Ваши вопросы по Таро
Ваши вопросы по Таро
Спасибо вам! :cvet4: Отличные книги)
Ваши вопросы по Таро
Zauberer4onOZ пишет:никогда неприходилось узнавать такое в картах поэтому и спрашиваю. Как определить ориентацию человека по таро. Если можно узнать пол ребенка и даже когда девушка приблезительно радит ребенка , то ориентацию тоже можно узнать теоретически. Может есть расклад по каторому можно это узнать?
Добрый всем вечер
пишу из своей практики
VII + II старш. арк. ---- лесбиянство
V + XVII старш. арк. ---- гомосексуал
Добрый всем вечер
пишу из своей практики
VII + II старш. арк. ---- лесбиянство
V + XVII старш. арк. ---- гомосексуал
Ваши вопросы по Таро
ginta
Уберите смайлик из подписи в профиле.
Уберите смайлик из подписи в профиле.
Ваши вопросы по Таро
Очень злая пишет: Здравствуйте, уважаемые тарологи! Купила на прошлой неделе колоду Уайта, сначала пару дней подержала их в коробочке с магическими инструментами, затем вложила колоду в заранее приготовленный мешочек, подержала там, последние 3 ночи клала их под подушку. Две ночи спала нормально, а сегодня проснулась- вся колода выпала из мешочка, почти нерассыпанной колодой лежит под моим боком, мешочек пуст, под головой пятерка пентаклей. Как можно трактовать знак? Я в Таро новичок. С уважением и с надеждой на скорый ответ.
По моему карты задали вопрос: хочеш заработать или хочеш познать и в том и в другом случае придется платить, для того , что бы плата не была большой, надо подавать миластыню либа помогать бедным...по раскладу старшыми арканами..каввалистическое дерево жизни.. можно узнать откроется ли ..двери.. познания. готов ли человек пропустить через себя вибрации Таро...
По моему карты задали вопрос: хочеш заработать или хочеш познать и в том и в другом случае придется платить, для того , что бы плата не была большой, надо подавать миластыню либа помогать бедным...по раскладу старшыми арканами..каввалистическое дерево жизни.. можно узнать откроется ли ..двери.. познания. готов ли человек пропустить через себя вибрации Таро...
Ваши вопросы по Таро
ginta бан на день за игнор замечаний
Ваши вопросы по Таро
Добрый день, прочитала весь форум по теме...не встретила ни одного упоминания Папюса с его методикой толкования. Кто-нибудь использует?
- Shakira_moon
Ваши вопросы по Таро
Здравствуйте уважаемые форумчане , я новичек в Таро , еше девченкой ,когда не было в продаже Таро ( 1980 годы ) ,еще с 14 летнего возраста обыкновенные игральные карты с рук не вупыскала , всегда приходили подружли ,погадать просили .. и всегда говорили что чистая правда все что я нагадала , так продолжалось около 10 лет ,,, а потом мама мне сказала . мол прекрати гадать всем подряд ,, мол свое счастье прогадаешь,, конечно мамины слова на меня подействовали , я и перестала.
Теперь спустя много лет благодаря Форуму ,я решила снова попробовать свои силы . Я купила Таро Уэйта и книгу Веры Скляровой (Самый полный самоучитель по Таро ) изучаю темы по Таро на форуме ,, .
Меня переполняет желание гадать держать в руках карты , меня переполняет радость только о мысли когда я знаю что у меня есть время для изучения Таро , хотя у меня как и у многих со временем не густо . Я знаю что нужна практика , чем больше тем лучше .
После первого общения с Таро , ночью мне четко приснилась Таро Солнце , очень четко и красочно . Что бы это значило ?
Пожалуйста не оставьте без внимания .С огромным уважением .
Теперь спустя много лет благодаря Форуму ,я решила снова попробовать свои силы . Я купила Таро Уэйта и книгу Веры Скляровой (Самый полный самоучитель по Таро ) изучаю темы по Таро на форуме ,, .
Меня переполняет желание гадать держать в руках карты , меня переполняет радость только о мысли когда я знаю что у меня есть время для изучения Таро , хотя у меня как и у многих со временем не густо . Я знаю что нужна практика , чем больше тем лучше .
После первого общения с Таро , ночью мне четко приснилась Таро Солнце , очень четко и красочно . Что бы это значило ?
