IPSISIMUS
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Re: IPSISIMUS
Следующие три вопроса.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Мудрый ответ,благодарю.IPSISIMUS писал(а):А зачем я должен писать свое мнение о этом человеке? Кому то нравятся его труды, кому то нет. Это дело каждого. Зачем я должен своим мнением делать какой то перевес?imanmen писал(а):Здравствуйте,уважаемый Магистр знаете или слышали вы об Викторе Алексеевиче Ефимове и об его лекциях,если да то напишите своё мнение об этом человеке и о его трудах.
Уважаемый Магистр,...
Действительно ли существует такой эффект, когда связь-клятвы и обеты данные в прошлых жизнях в магическом ордене, не дают и мешают в настоящей жизни, попасть на обучение в другой орден, или найти путь к другим ниже стоящим орденам?
Если человек уже "числится" в прошлом как адепт одного ордена, и имеет некие духовные клятвы и обязательства, - но в текущей жизни не может снова вернуться обратно в свой орден, - но и пути к другим орденам ему как бы "закрыты" старыми обетами.
Возможно ли такое? Расскажите пожалуйста...
Действительно ли существует такой эффект, когда связь-клятвы и обеты данные в прошлых жизнях в магическом ордене, не дают и мешают в настоящей жизни, попасть на обучение в другой орден, или найти путь к другим ниже стоящим орденам?
Если человек уже "числится" в прошлом как адепт одного ордена, и имеет некие духовные клятвы и обязательства, - но в текущей жизни не может снова вернуться обратно в свой орден, - но и пути к другим орденам ему как бы "закрыты" старыми обетами.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Не возможно, а так и есть зачастую. И иногда приходится ждать, чтобы продолжить свое восхождение.IOV писал(а):Уважаемый Магистр,...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемый Магистр, благодарю за ответ.
Благодарю вас за ответ.
Уважаемый Магистр Ипсисимус, как понять, какие силы вмешиваются в твою жизнь? Те, что пытаются наставить тебя на верный путь, или те, что наоборот мешают. Как понять, что трудности, возникающие на пути, предупреждение и что путь, выбранный тобой, не подходит тебе, или же что это испытание - трудности, которые способствуют развитию. Я знаю, что силы, действующие против человека, стараются облегчить ему путь, не позволяют ему развиваться и приносят все на блюдечке сами, подобно сегодняшней культуре потребления. Силы же действующие на благо человеку никогда не дадут ему что либо на блюдечке, но дадут возможность ему самому взять это, способствуя его развитию. Но как понять, что неожиданные трудности возникающие, например, при выборе квартиры в новом городе - это не предупреждение о том, что искать её там не стоит? И если обобщить вопрос, как понять, когда нужно свернуть с пути, а когда идти дальше?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Слишком много риторических вопросов. То же самое, что спрашивать о смысле жизни. Развивайте интуицию и аджна чакру, тогда сможете сами ответить на свои вопросы.Jolee писал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус, как понять, какие силы вмешиваются в твою жизнь? Те, что пытаются наставить тебя на верный путь, или те, что наоборот мешают. Как понять, что трудности, возникающие на пути, предупреждение и что путь, выбранный тобой, не подходит тебе, или же что это испытание - трудности, которые способствуют развитию. Я знаю, что силы, действующие против человека, стараются облегчить ему путь, не позволяют ему развиваться и приносят все на блюдечке сами, подобно сегодняшней культуре потребления. Силы же действующие на благо человеку никогда не дадут ему что либо на блюдечке, но дадут возможность ему самому взять это, способствуя его развитию. Но как понять, что неожиданные трудности возникающие, например, при выборе квартиры в новом городе - это не предупреждение о том, что искать её там не стоит? И если обобщить вопрос, как понять, когда нужно свернуть с пути, а когда идти дальше?

