Очень крепкая присуха

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
skylena87

Очень крепкая присуха

Сообщение skylena87 »

камелия,спасибо за советы,все сделала как вы и говорили, на доску,и в этот же день все и получилось.были вместе,но на следующий день как то не комфортно стало на душе и нет покоя до сих пор,какая то тревога,и теперь не разговариваем совсем даже не смотрим друг на друга,скажите может я что то не так сделала или в чем причина?
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

skylena87 пишет:камелия,спасибо за советы,все сделала как вы и говорили, на доску,и в этот же день все и получилось.были вместе,но на следующий день как то не комфортно стало на душе и нет покоя до сих пор,какая то тревога,и теперь не разговариваем совсем даже не смотрим друг на друга,скажите может я что то не так сделала или в чем причина?

Вы делаете большую ошибку. Вы же сделали такую серьезную присуху и теперь Вы должны всеми фибрами души давать понять своему любимому, как Вы его любите. И не только давать понять, Вы должны своим всем поведением демонстрировать ему свою любовь и заботу. Только и всего. И постепенно все придет в норму.
Feya999

Очень крепкая присуха

Сообщение Feya999 »

Ja delala etu prisuhu, i mnogoe drugoe...na moego byvshego ne4ego ne rabotaet
Вам замечание. Написание сообщений на латинице запрещено правилами форума. Besrezen
Мили

Очень крепкая присуха

Сообщение Мили »

:dcf7ca6df0: Камелия,спасибо Вам за присуху. Сделала рано утром, уже к обеду стал звонить причем по несколько раз,что удивило т.к. давно такого не было. Провели время в мести, и как в посту выше уже было описано ,как будто немного отстранился,хотя я я и демонстрировать ему свою любовь и заботу.. Хотя я не тревогу и не чего подобного не испытывала,скорей ощущение чего-то ..ну как бы поточнее описать.. не денется не куда,так что ли..Только вот когда так отстраняется,как-то тоскливо на душе.
Камелия подскажите пожалуйста (я в этом новичок) как часто можно повторять ритуал? и можно ли?
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

Мили пишет: :dcf7ca6df0: Камелия,спасибо Вам за присуху. Сделала рано утром, уже к обеду стал звонить причем по несколько раз,что удивило т.к. давно такого не было. Провели время в мести, и как в посту выше уже было описано ,как будто немного отстранился,хотя я я и демонстрировать ему свою любовь и заботу.. Хотя я не тревогу и не чего подобного не испытывала,скорей ощущение чего-то ..ну как бы поточнее описать.. не денется не куда,так что ли..Только вот когда так отстраняется,как-то тоскливо на душе.
Камелия подскажите пожалуйста (я в этом новичок) как часто можно повторять ритуал? и можно ли?

Мили повторите её еще раз 28 ноября, это будет отлично.
Мили

Очень крепкая присуха

Сообщение Мили »

Уважаемая Камелия у меня возник еще один вопрос. 28 ноября - полнолуние в 14:46 я хотела сделать рассорку на лук (вы его описывали в другом посте) могу я с утра сделать данную присушку,а в 14 уже рассорку ?
Alenysh

Очень крепкая присуха

Сообщение Alenysh »

Уважаемая Камелия.. подскажите, пожалуйста. Когда начала читать, немного сбилась, но дальше сделала все как указано.
Весь этот день чувствовала себя как выжатый лимон, даже потеряла сознание. Что пошло не так?
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

Мили пишет:Уважаемая Камелия у меня возник еще один вопрос. 28 ноября - полнолуние в 14:46 я хотела сделать рассорку на лук (вы его описывали в другом посте) могу я с утра сделать данную присушку,а в 14 уже рассорку ?

Не желательно для тех, кто не владеет энергиями в полной мере. Делайте что-то одно.
Mystery24031

Очень крепкая присуха

Сообщение Mystery24031 »

Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, если делать приворот с доской 21 декабря (в предполагаемый конец света) усилится ли эффект от присухи? И стоит ли делать в этот день приворот?
И подскажите, пожалуйста, привороты или что-то подобное в этот новый год

С уважением :cvet5:
Astaroth
Контактная информация:

Очень крепкая присуха

Сообщение Astaroth »

Mystery24031 пишет:Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, если делать приворот с доской 21 декабря (в предполагаемый конец света) усилится ли эффект от присухи? И стоит ли делать в этот день приворот?