Пожалуйста не оставьте без внимания .С огромным уважением .
- Угольахмед
Ваши вопросы по Таро
Shakira_moon - становление эзотерической личности
Ваши вопросы по Таро
подскажите пожалуйста есть ли какая ни будь литература которая научит читать и понимать карты....
- Shakira_moon
Ваши вопросы по Таро
Огормное спасибо , действительно очень важнен ваш ответ .
Ваши вопросы по Таро
Прошу прощения, если такой вопрос уже был, не нашла... Можно ли гадать на Таро в субботу и воскресенье, в дождь, ночью? Зарание благодарю за ответ
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Ваши вопросы по Таро
Уважаемый Мастер Унагдомед , подскажите пожалуйста какие у меня способности в магии Луна в Водолее 5 дом
Ваши вопросы по Таро
Сивилла пишет:Прошу прощения, если такой вопрос уже был, не нашла... Можно ли гадать на Таро в субботу и воскресенье, в дождь, ночью? Зарание благодарю за ответ
Каждый Таролог сам устанавливает свои правила.Я смотрю на Таро в любое время суток и погода не имеет значение.Карты не беру в руки в большие религиозные праздники.
Каждый Таролог сам устанавливает свои правила.Я смотрю на Таро в любое время суток и погода не имеет значение.Карты не беру в руки в большие религиозные праздники.
Ваши вопросы по Таро
miluda2 пишет:Сивилла пишет:Прошу прощения, если такой вопрос уже был, не нашла... Можно ли гадать на Таро в субботу и воскресенье, в дождь, ночью? Зарание благодарю за ответ
Все верно и согласна. Единственное, гадаю и по религиозным праздникам, так как не привязываю себя к этим дням. Считаю, что это зависит от того насколько человек верующий.
Все верно и согласна. Единственное, гадаю и по религиозным праздникам, так как не привязываю себя к этим дням. Считаю, что это зависит от того насколько человек верующий.
Ваши вопросы по Таро
Азиза пишет:miluda2 пишет:Сивилла пишет:Прошу прощения, если такой вопрос уже был, не нашла... Можно ли гадать на Таро в субботу и воскресенье, в дождь, ночью? Зарание благодарю за ответ
Ваши вопросы по Таро
Ув. Азиза и miluda2 очень благодарю Вас за ответ. Ваши слова подтвердили и мое мнение. Сомнения же вызвало найденное в интернете, что Таро это черная магия и ночью гневить силы природы как бы не стоит. По роду своих занятий уделить время для Таро получается только ночью... Вот и стал вопрос или-или...
Ваши вопросы по Таро
Уважаемая Мастера и Практикующие ! Подскажите ,как интерпретировать Черную карту в Таро.Раскладывали на вопрос о развитии отношений.Внизу выпала эта карта.Спасибо.
( гадала не я, я не умею)
P.S. Просто это гадание меня ввело в смятение,все ли сказал мастер?может что-то утаил??
Заранее благодарна.
P.S. Просто это гадание меня ввело в смятение,все ли сказал мастер?может что-то утаил??
Заранее благодарна.
Ваши вопросы по Таро
Было бы интересно попрактиковать.Мастера дают расклад .И задание для какой нибудь ситуации.И идет трактовка расклада и участвующий пишет свою версию.Ну и кто ближе к истине тот Красавчик 
Ваши вопросы по Таро
сделала самодельные таро)посмотрим.а как активировать?
Ваши вопросы по Таро
Ириша9975. Посмотрите ТЕМА
- Любовь 111
Ваши вопросы по Таро
Ия2012 пишет:Уважаемая Мастера и Практикующие ! Подскажите ,как интерпретировать Черную карту в Таро.Раскладывали на вопрос о развитии отношений.Внизу выпала эта карта.Спасибо.
Заранее благодарна.
Это означает, что информация по данному вопросу для Вас -закрыта.
Заранее благодарна.
Это означает, что информация по данному вопросу для Вас -закрыта.
Ваши вопросы по Таро
скажите пожалуйста можно ли по книгам научиться понимать карты, или же это чисто интуитивная работа и карты могут понимать лишь те кому это действительно дано?
Ваши вопросы по Таро
ellana пишет:скажите пожалуйста можно ли по книгам научиться понимать карты, или же это чисто интуитивная работа и карты могут понимать лишь те кому это действительно дано?
Все возможно, если у вас действительно к этому тяга...