Благодарю за ответ, уважаемый Магистр.
- NuRLucheZaR
Благодарю Учитель за ответ!IPSISIMUS писал(а):NuRLucheZaR писал(а):Доброе время суток уважаемый Магистр!
У меня к Вам такой вопрос.
Например, к Вам обратился Клиент со снятием какой-то магической работы, а Вы узнали автора этой работы. Условно, например, автор - это один из Мастеров Проекта. Ведь такое думаю, часто встречается так имеется тайна обращения клиентов к Магам.
Как Вы (и в принципе как должны быть поступить осознанные маги) поступите в этом случае? Что будет важнее дружба и хорошие отношения с магом или интересы Клиента?
Благодарю за ответ заранее, надеюсь, вопрос не покажется глупым.
А почему вы даете только эти два критерия для выбора? Почему только дружба и хорошее отношение и интересы клиента? А если я не дружу с этим магом и нет у меня с ним никаких отношений? А если он делает плохую работу ради денег и несправедливо? А если, а если, а если....Этот вопрос может много раз задаваться и ответы могут быть каждый раз разные. Так что в начале нужно разобраться в деле и только потом уже делать выводы. А не только выбирать из того, что вы предложили.
Да, согласен с Вами, условия "абы да кабы" можно перечислять до бесконечности, поэтом у в рамках вопроса указал 2 критерия.
Понял Вас, что в каждом случае отдельный подход и самостоятельное решение.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Добрый день, уважаемый Магистр!
Очень интересует Ваше мнение по ситуации, дело в том, что у меня начала пропадать еда дома.
ситуация 1. несколько дней назад вечером оставила вареное яйцо на кухне на завтрак кошке. дверь в кухню была закрыта, упасть оно не могло. Утром его не было на месте, обыскала все. Через несколько часов я нашла на полу посередине комнаты половину скорлупы, как бы выеденную изнутри, вторую половину так и не нашла. Кошка этого сделать не могла и не заходила на кухню.
ситуация 2. Вчера около часа ночи мне не спалось и я вышла на кухню. на столе был лаваш. Но я обнаружила один лист лаваша вытащенный из пакета и сильно надкусанный. Кошка опять же сделать это не могла, она просто не будет его есть, и тем более она спала рядом, дверь так же была закрыта.
При этом никаких негативных ощущений, присутствия и пр. в квартире не наблюдается.
Скажите, пожалуйста, что по Вашему мнению это могло быть? Какие есть варианты?
Заранее благодарю за ответ!
С уважением!
Очень интересует Ваше мнение по ситуации, дело в том, что у меня начала пропадать еда дома.
ситуация 1. несколько дней назад вечером оставила вареное яйцо на кухне на завтрак кошке. дверь в кухню была закрыта, упасть оно не могло. Утром его не было на месте, обыскала все. Через несколько часов я нашла на полу посередине комнаты половину скорлупы, как бы выеденную изнутри, вторую половину так и не нашла. Кошка этого сделать не могла и не заходила на кухню.
ситуация 2. Вчера около часа ночи мне не спалось и я вышла на кухню. на столе был лаваш. Но я обнаружила один лист лаваша вытащенный из пакета и сильно надкусанный. Кошка опять же сделать это не могла, она просто не будет его есть, и тем более она спала рядом, дверь так же была закрыта.
При этом никаких негативных ощущений, присутствия и пр. в квартире не наблюдается.
С уважением!
IPSISIMUS
Lisska, Вам как новичку замечание, в данной теме практические вопросы не задаются. Тема интервью существует для теоретических вопросов по магии, развитию и пути. Изучите правила данного раздела:
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=117&t=17688
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=117&t=17688
Извините. Я свой вопрос посчитала весьма теоретическим, так как меня интересовали не способы решения, а именно мнение Магистра.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Lisska писал(а):Добрый день, уважаемый Магистр!
С уважением!
Вы знаете, я не брался бы говорить точно что и как без диагностики, так как лучше просмотреть и знать наверняка, что это было. А чисто для общего пояснения можно сказать, что это домовой. Хотя еще раз говорю, что лучше диагностировать ситуации.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

- +Vlastelin+
Уважаемый магистр. Скажите пожалуйста, в дом внезапно полезли мыши. Одну дырку в стене замажешь, тут же находишь другую.
Такого еще никогда не было. Что это может значить?
Спасибо
Спасибо
+Vlastelin+, бан 3 дня, изучите правила раздела интервью:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=117&t=17688
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=117&t=17688
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Значит это, что вы развели в своем доме мышиное гнездо. Неопрятны и им еды хватает от вас. Переезжайте в каменный дом и следите за своим столом. И тогда, по милости Божьей будете избавлены от сей проблемы.+Vlastelin+ писал(а):Уважаемый магистр. Скажите пожалуйста, в дом внезапно полезли мыши. Одну дырку в стене замажешь, тут же находишь другую.
Спасибо

- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток , Уважаемый Учитель !
Возможно ли повторное " Посвящение в поток рунического гальдра " , если Да , разрешите создать " Тему-опрос " для набора группы .
С уважением к Вам и Вашим знаниям .
Возможно ли повторное " Посвящение в поток рунического гальдра " , если Да , разрешите создать " Тему-опрос " для набора группы .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Besrezen писал(а):+Vlastelin+, бан 3 дня, изучите правила раздела интервью:
Я конечно не хочу обсуждать работу модераторов, но на мой взгляд здесь не было практического вопроса...
Guberman, Ваш вопрос требует проведения диагностики (если есть подозрения на порчу или другой негатив) или просто логического мышления: если у Вас в доме к зиме появляются мыши, то ничего сверхъестественного здесь просто нет. Поэтому такие вопросы в разделе интервью неуместны, о чем сказано в правилах раздела.
Двойная регистрация на форуме запрещена.
Уважаемый магистр ! да будет вами мир и покой! Пожалуйста помогите мне найти свою дорогу в мусульманскую магию я из Бухары. Извините если у меня глупый вопрос!! С уважением Афзал.
Уважаемый магистр! откуда можно найти инструкции "Хизбул Каф"? С уважением Афзал.
Уважаемый магистр! откуда можно найти инструкции "Хизбул Каф"? С уважением Афзал.
IPSISIMUS
Afzal Вам замечание.
Задавайте свои вопросы в существующей теме:
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=32&t=22117&
Формулируйте свои мысли в одном посте. Перенесено.
Задавайте свои вопросы в существующей теме:
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=32&t=22117&
Формулируйте свои мысли в одном посте. Перенесено.
Спасибо за ответ, уважаемый Магистр!IPSISIMUS писал(а): Вы знаете, я не брался бы говорить точно что и как без диагностики, так как лучше просмотреть и знать наверняка, что это было. А чисто для общего пояснения можно сказать, что это домовой. Хотя еще раз говорю, что лучше диагностировать ситуации.
Если еще раз повторится буду "смотреть" лучше.
Цитируйте корректно, коды не трогайте.
Исправлено.
IOV
А когда начнётся обучение магии Киприана?
С Уважением.
Простите если вопрос не по теме.
[ Post made via Android ]
С Уважением.

Те ветра что нас принесли сюда, могут веять и обратно.
простой Вам замечание.
Ваш вопрос не соответствует данной темы.
Ваш вопрос не соответствует данной темы.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Sergei_Kapital писал(а):Доброго времени суток , Уважаемый Учитель !
Создавайте, но не забывайте дать ссылку на тему набора предыдущего.
Если наберется достаточное число желающих, то посвящение можно будет провести.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Besrezen писал(а):Guberman, Ваш вопрос требует проведения диагностики (если есть подозрения на порчу или другой негатив) или просто логического мышления: если у Вас в доме к зиме появляются мыши, то ничего сверхъестественного здесь просто нет. Поэтому такие вопросы в разделе интервью неуместны, о чем сказано в правилах раздела.
Besrezen, вам не стыдно как модератору? Человек после бана перерегистрировался , а вы вместо повторного бана с ним тут беседы проводите??? Мне было бы стыдно. Может быть будете соответствовать званию модератора, а не базарной бабки. А если модератором вам в тягость быть, то скажите, мы вас снимем с этой должности!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
простой писал(а):А когда начнётся обучение магии Киприана?
С Уважением.
Вы знаете, вот когда я посчитаю нужным открыть школу, тогда и откроется. Ни днем раньше. И что это еще за наглость несусветная.
Пришлите свои данные и реквизиты и получите свои вознаграждение назад, такие наглые особи мне в школе Киприана не нужны!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

Уважаемый Магистр, приношу свои извинения за данную оплошность с моей стороны. Данный пользователь был забанен после повторной регистрации.