Вы собрались усилить приворот несуществующим концом света или зимним солнцестоянием? Если первым, то врядли вообще стоит заниматься магией...
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

Mystery24031 пишет:Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, если делать приворот с доской 21 декабря (в предполагаемый конец света) усилится ли эффект от присухи? И стоит ли делать в этот день приворот?

Mystery24031 21 декабря 2012 года в 15 часов 12 минут по московскому времени Солнце максимально опустится в южное полушарие неба, то есть двигаясь по эклиптике, достигнет ее наименьшего склонения – 23 градуса 26,457 минут (в созвездии Стрельца) и наступит астрономическая зима. Это ДЕНЬ СИЛЫ. Делайте этот приворот и все у Вас получится. Успехов!
Ariadna1986

Очень крепкая присуха

Сообщение Ariadna1986 »

Уважаемая Камелия,подскажите мне пожалуйста,когда мне лучше сделать на доску приворот,в следующую пятницу 14 декабря 2012,или 21 декабря 2012???,и если вдруг 21 декабря,то как Вы написали в 15 часов 12 минут делать или утром как надо?
Lola*

Очень крепкая присуха

Сообщение Lola* »

Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, правильно будет, если я сделаю эту присуху в пятницу, 14.12., но после обеда? Собираюсь ехать к любимому мужчине вечером. Или использовать другой заговор перед встречей лучше? И имеет ли смысл делать до этого, в понедельник например, рассорку на соль этого мужчины и его девушки? Между нами очень тесная связь, мы долгое время были любовниками, я была его первой женщиной, но теперь он встритил девушку и хочет остаться со мной только друзьями. Очень жду ответа.
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

Ariadna1986, 21.12. 12 , будет очень сильным днем! Делать начинайте, c рассчетом попасть в ритуале в 15:12 час. И все будет замечательно!
Mystery24031

Очень крепкая присуха

Сообщение Mystery24031 »

Astaroth пишет:Mystery24031 пишет:Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, если делать приворот с доской 21 декабря (в предполагаемый конец света) усилится ли эффект от присухи? И стоит ли делать в этот день приворот?

Вы собрались усилить приворот несуществующим концом света или зимним солнцестоянием? Если первым, то врядли вообще стоит заниматься магией...

Я рассчитывала на парад планет, надеялась что это сможет усилить.
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

Lola* пишет:Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, правильно будет, если я сделаю эту присуху в пятницу, 14.12., но после обеда? Собираюсь ехать к любимому мужчине вечером. Или использовать другой заговор перед встречей лучше? И имеет ли смысл делать до этого, в понедельник например, рассорку на соль этого мужчины и его девушки? Между нами очень тесная связь, мы долгое время были любовниками, я была его первой женщиной, но теперь он встритил девушку и хочет остаться со мной только друзьями. Очень жду ответа.

Рассорку не надо делать, я не считаю это необходимым, в данном случае. Постарайтесь все силы положить на то, что Вы сделаете присуху в то время, которое Вы указали. Успеха!
Lola*

Очень крепкая присуха

Сообщение Lola* »

Камелия, большое спасибо Вам!
Alenysh

Очень крепкая присуха

Сообщение Alenysh »

Уважаемая Камелия... я уже спрашивала выше, но так и не дождалась ответа...
Во время прочтения сбилась, и после весь день чувствовала себя просто ужасно.
Можно ли теперь это как-то исправить? Нужно почистить объекта? Поскажите, очень прошу... Ситуация становится все хуже...
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

Alenysh, а что у Вас за ситуация с ним?
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

Лучше бы здесь, в теме.
Ariadna1986

Очень крепкая присуха

Сообщение Ariadna1986 »

Уважаемые Маги! Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста чьим лучше заговором пользоваться "присуха на доску" : Камелия или IPSISIMUS который на 1 странице??? Буду очень признательна при ответе на мой вопрос!
Alenysh

Очень крепкая присуха

Сообщение Alenysh »

Уважаемая Камелия, объект стал попросту игнорировать... может, стоит переделать?
Turisas

Очень крепкая присуха

Сообщение Turisas »

Скажите пожалуйста, в обряде с доской нужно произносить имена данные при крещении? Можно ли заменить мирскими? Или нет?
Astaroth
Контактная информация:

Очень крепкая присуха

Сообщение Astaroth »

Turisas пишет:Скажите пожалуйста, в обряде с доской нужно произносить имена данные при крещении? Можно ли заменить мирскими? Или нет?