Все возможно, если у вас действительно к этому тяга...
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
- И я здесь!
Ваши вопросы по Таро
Скажите, а что можно предпринять, если карты вдруг начали врать? Говорили правду, всё сбывалось... А тут решили задать вопрос, ответ на который был известен на 100% - и тут мои карты соврали! То есть сказали заведомую ложь! Это был реальный удар.
Что теперь можно сделать? И как им верить? Неужели придётся новую колоду подбирать?...
Опытные братья и сестры, подскажите, пожалуйста!
Что теперь можно сделать? И как им верить? Неужели придётся новую колоду подбирать?...
Ваши вопросы по Таро
здравствуйте, скажите пожалуйста с чем может быть связано то что при раскладе уже несколько раз подряд выпадают карты одной масти либо пентакли либо мечи либо жезлы, из всего расклада может выпасть одна две карты старших арканов и придворные карты теми же мастями что и остальные мелкие карты.. из старших арканов выпадает дьявол и смерть.
Ваши вопросы по Таро
И я здесь! Вы наверное в курсе,что гадания на картах Таро никогда не говорят,что именно должно случиться.Оно лишь указывает на вероятность того,что может произойти.Вам не нужно менять карты.А можете сами отдохнуть и дать картам отдых.Затем можете сделать ритуал созерцания Таро.
"Нет религии выше истины"
Ваши вопросы по Таро
И я здесь! пишет:Скажите, а что можно предпринять, если карты вдруг начали врать? Говорили правду, всё сбывалось... А тут решили задать вопрос, ответ на который был известен на 100% - и тут мои карты соврали! То есть сказали заведомую ложь! Это был реальный удар.
Не волнуйтесь уважаемая И я здесь, в практике тарологов есть дни, в которые лучше не гадать на картах ТАРО, так как их прорицание может быть ошибочным, т. е. через них можно получить, в такой день, неверную информацию. Вот Вы и попали в один из таких дней.
Не волнуйтесь уважаемая И я здесь, в практике тарологов есть дни, в которые лучше не гадать на картах ТАРО, так как их прорицание может быть ошибочным, т. е. через них можно получить, в такой день, неверную информацию. Вот Вы и попали в один из таких дней.
- Угольахмед
Ваши вопросы по Таро
И я здесь!
Вы разложили карты на уже известный вам вариант - и что вы хотели, чтобы они вам показали, то что вы уже знаете? ))) они вам показали другой вариант развития событий.
Запомните карты ни когда не врут, тут либо проблема в вас - то что вы не можете правельно настроится, либо в том, что ситуация является перекрестком в судьбе - и вариантов так сказать много. Таро показывает только, наиболее вероятную линию событий. Но это не означает, что события могут в силу вашего знания о них не могут изменится )))
Вы разложили карты на уже известный вам вариант - и что вы хотели, чтобы они вам показали, то что вы уже знаете? ))) они вам показали другой вариант развития событий.
Запомните карты ни когда не врут, тут либо проблема в вас - то что вы не можете правельно настроится, либо в том, что ситуация является перекрестком в судьбе - и вариантов так сказать много. Таро показывает только, наиболее вероятную линию событий. Но это не означает, что события могут в силу вашего знания о них не могут изменится )))
- Угольахмед
Ваши вопросы по Таро
Делия - масти в картах - это стихии. Если выходит больше карт одной масти - то считайте что эта стихия на ситуацию и влияет, и соответственно менять ее можно птуем знания креста стихий ))
Ваши вопросы по Таро
Unagdomed пишет:Делия - масти в картах - это стихии. Если выходит больше карт одной масти - то считайте что эта стихия на ситуацию и влияет, и соответственно менять ее можно птуем знания креста стихий ))
да, забыла просто это слово...стихии..стыдно мне стыдно.. написала вопрос лишь потому что меня это смутило т.к раньше с таким не сталкивалась вот и подумала что может со мной что не так или с картами.
извините за вопрос, а крест стихий это что?
да, забыла просто это слово...стихии..стыдно мне стыдно.. написала вопрос лишь потому что меня это смутило т.к раньше с таким не сталкивалась вот и подумала что может со мной что не так или с картами.
извините за вопрос, а крест стихий это что?
Ваши вопросы по Таро
Делия, крест стихий символизирует равновесие четырёх стихий.
"Нет религии выше истины"