёнок в вашем доме. Убейте курицу или голубя.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
smirnovka

Сообщение smirnovka »

Уважаемый Лучезар!
Благодарю вас за ответы. Всех вам благ.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Лучезар писал(а): ...Убейте курицу или голубя.
А разве голубей приносить в жертву можно, точно? Голубь же олицетворение Св. Духа.
Нет, конечно есть методы, где голубиная кровь используется, но это опять же частный случай ритуала, где требуется именно кровь голубя.
Думаю, что голубя на заклание отдавать не стоит. Для этого можно взять обычную курицу.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Афескот,по моим сведениям жертва голубями применяется в черной магии,задобривание сатаны
А у меня вот такие 2 вопроса-
1-ый-если никак не достать фото человека,если нарисовать человека цветными карандашами(умею рисовать),можно в магии использовать такой фотопортрет?
2-ой-возможно это обычное явление,а тот тип был,извиняюсь,невоспитанным чурбаном,но выглядело это как-то странновато,поэтому хочу спросить,что это может значитПодметаю на улице,очищаю пространство перед железным забором(на нашей улице частные дома)Стояла спиной к дороге,не обращала на идущего вниманиеКогда парень дошел до меня,то услышала,как он часто и громковато плюетсяВстала боком к немуШел он быстро,плеваясь,не дойдя до поворота(у нас 2 тупика,это было на подходе к 1-ому тупику) т е до места,когда сворачиваешь вправо,он резко повернув назад и также плеваясь,быстро ушел обратно.Может ли его действие означать наведение какого-то негатива(может подослал кто)?Если да,то какую порчу таким образом наводят и трудно ли она выводится?С уважением
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Спасибо вам.уважаемый И.О.В.Дай Бог вам счастьяА также спасибо всем отзывчивым и добрым форумчанам,которые здесь на форумеВам тоже того же желаю :cvet2: :cvet2: :cvet2: С уважением
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»