Используйте крещенные имена.

Ariadna1986 пишет:Уважаемые Маги! Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста чьим лучше заговором пользоваться "присуха на доску" : Камелия или IPSISIMUS который на 1 странице??? Буду очень признательна при ответе на мой вопрос!

Заговор сестра Камелия и Магистр дают один и тот же, если вы не заметили. Вариант сестры Камелии дополнен обрядом, усиливающим действие заговора.
Ariadna1986

Очень крепкая присуха

Сообщение Ariadna1986 »

Astaroth пишет:Turisas пишет:Скажите пожалуйста, в обряде с доской нужно произносить имена данные при крещении? Можно ли заменить мирскими? Или нет?

Используйте крещенные имена.

Ariadna1986 пишет:Уважаемые Маги! Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста чьим лучше заговором пользоваться "присуха на доску" : Камелия или IPSISIMUS который на 1 странице??? Буду очень признательна при ответе на мой вопрос!

Заговор сестра Камелия и Магистр дают один и тот же, если вы не заметили. Вариант сестры Камелии дополнен обрядом, усиливающим действие заговора.
-
Всё понятно,я всё заметила,уже применила сестры Камелии! спасибо за ответ!
skorpio71169

Очень крепкая присуха

Сообщение skorpio71169 »

Здравствуйте . Напишите пожалуйста ритуал , приворот свечей. Когда нужно ,, заниматься сексом со свечей ,, чтобы привлечь любимого человека .Когда то читал , а сейчас не могу найти . Спасибо .
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

skorpio71169 пишет: Здравствуйте . Напишите пожалуйста ритуал , приворот свечей. Когда нужно ,, заниматься сексом со свечей ,, чтобы привлечь любимого человека .Когда то читал , а сейчас не могу найти . Спасибо .

Посмотрите , ТЕМА
skorpio71169

Очень крепкая присуха

Сообщение skorpio71169 »

Спасибо .
Alenysh

Очень крепкая присуха

Сообщение Alenysh »

Уважаемая Камелия, подскажите, пожалуйста... как исправить ритуал?
думаю, лег неправильно..( очень прощу, подскажите..
чудо-spb

Очень крепкая присуха

Сообщение чудо-spb »

Камелия пишет:
Делать утором в пятницу.

Возьмите деревянную доску (можно кухонную разделочную).
Нужен нож с черной ручкой, очень острый.

Стать лицом к окну и, положив доску перед собой начать сильно царапать ее ножом так, чтобы оставались следы. При этом читаете заговор ТРИ раза:

" Стану я раба (имя), благословясь, пойду перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону. В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется, веселится. Так меня рабу (имя) дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни не вечерней, как рыба без воды, как младенец без материна молка, без материного чрева не может жить, ни быть, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыдень, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся тоска, въедайся тоска, в грудь, в сердце, на весь живот рабу (имя), разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям, ноетой и сухотой по рабе (имя). Аминь. Аминь. Аминь".

После этого, надо обернуть доску любой тряпкой и убрать подальше от чужих глаз.
ВОСЕМЬ дней пользоваться этой доской нельзя! Ею можно будет пользоваться после этого срока только после того, как вы окатите ее крутым кипятком.

Тоже саме надо проделать и с ножом.

Уважаемая Камелия, подскажите,а возможно эту присуху делать в комплексе с Черным Сватом и стоит ли?
Лянка

Очень крепкая присуха

Сообщение Лянка »

Уважаемая, Камелия!
Подскажите после обряда защиту ставить на какой день?к примеру если присуху делать в эту пятницу. Благодарю.
Ответить

Вернуться в «Привороты»